МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Я - за доброту во всем!!!

Я - за доброту во всем!!!

Сообщений 121 страница 140 из 367

121

Ну я никогда не писала. вернее писала что то в училище, но это было как стадное чувство. сейчас читаю. уж очень смешно. не всклад ни в лад.. поцелуй кобылу... как говориться))))
А вот мужа стихи обязательно только вот не найду их что то. может удалил???
Я лучше буду свои эмоции и внутренний мир через рисунки. А позже как нибудь покажу что мой муж рисует. все таки он в союзе художников у меня и в музеях висит)))

0

122

Через рисунки это у тебя получается просто божественно!!! Я завидую тебе! По доброму! всегда мечтала рисовать, но увы((( не дано(((  :no:

0

123

Боже мой Памочка, почему ты никогда не писала ни чего подобного почему скрывала, как Лулу??????????знаешь, у меня просто слов не хватает, что бы сказать тебе все ме восхищение.....

Пиши мой друг твое сознанье
С моим похоже, знай, точ - в - точ
Тебе слова диктует ночь
Луна внушает пониманье...
Пиши мой друг прошу пиши...

Так широка твоя душа,
Как наша лунная планета,
Душа любви, душа поэта,
Так безобидно хороша....
Пиши мой друг, прошу пиши....

Такой души, такого света,
Я не встречала на пути,
Я не спроста люблю рассветы,
Они смогли тебя найти...
Пиши мой друг, прошу пиши...

А может звезды так решили,
Не зря ведь глубоки глаза,
Они - как летом небеса,
Загадок выдать не спешили....
Пиши мой друг, прошу пиши...

Слезой я окрестила мысли,
Что говорили мне о сне,
Таким он приходил ко мне,
Как жаль что в той, не в это жизни...
Пиши мой друг, прошу пиши....

Дорогой и любимой Пламочке с любовью и трепетом 12 декабря 2009г. (21:42)..........

Твоя..........

+1

124

Дорогая моя Милашечка! Это тебе!

Я все отдам, чтоб только быть достойной
Твоей любви. И пусть пройдут года,
Века..... Умрут моря и горы,
Попадают все звезды свысока.

Я не умру, пока не обнаружу
Волшебной рифмы легкие шаги...
Прекрасной, удивительной снаружи,
И мягкой, словно бархат, изнутри.

Когда найду, окутаю мечтами,
Взращу и в дар преподнесу тебе.
И знай, мой друг, что дружба между нами
Мне, как награда, послана с небес!

Люблю тебя, моя девочка!

+3

125

Ой, Плюмочка! Как же везёт людям, которые с тобой рядом. Столько теплоты, сколько излучаешь ты, редко можно в жизни встретить. Я всегда греюсь рядом с тобой. Люблю! :yep:  :love:

+1

126

Plumberry
Бесконечно тебя люблю.....

Plumberry написал(а):

И знай, мой друг, что дружба между нами
Мне, как награда, послана с небес!

+1

127

Девулечки мои родные!!! Я к вам прикована навечно!!! Люблю вас всех!!!

+3

128

Воспоминания о лете...

Ранним утром я выйду из дома,
Босы ноги росой намочу..
Надышаться рассветом медовым
Как пред смертью, я вдоволь хочу.

Белый мягкий туман, как перина,
Обнимает все тело мое.
Мы сегодня с природой едины,
Все вокруг мне родное, свое...

Изумрудной травою душистой
Словно лентой я косы свяжу.
Первый солнечный луч золотистый
Вокруг талии обвяжу.

Подойду я к безмолвному озеру
Отраженье свое увидать,
И умывшись ладошкою розовой,
Разобью я хрустальную гладь.

Но несчастья не будет от этого,
А напротив, лишь счастье во мне,
От того, что я утро встретила,
От того, что живу на Земле...

Отредактировано Plumberry (2009-12-15 20:05:00)

+5

129

Plumberry
Я требую твоей странчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

130

Присоединяюсь к предыдущему оратору  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

131

О, нет, девочки мои любимые!  :nope: Спасибо, что оценили, спасибо, что поддерживаете, но до своей странички мне - как пешком до луны, далеко!!!  Я так... иногда здесь буду чего-нибудь закидывать... Спасибо, еще раз, что читаете! Мне очень приятно!!! :love:  :love:  :love:

+1

132

Плюмочка! это просто волшебно! я была в таких местах. прям дрож по телу. Мне это напомнило среднюю полосу России! Ту самую загадочную с церквями и лесами муромскими. Где что ни город то волшебная сказка, что не поле то степь безкрайняя.

+1

133

Плюм, не отвертишься!!!!

Придётся тебе страничку открывать.... народ просит... Да и удобней так... В разброс по всему форуму бегать
тяжко... я запыхалась...

тем более, что ПЛЮМ ПИКЧЕРС  - тоже не отдыхает... Давай Роднуля... пожалей старушку... Не угонюсь я за вами...
Все твои сериалы к тебе тоже пойдут...

Знаешь, когда детки вырастают им покупают новую кроватку, потом им уже нужнО ОТЕДЛЬНУЮ КОМНАТУ....

Думаю ты мальчиков скоро начнёшь водить, может он застесняется...

С любовью 3П.... цём тебя....

+1

134

ЖелтыйТюльпан, Дашунь! Вот она, деревня!!! Обожаю! Правда гостить, а не жить))) У меня мама в деревне живет. В самой настоящей. На берегу пруда прямо. На этот пруд иногда прилетают лебеди. Это просто необыкновенно! (Я как-то раз сфотографировала их, но диск потом затерся и не читается сейчас, очень жаль, а то бы скинула.)
Там такие же избушки и дым из труб, собаки лают в каждом дворе, перекликаясь, небо высокое-высокое! И студеная вода из ключика! А летом благоухание лип, пряный запах травы, и вдыхаешь его глубоко, стараясь запомнить на всю предстоящую зиму... и тишина... только пчелы жужжат, да стрекочут кузнечики... это как музыка... Вот оттуда этот стих у меня...

+2

135

Эшли, Эшенька, родная! Ну если ты считаешь, что я уже выросла...  :blush: Я попробую...  но я не уверена...  :blush:
Эх, была ни была!  Обещаю, мальчиков водить не буду! Только одного, а он и действительно очень стеснительный))) :blush:

+2

136

Девочки а вот это вам для веселья)))))ни чего не напиминает?))))))даже наш любимы премьер берет с Майкла пример)))))))))тсссссссссссссссссс.....*шепотом* и даже подражает ему :crazy:  :flag:  :cool:

Отредактировано Милашка (2009-12-17 18:19:14)

+1

137

Вот оно)))))))))))))))))))))))))))))))хихих)))))

0

138

Ой, Милаш, развеселила!!!  :cool:   :D  При всем моем глубочайшем уважении к Владимир Владимировичу, у него это совсем не так получается, как у нашего мальчика!  :D

0

139

Плюм как классно! у меня бабушка тоже на берегу дона живет. первый дом ор реки. там очень красиво верховье дона. под Вешенской.если на рыбалку идешь утром заходишь в реку а рыбки подплывают и за ноги покусывают! грибов немеренно. есть очень странная река с названием пескалатка она быстрая как будто горная и неглубокая, а температура у нее 5-6 градусов вот бежишь по ней и с разбегу прыгаешь в горячий дон с глубиной 2 метра! ))) мы как то жили там в палатках далеко от деревни и папа ночью высунул голову из палатка, а на него лиса в упор смотрит. )))посмотрели друг на друга и каждый по своим делам пошел)))) Там лисы прям во двор ходят. правда за курицами а не просто покрасоваться.
че то я разболталась)))) надо тормозить, а то у меня бабушек много! )))))))
Это кстати картины моего мужа. уже можно сказать ранние)))

+1

140

Тюльпашик! Даааа... Дон - это вообще наверное что-то необыкновенное! я не была там, но очень хотелось бы))) Вот живешь в городе и порой забываешь о такой красоте! День за днем суматоха, все спешат, снуют... А в деревне жизнь совсем другая... Там время как будто остановилось... Все какие-то улыбчивые, добрые, каждый остановится, поздоровается, даже если я совсем не знаю его. Но он-то узнает меня как-то... видит на кого я похожа... Необъяснимое чувство...

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Я - за доброту во всем!!!