ДЕВЫ! Я прожила несколько дней без интернета, без вас и без Майкла((( Это громко сказано "без вас, без Майкла", на самом деле так не бывает, просто в эти дни реальность была слишком.... назойлива. Пока читала ваши мысли дня, бабочками носились свои, вот успела поймать несколько:
Лариса написал(а):Только чувствую....нет предела
Этой страсти за грань зашедшей...
Беспредельной и сумасшедшей...
Ларис, подарила настоящее удовольствие - беспредельное!!!
А ответ!!!! Алисия, это ..., ну это же... "штриховать Любовь мягкой кисточкой" ммммммммммммммммм, ты вот пишешь, «не могу не ответить», а я бы вот не могла так ответить! Сколько не старалась бы! НО! ЗАТО! Галерею рисунков поста 74- могу продолжить!!! Только не сегодня, ладно? Как- нибудь в другой раз, хихи .
ДЕВЫ, КТО У НАС НЕДАВНО!
ЧАТ НАХОДИТСЯ ВНИЗУ!
МЫ ВАС ЖДЕМ И ТУТ И ТАМ
БУДЕМ РАДЫ! ТРАМПАМПАМ!
Это дополнение к п. 76. Высокая поэзия с глубоким смыслом !
Еще одна бегло промелькнувшая мысль, это уже прочитав тебя, Плюмушка. Мы как раз сегодня с Ларисой в чате обсуждали немножко такую тему: каждый ли знает свое призвание, или хотя бы чувствует в каком направлении ему двигаться. По-видимому, дать человеку подольше остаться в детстве это еще и хороший способ разобраться, кем ему быть потом, разобраться интуицией ребенка, не замусоренной вечным взрослым анализированием, зачем и почему, и главное - смогу ли... Была у меня в жизни одна удивительная учительница, которая на веки вечные закрепила во мне убеждение, что в математике я полный ноль. "Закрепление" длилось грубо, оскорбительно и постоянно, в течение нескольких лет. ЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээ, пока писала я все это.... девы....вобщем, мысль от меня упорхнула, вы уж мне простите, стыдно ужасно, но нет ее уже(((
Другое вот вспомнилось. Моя студенческая подруга несколько лет назад начала проявлять какую-то отрешенность в разговорах, и хотя мы нечасто с ней общались, какой-то поворот у нее в сознании ощущался даже на расстоянии. Тут недавно она объявляет, что стала свидетелем иеговы. Я спрашиваю, как мне дальше себя вести, она отвечает, что также как раньше, только не надо поздравлять ее с ДР и с НГ, ни ее ни ее детей.,,,,,, xmvnudfjxЇ??????\\\\\\\\\\\\\
Мысли недели подходят к концу. Девы, уже недолго читать осталось! Вчера открыла я купальный сезон. Черное море было спокойным, как зеркало и чистым как слеза! Но и зайдя в воду по шею, я все равно думала о вас! Увидя своего мужа в удачном ракурсе - в ковбойской шляпе и лучах восходящего солнца, я сразу решила, что Алисия то, наверняка оценит этот удачный ракурс! И ринулась за фотоаппаратом! Но ни тут то было! Солнце спряталось, муж уплыл, а фотоаппарата в сумке не оказалось, - я его дома забыла...))))
Отредактировано butterfly (2010-06-13 15:29:16)