Меня? В синим? Да за километр увидеть можно !!!
ААААААААААААААА, я в обмороке от такой фееричной синевы !
Хах, ну ты, Иван, знал, во что переодеваться ! )))))) [взломанный сайт]
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)
Меня? В синим? Да за километр увидеть можно !!!
ААААААААААААААА, я в обмороке от такой фееричной синевы !
Хах, ну ты, Иван, знал, во что переодеваться ! )))))) [взломанный сайт]
Смотрю на гифку Ширли Темпл и вот задание для Алисы, вкратце в Киношках сделать пост как у нее складывалась карьера когда она немного подросла, вот совсем коротенький !!!
Возвращаемся к рисункам, замечательная работа от Matthew Lin, здесь можно посмотреть другие его рисунки, я даже уменьшать его не буду, ну очень уж он хорош !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:23:11)
Смотрю на гифку Ширли Темпл и вот задание для Алисы, вкратце в Киношках сделать пост
как у нее складывалась карьера когда она немного подросла, вот совсем коротенький
Ну конечно, Вань, с удовольствием )) ДАВАЙ СЮДА !
замечательная работа от Matthew Lin, я даже уменьшать его не буду, ну очень уж он хорош
Уххх, какая экспрессия ! )))
А мне вот такая картинка попалась, тоже очень энергетический рисунок ( автор, увы, не указан ),
взгляд прямой наводкой с прицелом прямо в душу :
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-11-19 23:27:03)
Мне вот Майкл Лидии тоже понравился. И зарисовки Пауло тоже. А вот на этом анимэшном рисунке только по позе да по прикиду видно что Он. А так не похож совсем конечно. Но пусть рисуют кто как может и видит. Лишь бы помнили.
( да что такое !!! ??? третий раз пишу , то сообщение пропадёт то свет отключат !!! )
Да....какая то непохожесть , причём очевидная..и в то же время 100% узнаваемость..застывшие слёзы , и не только в глазах. Во всём облике какая то трагическая завершённость , что ли. А ведь так и вышло. Такие портреты , это наверное какое то авторское предвидение . Не знаю..не хотелось бы знать заранее.
Голубой период ? А название ? Странно что ты название не назвала. А я ещё на Дега почему то грешила. Пикассо тоже приходил на ум конечно. В принципе можно самой было нарыть , но тогда о чём тут разговаривать ? )))
Голубой период ? А название ? Странно что ты название не назвала.
Ларик ))))) ну, я не знаю, голубой ли это период
и название картины я тоже не знаю, но да, при желании можно нарыть в инете, если уж очень интересно.
Картиночка, конечно, эпатажная, ну у Пикассо и похлеще есть, чего там в творческой башке понамешано было, кто ж теперь разберёт ... ))))))
Вообще в творчестве многих гениев - взять любую область искусства - случались подобные творения,
у того же Пушкина, просто к слову, вот хоть и Солнце русской поэзии, а такое порой выдавал ! Но это для других палат, наверное, размышления ... ))
Ну а Мальчик по-прежнему вдохновляет и вдохновляет поэтов и художников разных мастей ...
" Голая правда" . " Одержимость " " Любовь художника " . Вот что мне удалось нарыть , замечу - не без труда..Какое из этих трёх названий истинное , узнать мне так и не удалось. Возможно все три . Почему нет ? Голая правда ? Ну да...почти что голая, но правда. Одержимость ? Тоже верно, а что другое могло привести персонажей к принятию подобных поз ? Любовь художника ? Вполне даже...Правда невольно возникает вопрос..а сколько юному художнику годочков ? Как я понимаю он лежит на спине . И кого имеет в виду автор ? Самого себя или кого то ещё ?
Да уж...))))))))))))))))))
Настроение уже вот прям совсем новогоднее [взломанный сайт]
ой не могу..сколько же лет прошло ? нашла в старой папке. Тут Алисик немного неузнаваема конечно..но нас с Людой узнать можно.
Алиса в Стране Чудес
-Ларик, но это не я . Ты что-то попутала )))
Ха..так кто-же знал тогда ??? )))))
И снова Сесиль Дютейл, ах !
Прелестный рисунок !!!
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)