Лариса написал(а):Будь Он жив то народу было бы поболее. А вот опять же, если честно, я вот думаю во что бы Он сейчас превратился , останься Он жив , в своём вечном стремлении к какому то одному Ему понятному " совершенству" ? Чего бы натворил с собой за эти 9 лет ? Тоже вопрос..Вряд ли по прежнему блистал бы на сцене...ну может петь бы мог. Так что наверное всё произошедшее с Ним закономерно.
Я тоже об этом иногда думаю, Ларисон. Вот именно об этом же.
И кстати, те кумиры, кто благополучно счастливы в жизни и доживают на сцене до седых волос, напрочь теряют какую-то ускользающую магию.
Публика часто жестока и не прощает старения на своих глазах, прежних кумиров начинают осуждать, обсуждать,
сбрасывать своих любимцев с того пьедестала, на который сами же их и поставили ...
Публике до слёз обидно, что их кумиры теперь не такие молодые и яркие,
что они начинают болеть, стареть, а разве такие кумиры были их ориентирами и вели их за собой ?
И то ли от бессилия, то ли ещё от чего, она не может смириться и простить, что их кумир - обыкновенный человек ...
Порежется - и пойдёт кровь ... Скорее всего, эта же участь постигла БЫ и нашего Мальчика, да что там, Он уже с этим сталкивался .....
Иногда посещают кощунственные мысли ( все тапки мира мне ! ) - а может быть, в том июне и был фатальный смысл ?
Как ни больно, но возможно тот июнь 2009-го года защитил Его от чего-то более худшего ? - это если смотреть
с точки зрения высшего какого-то промысла ( о чём я могу судить лишь далеко приблизительно ).
Но с человеческой точки зрения это было до боли несправедливо.
Об этом же думала и умница Вера Полозкова - не знаю, Ларка, помнишь ли ты эти её мысли -
которые, обрати внимание, написаны ещё в 2007 году, при жизни Майкла, когда ещё никто ничего не мог предвидеть ...
К Вере сюда. Тынц !
Лариса написал(а):всех затянула личная жизнь со временем..у каждого своё , сама видишь.
Не осуждаю,
но для себя не связываю личную жизнь и интересы, почему их нельзя иметь параллельно ?
Одно другому не мешает никак абсолютно. Абсолютно НЕ исключающие друг друга понятия. И если я, например,
черкну пару слов на любимом форуме в праздник или поздравлю старых друзей, то от меня муж не сбежит, и дети не отвернутся.
Почему нельзя счастливо жить личной жизнью ( у меня тоже она есть, к примеру, да и у каждой из нас ) и при этом увлекаться ещё чем-то ?
Скорее, Ларис, тут дело в интересе и НЕинтересе, что перевесит ? )))))))))))))))
И попутная МЫСЛЬ ( не про форум ) :
Вот глобально не понимаю, девульки, бытующего выражения "засосала личная жизнь"
Моё мнение : личная жизнь - это не болото, чтобы "засасывать". Личная жизнь должна ( ну в идеале ) не "засасывать", а окрылять !
Толкать к интересному и неизведанному, открывать что-то воздушное, интересное ...
Личная жизнь - это не кастрюли / стирка / гастроном ( не путать с бытом ),
она не должна быть ГИРЕЙ, тормозившей развитие - а иначе в чём её смысл ?
А что касается форумов наших, оххх ( вот и Олин пример ) ... это ж как же надо "засосать",
чтобы даже по приглашению не заглянуть на 5 минут туда, где оставлена частичка души,
не поздороваться с людьми, с которыми вместе начинали летать ?
И не утонуть ещё раз вместе с ними в любимых глазах ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: МЫСЛЬ. Часть 2
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-05-05 10:15:59)