МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Я - за доброту во всем!!!

Я - за доброту во всем!!!

Сообщений 241 страница 260 из 367

241

Да, и ещё..вот ты говоришь -

Ларик, ты вот ошибочно думаешь, что я вот так слепо-тупо возношу  этих  детей в ангелов и жертв, а вокруг всех остальных виноватю .

Да нет Алис, не только ты, это я как бы обобщённо. У нас ведь как принято ? Случись что, и ну виноватых искать. И в конце подобных дебатов такая фраза ( как правило) - Это мы с вами все виноваты в случившемся !!!! Ой...меня это фраза просто бесит ! Я виновата ?????????? В чём ? В том что всю жизнь растила своего ребёнка одна ? В том что не видела ни от государства, ни от отца ни копейки ? Мёрзла на барахолках что бы заработать копейку и достойно одеть дочь ? Всю жизнь выкручивалась как то что бы элементарно выжить...перешагивала через себя иногда. Моя дочь по крайней мере, при всех своих недостатках, ни в кого и никогда не стреляла..а когда работала и имела относительный достаток регулярно отправляла деньги в фонд защиты животных..не много..рублей по 500, но всё же. И я об этом даже не знала. Узнала случайно, и была приятно обрадована. Но, и она могла быть другой..это уж как получится. И не делай я абортов ( не много ))) то тоже неизвестно кого бы родила ещё, и что бы из него выросло. От этого никто не застрахован.
Понимаешь Алис, от воспитания конечно что то может и зависит, но не всё. В одной и той же семье, при абсолютно одинаковом воспитании дети вырастают разные. Не даром говорят - в семье не без урода. Дети разные от рождения, один тянется щеночка погладить, а другой норовит ему глаз выткнуть, хотя оба ещё и говорить то не научились. Мы с тобой говорили об этом.

Просто, мне кажется, побороться за любого ребёнка всегда имеет смысл.
А отвернуться о него легче простого. "Застрелились, туда им и дорога !", - слышу я об этих ребятах и что-то мне не так в этих словах ... Режет что-то слух и душу. Всё равно же это дети и чистой воды подростковый выпендрёж. Наворотили под виско-градусами дел и сами испугались. И так вот глупо всё закончилось.

Опять 25. За кого то да, имеет смысл побороться. Согласна. За того кто оступился..споткнулся..напился..подрался..машину угнал в конце концов. Украл пачку презервативов в аптеке..да много чего. Но - не стрелял по людям. За этих же бороться по моему смысла не имело. Пытались там, та же мать..но была подстреляна. Благо только в бедро. И то, может инвалидом на всю оставшуюся жизнь останется. И не факт что родители там рыдают и рвут на себе волосы. По началу может и да..а спустя время вздохнут с облегчением осознав каких грядущих бед избежали.

+3

242

Лариса написал(а):

.Зачем они нужны ? Сколько горя они могли бы ещё принести нормальным, хорошим людям ? Шёл бы ( к примеру ) какой то нормальный мальчик из школы, или с занятий по музыке..или с какой то спортивной секции..шёл себе, шёл..а дома мама ждёт с борщом, и вот такие ублюдки подстрелили бы его не задумываясь, в знак протеста так сказать ?
Зачем ??? Ради чего ? И что..мириться с таким подростковым максимализмом ???

Да нет,  Ларис. Не мириться,  но  по  возможности  стараться не  допускать ... 
Хотя всего  не  предусмотришь,  тоже  верно.

Всё же, чувствую, тут не  тот случай,  и  конкретно  эти дети  не  отморозки и не злодеи.  Дети,   все говорят,  спокойные  и  вменяемые  были ... 
и  внешне  оба приятные, ну  на  тех фото,  что  я  вижу  ( не под действием  виски, а  в  целом ) ...  тут  проще   всё,  банальный конфликт  с  родителями 
и почему-то он  перешёл  за  рамки. Там  же  началось  с  того,  что  мама  девочку куда-то  не  отпустила,  мол  "учи уроки" ...  Ну и  понеслось. 
Там проблемы издалека, похоже ... Мне знакомо  это,  выпендрёжность  такая  подростковая,  когда хочется самовыражения и взрослости, 
и  ещё популярности  в  соц.сетях,  лайков  или  что  там  ( в  Перископ  вот выперлись ),  а  тут  мать  раскомандовалась, 
да  ещё  перед  друзьями  отхлестала,  а  я  же  сама  взрослая-гордая  вся  такая,  да  ещё  алкоголь куражу  добавил ...

И  пацан  туда  же  :  что  я,  девушку  свою не защищу,  мужик я  или  тряпка, вот  и  хвать за  ружьё. 
По  ногам  мамке.   Аффект, эмоции, глупо  всё  это. 
А  ребят  мне,  честно,  жаль,  родителей  тоже.

Мне  кажется,  что  вот  проснулись  бы  они  утром,  пьяный  запал  поутих  бы,  и  ребятам было бы стыдно за свои "подвиги", 
они и сами  бы  испугались,  что  могли  погибнуть. Тут  реально  умного  взрослого рядом не  оказалось, вот конкретно  в  этом случае.
Говорят,  милиция  смотрела  трансляцию,  ну что же там,  разве нельзя было как-то  поговорить,  выйти на контакт,  ну не  знаю,   
видно  же  что  дети перевозбуждены,  грубая сила  плюс  эмоции не  самое лучшее  сочетание ...

Конечно, не всё зависит  от воспитания, верю, знаю, Ларис, согласна.   
Есть какая-то  данность.  Но  всё-таки  личный  подход и любовь внутри семьи  очень важны, особенно  учитывая  нынешний мир.

Ларис,  думаю,  молодежь не будет из них создавать кумиров и повторять никому не нужные подвиги.

По  людям  не стреляли  же  вроде  они  ?

Мать ранена  в  ногу,  я  это поняла,  и в собаку  пульнули,   а кроме этого  ?

+4

243

А кроме этого Алис народу там не было. Но я думаю мамы с собакой достаточно. Я же писала, в дачном посёлке дело происходило, а там в эту пору народа мало..а кто был из соседей те услышав стрельбу попрятались. Вот я и говорю, а если бы в городе ? И вот объясни потом родственникам жертв про выпендрёжность такую подростковую..про лайки и самовыражение.Вряд ли такая аргументация кого либо утешила. А вообще не было там никакого волнения абсолютно, и по голосам они были трезвыми совершенно и хладнокровными.Меня вот поразило такое несоответствие , вроде же пили они там , но по поведению этого не ощущалось.А вообще то в таких случаях принято стрелять на поражение. Наверное потому их и не ликвидировали что подростки. Да ладно, лишь бы такие случаи больше не повторялись.

+3

244

А  если  бы  в  городе ...  Это  из  разряда  "бы",  Ларисик.
А  может, и  не стрелял  бы там ....

Кто  знает,  что  было  БЫ.

Получилось  то,  что  получилось.
По глупости  погибли,  на  эмоциях, на  взвинченности,  а  родителям  плакать  теперь, не  исправить  теперь  ничего.
Надо  было  просто ночь  переспать,  и  на утро  всё проще  бы  показалось.
Утро  вечера  мудренее.
"Я  подумаю  об этом завтра" ...
Вот  сгоряча,  на  психозе, на  страхе.  Эх  жизнь !

Ну,  а мы  с  тобой,  Ларисон,  хоть и разнимся  во  мнениях, 
но потому  так к близко к сердцу  приняли  это  ЧП,   и вот  горячимся  тут  в  какой-то  мере,  потому  что  люди  мы с  тобой не равнодушные  )))))))))

Я  - за доброту во всем!!!

+3

245

Не знаю где ты там страх увидела Алис ...вели себя оба очень спокойно..смеялись, всё было как будто в пинг-понг играли, легко и не принуждённо.
А я вот о собаке больше думаю, да о матери. Что там у неё с бедром ? Сможет ли восстановиться ? Кстати, собаки вроде 2 были застрелены.

+3

246

Лариса написал(а):

А я вот о собаке больше думаю, да о матери. Что там у неё с бедром ? Сможет ли восстановиться ?

Собаку  жалко,  да.

Бедро  восстановится,  Ларис.
Заживёт.

А  вот плакать  по  дочери  ей теперь  всю  жизнь,  бедной.
А  плачет, я  думаю,  плачет безутешно,  и  плакать  будет до конца дней ...

Это  реально страшно,  когда  дети  умирают.

Вообще  история,  конечно,  жуткая,  не рядовая, и  трудно  пройти  без  тех  или иных эмоций мимо.   

Девы,  чего  молчите ?    :dontknow:

+2

247

Осторожно - Злая собака))))))

Я  - за доброту во всем!!! Я  - за доброту во всем!!!

Давайте быть добрее!!!  Я  - за доброту во всем!!!

+4

248

+3

249

+2

250

Олесь, видео ужасающее. Понимаю, что в жизни так все и есть, но я осознанно стараюсь не смотреть такие ролики, потому что воспринимаю все близко к сердцу и реву каждый раз. И сейчас трясет всю. Я все понимаю, возможно, это даже эгоистично, но я предпочитаю смотреть на мир через розовые очки...

+2

251

Я тоже ревела, когда смотрела, Оль... Но знаешь.... Я считаю - что такие ролики очень нужны! Я никогда не пропускаю подобные ролики, а если какие то из них не особо жесткие - то и Пашке показываю... Ведь они позволяют обратить наше внимание на то, что мы порой не замечаем... О чем порой забываем... Забываем - не потому что мы плохие, вовсе нет, а потому - что мы заняты своими жизнями, своими семьями, своими проблемами и неприятностями... Которых у всех хватает... Увы... Но я считаю, что если при просмотре подобных роликов в груди что-то ёкает - это хорошо... Это означает, что мы еще не очерствели, не огрубели от этой скотской жизни, полной негатива, зла и жестокости... Что мы еще способны сопереживать и сочувствовать... Что сохранилось в нас еще то самое.... человеческое..... И пусть оно ёкает почаще, не давая нам забывать о том, что действительно важно в жизни!

Вот один классный ролик - "Что мы получаем, делая Добро". Тайской страховой компании. Мы все можем быть немножко добрее, совсем немножко! А мир от этого станет лучше!

+2

252

Животные тоже любят обниматься )))))

+3

253

Ребята,  в Кемерово страшная трагедия,  вы  знаете ... 
Пожар в  ТЦ  "Зимняя  вишня", погибли  люди,  десятки  маленьких  детей, 
погиб целый  школьный класс вместе с учительницей !  погибли животные  из  контактного  зоопарка ( по сути  те же дети ) ... 
Вот так люди  просто на  ровном  месте  потеряли  своих близких,  слов нет,  невозможно это осознать, не укладывается в голове ...
Как  им  теперь  жить ?   Как  просыпаться  каждое утро  и  никого  не провожать  в  школу ? ...   Ужасное событие ! 
Без слёз невозможно думать обо всём этом ... Нет  ничего страшнее,  когда  гибнут  дети .... 
И самое ужасное, что всё это из-за халатности, из-за всеобщего пофигизма  и  разгильдяйства,
из-за элементарного несоблюдения правил безопасности,  и  сердце  просто  сжимается  до размеров пылинки,   
и  ему хочется просто спрятаться  от  осознания  того, что всего этого  ада  могло не  случиться, 
будь  люди  просто  ответственны  за  свою ежедневную  работу ...

Пробежавшись  по хронике событий, я  так  поняла,  что охранники  поддались  панике  вместо  спасения  людей, 
билетёры  заперли  кинозал  на  время сеанса мультиков,  удалившись по своим  делам, 
сигнализацию  кто-то отключил  типа "уже сколько  раз  зря  срабатывала !" ... 
бедных животных  вообще никто не  попытался  ни  прихватить ( по одному  каждый  за пазуху  бы ),
да  хотя бы просто открыть клетки  (  вдруг  бы  часть смогла  просто выбежать из здания ) ... 
пожарными  не была  оказана   должная  своевременная  помощь, 
не были растянуты  подушки и  батуты  вокруг  здания  и люди  выпрыгивали  прямо на асфальт. 
Да и самих  окон  было  непозволительно мало,  здание не было  спроектировано  должным  образом  под  место  скопления народа
( какой-то бывший заводской цех "без окон-без дверей" ),  и стены  в  ТЦ  были  обиты  каким-то горючим ядовитым  пластиком,
из-за  которого люди  задохнулись слишком  быстро  ... 

В общем,  с  самого  начала были  сплошные нарушения 
и  все они  вот так фатально сошлись  в  единую  точку - 25  марта 2018  года .....
Как невыносимо, что происходят такие чудовищные события, и всё  это в мирное время,  в  безоблачный выходной  день  детских каникул ....

Мои соболезнования всем тем у кого родные люди погибли в этот ужасный день.
Хочется пожелать, чтобы все пострадавшие поскорее поправились, а родным и близким погибших - сил пережить эту трагедию.

Светлая память погибшим !

+4

254

Мысли вдогонку.

Девы.
Дорогие. Берегите  себя !
На фоне  таких  вот  трагедий  всегда  приходят  мысли, 
насколько  мелки и незначительны  наши  повседневные досадки,  обидки, непонятки - 
подгорела каша,  не доплатили  зарплату,  нахамили в транспорте,  не поставили  где-то лайк ... 
кто-то  кого-то  не так  понял ... кто-то кому-то не тем тоном ( не тем словом ) сказал .... 
Всё это в  наших руках  и  исправимо  на счёт  "раз",   стоит  только  НАМ  того захотеть.

Но.
Всё  может  оборваться  в  любой  момент.  И тогда ничего  исправить уже  будет  нельзя.

Мы все  с вами очень  нужны  друг  другу.
Всех  люблю !

[взломанный сайт]

+4

255

Девочки,  слишком  люблю  фигурное катание  и  не  могу  не  вспомнить ... на  днях  исполнилось  9  дней  со  дня  гибели  фигуриста  Дениса  Тена.  Написать хотела  давно,  но  уезжала  и не  было  возможности,  потрясена  -  это ничего  не сказать !   Гордость  Казахстана,  спортсмен  мирового  уровня,  бронзовая  медаль  сочинской  Олимпиады, бронзовый и серебряный призёр  Чемпионатов Мира -   предприимчивый  талантливый  парень,  глубокий,  думающий,  активный,  вся жизнь  была  впереди ...   И  нелепая  смерть от  руки  двух   тупейших  подонков,  которые  средь  бела  дня  в  миллионном городе,  центре  столицы  Казахстана  пытались  скрутить  зеркала  с  его  машины.  Застал,  хотел  остановить,  в  ответ  получил  смертельный удар  ножом. 

Вот  так.  Цена  жизни  -  пара  автомобильных  зеркал.
И очень страшно, от осознания, насколько хрупка человеческая жизнь
и от того, что по сути  любая никчёмность может прервать самый блестящий полёт ...
Буквально  месяц  назад  я  смотрела  его  "Шоу  Дениса  Тена",  куда  он  приглашал  лучших  фигуристов  разных  стран, 
мальчик  был  очень  предприимчивый,  пробовал  писать музыку и  вообще фонтанировал  идеями.  Светлая  память  Денису ! 

Меньше  месяца  назад,  13  июня Денису  исполнилось  25  лет (  его  пост  в  этот  день )  :

"- Не знаю о чем написать в этот ординарный для многих день. И зачем писать ?

25 лет назад я родился в эту же самую дату. Так вышло. Это заслуга родителей.

Мой брат выбрал мне имя. А позже, мама отдала на всякие кружки и секции. Папа содержал семью. Я лишь просто был в центре внимания, окутанный ласками и заботой.

На коньках я катался, потому что мне подарили эту возможность. Ходил в музыкальную школу, потому что меня туда отводили каждый будний вечер. Я делал все то, что преподносилось мне родителями или мимолётными шансами.

В моих генах корейская и еврейская кровь. Я и здесь ни при чём.

Знания, которыми я руководствуюсь, их я где-то прочитал или услышал извне.  Т.е. это даже не мои мысли по сути.

Кто же я?

И что я сделал?

Не знаю.  Но все эти последствия сделали меня счастливчиком.

Я люблю жизнь. Люблю родителей. Люблю людей. Люблю любить.

Я хочу этим делиться. Точнее не я, а мой персонаж.  В 25  мир стал ощущаться иначе... "

+2

256

Ужасно конечно Алисик. Что ещё скажешь ? По мне так уничтожать таких подонков нужно. Всё же отмена смертной казни - это просто издевательство какое то. По сути нормальные люди у которых погибли близкие от рук всякой мрази , эту же мразь должны содержать пожизненно ! Нонсенс какой то...чушь.

Я  - за доброту во всем!!!  Я  - за доброту во всем!!!

+2

257

Лариса написал(а):

По мне так уничтожать таких подонков нужно.

По мне  так  тоже.
Сознательно  убивающий   за  пару зеркал тип  уже  никогда  не  станет  на  праведный  путь,  это  какая-то  генетическая  ошибка,  сбой  в генофонде,  это неисправимо  уже.  Я  очень  близко  восприняла  эту  трагедию,  смерть  этого  фигуриста  тронула  меня,  я  знала  мальчика,  следила  за  ним  в  спорте,  радовалась  за  него в Сочи,  ну  как  такое  возможно  вообще,  в  голове  не укладывается !  Мать  столько  вложила  в  ребёнка,  жизнь считай посвятила,  чтобы  вырос  человеком,  а  какие-то тупицы  посчитали  себя  вправе  решить его судьбу  взмахом ножа !

Мальчик  воспитанный,  талантливый, из интеллигентной семьи -   где  взять  родителям  сил  теперь ?

До  сих  пор  сижу,  пишу,  реву .....

Показательное  выступление  Дениса в Сочи-2014 :

+2

258

Да, родителям Голгофа до гробовой доски.. Я  - за доброту во всем!!!

+2

259

Да,  вот  так  бывает  ...  жизнь  просто  оборвалась  как  нитка ...

Уже  сейчас,  порывшись  по  фигурнокатательным  просторам,  я вдруг  нашла  такое  : 
оказывается  Денис  был  большим  поклонником  Майкла  Джексона  и  в  2009  году  посвятил  Его  памяти 
пронзительный  показательный  номер  в  Оберхофе. 

Такой  вот  умничка,  2009-й,  здесь  Денису  16  или 17  лет  : 

+2

260

Ну да Алис..ему как танцору ( хоть и на льду) не мог быть наверное безразличен Майкл. Наверняка был примером для подражания, предметом восторга и обожания.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Я - за доброту во всем!!!