Девочки, вы так все политически подкованы, оказывается ... )))))
Щас, сварю кофе и "толкну речь" ... Пока варю, соберу мысли в хоть какие-то слова .. )))))
Вот вроде зарекаюсь - не смотреть, не читать, не видеть, а не получается,
невозможно быть в стороне, эти ужасные, абсурдные события у нас у каждого в сердце болью !
А я вот, девчонки, и в самом деле не знаю ( и знать не хочу ) всех причин и имён этой войны,
поэтому плохой я собеседник по данной теме. Одно понятно всем : такие вот зверские средства
не оправданы никакими целями, и никакими причинами.
"Промывают мозги" со всех сторон - это факт, одного мне не понять : почему же мы ведёмся-то ?
Взрослые состоявшиеся люди, у всех дети, почему берём оружие и идём стрелять ?
Вот никогда я этого не пойму : быдло мы бессловесное что ли ?
Марионетки бесхребетные на добровольных началах ?
Почему в наши головы кто угодно может что угодно вложить ?
Сына на отца натравить ? А где же наше собственное Я ? Своя позиция ? Голова где вообще ?
Так и хочется крикнуть, да кто ж услышит сквозь грохот снарядов : зомбируют ? - так не зомбируйтесь !
Слушайте СЕБЯ, а не передачи и печатные издания ! Макулатуру эту ...
Лана вот говорит - в Инете сайты пестрят злобой и ненавистью друг к другу. А так и есть.
Я тут, признаюсь, имела грех, влезла в одну полемику, да что там полемику - свару ! -
да вон Дианку защищала от чокнутых "ура-патриотов" наших российских ...
Так у меня волосы дыбом : чурки, урки, укры, москали, вали в укропию, заткнись ватник,
и прочая "терминология", и столько ненависти друг к другу, а ведь вчера ещё это были
два братских народа, переплетённых культурой, языком, который и переводить-то было не надо,
близкими религиями, кровью родственной ( во мне самой на четверть украинской крови ) ...
Ещё вчера вместе Гоголя с Пушкиным читали, и не делили литературу на национальности ...
в школах Диканьку проходили наравне с Онегиным, рецепты борща украинского перенимали ....
А сейчас ! Кто-то стравливает наши народы, лбами до звона, и судя по всему, это неплохо получается. Ведёмся !
Зомбируют большей частью тех, кто позволяет себя зомбировать.
Ларисик вот про артиста выше рассказала ... Красивый парень, молодой, здоровый, успешный.
Живи, расти ребёнка, у тебя жизнь сложилась, обнимай молодую жену по ночам ...
Чего не хватало ? Зачем, куда понесло ? Для чего ? И итог ?
А своя голова красивая и талантливая для чего ? для шапки ? Выбор у него был.
Мир зависит именно от думающих людей !
И хочется верить - их большинство.
Несмотря на огромное количество неадеквата и ненависти в этом несовершенном мире.
Ланка написал(а):.Россия и Америка, Украина...
.
Девочки, здорово, что мы все есть друг у друга.
Мы тут с вами - и Россия, и Украина, и Америка ( Майкл ! ),
и "Бены" у нас со всех концов света : хошь - Африка, хошь - Финляндия !
сидим вот и кофе гоняем ... И никаких же бомб ! Маленькая модель мира ))))))
butterfly написал(а):мой друг, на ФБ, Паша, из поселка Королев под Москвой написал мне "в Донецке ваши укры бомили сегодня школу. "
Я хочу уйти от этой темы всеми возможными способами, поймите меня. В ответ прозвучало, что я чуть-ли
не с ума съехавшая жидо-бандеровка. И есс-но, последовал уход из "друзей".
.
Флай, ну не дружи с такими "друзьями", не трать на них время.
Лучше почаще бывай там, где тебя любят и где ты на самом деле нужна.
Например, здесь.
В нашем старом добром Домике.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-02-04 12:32:47)