Ларис, фота с объевшимся котом - умру щас от смеха.
Пончики сама пекла, ну конечно, Ланусь. Принципиально ! А фото обычное, с телефона, Ларис. Урезанное, потому что тарелка страшная, честно говоря. У Костика это "произведение" делалось, а в его холостяцкой квартире приличной тарелки нету, если уж начистоту признаться, ага. Подарить, что ль, сегодня, на 23 февраля ?
По той же причине и фото с белыми полями : комп не мой. - Не получилось из PNG сделать JPEG, и в общем, всё второпях, заморочки такие всякие ... Это всё "кухня" ...
Свои, свои пончики, не сомневайся, Ларик, не подделка, всё своё, натуральное, кушай спокойно. Всё нормально. )))))
Да и не ахти какой "шедевр", делюсь рецептом : покупается обычное слоёное тесто, придаётся какая угодно форма, и в духовку на 20 минут. В качестве украшения - готовый же покупной крем-глазурь, и кокосовая стружка, и т.д. и т.п. Справится первоклассник.
Спасибо, девы, за комплименты, повторить, конечно, можно, но ведь Ларик опять всё слопает, караульте. Испеку.
И Беничку для душевности посажу ))))
"...как самые шоколадные глаза Майкла" Классная ассоциация, Вен, вот это да, я понимаю, мышление майклоголика ! )))))
WeNdy написал(а):все к плите!
Все в сад ! - Вен, так и просится улыбнуться )))) Как оказалось, никто готовить не любит у нас, удивительное дело -
но и здесь, как у нас говорится, всё "одновременно". Магия ! И тем не менее готовим же, приходится. Так что нет ничего невозможного, чего не смогла бы сделать хрупкая женщина в этом жестоком мире !
Ларисий, давай и вправду нам вкуснятину ресторанного уровня, тем более ты профессионал.
Лорик, с тебя украинский борщ.
Венди, тащи свои сыры.
Таня, жамки хотим !
Ланик, давай нам африканского мужа, пекущего русские блины.
Натали, ну хоть сосиски отвари ! )))
Plumberry написал(а):А он потом говорит: "ты сама с пассажирского места на Майкла похожа." Я чуть руль с педалями не побросала!!
А вот есть же такое, знаете : говорят, когда с человеком много лет бок о бок, начинаешь не только думать одинаково, но и внешние черты становятся похожими. Как раз такой случай )))))
Всем приятного аппетита !
Пост начитается хлебосольно !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-23 07:15:40)