Девочки!
Спасибо за поддержку!
Мне действительно это очень важно!
Да, я тоже так и думаю, раз выбрал меня ,значит нравятся мои работы..
Он хочет не свой портрет, а портрет девушки, "хорошего замечательного друга", как он сам сказал.. У девушки очень интересная внешность, лицо очень фактурное, рисовать будет интересно))
Я настраиваю себя так, что это просто картинка из интернета, чтобы не было лишнего волнения. Но все равно доля его имеется.
Сегодня общалась с девочкой ВК, она рисует на заказ, я спросила у нее по ценам. Сама я думала назвать цену в 1000 рублей, там ведь еще почтовая пересылка будет.. Она сказала, что вполне нормальная цена и брать нужно вперед, хотя бы половину. Я намекнула парню-заказчику, что сделаю набросок и если хорошо пойдет, то обговорим вопрос оплаты. Он вроде бы не против.
В общем, девы, держите за меня кулачки, завтра, если не поднимется температура, возьмусь!))
Еще хочу поделиться приятной неожиданностью.
Эта девочка, которая рисует, сделала сегодня мне очень приятный подарок. Я была удивлена, растрогана и чуть не упала пацтол от увиденного!!
Ссылка
Алиса в Стране Чудес написал(а):Кстати, чем там закончилось предложение с выставкой ?
Алис!
Пока ничем, я так и не стала ничего делать, потому что надо оформлять работы в паспарту, в рамы, а это очень накладно. Муж добровольно не пойдет на такие растраты. Так что пока выставка в мечтах!))
Алиса в Стране Чудес написал(а):И чем закончилась книга Мураками про "камерных" детей ?
Книга закончилась так же тяжело, как и начиналась.
Пребывание в камере хранения наложило на психику неизгладимый след, оба парня с детства были с "заскоками", да и не только они. Такое ощущение, что там все были ненормальными.
И закончилось все тем, что один пытается убить свою беременную жену, ему кажется ,что это поможет ему избавиться от страхов и наваждений и его помещают в психушку,а второй убивает свою мать, найденную специально для шоу, его сажают в тюрьму, откуда он сбегает. Потом он находит в подводных пещерах сильный психотропный препарат и распыляет его над Токио, руководствуясь желанием жажды крови, жажды жертвы ,отчего все начинают сходить с ума, убивать друг друга и т.д. Многих эвакуируют, но оставшиеся - это уже зомби, ничего не понимающие человеческие оболочки.
Вот как-то так...
Я вздохнула с облегчением, когда закончила читать.
Алиса в Стране Чудес написал(а):расследование ведётся, версии отрабатываются, улики к ним прилагаются. ))))
Подождем)))))