МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Фантазии в пастельных тонах...

Фантазии в пастельных тонах...

Сообщений 301 страница 320 из 458

301

Да нет Плюмик, про деревню даже в мыслях не было..))) Я вот тоже городская до мозга костей, у нас даже бабушек в деревне никогда не было..
все городские. Но в каждой, даже городской квартире имеется необходимый набор инструментов, и все мы при необходимости должны уметь
вбить гвоздь , что то там отпилить..какую то гайку закрутить..тем более мальчишки, им нужно прививать необходимые навыки..)))
Про птицу счастья даже не знаю..это что то такое призрачное и эфемерное..и даже поймав её за хвост мало кому удаётся долго её удерживать..
Просто я думала что у тебя в связи с тем что ты стала ходить куда то, заниматься, расширился круг общения..появились новые увлечения, знакомства..
А то что ты считаешь что тебе ещё учиться и учиться это хорошо в принципе, есть к чему стремиться..талант как база у тебя есть..остаётся только
оттачивать мастерство..а там уж как будет..)))

+3

302

Плюмаш,  а как это - гелевая ручка ? 
Это что же -  сразу,   без  ластика,  набело ? Или всё же сначала карандашом ?
Отличная графика,  линии  чёткие,  лёгкие, правильные,  просто классика жанра !
Почему Козочка  такая грустная,  у неё  фигурка  идеальная, 
статуэтка, чего ей грустить ? 

Лариса написал(а):

Но мы то ли не умеем пользоваться своими шансами и билетами..то ли как ещё ? От себя не убежишь..трудно по крайней мере... Я вот щас тоже себя строю ... Вторую неделю не курю совсем, пиво пила 2 раза но по стакану. Великолепно !!! Вот и дальше бы так..хочу ещё похудеть основательно..и вообще - перестроиться !

Лариса, ты большая молодчинка, ты строишь себя,  меняешься,  и это видно,
вот смотри.  Раньше мы  тебя  все уговаривали - не хандри,  дерзай,  летай. 
А теперь ты нам,  чтобы  мы не расклеивались,  это говоришь. 
Теперь ты нас подталкиваешь к полётам,  а не ждать судьбы  на печке. 
Ловите шансы, не упускайте их, - теперь ты,  Ларусь, нас шевелишь и тормошишь.
Я обнимаю тебя, Ларик,  и удачи тебе !
.

Плюмаша,  дай  себе похандрить до конца января и за кисть !
А Лори с Черномырдиным правильно говорят !
Не,  ну "металли-брови" - просто один в один делоновские  ... )))))

Лариса написал(а):

Алиске вон тоже билет судьба дала..
не знаю как она вытянет..на работу очевидно не ходит..лень..
сидит у монитора с рюмкой видимо..дебет с кредитом сводит..))))

Это кто тут сомневается в моих разбуженных
бизнесменских способностях ??? !!!   Ааааа ?
Сковородку дайте !
.

+4

303

Лариса написал(а):

тем более мальчишки, им нужно прививать необходимые навыки..)))

Лар, мой старшенький сказал как-то, что если ему надо будет вбить гвоздь и повесить полку, например, он зайдет в интернет и найдет там специалиста по вбиванию гвоздей!))
Вот такие нынче детки))))

Лариса написал(а):

Просто я думала что у тебя в связи с тем что ты стала ходить куда то, заниматься, расширился круг общения..появились новые увлечения, знакомства..

Ну... знакомства появились, конечно, а вот увлечения остались прежними. Собственно по этому увлечению и знакомства. В студию, Ларик, я ведь рисовать хожу, там особо не до разговоров. Каждый занят своим. Да и я довольно стеснительная и трудно схожусь с людьми. Не все так быстро, Ларис.))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Плюмаш,  а как это - гелевая ручка ? 
Это что же -  сразу,   без  ластика,  набело ? Или всё же сначала карандашом ?

Нет, конечно, Алисик, не сразу набело.
Сначала карандашом набросок, потом стерла лишние линии.
Просто вот захотелось такой четкости.
Мне очень нравится техника, когда совмещают акварель и гелиевую ручку. Очень интересные и выразительные работы получаются.
Вот покажу немного, это я утащила с Демиарта, художник под ником Tsilya:

+6

304

Мне кажется,что жизнью надо просто наслаждаться-каждым ее мгновением.Не всегда бывает, что мы на гребне волны.Скорее это короткие мгновения.. А вот получать удовольствие от процесса-это уметь нужно . Важно фильтровать свои мысли и не ругать себя, если что-то не получается. Получится обязательно рано или поздно!

И еще полезно радоваться маленьким победам в преодолении себя.  У меня например вообще никогда никаких громких целей не было.. ничего.. живу и радуюсь)  Стараюсь находить какое то увлечение (интерес) для себя. Сейчас мне нравится спорт.

А дети...чего-то от них ждать...даже не знаю, есть ли смысл.Хочется конечно, чтобы они пилили доски или с утра до ночи наводили чистоту в квартире))))) но скорее это из области фантастики.

А вот про худеть- Я ЗА! Я не набрала вес  на Шри-Ланке(взвесилась по приезду), но вот третий день дома ем так (да что там.. просто жру)!!!! Особенно селедку! Колбасу  (мама прикупила нам) и вообще все, что я не ела месяца четыре... Думаю, что в понедельник мне будет очень тяжко на тренировке! Взвешусь только в следующую пятницу,тк сейчас меня это точно сразит. наповал! :tired:

+2

305

Ланик, я с тобой полностью согласна!!))
Я не строю себе воздушных замков, я не надеюсь на какую-то сумасшедшую известность, признание.
Я всегда рисовала в большей степени для себя, для своего удовольствия. И то, что я пошла заниматься в студию, для меня это тоже маленькая личная победа. Какой-то прогресс.

Ланка написал(а):

но вот третий день дома ем так (да что там.. просто жру)!!!!

Лан, это зима и холод действуют на тебя)) Организм срочно хочет набраться энергии после утраченного солнца Шри-Ланки!))
Ничего, скоро войдешь в колею!))

+3

306

Ничего, скоро войдешь в колею!))

Надеюсь))) Сказала Лана, доедая суши  и одним глазом поглядывая на сковородочку с рыбкой)))))

+3

307

Ланка написал(а):

Сказала Лана, доедая суши 
и одним глазом поглядывая на сковородочку с рыбкой ...

Приятного аппетита,  Лан. [взломанный сайт]

А я вот со всеми согласна, и  всё-таки поправочку внесу : 
Плюм,  "для себя,  для души" - это всё  важно и правильно,  но не достаточно. 
Воздушные замки,  ты права,  строить не обязательно,  но реальные цели - необходимо ! 
У тебя талант,  его "к себе в карман"  нельзя !  Ну, а представь-ка,  что Майкл 
танцевал бы и пел бы только для себя,  а не стремился бы к звёздам,
да разве простило бы Ему это человечество ?  ))))) 
В общем,  Плюм,  твоя учёба - твоя победа. 
Удачи тебе,  рисуй,  дерзай,  и продвигайся ! Летай ! И ничего не стесняйся.

Ланусь,  я рада  твоему спортивному увлечению,
я тоже,  кстати,  люблю спортзальчик посещать, 
и время от времени абонементы беру,  но как-то периодами  остываю.
Исключение - бассейн, это моя стихия. Без плаванья жить не могу.
А вот с тренажёркой надо бы покрепче подружиться,  тут сила воли
не всегда на высоте ( это мне на словах только легко Плюманю учить ... ))))))  )

Ох девы ! ....  Взять бы и перевернуть свой внутренний мир ! А что ? 
Люде,  например,  перекраситься в блондинку, 
Ларику - выучиться на вождение автомобиля, 
а мне - может, к примеру, взять и  родить близнецов ?   )))))

Фантазии в пастельных тонах... Фантазии в пастельных тонах... Фантазии в пастельных тонах...

Художница с Демиарта интересная,  Плюм.
Мне очень понравилось.

+4

308

Люде перекрасится в блондинку!!!!! НЕЕЕЕЕТ!!! Никак)

А вот Ларисе на вождение-почему бы и нет!Вещь полезная!

Плюме конечно зарывать талант не нужно, но мне кажется Плюмочка не стоит на месте, развивает его!Конечно в разных психотехниках и рекомендуют выходить из " зоны комфорта", якобы это стимулирует к разным подвигам.. не знаю, для меня например -это стресс.Мне кажется комфортнее и приятнее, когда "звено за звеном".

+2

309

Ланусь, ты прямо вот за меня ответила: Нееееееееееееееееет ! Точно никак. Я всеми мозгами и  душой брюнетка)) Не изменить и не переделать. Фантазии в пастельных тонах...

+3

310

Lyudik написал(а):

Я всеми мозгами и  душой брюнетка)) Не изменить и не переделать.

.

Люд,  так мозги и душу трогать не станем,  только волосы.  )))))    Фантазии в пастельных тонах...

Lyudik написал(а):

Люде перекрасится в блондинку !!!!! НЕЕЕЕЕТ !!! Никак )
А вот Ларисе на вождение - почему бы и нет !Вещь полезная !

.

А как же мои близнецы ? За или Против ?  Общественное мнение ?

Ланка написал(а):

Конечно в разных психотехниках и рекомендуют выходить из " зоны комфорта"..
не знаю, для меня например - это стресс. Мне кажется комфортнее и приятнее, когда "звено за звеном".

.

Тоже верно.  Я вот всё, к примеру,  со своим магазином ...
Бубухнулась как в прорубь свою, неожиданно и внезапно.
Ни черта не умею,  а надо.  Взялась за гуж ... Стресс ! 
Охххх,  где-то Он,  мой  самый главный  Покупатель ... 
Может, когда-нибудь  наступит день, и в отблеске чисто вымытых стеклянных витрин я увижу  его ? ... 
( ох-хох,  грёзы и мечты, это всё  от стресса )

+5

311

Ланка написал(а):

Конечно в разных психотехниках и рекомендуют выходить из " зоны комфорта", якобы это стимулирует к разным подвигам.. не знаю, для меня например -это стресс.Мне кажется комфортнее и приятнее, когда "звено за звеном".

Лан, тут тоже довольно противоречивые чувства.
Иногда вот прям хочется какой-нибудь встряски, выйти из этой зоны комфорта, потому что иногда кажется, что...

А иногда наоборот, не хочется ничего менять, мало того, иной раз просто выводят из строя какие-то обстоятельства, нарушающие обычный ритм жизни. Вот и пойми человеческую натуру.

Люде,  например,  перекраситься в блондинку,

Ну, это однозначно нет!
Не могу представить Людочку блондинистой!)))
А вот Ларису за рулем очень даже могу представить! Лар ,подумай!!)))

А как же мои близнецы ? За или Против ?  Общественное мнение ?

Алис, ну что тут думать, конечно ЗА!! Давай, рожай! Ты хорошая мать, можешь еще и тройню выкормить и вырастить!))
Вообще-то можно немного подождать и потом нянчить внуков ,но раз ты и слышать не можешь слово "бабушка", то тогда рожай сама!)))

+5

312

Плюмаш, ну какие внуки,  ну ты что !
Таких жутких слов "бабушка" и "нянчиться" нет в моём лексиконе,  
и, надеюсь,  долго ещё не будет (  "немного  подождать",  
Плюмашаааааа, чего ждать,  ключевое слово - "немного "  ????? )  
Нет,  нет,  и НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !  ( громче чем Лана с Людой  там выше кричали ).  
У  детей  моих  детей  бабушки однозначно не будет, бедные крошки, пусть смиряются с фактом,  
у них будет только дедушка,  вот  он пусть и нянчится. Пинеточки пусть оптом закупает !
Кстати,  дедушка не одинок, там есть  и кандидатура на роль бабушки,  
вот пусть  на пару там погремушками гремят !  Уступаю.

Plumberry написал(а):

Иногда вот прям хочется какой-нибудь встряски, выйти из этой зоны комфорта

Так вот же,  я и говорю : выйти из зоны комфорта ! - родить !  за руль !  в блондинку !

Ну,  раз уж  вам,  девы,  так тяжело всем представить Люду в белокурых кудрях,  
тогда  - эх, ладно, краситься придётся, видимо, мне (  в брюнетку ),  
ну а Люда тогда пусть рожает двойняшек.  Меняемся,  Люд !   
А вот Ларику никаких поблажек - непременно за руль !  Большинством голосов !

Плюмаш,  смотри  -   белая ГЕЛЕВАЯ  РУЧКА  на  чёрной  бумаге :

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-01-25 03:03:38)

+4

313

Кстати,  дедушка не одинок

Ну ты тоже от одиночества не страдаешь!)) Так что у внуков ваших будет по 2!!! дедушки и по 2!!! бабушки!!))))))
Но судя по тому, как ты сильно этому противишься, дети твои видимо не скоро обрадуют тебя этим известием!
А кстати, если серьезно, Алис, старшие твои еще не обзавелись семьями?  :question:

+3

314

Плюмочка, спасибо тоже за понимание))) Блондинкам- блондинское, брюнеткам- брюнетское)))) Фантазии в пастельных тонах...

Отредактировано Lyudik (2015-01-25 01:41:42)

+4

315

Plumberry написал(а):

у внуков ваших будет по 2!!! дедушки и по 2!!! бабушки!!

Плюмаш,  Плюмаш,  ну ты что !  Какие две бабушки !!! Совсем не радужные картины что-то
нарисовались у тебя нынче , я - в бабушках,  да ещё  и в паре с этой  мадам ...
Ооооооо нет , из этого "дуэта"  точно ничего хорошего не выйдет.
Я думаю,  что и вышеупомянутые "два дедушки"  тоже  вряд ли найдут общий язык )))))

Ну вот,  Людок : в блондинку - не хочу,  близнецов  рожать - не хочу ... Капризы,  однако !  [взломанный сайт]   ))))

Смотри, Плюм,  опять  белая гелевая ручка  на чёрной  бумаге !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-01-25 03:14:48)

+3

316

Люд, все правильно говоришь!))
:flag:  :cool:
Алисик, я ты уклоняешься от прямого ответа!!
Ай-ай-ай!!
Гелевая белая ручка очень здорово! Умеют же люди!!
Завидую!!
И скучаю. Моя учительница по рисованию заболела и пока занятий нет.((
Муж принес заказ от знакомых, нарисовать дяденьку. Не очень качественное фото и сам дяденька далеко не красавец, поэтому идет тяжело.
эх.....

+2

317

Плюм, а ты дядечку полукрасавцем изобрази!Скрась его недостатки! Вот ему понравится!  :yep:

+3

318

Лан, тогда это уже будет не тот брутальный деревенский мужик!)))) Фантазии в пастельных тонах...

+3

319

Короче, что получилось...
Как думаете? Я уже не знаю, что еще сделать, что поправить, но мне кажется не похож совсем...
Ну почему всегда так...

А вот фоты.

кошмарище!!

+4

320

Плюмик! отлитчный портрет получился,ничего поправлять не надо!
Он будет очень рад! Выглядит неплохо дяденька и на портрете фотографическое сходство.
Всё очень хорошо!!! :cool:

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Фантазии в пастельных тонах...