Алисик !
Вот все-то ты знаешь про Металлику ! ))
Не удивлюсь, если ты слушаешь ее тайком )))
Нууууу ...
может, даже и слушаю ...
Может, и тайком ))))) [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-11 10:26:23)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Фантазии в пастельных тонах...
Алисик !
Вот все-то ты знаешь про Металлику ! ))
Не удивлюсь, если ты слушаешь ее тайком )))
Нууууу ...
может, даже и слушаю ...
Может, и тайком ))))) [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-11 10:26:23)
Плюм..потрясающе ! Сходство поразительное...
А про пряники даже спрашивать боюсь..это фото ?????? Судя по тому что нет твоей подписи , это не рисунок.
А то я просто была ошарашена, до того реальные..
А мне показалось что это произведение Плюмы, но на этот раз кулинарное....
Красотища!!!!!! И совсем не корявенько, а очень даже аппетитненько, очень люблю имбирные печенья и вправду вкус Нового года.
Плюм, портрет Джеймса потрясающий!
Поразительно сходство с фото. Мастерская работа, высший класс!
Умничка, Плюмашик, вот просто молодчинка!
Хмм... Рассматривала и так, и эдак, тоже в недоумении по поводу фото? рисунка? с имбирным печеньем)
Выглядит так аппетитно, корявости нет и близко) Спасибо за угощение!
Спасибо за пряники, Плюмаш. Вкууууусно !
Ничего что Рождество позади, зато Масленица на пороге, и пряники тоже кстати. Долой диеты !
Даже пряники у тебя очень художественными выпекаются, Плюмань -
и полутона, и цвет, и тени, и композиция на тарелочке,
талантливый человек талантлив во всём ! [взломанный сайт]
Последним был Джеймс ...
Плюмаш, фраза интригует. Звучит загадочно, как начало детективного романа ! ...
Рисунок великолепный, я просто в обмороке.
Ну совершенство изобразительного искусства, не льщу.
Плюмаш, всё молодчинистее и молодчинистее !
Плюм, давай нам уже Джеймса с торсом-НЮ )))) Сухой кистью ! [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-19 06:54:19)
Алисик!
Я в обмороке от твоих гифок!))))
Девули ,Спасибо за похвалу!!
А на счет пряников ,ну конечно, это фото!
Я не смогла бы до такой степени реалистично нарисовать!
Просто я тут вдохновилась работами одной девушки, она расписывает имбирные пряники, просто загляденье!!
И вот я тоже захотела попробовать.
До росписи дело не дошло ,потому что первой задачей было чтобы, получилось тесто и сама глазурь. Я вообще в принципе не кулинар, у меня даже ни миксера, ни блендера в хозяйстве нет, потому что не пеку ничего такого. А если и пеку, то пироги, да шаньги.
Пришлось взбивать глазурь вручную, вот до какой степени вдохновилась!!! Отсюда и корявые полосочки, руки еще потряхивало от взбивания!)))
Глазурь получилась густоватой, но на будущее учту.
Когда пеклись пряники, аромат стоял необыкновенный!! Такой уютный, такой теплый и праздничный!! И само печенье очень вкусное!
Несколько пряников от Натальи Кошантаевой
Ну..если бы пряники ты нарисовала....тогда просто не знаю...)))) Тогда тебе впору самой курсы рисования вести..и не только.
Прянички девушки просто потрясающие..талант !!! Ну и надо заметить что твои тоже на славу удались..тем более если учесть то
что ты стряпала впервые. У нас ещё Людося кулинар великолепный..какие торты она печёт !!! И печенье, и всё что угодно.
Вот плохо что нам тут не показывает..
зато Масленица на пороге
С Наступающей Масленицей!!))
У нас ещё Людося кулинар великолепный..какие торты она печёт !!! И печенье, и всё что угодно.
Люда!!!
Торты и постряпушки в студию!!! Устроим тут неделю объедания!!
Девы!
Хвастайтесь, кто что вкусненькое готовит-стряпает!
Плюмочка !!! Выглядишь великолепно !!! Обилие блинов и пряников на твоей фигуре никак не отражается ! )))
Я когда то много стряпала, и торты, и пироги, но в последние годы очень редко печём что нибудь сами, духовка у нас давно барахлит.
Готовым в основном в аэрогриле. Недавно дочка трубочки делала, но сфотографировать не догадались..
Так что увы, похвастаться нечем...
Может девочки подтянутся и что нибудь выложат ? Танюшка, Лануся у нас готовить мастерица, да и остальные тоже..)))
О, Алисик, давай ка..состряпай чего нить, удиви нас !
Ох трудно мне вас удивить после Плюминых-то пряников ! [взломанный сайт]
Вот честно, стыдно, безобразие, но печь и стряпать - не моя стихия, не люблю готовить.
Но готовлю, всё равно приходится. И даже пироги стряпаю. Изредка.
И даже варю варенье. ))))))
Пока дети росли, мы, конечно, тоже разные там пряники, тортики,
печеньки изобретали с ними, расписывали и глазурью тоже.
Я и сейчас это делаю, но мне на это нужно очень настроенчески собраться ...
Или если очень хорошо попросят ... ( улыбаюсь )
Вчера вот, кстати, тоже блины пекла.
Мне, правда, легче купить или заказать готовое,
сейчас это не проблема, а у меня всё равно хуже получится ...
Ну вот, раз уже тут такое дело, придётся отозваться на Плюмин клич
и сподвигнуться состряпать что-нибудь. Испеку, сфотаю. Угощу.
Ларик, а тебе бы лишь меня к плите поставить ! - а вот на дуэль, где моя сковородка ? [взломанный сайт]
Плюмаш, какие у тебя красивые длинные волосы !
Спасибо за чай с лимончиком, вкуууууууусно.
С Масленицей !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-20 07:57:37)
Плюмочка, как ты мне нравишься с длинными волосами!Выглядишь чудесно! И платье такое красивое!!!
Какая ты мастерица! И пряники и блины....Да, моей семье такое и не снилось!))))
Я принципиально не учусь готовить блины, никогда не готовлю ни тортов, ни печений!
Я убедила себя, что я их не люблю))) А если не люблю я, то и другим зачем их есть)) Вредно же, на фигуре отразится))))
Моя мама печет нам блины на неделю и очень часто, вернее Леночке (она их ест перед школой и иногда мужу перепадает)
Вот сегодня в школу нужно было принести блины, ну а я принесла сметану и сгущенку)))) Нужно ж их с чем то есть!
Эх.. может потом... когда я стану бабушкой.... (подмигиваю Алисику) тогда и начну печь пироги, тортики и блины)))
Кстати, когда я была маленькая и с нами жила бабушка, то у нас на столе каждый день были печенье, тортик или пирог!!! Бабушка, пока я была в школе, ухитрялась все убрать, постирать (практически вручную), все высушить и перегладить! а еще приготовить обед и обязательно со сладеньким! Вот как так??????
А еще удивительно то, что мы не толстели совсем от выпечки! ни я, ни мама...тоже странно
Девули, захвалили меня))
Спасибо!
Обилие блинов и пряников на твоей фигуре никак не отражается ! )))
Лар, ну я почти не ем это!))
Один фаршированный блин на обед и один вечером. Остальное мужчины мои слопали.))
Пряники тоже только попробовала, так что я меру знаю теперь. Я вообще сейчас на десерт сладкое почти не ем, в основном зерновые какие-нибудь печеньки или хлебцы. Да и хлеб тоже вместо белого зерновой ем. Улучшает обмен веществ.
но печь и стряпать - не моя стихия, не люблю готовить.
Вот и я так же!
Не люблю ,не моё, но куда денешься?
Приходится готовить ежедневно, иногда не по разу. Приходится стряпать, потому что хочется побаловать своих вкусненьким.
Хотя тесто на пироги я сама не замешиваю ,покупаю готовое. Так быстрее.
Ну вот, раз уже тут такое дело, придётся отозваться на Плюмин клич
и сподвигнуться состряпать что-нибудь. Испеку, сфотаю. Угощу.
Ждем!!))
Я убедила себя, что я их не люблю))) А если не люблю я, то и другим зачем их есть))
Лааан!)))
Железная логика!! Хохочу!))
Я торты очень люблю! Просто обожаю! Но не все конечно, а такие обычные бисквитные с масляным кремом, можно с грецким орехом, с шоколадом. Прага - мой любимый торт.
Но стряпать торты так и не научилась, может и к лучшему, была бы сейчас в 2 раза шире!)))
Отредактировано Plumberry (2015-02-20 14:30:24)
Пряники расписные ароматные, блинчики аппетиные такие, молодчина Плюмик!
Спасибо за угощения!!! Ооочень вскусно!!!!!
Лан, моя бабушка тоже ухитрялась напечь блинов и жамок, обед притовить! У нас одинаковые бабушки!))
Торты я тоже люблю,но не с масляным кремом,особенно шоколадным такие как - Прага
В детстве я объелась шоколадного масла, до сих пор не хочу
Отредактировано Татьяна (2015-02-20 18:30:05)
Танюшка!!!
Ух ты какой пирог красивущий!!
С какой начинкой?
Прям сразу слюнки потекли!!!
Тань, а что такое "жамки"?
Вот ведь, страна огромная и в каждом регионе есть свои особенные блюда, о которых не подозревают в другом.
Прирог с яблоками
Тань, а что такое "жамки"?
Жамки,можно сказать это сдобные пухлые печенья или пряники. В виде ромбиков,квадратиков,сердечек..
Бабушка пекла их в печи на сковородке, когда остаётся только жар.
Как напечёт целое ведро,молоко своё.
Вот такое у нас было детство!))
Я торты очень люблю! Просто обожаю! Но не все конечно, а такие обычные бисквитные с масляным кремом, можно с грецким орехом, с шоколадом.
Я без сладкого могу жить... В принципе это все вкусно конечно, но если выбирать, то я предпочту вино с сыром или креветки с пивом... ну или водочку с соленым огурчиком)))))) У всех свои слабости
Приходится стряпать, потому что хочется побаловать своих вкусненьким.
Ох.. это конечно не про меня...Вот почему то желания побаловать вкусненьким (особенно если это невкусно для меня) у меня не бывает.Даже наверно подумаю на досуге об этом....
Я когда готовлю, то всегда как для себя! Вот чтобы мне хотелось это съесть в первую очередь!Но никто не жалуется вроде. Наверно всех приучила к своему вкусу))))
Правда сегодня спросила у подруги рецепт блинов!!!! Кто знает? Может и решусь в эти выходные!
Тань, интересно про жамки! а с молочком своим наверно вкуснятина!!!!
Плюмочка, какая же ты девочка-девочка красивущая, вот 25, больше не дашь! Отлично выглядишь. Волосы роскошные, стройненькая, платье тебе так к лицу, так держать!
А твои блины, а пряники имбирные! И Танюшкин пирог с яблоками - язык проглотишь!) Это же своего рода произведение искусств, только кулинарное)
Я не пекла блины в этом году, впрочем, как не пекла и в прошлом, времени не хватает. Все таки это длительный процесс, не быстрый)
Нас всегда мама моя балует, она их приготовит гору и здравствуй, Масленница!) Блины получаются воздушные, пористые, тонюсенькие, а начинку каждый выбирает по своему вкусу.
Я вообще с тестом не дружу, не мое это, поэтому с трудом вспоминаю редкие попытки что-то соорудить. Блины готовила, правда, это получалось нечто похожее на блины)) А уж тортики печь, для меня это что-то из ряда фантастики. Ну. а поскольку все мои, кроме меня, любят сладенькое, приходится им довольствоваться покупными пироженками-тортиками- пирогами. Благо сейчас с этим нет проблем. Да и мама частенько готовит эти вкусности и угощает внуков и зятя))
А вообще, я одна из вас))) Готовить не люблю, поэтому готовлю только то, что занимает минимум времени. Благо сейчас тех. гаджетов - только выбирай. Обожаю вкусную рыбку, крвветок-крабов-устриц и прочих морских гадов) Их и готовлю. Мои не ропщут, привыкли. Мясо в доме всегда есть и разное, есть желание у мужа, сына или дочери приготовить что-то - вперед! Что они с успехом и делают. Овощи, фрукты, что еще нужно? Полный комплект))
При желании, есть еще кафешки, ресторанчики и прочие ништяки, где можно вкусно поесть.
А еще я люблю сырррррр! Это моя слабость, это мое сумасхождение, дня не могу прожить без него) Поэтому, выбор сыра велик)) Утром с кофе, вечером - с вином! Можно с шампанским, тоже приятное сочетание) Можно, с чем угодно, главное, каков сыр) тут я знаток)))
Так что, с Ланой мы одинаковы в плане приоритета в выборе, что приготовить, подстраиваем всех под свои вкусы в еде))
С Масленицей, девочки!
Отредактировано WeNdy (2015-02-21 01:32:29)
У нас ещё Людося кулинар великолепный..какие торты она печёт !!! И печенье, и всё что угодно.
Люда!!!
Торты и постряпушки в студию!!! Устроим тут неделю объедания!!
Ну, вроде мне казалось, что показывала.. Что-то в компе завалялось.. Сейчас покажу, что найду.
Это обычный пирог песочный с вишней и безе сверху... Простецкий совершенно..
Такие я делаю по разным случаям. Тут три разных торта. Это первый
это другой
Это третий. (Все делались в разное время и по разным поводам.
Это я делала на рождение племянника Али. Когда у ее брата сын родился. Это был заказ))) Это сам процесс
А это готовый. Аля сказала, что было очень красиво и супер вкусно..
А это последний, на ДР свое делала. Там три коржа разных и по цвету и по содержанию. Разрез жаль не сняли..
На кухне стоит сейчас манник сегодняшний, но его снимать смысла не вижу. Эка невидаль.. Ленивый вариант, когда хочется что-то вкусного..
Печенья как-то не снимаем..
Это все что нарыла, хотя пеку часто всякое.
Завтра еще посмотрю в другом месте)) т.к. последнее что делала это корейка ягненка))) потом покажу.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Фантазии в пастельных тонах...