Плюмик, ничего , что мы тут у тебя хозяйничаем?)
Лори, мой муж второй раз в жизни всего готовит блины( я то ни разу! хи хи)Так что он тоже новичок в этом деле.
А вот готовить научил он меня! Мама не умела особо никогда, тк бабушка все делала, но опыт мне не успела передать. У нас вообще не было культа еды в семье.. Ели абы как, может поэтому я и ела очень мало, правда худенькая была(но в то время это не было плюсом, а огромным минусом))))))
А муж научил меня готовить разные соусы, да и вообще рассказал об основных принципах готовки) Первые лет 10 совместной жизни он готовил по выходным, а теперь все...Говорит, что у меня вкуснее (отмазывается так)
Лори, плов наверняка очень вкусный у дочки! СМотрю даже в казане чугунном!
Наташ, правда-не сын, а мечта!!!!!А не хочет ли он познакомиться с моей дочерью?!)))))))))))))Ладно, шучу.. а так зятек баловал бы иногда! Я люблю азиатскую кухню! И очень заинтересовала фунчеза! Мне она очень нравится, тк можно быстро из нее приготовить и всегда вкусно! Но вот не разгляжу что там еще? перец, а желтое -это что? Спроси рецепт! И плов тоже аппетитный!!! Но это долго.. Я больше люблю готовить быстро)))