Мысль сегодня такая :
"Ты на жизнь теперь нас старше, мы на смерть тебя моложе ..."
( Св. Сурганова )
Поясню.
Я тут с не новыми мыслями сегодня .... Кажется уже сказано всё, прочувствовано всё, открыто тоже всё ... вот так колесом закрутишься в буднях ... но стоит, девы, заглянуть в эти Чёрные Глазищи - и всё снова, снова накатывает, снова напоминает, снова всё переворачивает внутри, и манит, манит, манит .... Майкл, Ты - бесконечнось, Ты - такая яркая вспышка, комета, которая промчалась по душе и выжгла там всё лишнее, ненужное, неважное, мелочное и мелкое, оставив там красивый Мир и прекрасную Сказку... Спасибо Тебе, Майкл, за то что перевернул, перерисовал набело мою личную картину мира, что открыл мне множество новых горизонтов, и научил меня хоть немного и невысоко, но взлетать.
Сегодня День Рождения Чёрных Глаз, и тысячи слов хочется сказать, но все они будут повторяться, наверное .... "Как много песен порохом живёт во мне", как много прорывается наружу, переполняет, стучится-рвётся изнутри, и хочется громко крикнуть, хочется, чтобы весь мир увидел этого прекрасного человека с прекрасной огромной Душой.
Его нет сегодня на этой Земле, но жизнь не остановилась ... И дни всё так же летят, меняются люди, лица, пейзажи, времена года,
меняются, вырастая, наши дети, меняются адреса, номера телефонов, года, города, меняются мужчины, меняется даже мировоззрение,
прибавляется количество морщин в зеркале ( увы ... ) Всё обыкновеннее становится действительность вокруг и всё меньше остаётся в моей жизни людей, с которыми я могу поговорить о Нём. - Вот просто так, без объяснений, без кулаков, не доказывая ничего-никому, падая в обмороки, сжигая на кухонной плите сковородки и ловя шутки и улыбки, понятные не каждому в реале, но мне, бывало, с лёту .... Всё возвращается на круги своя ( когда-то в прошлой жизни, до 2009-го, со мной уже было такое ) - это неизбежно, наверное.
Цикличность жизни.
И лишь Майкл незыблем, постоянен, вечен, невозможно красив и безумно талантлив. Он жив во мне, Он не обыкновенится, Он всегда недосягаем, но при этом близкий и родной. Я знаю, что Он не потеряется никогда, не заблудится, не растает дымом воспоминаний,не превратится в скользящую молчаливую тень, не исчезнет, Он всегда поддержит, подскажет и просто улыбнётся ! )))) И Его "виноватая" Музыка не даст мне забыть о Чудесах, которые есть в самых казалось бы нечудесных вещах ....
"У Него не было никогда падений. Он всегда летал, даже если этого никто не видел и не понимал" -
так сказал однажды очень дорогой мне человек, и я запомнила эти слова.
С Днём Рождения, Майкл ! За тебя сегодня мой бокал и моё сердце. За твои Чёрные Глаза и чистую Душу !
Девы, вас тоже поздравляю с этим нашим общим Днём Рождения. Берегите себя от будней, не теряйте никогда Музыку и будьте счастливы !