МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Фантазии в пастельных тонах...

Фантазии в пастельных тонах...

Сообщений 421 страница 440 из 458

421

Плюмик, конечно жаль музыкалки. Наверно не уговорить сына. Ну что ж -его решение!
Стелла занималась музыкой года три и до сих пор может играть что-то, порой вдохновение найдет-даже сочинит музыку. Синтезатор убирать не дает,хоть по большей части он простаивает)))

Plumberry написал(а):

А сколько времени я просидела в этих коридорах, ожидая детей....

А я на танцах! хорошо, что Лена продолжила традицию и я снова сижу и хожу на концерты))) С мамашками подружилась хорошо,  у нас там очень вменяемый коллектив, даже винцо вместе пили) Все эти дополнительные занятия-часть жизни, порой даже большая часть !

Ну теперь у тебя работа есть! Тоже интересно наверняка+ рисуешь ты !

Алис, конечно надо писать. Согласна, но не всегда есть время и настроение. В чате проще-пишешь, что в голову придет, не заморачиваясь. А здесь сформулировать надо, отредактировать , подумать.

Отредактировано Ланка (2015-05-27 17:06:25)

+2

422

Plumberry написал(а):

не хочется портить вам настроение своим нытьем.

Тю ! Плюм !
А уж сколько здесь ною я-то ! Меня  тебе всё равно не переплюнуть в этом ))

Плюмаш.
Не будет музыкалки - будут другие увлечения.
Понимаю твою пустоту,  для меня вот на днях прозвенел последний звонок моего последнего ребёнка -
думаешь,  не ревела ?  Уж я-то в школьных коридорах своих детей 18 лет прожила с ними вместе.
Выросли.  Взрослые.  Грустно. 
До свиданья, школа !

А фигурное катание !  10 лет холодных трибун, волнений  и соревнований !
Нервов, стартовых листов, тренировок и дочкиных разъездов ...
Когда она ушла из спортивной школы,  я думала : ну вот, неужели всё  зря ?   А оказалось не зря !
Зато сейчас доча здоровенькая,  дисциплинированная,  спортивная,  умеет распределять свой день
и добиваться  целей трудом.  Этому  её  научил 10-летний  спорт.

А когда на массовый  каток с кавалерами выбирается - она там самая главная звезда !   )))))

Так что вот,  давай,  Плюм, замени  грустную фотографию  на весёлую.
Всё  не  зря.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-08-16 06:13:42)

+2

423

Ланка написал(а):

Алис, конечно надо писать.
Согласна, но не всегда есть время и настроение.
В чате проще-пишешь, что в голову придет, не заморачиваясь.
А здесь сформулировать надо, отредактировать , подумать.

Да об этом ли я,  Лан ?
Совсем не о писанине я,  Ланусь.   Отзывчивость ! 
Вот Плюм поделилась,  а мы  отозвались.
Хорошо это ? - да замечательно ! 
Нам стоило это усилий ? - да нисколько. 
Отовало от работы ? - да нет конечно.
И не надо сложных отредактированных текстов и долгих формулировок.

Надо,  надо  держать наш Домик,  раз уж мы его построили ...
Всем вместе. Чтоб приходить сюда хотелось.

Вот сегодня  у  детки моей  ЕГЭ ( русский  язык ), 
вот там - дааааа,  там и формулировать,  и редактировать,  и думать  придётся.   
Волнуюсь - больше неёё.  Трясусь !!!   
Особенно за русский.

Плюм, найди свои шашлыки,  и отгадай,  чьи рядом ?

Фантазии в пастельных тонах... Фантазии в пастельных тонах...

+3

424

Плюм, а  собственные  шашлыки  так и не отгадала !   :playful:

Фламенко !

+2

425

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Плюм, а  собственные  шашлыки  так и не отгадала !

Алисик, да свои-то я отгадала по грядкам, а вот чьи рядом - не знаю... Шашлыки на вид у всех одинаковые))) Твои?
:question:
Фламенко довольно неожиданное. По мне, так не совсем сочетается.... Не знаю...
:dontknow:

+2

426

Plumberry написал(а):

Шашлыки на вид у всех одинаковые))) Твои?

Правильно,  на первом фото - мои,  на втором - твои  ! 

А вот насчёт одинаковости всех  шашлыков  не соглашусь.
У каждого шашлыка - свой вкус,  своя  судьба,  свой  характер  ))
Своя  маленькая  жизнь   (  улыбаюсь ) ...

Да,  Фламенко неожиданное  и не очень  сочетающееся,  Плюм, мне тоже  так показалось. 
Но  порадовал  майклоспектр !  Billie Jean  рулит  во  всех искусствах !

+2

427

Девочки я конечно извиняюсь что вклиниваюсь, вы тут о прекрасном, фламенко, шашлыки, а я...........
Алиска  Billie Jean  рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему этой гифки в штанах до сих пор нет??????????????? Фантазии в пастельных тонах...

+2

428

Плюм, поговори с нами.

" Эй,  а кто будет петь,  если все будут спать ?"   )))

Лови  Цоя !

+2

429

Плюмик...сижу вот и о тебе думаю. Хоть бы написала , в деталях, как на концерт пойдёшь ? Может имеет место взять с собой рисунки ?
По наглее надо быть...как некоторые..Хоть какой то шанс с ними пообщаться. Джеймса увидеть поближе.
А так что ? Одно расстройство...близок локоток, да не укусишь...

Ещё подумала. Меня нет с тобой. Я бы там быстро это всё организовала. Хотя, что уж душой кривить..9 тыс. я бы за билет на них не дала.
Будь у меня даже деньги. Но тебе помогла бы, однозначно.
Слушай..чё опять думаю. Вставила бы несколько рисунков в рамки, подошла к администрации..и объяснила ситуацию. Вот точно что тебе
пошли бы на встречу !!! Ну смелее надо быть, Плюмик  !!!! Рисунки у тебя отличные..и у них ( админов) тоже  есть заинтересованность
в рекламе..что ли, какое то разнообразие..ведь наверняка осветят в прессе. А тут ты, с рисунками. Ну как то так. Будь смелее...
P.S.  Представляю радостное изумление на лице Сергея , когда он увидит репортаж в новостях по первому каналу !!!!  Ржу....)))))))))))))
И тебя в обнимку с Джеймсом !!!! ))))))))))))

Отредактировано Лариса (2015-08-14 12:03:26)

+4

430

Ларик!
Так я же зову тебя, а ты отказываешься!
Жалко.
Я там буду совсем одна.
Ну ничего. Может это и к лучшему, я тут выше писала.
Ну что рассказать...
Честно говоря, мне уже не верится, что я иду на концерт совсем скоро. У меня последнее время было столько событий, что я как-то забыла даже об этом...
А теперь вот подумала, что меньше 2 недель осталось...
Приезжаю в Москву утром. Будет время, чтобы разместиться в гостинице, отдохнуть. Потом схожу обменяю электронный билет на настоящий, мало ли.. Ну и буду ждать вечера.
Место мое на концерте будет вот здесь, где красненькое сердечко на секторе А7:

По поводу остального..
Там не все так просто.
С самими музыкантами можно встретиться, только если ты выиграешь лотерею, плюс нужно быть членом клуба, я же тебе говорила. Учитывая сегодняшний курс доллара, быть членом мет-клуба довольно накладно))  Ну или быть в первых рядах фан-зоны. Это тоже мне не подходит, меня затопчут и Джеймс меня не заметит даже))
А сам Джеймс уже года 3 не ходит на эти встречи с фанатами.. У каждого свои тараканы в голове. Алисик вон знает))
Так что ловить мне нечего.
Рисунки там мои тоже никому не нужны. Администраторы вряд ли будут что-то брать, представляешь, сколько там желающих подарить портретик))
Да и таскаться с рамками... Не знаю...
И еще, знаешь, Лар, то, что я увижу их, это уже большое событие для меня!
Спасибо тебе большое за то ,что переживаешь за меня и за то, что хочешь помочь! Я это ценю.
Конечно, хотелось бы, чтобы он увидел эти портреты, но скорее всего - это мечта.

+3

431

Ну да..в принципе ты права. Куда переться с портретами ? А если выставят ? Вот настроенице будет....Лучше так, в инете кидать.
Да и публика там конечно характерная..))) Ты там белой вороной смотреться будешь.
Да куда мне ехать Плюмик ? Денег 3 тыс осталось..нужно до сентября как то прожить..какие уж тут поездки ?
А там пойду работать..да вот ещё подработку ищу...

+2

432

Ларусь!
До сентября не так далеко уже)) Затяните потуже поясочки, тем самым подчеркнете талию))
А с рисунками действительно лучше не дергаться, да я и не рисую сейчас практически.. Некогда совсем.
Вот последние почеркушки июльские еще..
Никакой пропаганды, чистой воды творчество.))
Просто захотелось покалякать.
Сестра с Якутии приезжала, забрала ее. Зачем ей это, непонятно..  Никакой художественной ценности. Ну раз взяла, значит, надо...)) И еще несколько рисунков забрала.

+4

433

Плюмочка, нечаянно минусала твой пост, прости....

Удачно тебе съездить в Москву...эххх, хотелось бы составить тебе компанию....
надеюсь появится такая возможность когда-нибудь)))))))

Отредактировано Лори (2015-08-15 18:46:44)

+1

434

Лорик!
Спасибо большое за пожелания!
И не парься за минус))

+1

435

Плюмик, классно как всегда! Фантазии в пастельных тонах...

+1

436

Людочек!
Спасибо большое!!
:love:  :blush:  :love:

+1

437

Ооооо, "Металлика",  это будет супер ! Это событие.  Плюмаш,  всё  будет классно ! 
Не, ну  вот цветы бы Джеймсу  подарить из своих рук - это было бы  круто,  но там действительно будет не пробиться. 
Ты случайно не знаешь,  Плюм,  может,  онлайн-трансляция какая-нибудь будет -
сейчас  есть такое : заплати и смотри в Инете. 
Я бы посмотрела.
Когда точно и в котором часу  концерт,  Плюмаш ?

Фантазии в пастельных тонах...    Фантазии в пастельных тонах...

Plumberry написал(а):

да я и не рисую сейчас практически.. Некогда совсем.

И всё-таки безумно приятно,  Плюм, что в твоих "Пятнашках-2"  опять появляются рисунки. 
Рисуй,  Плюмаш,  не уходи в реал с головой.

Работа ? - ну что работа,  у всех работа ...  И дети у всех,  и хозяйство ... 
И грядки.  Всё это никуда не денется.   
А рисует  вот так далеко не каждый !!!

Сохрани это.

Ты там на занятия  ходила,  Плюмаш. Сейчас лето,  перерыв,  понятно.  Продолжать-то будешь ?

+2

438

Не, ну  вот цветы бы Джеймсу  подарить из своих рук - это было бы  круто

Алис)))
Цветы и Джеймс....))) Как-то плохо представляется такое сочетание)) Вот рисунки он точно оценил бы, потому что сам рисует. Не в том плане, что ему понравились бы сами рисунки, а в том, что человек вообще рисует. А цветы для металлюги... не серьезно.
По поводу трансляции я даже не узнавала, я ведь там сама буду.)) Но если хочешь , узнаю в инете. Там и платить не нужно, главное на правильный сайт зайти в нужное время. Я несколько их концертов так уже посмотрела.

Сохрани это

Да я понимаю, Алисик. И что самое главное, мне этого очень не хватает. Скучаю по мелкам, по самому процессу, когда музыка в наушниках и ты наедине с собой.
Но пока никак. Сейчас и Москва уже в мозгах, и подготовка к выборам председателя нашего общества.. Все в кучу..
На курсы я не хожу. Осенью вряд ли пойду. Как-то не сложилось у меня. Я так и не смогла настроиться на тот режим,когда вокруг люди, кто-то что-то говорит, кто-то смотрит, только разложишься, уже и собираться... В общем, я не чувствовала себя там комфортно. А может, это просто отговорки.. Не знаю... И подумать об этом пока нет времени.

+3

439

Плюмик, ты хоть напиши чем там на работе занимаешься ? Какой у тебя график ? Нравится работа ? Ну чувствую что нравится, это прекрасно конечно что тебе так подвернулась работа к душе. Ты там официально оформлена ? Интересно мне всё про работу, помню как раньше ты искала подработку..Скоро в Москву тебе, и то , одну ночь всего ехать, ты всё же недалеко..это мне 3 суток пилить надо было.

+3

440

Plumberry написал(а):

Но если хочешь , узнаю в инете

Да,  Плюмаш,  посмотри,  пожалуйста,  я  не ориентируюсь совсем в этих сайтах ...
А концерт московский  я бы посмотрела  с удовольствием.

Ну да,  про цветы Джеймсу,  пожалуй,  я  перегнула   :crazyfun:  Не понимаю  нюансов, не в теме  )))
А что там обычно,  как публика выражает  признательность ?

А против работы-дома-быта  я не имею  ничего, конечно ( дополню свою мысль выше ),
просто я за совмещение, а не подмену  одного другим, всегда говорю это. 

Столько людей знаю, зарывших свой талант в борщах и кастрюлях ...  Очень жаль бывает,  когда  в жизни видишь такое ....

Plumberry написал(а):

И что самое главное, мне этого очень не хватает.
Скучаю по мелкам, по самому процессу, когда музыка в наушниках и ты наедине с собой.

Ну раз не хватает, тогда я спокойна, Плюмаш !   )))

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Фантазии в пастельных тонах...