butterfly написал(а):Я пишу это в Мыслях дня, потому что хочу быть услышана тобой, в первую очередь
butterfly написал(а):Алис, основная мысль моей тирады - давай встретимся!
Я тоже скучаю, и, поверь мне, всё это по-прежнему важно для меня.
Верю, Флай. )))))))
Спасибо за откровенность и за "как раньше". За открытость и прямоту.
За "не в личку", я этому действительно, очень рада. Ну, конечно, ты услышана мной, Флаюнь,
ты же знаешь, я читаю и слушаю каждое ваше слово ( такое редкое в последнее время ),
более того, я жду ваших слов с нетерпением ( уши вон вытянулись, как у моего кролика )))))) ) ...
Флаюш, дорогая, ну вот представь себе ситуацию :
вот люди сидят на одном диване и скучают друг по другу. Что-то подобное происходит и с нами.
Вот видишь, Флай, а я даже и не знала, что ты завтра уезжаешь ... Или уже сегодня ?
Хорошо, что ты сказала, а то я бы даже не смогла пожелать тебе счастливого пути.
Я даже не знаю, кто вообще едет, кто не едет, куда, где и что ....
А раньше в чате, бывало, сколько сборов, сколько напутствий, ожиданий,
звона бокалов - была жизнь. Мы РАЗГОВАРИВАЛИ друг с другом. И у нас были МЫ ...
Я понимаю и соглашусь с тобой - время стабилизирует чувства, упорядочивает эмоции,
меняет фазы отношений, "как с течением времени меняется боль, острота восприятия, круг тем ..." -
это на самом деле так и есть. Это правильно ! Но, меняясь, это ведь не значит, что эти самые фазы сходят "на нет" ?
А я, увы, чувствую именно это. И этого БОЮСЬ.
Какой круг тем ( пусть и изменённый ) связывает меня сегодня с Эрочкой, с Тюляшей, с Лулу,
да что перечислять любимые имена ? - к моей огромной печали - да никакой.
Что бы я ни спросила, о чём бы не заговорила с ними на форуме - ответа не будет.
И я не понимаю - почему ?
Всё реже я слышу Ларису, а ведь не только её стихи,
но и её особенный юмор и мудрые мысли так нужны здесь.
Всю прошлую осень, зиму и весну я ждала Еллочку, как в бесконечном зале ожидания -
я понимаю, некогда, дела, круговорот событий - всё понимаю, но ... мне так не хватало
её эллинского взгляда и присутствия. Да и с тобой, Флаюнь, мы что-то потерялись
в последнее время ... рада за тебя, вижу, ты всё-таки научилась танцевать своё Танго ...
А я вот до сих пор так и не научилась летать .... Кто ж научит ? )))))))))))))
Да, форма взаимодействия меняется, суть - нет.
Но что мне делать с этой неизменной сутью, Флаюша, дорогая, если я не имею возможности
просто поговорить с вами, такими дорогими мне людьми .... хотя - парадокс ! -
вот мы все, рядышком, и сидим на одном диване в гостиной нашего Домика ...
Я знаю, что дорога многим из вас, что вы относитесь ко мне очень нежно и тепло, и спасибо вам за это,
но понимаете, девочки, вот и Зарин, и Славик, и Эшли, к примеру, тоже относились ко мне с любовью,
но я потеряла их несмотря на это, их нет в моей сегодняшней жизни,
и самое печальное, пролив кучу слёз, я чувствую, что я уже и остыла, и отвыкла, и смирилась.
Я бы не хотела потерять ещё и вас, девы.
Вот такая МЫСЛЬ ДНЯ. ..
Есть вещи, которые трепетно и нежно мы храним в сердце, которые безумно дороги нам как память,
но они остались в прошлом. А можно при желании сохранить их в настоящем.
И это только в наших с вами руках красивой формы. )))) Мне бы очень НЕ хотелось,
чтобы Домик наш, с такой любовью построенный нами под музыку "Билли Джин",
остался лишь тёплым воспоминанием. Хочется верить, что он БУДЕТ всегда.
Но если мы, "любя, но реже говоря", отдадим наш Домик на регулировку Жизни,
то под наше дружное молчание она нам может так "отрегулировать" !
( она и без того уже "нарегулировала" - сколько дев потеряно ) ...
А встретиться, конечно, можно. И я обязательно приеду. Когда-нибудь ))))) Обещаю.
Признаюсь честно - сегодня у меня элементарно нет денег ( в бридж не повезло ))))))))) )
И ещё ...
"Люблю, но реже говорю об этом" - это неправильная песня. Убеждена, надо говорить чаще.
Потому что человек, которому всё реже и реже говорят, что его любят, может подумать, что его разлюбили ... )))))
Но это так, к слову, на будущее - просто жизненное наблюдение.
И чуть-чуть о незнакомых никах. Успокоить.
Признаться, и я расстраиваюсь, когда вижу в активных множество незнакомых ников,
но моя печаль не из-за их обилия ( меня они не смущают никак ), а из-за того,
что среди них я почти не вижу родных и близких имён. Опять же - всё от нас...
Заходите, говорите, живите, бывайте, присутствуйте - и имена здесь будут НАШИ, а не чужие.
А незнакомые ники, Флай, это не так страшно, ты напрасно берёшь это во внимание,
а уж терять наше душевное соприкосновение из-за такой чепухи и вовсе не стоит.
Это Инет. Он доступен любому желающему. Я и сама, например, порою брожу по некоторым сайтам -
под именами то Юна, то Ляля - я просто вычитываю интересную для себя информацию.
Да и по Гостинице я до сих пор иногда шныряю в виде читающего ника.
Вот и наши молчаливые гости - это не шпионы, не агенты, а скорее всего обычные девочки ( или мальчики ),
которые просто читают о Майкле, ну, может, видео смотрят, а может, по своим форумам растаскивают ...
Кто-то, может быть, от любви умирает, а кто-то вон даже ищет дорогу в рай ... может, и отыщет ... )))))
Всё нормально, обычное дело. Пусть читают, кому они мешают ? Почему нет, если людям интересно ?
Кто-то походит-походит, и может быть, со временем станет нам другом и останется с нами жить
( как Наташа, Лори, Танюша, Вен, Айс, Алёна, Злата, и многие другие ), а кто-то потихоньку отойдёт,
зато сколько о Мальчике узнает ! Разве это так уж плохо ?
Все мы были когда-то такими незнакомыми никами.
Когда я пришла в Гостиницу в том ужасном июне, я четыре месяца бродила там неизвестной тенью,
а потом взяла и открыла чувства и сердце нараспашку незнакомым мне тогда людям.
Мы знаем что получилось из этого. Так что молчать из-за ников не стоит, Флаюнь.
butterfly написал(а):Я сейчас признаюсь вот в чем. Мне стало как-то неловко говорить о личной жизни Майкла.
Что-то изменилось в сознании, основное для меня - это Его творчество.
Помимо всех остальных влияний, которые Он на меня оказал, есть одно
совершенно особенное и невероятное - это мое возвращение в музыку.
Флаик, Флаик ... Твоему возвращению в музыку я невероятно рада, Фла.
И об этом тоже можно рассказывать и разговаривать.
Как и о творчестве Майкла - до бесконечности, до заоблачности, до рассвета и до умопомрачения.
А важные вещи, которые преподносит каждой из нас жизнь, мы конечно, не будем игнорировать. Кто ж спорит ?
butterfly написал(а):Алис, я с тобой.
Я тоже с тобой, Флай ! Спасибо за революционного Скрябина.
Удачи тебе, счастливого пути и обними за меня всех девочек в Москве.
За меня там по рюмочке не забудьте... ))))) За мои радикальные изменения.
И за нас за всех - "новеньких" и "стареньких", за всех кто любит Его.
Ну и за Чёрные Глаза, разумеется.
Размыслилась ... Накатило ...
P. S.
Непьющей Флае - штрафную, девы, налейте - за то,
что в Золотые Штаны совсем не заглядывает .... Ужас ! Кошмар ! Безобразие ! Двойка !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-08-22 06:49:29)