timm_mjj написал(а):Во всех трех палатах Димы многие его работы удалены,
Это очень странно. [взломанный сайт]
Я не думаю, ребят, что это Димон сам удалил, скорее всего это вечная наша беда - увы, фотографии на нашем форуме
не хранятся бесконечно, техническая особенность, у них есть временной лимит, и периодически
ранее выложенные фоты пропадают, особенно с тех страниц, где долгое время нет посещений.
Одно время мы с девочками пытались спасти фоты, просто листая страницы и щёлкая по фотам,
это продлевало им жизнь, но теперь некому этим заниматься ...
Скорее всего и Димкины иллюстрации пропали по той же технической причине.
Лариса написал(а):тона у Димки мрачные почему то , может это отражение чего то внутреннего.
Да, тона у Димки мрачноватые, такой вот у него своеобразный стиль, такой индивидуальный почерк, с другими точно не сольётся,
как-то я попробовала высветлить его "Коровку", но мне тогда от Димки "попало" по башке ( шучу ) и я поняла,
что вмешиваться не стоит, видение художника есть незыблемость и Димон по сути в этом прав.
А Майкла он рисует много и интересно на самом деле, глаза меня всегда поражали в его рисунках,
они просто живут своей жизнью и какие-то очень настоящие и осязаемые, просто живые.
Куда пропал, Ваня спрашивает .... Димка интересный парень, с ним всегда было интересно поговорить,
поразмышлять, посмеяться, и все девчонки здесь очень любили его, да чего уж там - на руках носили,
поддерживали его творчество, его палаты были одни из самых любимых и оживлённых ...
Но иногда бывает, что самая обычная разница во мнениях перерастает в какие-то нелепые недопонимания и лично мне очень жаль,
что они оказались выше нашей дружбы. Что-то, возможно, мы не так сказали, что-то он не так понял, как-то по-своему ...
Люди разные и порой то, что для одних кажется сущим пустяком, для других видится чем-то очень
важным и непоправимым, не всегда хватает мудрости услышать друг друга сквозь эту разницу.
Но в любом случае Димку мы любим, он наш, родной, и удачи ему в его творчестве !
timm_mjj написал(а):Алис, а есть первый рисунок размером побольше,
а то в посте он размером 360×270 пикселей, толком не разглядеть это творение… Рисунки оочень хорошие, а еще есть??
Ооо, Иван, спасибо за комплимент )))) Есть, конечно, найти только надо,
опять же всё дома в городе, а я на даче сейчас живу, но как только доберусь, то покажу в нормальных размерах.
Нет, больше рисунков на тему Майкла у меня нет, да и эти, честно говоря, шуточные, не всерьёз,
а скорее просто настроенческие, для улыбки. И тем не менее спасибо, Ваня, очень приятно ))))
Выставка работ по дереву. Деревянный Майкл. Обалденно ! Восхищена !
Вот так вырезать из дерева дуновение ветра в волосах Майкла - это надо как суметь !
Испанец Рене Макела тоже очень хорош в своих работах, ярко, радужно и разноцветно-кляксово,
очень приподнятые в плане настроения рисунки, яркие, как сам Майкл.
Красиво и талантливо.
Мультики ! [взломанный сайт]