А с собой его ? Чтобы не одной на концерт ? Не поедет ?
О, нет!!! У нас с ним слишком разные музыкальные предпочтения!! Это исключено!
Есть ещё вариант - Эрика просто в приказном порядке,
она меломан у нас, и ты бы не одна. Мысль !
Да, мысль хорошая и мне она тоже приходила в голову. Но надо было сразу, а теперь билет уже куплен и в разных местах сидеть, это тоже самое, что поодиночке...
Да и знаешь, Алис... Меня вот нисколько не смущает ,что я одна. Это будет смущать лишь моего мужа. Когда я собиралась на фильм TII, моя сестренка хотела со мной, но я тактично отказалась, потому что я хотела быть одна в тот момент. Одна, наедине с фильмом, с Майклом, со своими переживаниями, чтобы не пришлось никому объяснять свои улыбки и где-то - слезы. Когда обуревают эмоции, хочется пережить их самой, без вмешательств.
И сейчас так же.
Со всех сторон будет ревущая толпа, но это будет только фон.... На самом деле, значение будет иметь только мое присутствие там и конечно же группа! Я буду ликовать, рыдать, смеяться и грустить, но все это будет только моё... возможно - внутри... А потом я буду выжатая, как лимон, уставшая и опустошенная. И в то же время одухотворенная и счастливая. И не надо будет никому объяснять все это. Я приду к себе в номер, лягу и всю ночь буду прокручивать это событие. И это будет только моё.
Вчера я закончила натюрморт в студии. Рисовала с натуры.
Пастель, 30*40
Этот портрет тоже закончила вчера.
Пастель, 35*35
(Оба рисунка немного засветились вспышкой...)
Отредактировано Plumberry (2014-12-18 11:18:23)