Приветствую вас! Зовут меня Дмитрий. Буду рад если вы будите заходить сюда, да бы для того что бы хоть немного у вас поднялось настроение.
Здесь я буду выкладывать творчество которым занимаюсь, в него входит: 1) Рисование - ( рисование разными материалами, такими как: Простой карандаш, Цветные карандаши, Краски, Шариковая ручка ), А также входят работы сделанные в фотошопе; 2) Стихи - пока что еще учусь их писать; 3) Музыка - сам сочиняю музыку, минусовки и саундтреки, а также песни, всему этому тоже учусь пока что; 4) Фотоарт - то есть искусство фотографии, то бишь красиво передать в технике ( фотографии ) то что ты увидел в живую, тоже учусь.
Ну что ж, вкратце все рассказал, теперь можно начать потихоньку знакомиться с моими работами.
К рисункам вы как бы уже привыкли ( кто видел мои работы ), ну а к остальному вам придется привыкать, так как в остальных сферах, как музыка или стихи я "плаваю" и т.д, то бишь экспериментирую, но не всегда удачно.
Пожалуй начнем, Всем спасибо за внимание!
Это разные мои работы, для того что бы вы знали, что рисую я не только Майкла Джексона, но и другие лица, а также разные мордочки:
Для ознакомления, выставляю свой стих.
Не всегда видишь всех ошибок и что и как должно выглядеть, но когда со стороны начинают тебе подсказывать то начинаешь понимать, что ты делаешь не так. Раньше было еще хуже не сказать что и сейчас все хорошо, ну в общем смотрите:
"Неизвестность" - 2014 год.
Откуда нам ведь знать, что там впереди
Опять я вспоминаю, свои старые грехи,
Непринужденно рвутся в голову, забытые мечты,
Каждый шаг сложнее делать, будто в каменно печи,
Сгораю от одной лишь мысли, что же ждет нас впереди?;
Меня цепляет сказка, ее фантастический рассказ
Ведь он начнет сбываться, а вера в силу закалит,
Все то что мы напишем, все то что рвется вслух
Через мгновенья мир увидит, эти слова свои вокруг;
Неясный ум в меня вселился, бунтует смело голова
Сейчас уже и не волнует, остатки будничного дня,
Проходит доля сей минуты, как солнце луч пронзив меня
Будто занавес раскрываясь, дает познать мне, самого себя;
Это чудное явление, по другому заставляет смотреть на мир
Исчезают все сомненья, которые в себе ты пробудил
Я ощущаю этот голос, людей звучащий каждый день
И теперь я знаю точно, что твориться по ту сторону теней;
Судьба моя как на ладони, сквозь сгустки рек, бьется жизнь
Пар жаркую волною, согреет сердце остальных
Как много лет я ждал знамений, и я приблизил этот день
В глазах лишь свечи загорелись, моя судьба в руках моих.
Ну и под конец первого показа Выставляю вам свою музыку. Здесь сразу скажу, качество не очень, скучно, нудно, затянуто, может не интересно, но я должен показать с чего я начинаю. В видео будет просто заставка, сделанная мной в фотошопе, правда она приторная, но может с ней не будет скучно. И еще, это не песня, поэтому сами понимаете слов здесь нет, это как саундтрек, если буду выставлять минусовки - то есть музыка для слов, для песни, то так и скажу.
Вот сама своеобразная обложка:
Ну и музыка:
Название: DimaKenoks - За дверью ( саундтрек, 2014 год. )
Отредактировано Дима (2015-04-06 15:12:32)