Так вот тоже , всякую гадость в рот тащат !!! Мышей жрали..( злая я , прости господи) Ладно когда там нищета процветала и они чтобы выжить ели всё что бегает , летает и плавает !!! Но сейчас то страна уже передовая , нет былой нищеты я думаю. А дурные привычки остались видимо. Содержат несчастных животных в жутчайших условиях ( по новостям видела и ужаснулась ) и продолжают жрать всех подряд..и кошек и собак и змей и крыс !!! Зла не хватает.
Мой город на частичном карантине. Зафиксированы 6 случаев этого вируса, будь он неладен. До распоряжения закрыты школы, театры, выставки, крупные ТЦ. Отменены все массовые мероприятия. На улице стало ощутимо меньше людей. Очень серьёзно обрабатываются станции и вагоны метро, торговые центры. И тем не менее даже в такой тревожной ситуации кто-то устроил флешмоб : на прошлой неделе все памятники нашего города, расположенные среди скопления людей, оделись вдруг в защитные медицинские маски )) Люди смотрят, недоумевают, улыбаются - и хоть на чуть-чуть снижается градус тревожности.
У нас тоже уже 4 случая. Ну, теперь пойдёт в геометрической прогрессии. И все кто заболел ездили за границу. Так их что , не проверяют ? Вроде же на карантин садят. Короче непонятно. У нас поговаривают один сбежал из краевой больницы. Не знаю насколько правда.
У нас поговаривают один сбежал из краевой больницы.
У вас там вообще 500 человек из аэропорта сбежали, я в Новостях прочитала )))) В общем, не умеют у нас организоваться при случившемся форс-мажоре, не готовы, везде какие-то полумеры, паника и непоследовательность. Надо самим, насколько это возможно, защищать себя и своих близких. Надежда на наши власти - просто руками развожу ...
Ну так как же тебе бронзовый Мальчик в условиях вынужденных карантинных мер, Ларик ?
Мой город на частичном карантине. Зафиксированы 6 случаев этого вируса, будь он неладен. До распоряжения закрыты школы, театры, выставки, крупные ТЦ. Отменены все массовые мероприятия.
У нас по всей республики введен режим "Чрезвычайной ситуации", комендантский час с 8 вечера до 8 утра, на улицах миллионного города непривычно пусто, пробок нет, всех отправили по домам, казалось радоваться надо что как минимум две недели сидеть в квартире, но как то не до веселья, какое то напряжение внутри, никто не знает что будет дальше и как надолго... Несколько дней назад было всего 4 зараженных, сегодня уже 42, причем почти все привезли болячку из за границы, продуктовые работаю, продуктов у меня на месяц хватит, не забывайте о мерах предосторожности!!!
У нас тоже позакрывали некоторые заведения , но народ по улицам ходит , в магазинах тоже. У нас конечно не Москва , очень то много народу на улицах и не бывает. И как долго это продлится ? На моей памяти такое впервые.
У нас по всей республики введен режим "Чрезвычайной ситуации"
Все будет хорошо, главное верить всем нам терпения и хорошего настроения !!!![video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=518122123&id=456239083&hash=e2c7f352aa3860d3[/video2]
Не знаю, чьи это слова, но вот такие попались размышлялки ... )))
Ваня, у вас введён режим ЧС ? Ничего себе ... У нас в Екатеринбурге всё строго, но пока просто ограничения в условиях карантина. 40 человек зафиксировано как заболевшие, 13 выздоровело, летальных - 1. Ну, по официальным данным.
Верю в лучшее ! Надо просто пережить этот ужасный отрезок времени, ребята, и выйти из этого здоровыми. Главное сейчас - относитесь ответственно к происходящему, оставайтесь по возможности дома, берегите себя, берегите своих родных и близких, мойте руки с мылом и поменьше находитесь в местах скопления людей.
Я желаю нам всем здоровья и пусть скорее все в мире налаживается.
Да, к сожалению. И режим ЧС (Чрезвычайная ситуация) и ЧП (Чрезвычайное положение), общественный транспорт не ездит, по городу на личном транспорте чтобы передвигаться нужен специальный пропуск, выехать-въехать в город очень проблематично, комендантский час с 8 вечера до 8 утра. Банки, аптеки и продуктовые дистанция 1 метр, без маски не пропустят, на входе судя по запаху спиртовые антисептики, но у меня кроме маски другой защиты нет, хотя как вижу многие ходят еще и в перчатках. Стоит очень теплая погода и днем на улицах немало людей, видимо для многих очень невыносимо целыми днями сидеть дома.Количество заболевших за сутки 66 человек, общее количество перевалило за 250. Интересная деталь, на сайте посольства РФ в Киргизии можно заполнить анкету через госуслуги и получить материальную помощь, здесь много россиян, кому то нужно оплатить временное проживание, или к примеру продлить временную регистрацию. Вылететь в РФ невозможно, все авиарейсы отменили, ну и рекомендации - сидите дома.
Жёстко у вас, Вань. И картина в цифрах у вас пострашнее. В Екатеринбурге на данный час 78 оф. зарегистрированных случаев этой заразы. У нас, хоть и не введено ЧС, но тоже всё по строгости - за выход их дома без уважительных причин - штрафы. У меня, слава Богу, есть разрешение передвигаться по городу, но я не злоупотребляю : остаюсь дома.
А Мальчик наш, как всегда, продолжает объединять мир, даже во время во время пандемии COVID-19, и раз в дело ввязался Майкл - верю, что мы обязательно победим этот чёртов ковид.
Официально снятый ( не знаю кем ) ролик в поддержку пострадавшей от вируса планете, ну и куда же без наших любимых Чёрных Глаз ......
врачи в защитных костюмах отжигают под музыку Майкла
Оооо, с такой медициной справимся, вирусу хана !
Ох, ребята, тяжеловато, за окном манит весна ! и хочется, ах как хочется уже встретиться с друзьями под шашлычок, и сбегать в спортзал, и в бассейн, и в кино, и в кафе посидеть за чашкой кофе, и у моих детей на днях Дни Рождения ( у всех ! ), и в салон мне нужно позарез волосы покрасить ... сегодня я не выдержала, каюсь, нарушила самоизаляцию и съездила к маникюрше ... )))
Но рано или поздно закончится весь этот ужас, надо только потерпеть, ведь не на всю жизнь, надо пока посидеть дома, зато есть время поразмышлять о том, о чём было недосуг, есть время соскучиться друг по другу - и когда планета будет здорова, мы с вами выйдем на улицу, сядем в самолёты, поедем на море, в горы, в другие прекрасные страны ...
сегодня я не выдержала, каюсь, нарушила самоизаляцию и съездила к маникюрше ...
красивые ногти (чуть не написал когти ), тоже надо, никто не запрещает в карантин выглядеть красивой !!!
Алиса в Стране Чудес написал(а):
и когда планета будет здорова, мы с вами выйдем на улицу, сядем в самолёты, поедем на море, в горы, в другие прекрасные страны ...
Ооочень хочется в горы, они вот совсем рядом, пешком за полчаса дойти можно, но на каждом перекрестке стоят патрули, вас могут остановить с вопросом "А с какой целью вы находитесь на улице? А у вас маршрутный лист есть?" Очень надеюсь что скоро все наладится и мы все сможем свободно ходить по улицам
Группа поющих послов Организации Объединенных Наций (ООН), известная как UNRock, пополнила свой репертуар песней Майкла “Heal The World”. Это видео - дань уважения всем тем, кто способствует исцелению мира - врачам, медсестрам, работникам здравоохранения !!!
Хахаха, Вань конечно, красоту не запретили пока, но дело в том, что не работает ни один салон, ничего вообще ... Волосы вот подкрасить надо позарез, а просто негде, девочек на дому трудно уговорить, штрафы, всё такое, не все рискуют ...
Поющие послы тронули, Иван, Майкл по-прежнему продолжает объединять людей в трудные моменты.
Я уже показывала ( тут ), как в моём городе переживает эпидемию бронзовый Мальчик ) "Соблюдает" все средства инд. защиты )))
Вот и в Бразилии не отстают, и даже пошли дальше : у них объявили, наконец, снятие ограничений после пандемии, страна готовится к открытию, и статую Майкла тоже тщательно дезинфицируют )))
Вот и в Бразилии не отстают, и даже пошли дальше : у них объявили, наконец, снятие ограничений после пандемии, страна готовится к открытию
В Киргизии тоже с 1 мая будут сняты некоторые ограничения, такси начнут ездить, в городе обещают убрать блокпосты, но комендантский час по ночам пока отменять не будут как и режим ЧП и ЧС !!!
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Поющие послы тронули, Иван, Майкл по-прежнему продолжает объединять людей в трудные моменты.
Попалась интересное видео в местных СМИ !!!
Дети 22 стран вместе исполнили легендарную "We are the world"
Кыргызстанцы приняли участие в международном музыкальном флешмобе "We are together" ("Мы вместе!"). Вместе с мальчишками и девчонками из других государств юные артисты исполнили хит "We are the world".
Клип создавался в экстремальных условиях, видео снимали на телефоны. Во флешмобе принял участие звездный состав исполнителей. Среди ребят есть участники проектов "Голос. Дети" (Россия), "Голос. Дети" (Украина), фестиваля искусств "Славянский базар" в Витебске, фестиваля итальянской песни в Сан-Ремо, международного фестиваля-конкурса русской культуры "Истоки" в Москве, проекта "KGтай". Четырнадцать участников из Кыргызстана, дети из России, Беларуси, Армении, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Молдовы, Украины, Латвии, Болгарии, Польши, Германии, Италии, Франции, Испании, Турции, США, Кубы, Канады, Израиля и Мальты пели каждый у себя дома.
Флешмоб стартовал спонтанно, в конце марта, в самом начале активной фазы карантина во многих странах мира из-за "разгула" коронавируса. В это время все мы оказались вынуждены находиться дома, дистанцироваться друг от друга! И наш вариант известной песни звучит, как манифест – пусть мы далеки и изолированы друг от друга, но все же в унисон звучат наши голоса. Наши сердца открыты для мира! Мы - части целого! Мы едины!"