Алиса в Стране Чудес написал(а):Мысли мои не новы, и пусть я, как всегда, предсказуема, но ведь предсказуемость - это не что иное как постоянство, а мои чувства к моему черноглазому Королю постоянны как вечность. И я говорила и буду говорить о них всегда.
Plumberry написал(а):И я благодарна Богу, за то, что он подарил миру такого человека! И бесконечно благодарна Майклу за все!
Девочки, Алис, Плюмаш, спасибо вам за эти слова, откровения.
Вообщем-то, это и мои мысли тоже, они, как под копирку. Присоединяюсь к вам.
День сегодня эмоционально тяжелый, мысли путаются и эмоции накрывают, как лавина, от которой не убежать, не спрятаться.
Жизнь не стоит на месте, и она,конечно, продолжается, но уже не так, как было до этого рокового дня.
Я помню все, что происходило тогда, в этот день, 4 года назад и это было ужасно. Казалось, что рухнул в одночасье мир.
Я помню, что услышав эту новость, я долго не могла, просто не хотела поверить, потому что, мне казалось, что это невозможно с Майклом и что это какая-нибудь очередная газетная утка или просто дурацкий розыгрыш, как это бывает порой в новостных колонках прессы и тв. И я висла в интернете, пытаясь найти опровержение этому. Увы..
А потом... потом была дичайшаяя депрессия, из которой я выходила, как из тьмы, очень долго. Я плакала, я отказывалась в это верить, я пила ночами все, что было под рукой, я почти не спала, а утром, не выспавшаяся, разбитая, вставала и очумевшая от своих мыслей о Майкле, как зомби, ехала на работу и это была такая безысходность.
Вообщем, все пережили это, девочки, так что...
Мне кажется, я слушаю его музыку, столько, сколько я себя помню. Это такой поток энергетики, харизмы, накала, который трудно с чем-либо сравнить сейчас. Его голос поднимает ввысь - и когда что-то не ладиться, дает наджеду, а когда все хорошо - заряд настроения.
Майкл единственный из многочисленной артистической плеяды и не только, мужчина, которого я считаю эталоном мужской красоты, грации, обворожительности, мужского достоинсва, порядочности, доброты, мужественности, силы, то есть тех мужских начал, которые сейчас напрочь отсутствуют у многих представителей противоположного пола.
На Майкла можно смотреть бесконечно, его можно слушать часами. Его улыбка приклеивает меня к стулу надолго, в его глазах можно купаться, как в бездонном море, а руки это вообще шедевр природы. А его тело это сама мызыка..
Хочу сказать только одно - я бесконечно благодарна Майклу за все! За многое-многое и многое!
А самое главное за то, что огромная, неприкосновенная часть моего сердца для Майкла и что он был, есть и будет самым теплым комочком в моей душе. Навсегда.
Я люблю тебя, Майкл..
Помню и очень скучаю.
Отредактировано WeNdy (2013-06-26 00:17:58)