МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Сообщений 241 страница 260 из 566

241

Лариса написал(а):

Вань..а мне можно ответить ? Надеюсь ты не обидишься...

Могу и вам ответить, на что тут обижаться? Во всех трех палатах Димы многие его работы удалены, пришлось погуглить. В контакте он как Дмитрий Владимирович и Дмитрий Кинокс, меня интересовали его фотогалереи, интересно, но немного мрачновато.

Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:28:12)

+2

242

Да..тона у Димки мрачные почему то , может это отражение чего то внутреннего. А я даже не знала что он тут рисунки удалял , вроде он сюда не заходит.

Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

+2

243

timm_mjj написал(а):

Во всех трех палатах Димы многие его работы удалены,

Это очень  странно.  [взломанный сайт]
Я  не думаю,  ребят,  что  это  Димон сам  удалил,  скорее всего  это  вечная  наша  беда  - увы,  фотографии на нашем  форуме 
не хранятся  бесконечно, техническая особенность,   у  них  есть  временной  лимит,  и периодически 
ранее выложенные фоты  пропадают,  особенно  с  тех  страниц, где  долгое  время нет  посещений. 
Одно  время мы с девочками пытались  спасти фоты,  просто листая страницы и щёлкая по фотам, 
это продлевало им жизнь,  но теперь некому этим заниматься ... 
Скорее всего и Димкины иллюстрации  пропали  по той же технической  причине.

Лариса написал(а):

тона у Димки мрачные почему то , может это отражение чего то внутреннего.

Да, тона у Димки мрачноватые,  такой  вот у  него  своеобразный стиль,  такой  индивидуальный  почерк,  с другими точно не сольётся, 
как-то я  попробовала  высветлить его "Коровку",  но  мне  тогда  от Димки  "попало"  по башке  ( шучу ) и я поняла, 
что  вмешиваться  не стоит,   видение   художника  есть  незыблемость и  Димон  по сути в этом прав. 
А Майкла  он  рисует  много  и интересно  на самом  деле,  глаза  меня  всегда  поражали в его рисунках,
они  просто  живут  своей  жизнью  и   какие-то очень  настоящие и  осязаемые,  просто живые. 

Куда  пропал,  Ваня  спрашивает ....  Димка  интересный  парень,  с  ним всегда  было интересно  поговорить, 
поразмышлять,  посмеяться,  и все девчонки здесь очень любили его,  да   чего уж  там - на руках  носили,   
поддерживали его творчество,  его палаты  были одни из самых любимых и оживлённых ...   
Но иногда  бывает,  что  самая  обычная  разница во мнениях  перерастает  в  какие-то нелепые  недопонимания  и  лично  мне  очень жаль, 
что они  оказались  выше  нашей дружбы.  Что-то, возможно,  мы не  так  сказали,  что-то он  не  так  понял,  как-то по-своему ...   
Люди  разные  и порой то,  что для одних  кажется  сущим пустяком,  для других  видится  чем-то очень 
важным и непоправимым,  не всегда хватает мудрости услышать друг друга  сквозь эту  разницу. 
Но в любом  случае  Димку  мы любим,  он наш,  родной,  и  удачи  ему  в  его творчестве !

timm_mjj написал(а):

Алис, а есть первый рисунок размером побольше,
а то в посте он размером 360×270 пикселей, толком не разглядеть это творение…  Рисунки оочень хорошие, а еще есть??

Ооо,  Иван,  спасибо  за  комплимент  ))))  Есть,  конечно,   найти только  надо, 
опять же  всё дома в городе,  а я  на даче  сейчас  живу,  но  как  только  доберусь,  то покажу   в  нормальных размерах.   
Нет,  больше  рисунков  на тему Майкла  у меня  нет,   да и эти,  честно говоря,  шуточные,  не  всерьёз, 
а  скорее  просто  настроенческие,  для  улыбки.  И  тем не менее  спасибо,  Ваня,  очень  приятно ))))

Выставка   работ по дереву.  Деревянный  Майкл.  Обалденно !  Восхищена !   
Вот так  вырезать из дерева   дуновение  ветра  в  волосах  Майкла - это надо как суметь !

Испанец  Рене Макела  тоже  очень  хорош  в своих  работах,  ярко,  радужно  и  разноцветно-кляксово, 
очень  приподнятые  в  плане настроения  рисунки,  яркие,  как сам Майкл.   
Красиво и  талантливо.

Мультики !    [взломанный сайт]

+2

244

Вот так, казалось бы всё  легко  делается ....  а поди-ка повтори ! 

Мастер-класс.    [взломанный сайт]

+2

245

Ну это наверное какой нибудь юный скульптор слепил. Вроде же из пластелина ? Да...каким только талантами не обладают люди. Просто диву даёшься..Иной на фейсбуке роликов насмотришься - чего только там не кидают ! И как шнурки по разному завязывать , и с шитьём всякие фокусы..и с оформлением блюд ! Чудеса и только ! Вот фантазия у людей !!!

https://www.youtube.com/watch?v=E6GEdjHlIzw

+2

246

Лариса написал(а):

И как шнурки по разному завязывать ... Чудеса и только ! Вот фантазия у людей !!!

Прикольные  идеи со шнурочками.   Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.
Это  да,  фантазия у некоторых буйствует,  а вот знаю я одного фантазёра,
который  тоже  очень любил шнурочки  виртуозно  зашнуровывать,  только  не на ногах,  а  на руках (  улыбаюсь ) ...

Тынц !  Шнурочки !

.

Ну,  и  чтобы  вернуться в русло  -  ой,  какая  красота  мне  попалась  ! 
Автор рисунка - девушка  Саша Холдман   Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

+2

247

Отличный рисунок Алис !!!  :cool:

+2

248

Знакомимся с Тиффани Андерсон. В своей работе она использует битое закаленное стекло, кристаллы, блестки, акриловые краски. Живет в Лос-Анджелесе.

Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:34:53)

+3

249

timm_mjj написал(а):

потрясающе получается Майкл периода семидесятых, блестящая работа

Вот это даааааа,  работы  поистине  БЛЕСТЯЩИЕ,  во всех  смыслах и пониманиях,   
и блёстки с битым стеклом  у Тиффани очень органичный  материал.  Предпоследняя работа, Майкл в очках - просто шедевр, 
да ещё и размеры такие  не малые,  ну просто браво художнице,  высший  пилотаж,  какая же умничка.

Классика.
Найт Джорджио.
Взгляд с рисунка просто обжигает,  поэтому  предупреждение :  не приближаться и руками не трогать )))

+3

250

Очень красивые рисунки и росписи. А взгляд Майкла на рисунке  Найта просто завораживает..))) Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

+3

251

Не знаю,  чей  рисунок,   но какое же в нём настроение ! 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,  ЛЮБИМЫЙ МАЙКЛ !   [взломанный сайт]

+3

252

Работа Джорджа Калински  :| !!!

Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:35:20)

+3

253

Ваня , я вот не пойму , это фотография или полностью рисунок ? Из меня тот ещё эксперт..)))

+2

254

Лариса написал(а):

я вот не пойму , это фотография или полностью рисунок ?

Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:35:47)

+2

255

Ага , поняла. Спасибо Ваня. Ну я примерно так и представляла. Сейчас столько всяких направлений и техник - только успевай отслеживать..

+2

256

Посмотрела работы этого парня,  да,  интересно,   
ну  да, фотоарт, то есть за основу берётся фото и оформляется как-то уже по-своему,
по ходу  добавляется фон и  всякие-такие-разные штрихи )))  Смотрится классно !

Ой,  нашла что-то совсем замысловатое,  прям символичность в каждом квадратном сантиметре полотна ))   :yep:

+3

257

Алис , мне показалось что рисунок в каком то японском стиле , с первой секунды. А сейчас даже не знаю..пытаюсь рассмотреть и понять что к чему , связать как то отдельные фрагменты в общий смысловой узел. Пока только Баблз разглядела на самой макушке да маленького ребёнка внизу , на шее у Майкла. И ещё глазищи - огромные , со вселенской тоской в них..

+3

258

Лариса написал(а):

пытаюсь рассмотреть и понять что к чему , связать как то отдельные фрагменты в общий смысловой узел.

Да,  рисунок  слишком замудрёный,  тут  смыслов  навязано,  прям  морскими узлами-канатами ...

Лариса написал(а):

в каком то японском стиле

А  как вам такой  самурай  ?   )))))))

Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-09-10 01:54:32)

+3

259

)))) Интересен и такой самурай. Да уж...как Его только не изображали...))))

+2

260

Лариса написал(а):

Лариса  ))))
Видимо,  этот незатейливый рисунок сделан  японским автором, 
две  милые  японочки  в кимоно  прильнули  к  Майклу,  как кошечки,  и расплавились  окончательно и навсегда  )))) 

По-моему, я нашла   натуру-оригинал    :D  :

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)