Хаха, Олюш, надо же ... Я не исключение, выходит, а Верины босоножки - это мысль масс )))))
Видимо, это скрытая массовая психология такая : люди на подсознании лета хотят, лето потеряли ...
Лето, ау ! [взломанный сайт]
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Мысль Дня. (Часть 1.)
Хаха, Олюш, надо же ... Я не исключение, выходит, а Верины босоножки - это мысль масс )))))
Видимо, это скрытая массовая психология такая : люди на подсознании лета хотят, лето потеряли ...
Лето, ау ! [взломанный сайт]
Мы сегодня опять с мамой говорили о вас мои хорошие. Я рассказала про Алисину акцию и про пост который я писала первого июня на что она сказала
- Как? Ты всего два года? Мне кажется уже лет десять прошло.
- Мне тоже так кажется мам, мне тоже.
В Дополнение вам отличная песня которая лично для меня очень сильно резонирует с моей любовь к Майклу.. А если совсем начистоту то и с моим понятием любви вообще.
25. 06. 2017 г.
- Как? Ты всего два года? Мне кажется уже лет десять прошло.
- Мне тоже так кажется мам, мне тоже.
Понимаю, Джек.
А мне и вовсе кажется : всю бесконечную жизнь ...
"Я собираюсь что-то изменить однажды в своей жизни,
она будет по-настоящему хорошей,
будет иной, будет правильной.
И я поднимаю воротник моего любимого пальто ... "
( "Man In The Mirror", Майкл Джексон )
Девы, налью я щас себе кофе ( немного ) и по традиции с мыслями сюда ...
Мысли эти мои не новы, из года в год они остаются неизменными ... их можно отнести в категорию постоянных величин, наверное ))
Однажды я спросила у своего друга по имени Постоянство : что такое постоянство ? -
и он ответил ( что-то типа того ), что постоянство - это консерватизм и неразвитие, что это замыленность взглядов,
что постоянство, имея в принципе положительный потенциал, тем не менее мешает продвижению вперёд.
Что человеку необходимо меняться - в мыслях, в привычках, в навыках, в делах, что только в переменах и есть прогресс.
Может быть, мой друг в чём-то прав. Но всё относительно.
Я думаю о том, что все мои чувства к Майклу - это та территория моего сознания, в которой я меняться категорически не хочу,
и пусть я буду жуткий консерватор, но я оставляю её неизменною уже который год, и мне так хорошо и светло от того,
что эти чувства к моему черноглазому Королю постоянны как вечность.
Он - центр моей личной Вселенной.
Вокруг Него, словно планеты, вращаются все мои бесчисленные сомнения, открытия, переосмысления,
все мои бессчётные влюблённости и разочарования, все мои ошибки и победы ...
все мои правильные и неправильные шаги ... падения ... привычки ... все мои цветы, слёзы и кофепития ...
Каждый миллиметр моей жизни измерен по Его мерке, мой пульс стучит в ритме Его музыки,
каждая моя секунда неосознанно тикает в такт Его волшебному голосу !
И не было ещё ни одного дня за эти 8 лет, чтобы я Его не вспоминала ....
Моё солнышко, мой Мальчик, мой герой, мой золотой несбыточный сон ...
Такое вот чудесное, прекрасное, невероятное, сумашедшее, неизменное моё ПОСТОЯНСТВО в мире, где всё вокруг меня меняется со стремительной скоростью 25 кадра.
Спасибо Тебе, Майкл.
За то, что тряхнул как следует,
что в собственной душе разобраться помог, в собственных чувствах,
за то, что заглянул внутрь моей души и вывернул её наизнанку ...
И спасибо за самую грустную и прекрасную в мире улыбку !
Привет мои хорошие. Я к вам за советом. Как вы знаете в конце этого месяца у меня будет день рождения. Моя мама спрашивает что мне подарить. Я сначала сказала что если все получится и посылка от Олеси придет то и подарка не нужно будет но потом я все таки кое что придумала... Дело в том что я в последнее пол года или даже чуть больше увлеклась куклами и не только Майклокопиями но и другими видами, я смотрю фото коллекционеров в соц сетях (и вздыхаю) я подписана на ютуб канал о куклах они такие красивые вообще мне хочется куклу и не какую то там обычную барби (это уж чересчур) а коллекционную куклу. А теперь уважаемые знатоки внимание вопрос, как сказать маме на 23тем году жизни что я хочу куклу??? Ведь к гадалке не ходи она подарит мне очередной браслетик или цепочку коих у меня уже столько что меня уже можно топить с их помощью, привязывать к ноге как груз и топить. Вообщем посоветуйте мне как поговорить с мамой и не нарваться на ее праведный гнев и фразы "не позорь мои седины" и все в этом роде. Буду очень благодарна
как сказать маме на 23тем году жизни что я хочу куклу???
Ой, Любаш, ну так и скажи - хочу куклу!!! В конце концов это же ТВОЙ день рождения, и ТВОЙ подарок, который должен нравиться именно ТЕБЕ!!! Так и объясни маме!
Вообщем посоветуйте мне как поговорить с мамой
и не нарваться на ее праведный гнев и фразы "не позорь мои седины" и все в этом роде.
Хаха, ну "седин" у твоей мамы пока ещё, думаю, днём с огнём не отыскать, так что "позорить" будет особо нечего ))))
Джек, знаешь, я и сама долго такая же была, куклонутая,
мне кавалеры кукол дарили, когда я уже в институте училась ( хаха, чтобы маму не напрягать ).
Ну а что здесь такого - вон Майкл будучи взрослым дядей, состоявшимся артистом, а тоже с куклой расхаживал по Неверленду ( интервью со Шмули )
Джек, а ты с этим вопросом к папе подрулить попробуй, мужчины к дочкам более сентиментальны - я думаю, сдастся быстрее мамы.
Удачи тебе в "выпрашивании" куколки ! ты какую хочешь-то ?
ты какую хочешь-то ?
ну вообще вот такую. это из серии дети сказочных персонажа ой они такие красивые я уже давно на эту серию косяки кидаю. и кстати эта девочка единственна темнокожая из всех всех.
Ну а что здесь такого - вон Майкл будучи взрослым дядей, состоявшимся артистом, а тоже с куклой расхаживал по Неверленду ( интервью со Шмули )
так так так а с этого места по подробнее) это что за интервью? я бы глянула) а собственно чем удивляться Майкл же не равнодушен к игрушка и все это знаем))
кстати чуть не забыла сказать, у меня же все получилось и мама даже голову не откусила)) ей уже самой стало интересно чего это я маюсь (вздыхаю с облегчением) так что будет у меня куколка вииии! а на папу моего надеется не стоит его уже давно зеленый змей одолел так что мама у меня за маму и за папу, такие дела. спасибо вам мои хорошие особенно Олесе ведь она права это МОЙ день рождения и я имею полное право просить все что мне захочется (в приделах разумного конечно)
Джек, знаешь, я и сама долго такая же была, куклонутая,
Я тоже в кукол играла - лет до 10!!! Обожала всегда кукол!!!
Правда теперешние куклы мне, если честно, не особо нравятся... Все эти Винкс, Монстер Хай.... Какие-то они.... Как бы это сказать... Не такие, не "детские", что ли...
У меня были наши, советские куклы!!! Штук 50 - это точно было!!! И Барби, когда они появились, тоже было 3 шт.
вон Майкл будучи взрослым дядей ....
И - мягкие игрушки, тоже )))))
И - мягкие игрушки, тоже )))))
Ну мягкие игрушки любят все и в любом возрасте, а если вам кто то скажет нет знайте что он нагло врет))
О, еще одна моя больная тема))))) Как я тебя понимаю, дорогая Джекси)))
Как только у меня родилась дочь - накупила кукол, заставила мужа построить нам кукольный домик и в свое удовольствие шью для них одежку, наряжаю, делаю мебель и так далее. У меня ВК даже альбом был, но после того, как начали появляться комментарии типа "ты дочке-то даешь куклы поиграть" и "в #опе детство заиграло" - удалила. Хотя шить и мастерить продолжаю)) Получается, я за счет дочери реализовываю свои мечты. В твоем случае не знаю, что посоветовать)
В мечтах есть шарнирная БЖД кукла, но, скорее всего, мечтой она и останется. ВОТ. Муж не поймет.
Очень люблю Кукломайклов. Частенько заглядываю к Justice_rainger на ЖЖ, только в последнее время не балует фотками))
Еще недавно наткнулась в Инстаграме на мастера Кукломайклов. Поразительное сходство, в отличие даже от многих брендовых.
о да Оленька Нарико настоящая богиня своего дела она вдыхает жизнь в свои работы. я не удивлюсь если пока она на работе или когда спит наши мальчики бегают по столу или обсуждают что нибудь. в конце концов именно она научила меня относится к куклам не как к куску пластика а с любовью и уважением. За меня не переживай Оль мама уже дала зеленый свет так что я с нетерпением жду свою девочку. а тебе могу сказать вот что. в жизни нет ничего не возможного помнишь? если тебе уж очень страшно покажи мужу фото коллекционеров большинство из них уже взрослые тетки. я даже видела фото сына одной из них и он держал в руках кукол. дерзай вообщем, если уж я уболтала свою строгую маму то и ты свою половину сможешь. как говорил Майкл, даже если весь мир говорит что что то неправильно это не обязательно так.
Отредактировано Джексонутая (2017-07-08 13:34:45)
Олесенька, с отпуском тебя !
Аааааааа, спать сколько хочешь и никаких будильников !!!
Отдохни как следует от работы, от утренних звонков, и главное - от всяких разных накопившихся ненужных мыслей !
Лесь, какие планы на отпуск, чем заняться планируешь ?
так так так а с этого места по подробнее) это что за интервью? я бы глянула)
Джек, это известное интервью с раввином Шмули Ботичем.
Майкл там рассказывал, что настолько сильно Ему уже хотелось своих детей,
что Он по уже Неверленду просто расхаживал с запелёнутым игрушечным пупсом на руках )))))))
в свое удовольствие шью для них одежку, наряжаю, делаю мебель и так далее.
У меня ВК даже альбом был, но после того, как начали появляться комментарии типа "ты дочке-то даешь куклы поиграть"
и "в #опе детство заиграло" - удалила. Хотя шить и мастерить продолжаю ))
Ух ты, Ольчик, как интересно ! Не покажешь нам ? ))))))
Все мы с вами взрослые девочки, и расставаться с куклами, как с детством, не торопимся и правильно делаем ...
Кукломайклы - красавцы как на подбор, преклоняюсь перед теми мастерами, что делают таких куклят. [взломанный сайт]
Лесь, какие планы на отпуск, чем заняться планируешь ?
Да никаких определенных планов нет, Алис! Буду как суслик: есть, спать, гулять и в Клинике активно процедуры проходить
Делами займусь, к врачу женскому сходить надо, еще в апреле надо было - а я все не собирусь... Флюорографию сдать надо, она у меня тоже просроченная на пол-года... Дни рождения у меня сейчас подряд: 23 июля - у мамы, 30 июля - у Пашули, 13 августа - у двоюродной сестренки, 18 августа - у подруги)))) 29 июля - у нас день города, тусовка)))) И еще - надо бы в Москву собраться, я давно Пашке обещала в Московский зоопарк съездить, и все - никак: то времени нет, то дненг, то погоды нормальной....
Кукломайклы - красавцы как на подбор, преклоняюсь перед теми мастерами, что делают таких куклят
Кстати о куколках - гляньте что я ВК нашла!!!!! Девыыыыы - я упала!!!!!!
Оля, с ума сойти, да у тебя целая индустрия !
Это же какое нужно терпение к такой кропотливой работе,
все эти манюсенькие петельки, проймочки, карманчики, оборочки .... Обалдеть !
Молодец, Олик, это не просто здорово, это суперздорово !
Действительно, как нужно любить играть в куклы, Оль, с дочкой общий язык точно всегда найдёте )))))
У меня, к сожалению, никогда в жизни не хватит на это терпения, я пуговицу-то пришить вечно себя заставляю,
в общем, к мелкой моторике у меня полный антиталант.
Вау, какое на молнии пальто с кожаными рукавами - ААААААААААА !!!! ( это читается на высоких тонах : визг !!! )
Ольга, тебе и твоим куклятам !
Кстати о куколках - гляньте что я ВК нашла!!!!! Девыыыыы - я упала!!!!!!
Ё моЁ, Джек проси скорее у мамы такого куклыша !
С удовольствием
Ой Оль красота какая Я к тебе на мастер класс приду)
Ё моЁ, Джек проси скорее у мамы такого куклыша !
хихи нууу как нибудь в следующий раз хорошего понемножку)
Ольга, тебе и твоим куклятам !
Спасибо, мне приятно))) Да, кропотливую работу я люблю)) Но, на самом деле, все получается не так идеально, как смотрится на фото))))
Я к тебе на мастер класс приду)
Я, конечно, не мастер, но чем смогу - помогу, обязательно)))
Оль красота какая Мысль Дня Мысль Дня Я к тебе на мастер класс приду)
Я, конечно, не мастер...
Оль )) Хоть не МАСТЕР, но КЛАСС - это точно ! [взломанный сайт]
Оль )) Хоть не МАСТЕР, но КЛАСС - это точно !
Спасибо, мне очень приятно, что мое увлечение разделили, а не осмеяли
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Мысль Дня. (Часть 1.)