МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кашевары

Сообщений 241 страница 256 из 256

1

ЗАКРЕПЛЕННОЕ СООБЩЕНИЕ

Давайте делиться тут любимыми и проверенными рецептами. Я, как любительница готовить, так и покушать, очень люблю пробовать что-то новое и радовать домашних.
И сейчас, в преддверии Нового года хотелось бы узнать, у кого какие планы на праздничный стол. Поделитесь рецептами))

Кашевары СОДЕРЖАНИЕ:

Капустный пирог; ● Рыбный пирог; ● Рыбные шарики с семгой ; ● Салаты с морепродуктами ; ● "Золотые  Штанцы"; ● "Курица под кайфом" салат ; ● Печеночный пирог ; ● Оладушки из курицы и Оладушки с яблоками; ● Быстрое тесто "3+3; ● Торт "Тающее чудо"; ● Лосось в сметане; ● Соленый торт "Майкл Джексон"; ● Сырный пирог из армянского лаваша; ● Корзиночки с авокадо; ● Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой; ● Тортик "MJ и его шляпа"; ●  Блинчики овсяные,  похудательные.; ● Тортик  персиковый,  похудательный; ● Салатик  мой  с  дочкой,  похудательный; ● Кофе в турке от Алисы; ●Дымлама; ●Лагман по уйгурски; ●Завтрак похудательный; ●Рулетики из лаваша с яблоками; ●Котлеты морковные, похудательные; ●Суп-пюре со шпинатом; ●Лазанья овощная, похудательная; ●Брокколи в сливках, похудательный; ●Яичница со спаржевой фасолью; ●Торт кабачковый, похудательный; ●Печенье овсяно-хлопьевое, похудательное; ●Торт "Черный принц"; ●Салат "Ашхабад"; ●Домашний майонез; ●Диетический салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью; ●Мини-салатики от Алисы; ●Диетические рецепты от Наталии; ●Фасоль в томатном соусе; ●Солянка по-Клинически; ●Кулич Пасхальный; ●Закусочный блинный тортик; ●Рулетик из лаваша; ●Шаурма домашняя; ●Булочки из слоеного теста; ●Салат "Коза в огороде"

Отредактировано Sunshine (2017-12-07 19:40:38)

+9

241

Да,  кстати,  чашка  чашке  рознь же,  по размерам.
И  кукурузный  крахмал,  к  стыду  своему,  не  в  курсе  -  продаётся  ли такое в наших  магазинах ?

Ну  Майкл !
Нет  чтобы жареной  картохой  ограничиться - так  нет же,  пудинг с кленовым  сиропом Ему  подавай,  а  нам  тут замороки сколько ! 

Кашевары

+2

242

Я люблю "Наполон" тортик,может кто расскажет как правильно делать коржи??

0

243

Что значит правильно ? Всё правильно что вкусно ! А рецепты разные...пробуй и решай сама что лучше..

Кашевары

+4

244

Девули !
Я тут внезапно открыла быстрый простой рецептик !
Просто находка для таких, как я, не любящих готовить  ))
Вот вам,  после праздников, когда шевелиться будет лень - работы на 5 минут, зато объедение !
Постоянство всё слопал и добавки просит !  [взломанный сайт]

Смотрите.

Шаг первый :

Покупаете в магазине вот такой пакет ( цена 77 рублей ).
Подобных много,  я взяла наугад такой :

Кашевары

Шаг второй :

Запихиваете в пакет ( который прилагается к упаковке специй ) -
курицу в любом виде ( грудка, четвертинка, хоть полностью ),
туда же кидаете любой желаемый гарнир ( кабачки, помидоры, картоха, хоть что ),
туда высыпаете всё содержимое пакета - и в духовку.
180 градусов на 1 час.

Кашевары

Шаг третий :

Достаёте и лопаете это всё !!!!! 

Кашевары

+4

245

Чё то картошка то как сырая..и курочка не подрумянилась..))) :dontknow:

Отредактировано Лариса (2018-12-31 17:17:24)

+3

246

Лариса написал(а):

Чё то картошка то как сырая..и курочка не подрумянилась..)))




Я щас этого скептика !!!  [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

Не подрумянилось ей,  канцерогены ей подавай ! ....

Иди давай,  собирай стол,  у тебя Новый Год через два часа !  ))    [взломанный сайт]

+4

247

Да уже и Новый Год в прошлом..отпили и отплясали... :D

+3

248

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Иди давай,  собирай стол,  у тебя Новый Год через два часа !  ))

Лариса написал(а):

Да уже и Новый Год в прошлом..отпили и отплясали...


Ну  конечно,  пока некоторые наконец-то  доползут  до адресованных им постов,  не удивлюсь, если и 8 Марта  уже  отпляшем  )))   [взломанный сайт]

Так.   
Не знаю как у вас, люди,  а  мои  весы  показывают  печаль  безутешную. 
Девы,  предлагаю курс на спортзал и  утреннюю пробежку. Замаливать  новогодние торты и майонезы. 
И давайте,  у  кого есть, похудательные  рецепты,  борьба  за  талию ! 

Чтобы не получилось  вот  такого "майклоказуса"   :tired:   :


+5

249

:D  :D  :rofl:

+4

250

Отличный завтрак - оладьи с яблоками.
Яблочные оладьи
Кашевары
Простой и быстрый рецепт оладий из яблок. Яблочные оладьи получаются мягенькими и ароматными. Очень вкусно с чаем или кофе!
Продукты
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4 ст. ложки
Корица молотая - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - для жарки

Как приготовить яблочные оладьи:

Яблоки очистить, вырезать сердцевинки. Натереть яблоки на крупной тёрке.
Натёртые яблоки переложить в глубокую миску. Всыпать сахар. (У меня яблоки сладкие, поэтому я добавила 2 ст. ложки сахара. Если яблоки кислые, то количество сахара можно немного увеличить.)
Добавить к яблокам корицу и яйцо.
Перемешать массу.
Затем постепенно всыпать муку, хорошо перемешивая лопаткой. (Если яблоки пустят много сока, то муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте.)
Выкладывать яблочное тесто столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом, формируя небольшие оладушки.
Жарить яблочные оладьи на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 оладий.
Подаём яблочные оладьи с мёдом или сметаной. Вкуснота!
Вот так яблочные оладьи выглядят в разрезе.
Приятного аппетита!

+1

251

Моя любимая селёдка под шубой , делаю ее не только на праздники
Сельдь под шубой
Кашевары
Простой рецепт приготовления любимого многими слоёного салата "Сельдь под шубой", со свёклой, картофелем, морковью и луком.
Продукты
Сельдь (филе) - 300 г
Свекла (крупная) - 1 шт. (400 г)
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук белый салатный - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль (по желанию) - по вкусу

Подготовьте необходимые продукты для салата. Овощи хорошо вымойте. Отделите филе сельди от кожи и костей.
Как приготовить селёдку под шубой:

В большой казан положите картофель и морковь, залейте водой и отварите овощи до готовности (примерно 20 минут; готовность овощей проверяйте ножом или вилкой).
Отдельно в маленький казан положите свеклу, залейте водой и варите до готовности (в зависимости от размера свеклы это может занять около 50 минут; время от времени подливайте воду).
Пока овощи варятся, нарежьте филе сельди мелкими кубиками.
Салатный лук нарежьте очень мелко.
Готовые овощи - картофель и морковь - очистите от кожуры, натрите на крупной терке. (Свекла пока еще варится.)
В подходящую посуду для слоеного салата "Селёдка под шубой" первым слоем выкладываем натертый картофель (немного картофеля оставляем). Щедро посыпаем его нарезанным луком.
Смазываем майонезом.
На слой картофеля с луком выкладываем нарезанную селёдку.
На сельдь выкладываем еще один тонкий слой картофеля, смазываем майонезом.
(Если будете готовить не совсем классический вариант салата "Селёдка под шубой", то на данном этапе картофель можно заменить слоем отварного яичного белка или натертого твердого сыра.)
На второй слой картофеля выкладываем слой натертой моркови, слегка смазываем майонезом.
К этому времени должна свариться свекла. Остужаем ее (в холодной воде), очищаем и натираем на крупной терке.
Последним слоем салата выкладываем свёклу и смазываем майонезом. Накрываем салат "Сельдь под шубой" пищевой пленкой и даем салату пропитаться (оставляем в холодильнике на несколько часов).
Приятного аппетита!

+1

252

Ооооо, вот и вкусняшки к Рождеству подкатили,  скорее тащим всё  в Бар !

Спасибо, Lussi, очень вкусно. 


Кашевары

+1

253

Пробовали ли вы когда-нибудь оладьи из яблок? Это так вкусно! А вот яблочные оладьи на вине – классика завтраков со взрослым акцентом. Вино при приготовлении теряет свою головокружительную составляющую, оставляя приятный привкус. Этот рецепт – яркий пример того, что даже привычные блюда могут удивить новыми вкусовыми нотками.
Кашевары
Продукты

  • Яблоки сладкие — 300 г

  • Корица молотая — 15 г (1-1,5 ч. ложки)

  • Вино белое сладкое — 35-40 мл

  • Яйцо — 1 шт.

  • Мука — 90 г

  • Масло оливковое — 50 г

  • Сахар — 1 ч. ложка (по вкусу, по желанию)

Как приготовить:

  • Подготавливаем продукты.

  • Яблоко очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Всыпаем к яблоку корицу, сахар (по желанию) и перемешиваем до однородности.

  • Разбиваем к яблокам яйцо и вливаем вино. Перемешиваем до однородности.

  • Постепенно просеиваем к яблочной массе муку, замешивая более густое тесто. Количество муки зависит от сочности яблок, влажности муки и желаемой консистенции для оладьев.

  • Выкладываем столовой ложкой тесто на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистости.

  • Яблочные оладьи на вине готовы. Подаём в горячем виде со сливками или сметаной, чтобы нежно подчеркнуть вкус оладушек.

Приятного аппетита!

0

254

Вкуснотаааааааа !   Кашевары

Нам бы доставочку ( порций 5  на форум,  и одну - в кусты !  )))

+1

255

Кажется, у меня появилась "тёзка"-кулинар Кашевары Голодными майклоголиков не оставит :D

Да, нам, пожалуйста, в кусты ланч-бокс соберите на вынос Кашевары Буду угощать всех, кто будет проходить мимо!  Кашевары

+1

256

Быстрый завтрак - трубочки из лаваша с яблоками на сковороде.

0