Ох девы, моя МЫСЛЬ ДНЯ всё ближе и ближе, завтра утром рано уезжаю.
33 градуса мороза за моим окном, а мне - тепло ))))) [взломанный сайт]
Чемпионатские дела немного огорчили новостью о том, что в последний момент снялись со старта две звёздочки - Юля Липницкая ( травма ) и Аделина Сотникова ( не знаю причины ), но болеть есть за кого, вот мои фавориты ( девчонки, подержите вместе со мной кулачки ) :
Максим Ковтун - мальчик с нашего катка, вырос на глазах, помню его пятилетним малышом, как Юлю Липницкую, вот теперь гордимся шапошным прикосновением к звёздам, ха ха, кто же знал, что такие знаменитости получатся из ребят )))
В декабре 2013 года Макс взял на Чемпионате России первое место, а Плющенко - второе ! Вот так, знай наших !
Любовь моя непроходящая - фигурное катание !
И дочку мучила коньками с трёх лет, такая вот чокнутая мамаша )))))
Ну да, эти девочки по Олимпиаде в Сочи известны, прославились более других.
О девы, поверьте, выше - те, за кого я буду болеть - это вундеркинды ! Талантищи ! Сейчас вообще в нашем фигурном катании звездопадище, особенно среди девчонок, там одна лучше другой - чистейшие тройные, сложнейшие каскады, вращения не ниже 4-го уровня, скольжение, скорость обалденная, я уже молчу про артистизм и компоненты ... Смотрите Чемпионат по ТВ, девы, не пожалеете. Начинается завтра.
Выше я написала вкратце про Макса Ковтуна. Юлечка Липницкая, как я уже говорила, тоже из нашей школы Екатеринбургской, эти ребята из слоя моей дочки, в Тапках я показывала видео с детских соревнований, кто помнит - с моим Жеником и с Юлей, да я много рассказывала об этом тут ...
Теперь Лена Родионова ( визитка выше ). Девочки ! Посмотрите ребёнка ! Артистка от бога ! Как-то однажды, на заре форума - помню, Ланка откопала и притащила сюда видео с выступлением маленькой Лены, я тогда сказала - это будет Чемпионка и звезда. Вот видно. И вот : чемпионка России 2015 года, серебряный призёр Чемпионата Европы, и что-то там ещё всего много.
Евгения Медведева. Ставка моя именно на неё. Интуицией чую : эти соревнования выиграет она ! Совсем юная, 1999 год рождения, талант неописуемый. Москвичка
Лиза Туктамышева. Вот эта девочка много раз участвовала в соревнованиях с моей Женькой, поэтому помню её хорошо и наблюдаю её с детства. Ребёнок из Удмуртии, из города Глазова. Двойные, затем техничные тройные начала выпрыгивать очень рано, потом на каком-то турнире её заметил тренер Алексей Мишин и увёз её к себе в Питер, там она пошла выше, выше, выше. Единственная из девочек прыгает сейчас тройной Аксель ( это прыжок в 3 с половиной оборота )
Вот, чтобы вам для представления : здесь Лизе всего 15 лет ( сейчас 20 ), но - посмотрите обязательно !!! - НАШ ЧЕЛОВЕК !
Олечка, дорогая, спасибо ! Впечатлений привезу полный чемодан )))
Девы, не знаю, чего-то я вам тут болтаю, болтаю, вам наверное и не интересно ... ))))))))))))))))
Сегодня день у меня начался с шокирующей новости: не стало Джорджа Майкла... Музыканта, подарившего миру одну из самых красивых песен про Рождество... Ему было всего 53 года...
Светлая память Вам, Джордж... Передайте ТАМ привет нашему Майклу... R.I.P.
Сегодня день у меня начался с шокирующей новости: не стало Джорджа Майкла...
Ох девы, новость печальная и шокирующая. В моём плейлисте Джордж Майкл занимает 2е место после Майкла . Девыыыыы эпоха уходит, рыдать хочется.. очень очень грустно.. И снова так рано...
RIP George Michael
Обалденный, обволакивающий, сексуальный вокал, красивейшая музыка, яркие, шикарные клипы и не менее яркие выступления и просто невероятно красивый мужчина..
А я, Наташ, одно время просто балдела вот от этой песни:
Вы знайте девочки я когда прочитала что он умер даже не поняла сначала про кого это говорится потом только вспомнила что его клип одно время без конца крутили на нашем муз канале. Ну знайте начало нулевых тогда у нас все свихнулись на эпатаже, отрывались за все годы советской власти наверное)) Но маме моей мистер Майкл нравился она мне все сетовала что он нетрадиционный https://rutube.ru/video/46bef04c1d968d2 … ref=search
Джекси, картинка выше классная, фотошопик Геллы Дегтярёвой, скучаю по её работам безумно, талантливая девочка, необыкновенные работы ...
Девули. Я тут всё ещё с Днём Рождения и день-рожденными МЫСЛЯМИ ДНЯ. У меня гости дня на три на даче. Старые друзья. Спят сейчас, а я с размышлялками своими ...
Я вот думаю, что хорошо все таки прощать людей. Прям вот искренне и без остатка. Учусь потихоньку. За эти дни все, кто даже шипел за спиной, столько слов хороших наговорили, искренне... теплые и душевные, с подтекстом типа прости дураков )))
И на душе хорошо и легко, у меня редко в День Рождения бывает настроение, а в этот раз прям летаю !
Праздник этот проводится с 1970 года после начала всемирной акции «День Земли». Международный день Земли направлен на объединение всех людей для защиты окружающей среды, для улучшения состояния планеты, для лояльного отношения к ресурсам нашей планеты, для развития гуманного отношения ко всему живому на Земле. Традиционно в Международный день Земли все, кто хочет присоединиться к акции «День Земли» могут принять активное участие в различных экологических волонтерских мероприятиях по улучшению окружающей среды.
Планета Земля
Планета Земля, мой единственный дом, Чья-то странная прихоть в пространстве пустом, Планета Земля, быть не может, что ты Только облачко пыли среди черноты, Только маленький шарик, что лопнет вот-вот, Лишь металла кусок, что сквозь космос плывет, Лишь песчинка материи в вечном потоке, Астероид огромный, корабль одинокий.
Только камень холодный, безжизненный, темный И однажды бесследно пропасть обреченный… Нет, не верю, все это неправда, я знаю, Ты живая и нежная, ты мне родная, Ты заботой своею меня сохраняешь, Ветерками и волнами нежно ласкаешь, Столько чувств глубочайших так щедро мне даришь, И в душе моей музыкой ты оживаешь.
В моем сердце живут тайны древних времен И волшебные песни ушедших племен, И я слышал, как вторит их танцам живым Ритм приливов, звучащий в такт с пульсом моим. Когда видел я грозы или яростный шторм, Их неистовство чувствовал во мне самом. Я попробовал горечь, и сладость, и соль, Я узнал радость встречи, страсть, счастье и боль. Ароматами, буйными красками дня Ты легко вновь и вновь удивляешь меня. И твоя красота мне открыла секрет – Бесконечным блаженством полон каждый момент.
Планета Земля, быть не может, что ты Только облачко пыли среди черноты, Только маленький шарик, что лопнет вот-вот, Лишь металла кусок, что сквозь космос плывет, Лишь песчинка материи в вечном потоке, Астероид огромный, корабль одинокий.
Только камень холодный, безжизненный, темный И однажды бесследно пропасть обреченный… Нет, не верю, все это неправда, я знаю, Ты живая и нежная, ты мне родная, Ты заботой своею меня сохраняешь, Ветерками и волнами нежно ласкаешь, Столько чувств глубочайших так щедро мне даришь, И в душе моей музыкой ты оживаешь.
В сиянии нежном, Планета Земля, Всем своим сердцем люблю я тебя.
из книги "Танцуя мечту". (перевод: А. Кисиленко, Л. Костюхина)
Девы ! Пятый день болею, вечер. Пятый день без перерыва высокая температура. Проваливаюсь в сон. Сейчас проснулась и сразу к градуснику : 36, 6 !!!!! Впервые за эти дни !!!