МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Сообщений 281 страница 300 из 566

281

timm_mjj написал(а):

Меня? В синим? Да за километр увидеть можно   !!!

ААААААААААААААА,  я  в  обмороке  от  такой  фееричной   синевы ! 

Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

Хах, ну  ты,    Иван,  знал,  во  что  переодеваться !  ))))))    [взломанный сайт]

+2

282

Смотрю на гифку Ширли Темпл и вот задание для Алисы, вкратце в Киношках сделать пост как у нее складывалась карьера когда она немного подросла, вот совсем коротенький  :writing:  :yep: !!!

Возвращаемся к рисункам, замечательная работа от Matthew Lin, здесь можно посмотреть другие его рисунки, я даже уменьшать его не буду, ну очень уж он хорош  :cool: !!!

Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:23:11)

+2

283

timm_mjj написал(а):

Смотрю на гифку Ширли Темпл и вот задание для Алисы, вкратце в Киношках сделать пост
как у нее складывалась карьера когда она немного подросла, вот совсем коротенький

Ну конечно, Вань,  с удовольствием  ))  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.  ДАВАЙ  СЮДА !

timm_mjj написал(а):

замечательная работа от Matthew Lin, я даже уменьшать его не буду, ну очень уж он хорош

Уххх,  какая  экспрессия  !  )))

А мне вот такая   картинка попалась,  тоже  очень  энергетический  рисунок  (  автор,  увы,  не указан ), 
взгляд  прямой  наводкой  с прицелом  прямо в душу :

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-11-19 23:27:03)

+3

284

Мне вот Майкл Лидии тоже понравился. И зарисовки Пауло тоже. А вот на этом анимэшном рисунке только по позе да по прикиду видно что Он. А так не похож совсем конечно. Но пусть рисуют кто как может и видит. Лишь бы помнили.
( да что такое !!! ??? третий раз пишу , то сообщение пропадёт то свет отключат !!! )

+3

285

Найт !   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+2

286

И снова  Найт   Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.   

+3

287

Да....какая то непохожесть , причём очевидная..и в то же время 100% узнаваемость..застывшие слёзы , и не только в глазах. Во всём облике какая то трагическая завершённость , что ли. А ведь так и вышло. Такие портреты , это наверное какое то авторское предвидение . Не знаю..не хотелось бы знать заранее.

+3

288

Лариса написал(а):

Такие портреты , это наверное какое то авторское предвидение

А может,  после 2009-го нарисовано,  скорее всего ...

Найт, конечно,  волшебник. Он так нежно и бережно  Его рисует,  как никто ...

+3

289

Лар, это ж  ни много ни мало сам  Пикассо  ))))))
Ээээээ ...  сюжетец,  конечно,  маэстро взял для увековечения,  кхммм ... вот что в голове у великих,  сам чёрт не разберёт ... )))

Ну  и скромно по теме  - предновогоднее настроение  )))))))))))

+3

290

Голубой период ? А название ? Странно что ты название не назвала. А я ещё на Дега почему то грешила. Пикассо тоже приходил на ум конечно. В принципе можно самой было нарыть , но тогда о чём тут разговаривать ? )))

+3

291

Лариса написал(а):

Голубой период ? А название ? Странно что ты название не назвала.

Ларик  ))))) ну,  я  не знаю,  голубой  ли это период
и название  картины я тоже не знаю,  но да,  при желании можно нарыть в инете,  если уж очень интересно. 
Картиночка,  конечно,  эпатажная,  ну  у  Пикассо  и похлеще есть,  чего там в   творческой  башке  понамешано  было,  кто ж теперь разберёт ...  ))))))

Вообще в творчестве многих  гениев - взять любую область искусства -  случались подобные творения, 
у  того же Пушкина,  просто к слову,  вот хоть и Солнце русской поэзии,  а такое порой  выдавал !  :crazyfun:    Но это для других палат,  наверное,  размышления ... ))

Ну а Мальчик  по-прежнему вдохновляет и вдохновляет поэтов и художников разных мастей ...

+2

292

" Голая правда" . " Одержимость " " Любовь художника " . Вот что мне удалось нарыть , замечу - не без труда..Какое из этих трёх названий истинное , узнать мне так и не удалось. Возможно все три . Почему нет ? Голая правда ? Ну да...почти что голая, но правда. Одержимость ? Тоже верно, а что другое могло привести персонажей к принятию подобных поз ? Любовь художника ? Вполне даже...Правда невольно возникает вопрос..а сколько юному художнику годочков ? Как я понимаю он лежит на спине . И кого имеет в виду автор ? Самого себя или кого то ещё ?
Да уж...))))))))))))))))))

+3

293

Лариса написал(а):

Да уж...))))))))))))))))))

Ну, Ларисий,  ты же понимаешь,  гении - это вообще  отдельная  сложноорганизованная часть человечества, 
поэтому  без ста грамм тут не разобраться  в творческих задумках  и  полётах мысли  )))

Вот  лучше  тебе  новогодний  набросок   старого доброго Найта,  тут всё проще  :yep:

+2

294

Настроение уже вот прям совсем новогоднее [взломанный сайт]

+2

295

Новый год уже прям вот близко-близко ...

+2

296

С наступающим новым годом всех,  и пусть любимый Майкл
по-прежнему рисуется рисуется яркими красками   и нежными чувствами !

+3

297

ой не могу..сколько же лет прошло ? нашла в старой папке. Тут Алисик немного неузнаваема конечно..но нас с Людой узнать можно.

+2

298

Лариса написал(а):

Тут Алисик немного неузнаваема конечно..

Ларик,  но  это не я   :nope:   Ты что-то попутала )))
Вы с Людой красотки !    :love:

И снова  Сесиль Дютейл,  ах !

+2

299

Алиса в Стране Чудес

-Ларик,  но  это не я  .  Ты что-то попутала )))

Ха..так кто-же знал тогда ??? ))))) :dontknow:

И снова  Сесиль Дютейл,  ах !

Прелестный рисунок !!!  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

+1

300

Сесиль вообще волшебница :

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)