Плюмаш,, отличная работа!
Брутальный мужчина из народа получился очень колоритным. Мне кажется, что ничего менять не нужно.
И глаза, кстати, на мой взгляд, более живые, выразительные именно на твоем портрете, нежели на фото оригинала.
Ты умница, Плюм! Вдохновения тебе!
Алиса в Стране Чудес написал(а):Этот месяц - первый в моей самостоятельной "карьере", и он пропал совсем.
Начало положено, Алис! Все будет хорошо, уверена. Не ты первая начинаешь, главное, спокойствие, не суетиться, не нервничать излишне, собрать волю в кулачок и вперед. Да, трудно, да, все с чистого листа, но все ведь возможно, так ведь? Пройдет какое-то время, ты освоишься, разберешься в тонкостях своего дела, будет легче. Потом будешь удивляться, почему так нервничала? Но, должно пройти какое-то время, они, эти первые часы, дни, месяцы, самые сложные. Держись.
Ланка написал(а):Алис. а можно просто сказать, что то,что пропадет, они купят за свой счет! Те ты вычтешь из их зарплаты
Абсолюно согласна. Нужны какие-то мотиваторы, хорошие или плохие, чтобы работники поняли, что если будет что-то не так выполнено, будут наказаны. Или поощрены. В твоем случае, не лишне было бы сделать так, как тебе советует Лана, очень действенный способ. Ибо так негоже работать Либо, менять работников.
По поводу того, что трудно быть строгой, Алис, нужно. Ты платишь людям зарплату, со своего кармана. Это твой бизнес, твои расходы и от того, как будет налажена торговля и работа твоих людей, напрямую зависит рентабельность твоего дела. Поэтому сюсюкание и панибратсво не приведет здесь ни к чему хорошему. Строгость, но без фанатизма, только в плюс.
Да, и хороший ребус ты нам дала для расслабления мозгов. Полезная штука, нужная, фиксация на цифрах стимулирует приток к головному мозгу)
5.32 времени у меня. Возможно, можно было бы и быстрей, попробую с утра завтра, к вечеру мозги набекрень)
Отредактировано WeNdy (2015-01-31 00:36:51)