Автор Кристл Хикман !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:24:13)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)
Автор Кристл Хикман !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:24:13)
Обнаженная скульптура Майкла Джексона от известного автора Марка Куинна.
Информации об этой скульптуре мало, все что удалось узнать это то, что ее сначала представили на Armory Show (Международная выставка современного искусства) в начале марта 2011 в Нью-Йорке, а во второй половине мая 2013 в Лондоне на Royal Horticultural Society's 100th Chelsea Flower Show (Цветочное шоу в Челси). Скульптура вызвала много негативных отзывов.
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:24:48)
Обнаженная скульптура Майкла Джексона от известного автора Марка Куинна
Определенно не нравится! Мне кажется, что автор скульптуры перешел границу дозволенного! Не вижу сути в этой работе, творчество или личность здесь, прям теряюсь в догадках?
Саша ПРИВЕЕЕЕТ !!!! Сто лет здесь не виделись, ужасно соскучился!!!
Определенно не нравится!
Даааааа, чё-т мне тоже не очень ... ((((
Вообще то фото обнаженной скульптуры Майкла предназначалось как дополнение для поста восьмилетней давности в теме “Заслуги и Достижения” где Алиса, в своем посте писала (смотреть здесь) об этой безобразной скульптуре "Мадонна с младенцем". Добавил именно сюда, чтобы сие безобразие не ассоциировалось с теми или иными заслугами и достижениями Майкла.
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:25:04)
А я вижу копию Микеланджеловского Давида но с приставленной головой Майкла.( Что уже само по себе карикатура, не смотря на гениальность) Торс конечно же хорош , всё на месте , скажем прямо. Но голова Майкла , в каком то гротескном исполнении тут явно неуместна. У Майкла и без Давида был идеальный торс , да и голову можно было взять из лучшего из периодов.
Отредактировано Лариса (2019-09-25 14:52:53)
Да, тут явная отсылка к знаменитому Давиду,
но у Микеланджело шедевр, а тут - карикатура. Не гармонирует с Майклом прям никак,
прежде всего потому, что сама Его суть с таким образом расходится. Не свойственно для Него.
Не думаю, что Мальчик был бы в восторге от такого Его изображения, ну мне так кажется )))
А вот это рисунки разных авторов ( ни одного не знаю ), вдохновлённых одним и тем же образом ))))
Хорошие рисунки. А на гифке что Ваня кинул - ну такой хорошенький..ну такая прелесть !!!! И зачем ещё что то нужно было делать с собой ????
Очень непростые рисунки, многодетальные,
не на скорую руку и не под копирку, с множеством символов и знаков,
я очень люблю рассматривать такие работы, разгадывать их как головоломки,
пытаться заглянуть в лабиринты вИдения авторов ... Рисунки, над которыми надо думать ... Классно и необычно.
Ну и наш всеобщий любимец Найт Джорджио.
Умопомрачительная красота.
Julia Barissani Art
А мне вот этот рисунок понравился от этого автора !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:25:40)
Да , рисунок Найта просто обалденный !!!
В Минске сейчас проходит выставка художницы Лидии Яцукевич. Среди экспонатов выставки я вдруг увидела родное лицо ...
.... и стала листать страничку художницы. Оказалось - талант. Да ещё и с майклогольным уклоном )))
Посвящается Майклу Джексону. Триптих.
«My message is LOVE»
“Мое послание - ЛЮБОВЬ”
Одно из самых тяжёлых испытаний для человека это когда открываешься кому-то и делаешь добро от всего сердца,
а в твоих действиях видят подвох и используют в своих корыстных целях. А что если этот кто-то целый мир?
Майкл при жизни отвечал в подобном случае: «А что я могу сделать? Просто послать им свою любовь, ибо они не ведают что творят».
Сейчас уже ответить не сможет, но он и так все сказал ...
( Лидия Яцукевич )
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-10-30 23:27:41)
В Минске сейчас проходит выставка художницы Лидии Яцукевич. Среди экспонатов выставки я вдруг увидела родное лицо ...
.... и стала листать страничку художницы. Оказалось - талант. Да ещё и с майклогольным уклоном
И я вот полистал ее страничку, и талантлива и сама хороша !!!
https://vk.com/wall17073595_946
Написание этого портрета для меня, как чтение увлекательной книги: что же в конце?
И наверное немного жаль будет перевертывать последнюю страницу...
А пока ждем с ним когда подсохнет и можно будет продолжить, наслаждаемся моментом и поговорим о том,
что если хочешь изменить мир к лучшему, взгляни на человека в зеркале и начни с него 😉. Хей! На-на-на, на-на-на....! )))
I'm starting with the man in the mirror,
I'm asking him to change his ways,
And no message could have been any clearer.
If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change.
P.S. Это мой учитель добра. 😉 ❤
( Лидия Яцукевич )
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:26:09)
Автор Paulo Terra !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:26:49)
Лидия Яцукевич - дааа, Сань, прям наш человек
Саше большой большой привет !!!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:27:03)
Саше большой большой привет !!!!
Ахахаха, перепутала тебя с Сашей, Вань
Ну ты тоже, конечно, переоделся в синий цвет, поди тебя теперь узнай так сразу ... )))
Ну ты тоже, конечно, переоделся в синий цвет, поди тебя теперь узнай так сразу ...
Меня? В синим? Да за километр увидеть можно !!!
Для всех!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:27:38)
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)