МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кашевары

Сообщений 121 страница 140 из 256

1

ЗАКРЕПЛЕННОЕ СООБЩЕНИЕ

Давайте делиться тут любимыми и проверенными рецептами. Я, как любительница готовить, так и покушать, очень люблю пробовать что-то новое и радовать домашних.
И сейчас, в преддверии Нового года хотелось бы узнать, у кого какие планы на праздничный стол. Поделитесь рецептами))

Кашевары СОДЕРЖАНИЕ:

Капустный пирог; ● Рыбный пирог; ● Рыбные шарики с семгой ; ● Салаты с морепродуктами ; ● "Золотые  Штанцы"; ● "Курица под кайфом" салат ; ● Печеночный пирог ; ● Оладушки из курицы и Оладушки с яблоками; ● Быстрое тесто "3+3; ● Торт "Тающее чудо"; ● Лосось в сметане; ● Соленый торт "Майкл Джексон"; ● Сырный пирог из армянского лаваша; ● Корзиночки с авокадо; ● Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой; ● Тортик "MJ и его шляпа"; ●  Блинчики овсяные,  похудательные.; ● Тортик  персиковый,  похудательный; ● Салатик  мой  с  дочкой,  похудательный; ● Кофе в турке от Алисы; ●Дымлама; ●Лагман по уйгурски; ●Завтрак похудательный; ●Рулетики из лаваша с яблоками; ●Котлеты морковные, похудательные; ●Суп-пюре со шпинатом; ●Лазанья овощная, похудательная; ●Брокколи в сливках, похудательный; ●Яичница со спаржевой фасолью; ●Торт кабачковый, похудательный; ●Печенье овсяно-хлопьевое, похудательное; ●Торт "Черный принц"; ●Салат "Ашхабад"; ●Домашний майонез; ●Диетический салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью; ●Мини-салатики от Алисы; ●Диетические рецепты от Наталии; ●Фасоль в томатном соусе; ●Солянка по-Клинически; ●Кулич Пасхальный; ●Закусочный блинный тортик; ●Рулетик из лаваша; ●Шаурма домашняя; ●Булочки из слоеного теста; ●Салат "Коза в огороде"

Отредактировано Sunshine (2017-12-07 19:40:38)

+9

121

natalija написал(а):

в моей тарелке будет и сметана 15 % ( ну это я себя так успокаиваю)

Натали, сокращаем  проценты  в  сметане,  давай  10%-ю ! 

Дымлама  вкуснятина.  Спасибо, Наташ.
В  принципе,  что-то  подобное  я  тоже  готовлю время  от  времени,  только  без  картохи.  И  называю  это  проще  -  рагу.   
Теперь  буду  называть  дымламой,  пусть  знают  наших !   ))))

Женик,  лапшовая технология не простая,  я  посмотрела  внимательно. 
Тянуть  лапшу это  искусство,  реально,  нужен  навык.  Ты  молодчинка, справилась  же !   
Вообще,  смотрю,  мужики сами делают,  да как ловко  -  похоже, не доверяют  женщинам  такое  ))   Лагман  на  славу  получился ! 
А  в  конце  ролика  ещё  и  "приправа"  на  душу  в  виде  песни Гребенщикова,  класс !

natalija написал(а):

Но с понедельника рот на замок))

Евгения написал(а):

с понедельника все.........

В  общем,  все  надежды  возложены  на  понедельник  ))

Девы,  с  понедельника  дружно  все за  молитвы !

Кашевары

Кашевары

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-03-11 09:27:03)

+3

122

Что бы еда в рот не просилась. Эхххх)))
Сегодня в Добром утре была тема анорексия.
Говорят анорексички даже готовят хорошо и любят, но не едят, в голове проблема.
У меня всё наоборот,моя проблема чревоугодие)))))) я постоянно испытываю чувство вины, готовить не хочу, что бы не жрать, а всё равно набью живот, особенно на ночь))))
Ну всё ага девы, давайте с понедельника на диетку, лето не за горами!!!!!!

Алиса в Стране Чудес написал(а):

что-то  подобное  я  тоже  готовлю время  от  времени,

И я готовлю))) А ещё очень люблю(любила) вот такое блюдо.
Тушёную картошку с морковкой и со свининой . В конце зажаривала лук кольцами и чеснок мелко резала.
Вкуснятина необыкновенная. А если ещё с салатиком из квашеной капусточки...ммммммм))))))
Господи о чём это я опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

123

natalija написал(а):

Господи о чём это я опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья !!! 
  [взломанный сайт]

Вот  тебе  вместо  свинины  и   жутко крахмальной  картохи  :   

Завтрак  похудательный :

100  грамм (  хватит ! )   обезжиренного  зернового творога,  я  обычно  беру  нулевой  (  0% ), 
на  глаз  туда  мюсли - ложки  две (  ну  три ) , 
можно  курагу,  чернослив,  яблоко,  или  что  там  есть  под рукой,   
и всё это заправить  обычным  стаканчиком  йогурта  (  стандартным, 125 г ).  Разумеется  тоже  маложирным -  0, 1%  или  0, 3%,  есть  такие. 

Перемешать, и приятного аппетита !
Ни  сахара,  ни  жирной  сметаны,  ни  варенья,  но сладко,  полезно  и  очень  даже  вкусно ! 

Фотографии нет,  уже  слопала   ))))

А  молитву  учите,  девы !  Читайте  на  протяжении всего  поста ! 
"Вожделенную еду  отнесите  к  СИЗО  или  к  тюрьме  и  высыпьте  их  там ..."      Ой  не  могу,  ну  и  статейка ! ...  )))))     Кашевары

.

+2

124

Вот  тебе  вместо  свинины  и   жутко крахмальной  картохи  :

Ну люблю я картоху, картофельные драники, ЖАРЕНУЮ КАРТОХУ МОГУ СКОВОРОДУ СЛОПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно не делаю этого уже скоро год и до сих пор страдаю от этого, хотя думаю, а почему бы хоть раз в месяц не устроить себе такой праздник??

А на счёт завтрака, я без творога, йогурт сама делаю в йогуртнице, туда мюсли и фруктики или ягодки, ну ооочень вкусно))))

+3

125

Наташ,как ты вкусно про картошку с мясом... Кашевары

"С тех пор еда перестанет "проситься" вам в рот"   -  фраза эта последняя пугает, ведёт к анарексии.  Потом как отменить "просьбу" ??? если что))

+3

126

Ой, не говорите про картошку!! Как же я ее люблю! но не ем.. а если такое случается, то мучаюсь совестью)))Мама любит меня встретить картошкой с укропом и селедочкой... Сначала отказываюсь, потом соглашаюсь на одну штучку, а потом...съедаю три и мне стыдно перед собой) :crazy:

Йогурты делала сама одно время.. год наверно, а потом лениться стала.. Они у нас так быстро съедались, что делать надо было через день, а лучше каждый день... ну на год меня хватило,а сейчас под кроватью йогуртница стоит))))

для похудения рекомендую отруби... очень хорошая штука и сытная. я покупаю Диетмарку-они в виде чипсов.. можно есть просто так есть-не противно :D Выводят из организма всю гадость и есть не хочется.. Часто ем на завтрак.. в виде перекуса хороши тоже

Кашевары

+4

127

Ланка написал(а):

для похудения рекомендую отруби..

Возьму на вооружение Ланка спасибо)))
Переходим на подножный кор :D

Я закупилась уже, с завтрашнего дня новый марафон на 14 дней, злая буду девыыыыы))))))
Утром сухарик с кофе, днём 2 яйца в крутую, капуста и томатный сок, в ужин 200 гр рыбки  :tired:

+5

128

Ой, Наташ!! Удачи тебе!!! :cool:

+4

129

natalija написал(а):

Ну люблю я картоху, картофельные драники, ЖАРЕНУЮ КАРТОХУ МОГУ СКОВОРОДУ СЛОПАТЬ!!!!!!!!!!

Ланка написал(а):

Ой, не говорите про картошку!! Как же я ее люблю!

Татьяна написал(а):

как ты вкусно про картошку

Девы,  НЕ - НЕ - НЕ !!!   [взломанный сайт]    всю картоху в платочек - и в СИЗО !  )))
"Не просись в роток,  а  ступай  в  чужой  животок ..."

Танюш,  у  кого  есть  проблемы с весом,  тот  анорексии  не боится,  этим нашу  братию не  запугать !  )))))

Отруби -  вот  это дело !
Вместо печенюшек, вафелек, пироженок - с кофе-чаем.  Ага, Лан !   
У  нас  вот  овсяные  отруби продаются,  такие  рассыпные,  мы  их  в  йогурт  или  в  кефир,  тоже  ням !

natalija написал(а):

с завтрашнего дня новый марафон на 14 дней

Наташ,  лови  альтернативный  рацион  на  время  поста  [взломанный сайт]   :

Кашевары

+4

130

лови  альтернативный  рацион  на  время  поста

Алис да так ноги протянешь  Кашевары

+4

131

Рулетики из лаваша с яблоками
Кашевары  Ингредиенты для рулетиков из лаваша перед Вами.
Кашевары  Как приготовить рулетики из лаваша: Яблоки помыть. Натереть на крупной терке прямо со шкуркой. Можно конечно почистить.
Кашевары  Добавить сахар и корицу по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
Кашевары  Лаваш поделить на кусочки. У меня получилось 12 шт. Выложить начинку на листик и завернуть конвертиком. Сразу же жарить, а то лаваш может раскиснуть.
Кашевары  Разогреть сковороду. Налить 2 ст. ложки растительного масла. Выложить рулетики на сковороду. Жарить рулетики из лаваша на среднем огне 2-3 минуты , затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты. Масло можно подливать по мере надобности.
Кашевары  Подавать рулетики из лаваша сразу же горячими. Вот такой десерт на скорую руку.
Приятного аппетита!

Источник http://www.russianfood.com/recipes/reci … rid=120727

Девочки, я попробовала........ быстро и очень вкусно Кашевары

+5

132

Котлеты  морковные,  похудательные. 

1. Морковь  сварить.
2. Мелко натереть.
3. Смешать с яйцом. Можно  ложку  муки,  но  лучше  без. 
4. Посолить.
5. В каждую  котлету  запечатать  сыр  (  твёрдый,  тёртый,  мягкий, любой,  я часто  делаю обычный  "Хохланд" )
6. На сковородку  два грамма  масла  и жарить 5 минут.
7. Со сметанкой !  (  ложка и хватит )
8. Съесть (  две штуки, ну ладно, три ! ) и облизать пальчики !  )))

Приятного  похудательного  аппетита !

(  фоты  мои )

Кашевары Кашевары

+4

133

Диеты диеты........ а вот так вот слабо???

В честь Майкла Джексона испекли гигантский торт

В Великобритании испекли торт в виде американского певца Майкла Джексона (Michael Jackson). Автором кулинарной инсталляции стала жительница Северного Йоркшира Соня Тодд, которая использовала для ее приготовления сухие зерновые завтраки Rice Crispies, шоколад и глазурь.

На изготовление кулинарного шедевра, высота которого составляет 2,1 м, ушло примерно пять недель, сообщает BBC.

За свою работу Соня Тодд получила бронзовую медаль на церемонии Cake International, проходившей в Бирмингеме в последнюю декаду марта 2016 года.

http://music.com.ua/news/pop/2016/04/01/41609.html
http://savepic.ru/9288889.jpg
Кашевары
Кашевары  Кашевары  Кашевары

+5

134

Евгения написал(а):

а вот так вот слабо???

Ой  слабоооооо ....
Это  ж  сколько  калорий,  слопать  такого  молодца  в один  присест -  и  весы  зашкалят ! 
И  опять  же  замешательство :  с  чего  начать  кусать ?   )))))

А рецептик бы, Жень ? ....

Интересно вот,  чисто  практический  интерес :  5 недель  стряпалось  такое  изделие !
А  продукты  разве  не  испортились  за  это  время,  кондитерские  ингридиенты  обычно  же скропортящиеся ...
5  недель  никакой  крем  не  выдержит ...

Ой  Жень,  вот  это  блюдо  в  православный  пост,  сплошное  же  искушение !  )))))

[взломанный сайт]

+4

135

natalija написал(а):

Хорошо что так подробно и турка какая желательна, думаю у меня всё же не очень и сам процесс)))

Татьяна написал(а):

Я всё никак турку не куплю, не могу выбрать. Теперь буду знать какую нужно

Девчонки, вот к слову сразу и похвастаюсь, и наглядно покажу. 
Вот как раз вчера купила новую турку. Со старой жалко расставаться - родная ! - но что делать,
уже и ручка там болталась, опасно, и сама она от  времени  уже почернела.   Прощай, прощай, мой старый друг ...

Вот смотрите :  узкое горлышко  - обязательно !
Толстое дно - оооочень желательно. 
И вот мне лучше всё-таки медная турка, именно такую я и купила  снова ( смотрите на фото ). 
Бывают керамические, они тоже очень неплохие, не спорю, но что касается кофе, то я вот консерватор такой  )))

С добрым утром, девы !  Приятного кофепития !

Мой первый  рассвет  с новой туркой  :

Кашевары Кашевары

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-05-16 04:45:13)

+6

136

Девочки,  готовлю  иногда  вот  такой  шпинатовый супик,  ооооочень  быстро  и  вкусняха,  витамины и  без  вреда  для фигуры.   Попробуйте !   [взломанный сайт]

Суп-пюре  со шпинатом.

1. Сначала  мелко  нарезать  лук  и  обжарить его на  любом  растительном  масле,  можно  много,  не  жалеть.
   Я делаю  это  прямо в кастрюле,  в которой  будет  вариться  суп. 

2. Потом  влить пол-литра  воды (  или  куриного  бульона ) и картошку  кубиками (  совсем немного, пару  штук ).  Всё  это  варится  10 минут.

3. Добавить  шпинат.  Любое  количество,  но  не  жалейте,  полезная    вещь и основа  супа.  Посолить.   Варить  ещё  10 минут.

4. Немного остудить  и  взбить всё  это  в  блендере.

5. Влить  стакан  горячего кипячёного молока,  всё  перемешать.

6.  Сухарики !

7. Суп  готов.  Приятного  аппетита !

Фото  моё,  вчерашнее  :

Кашевары

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-05-16 04:45:54)

+7

137

Спасибо  за рецепты, простые и вкусные!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Алис, турку ещё не купила, но такую как у тебя держала в  руках . Поняла ,  что ты именно о ней говорила выше.
Фотки подтвердили, кстати классные фото :cool:

+4

138

Суп-пюре  со шпинатом.

:cool: Отличная вещь!)) Я еще в него добавляю пару ложек сыра сливочного(или брикетик плавленого, типа "Планета")

+4

139

И вот мне лучше всё-таки медная турка, именно такую я и купила  снова

Отличная турка, Алис, с приобретением! Вкусного кофе!
У меня почти такая же, именно медная, толстостенная, с узким горлышком) Я, как и ты, кофеман  еще тот , варю только в турке. Аромат, вкус, ни с чем не сравнится). Ни в какой кофеварке, даже самой навороченной, кофе не будет так вкусен, как приготовленный в турке. Для меня лично это факт))

Шпинат обожаю. Могу жевать его просто так, в салатики обязательно гору добавляю. Суп шпинатный готовлю  тоже, тем более сейчас, когда все свежее, весеннее, молоденькое, пахучее.
У меня немного иной рецепт, но похож. На воде. Томлю в любом масле ( растительное, оливковое для жарки) лук порей. в кипящую воду 2-3 картошины. Приправляю специями, перчик, прованские травы хорошо идут в этот суп. Добавляю немного сельдерея, имбиря свежего. И потом в блендере взбиваю, влив немного сливок. И добавляю сыр туда же. Чаще всего,  сыр "Филадельфия" или брынзу - она придает супу остроту и приятную такую насыщенность. 
Но вкусно невероятно.

+5

140

Мой первый  рассвет  с новой туркой  :

У меня кажется такая же турка Алис. Ну я так и не собралась, проблема в покупке зёрен))))))) нет их у меня, купить всё никак))))
Ну вы с Венди так аппетитно описываете кофе из турки , что мне надо срочно собраться кофе купить, какой берёте девы? Мне бы арабику без робусты, кислину не люблю в кофе.

Хорошие супчики девы, я вот шпинат как то не очень, ну надо попробовать, я больше щавель и суп именно из него варю, ну такой классический на мясном бульоне, говядина, картошка, морковь, лук зажариваю, щавель в последнюю очередь, чем больше тем вкуснее. Кисленький такой получается супчик. Яйца варю отдельно и в тарелки добавляю, заливаю супом и со сметанкой ням)))) Ну и зелени можно настругать, лишним не будет.

+4