Странно...по идее девушка должна быть лицом к Нему и с распростёртыми объятиями. Я бы только так и сделала )) А тут Он как то сзади пристроился )))).
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)
Странно...по идее девушка должна быть лицом к Нему и с распростёртыми объятиями. Я бы только так и сделала )) А тут Он как то сзади пристроился )))).
Ну, так вот художница увидела этот момент ))))
Тут ведь, понимаешь, Ларисий, нюансов-то всяких полно. Кто-то увидел - и всё, сразу в распростёртые объятия !
А иногда от первой встречи до распростёртых объятий ещё много разных стадий и тонкостей происходит )) Тут, видимо, как раз такой классический случай ))
Найт наш любименький
Алис , а ты думаешь у рядовой поклонницы ( о которой тут собственно и речь) будет шанс на целую серию следующих встреч ??? Ага..что бы ещё и раскрыться успеть..))) Не смеши..тут уж нужно ковать железо пока горячо , не отходя от кассы !!! )))))))))
Алис , а ты думаешь у рядовой поклонницы ( о которой тут собственно и речь) будет шанс на целую серию следующих встреч ???
Не смеши..тут уж нужно ковать железо пока горячо
Нууу, хаха, я думаю, что у этой собирательной рядовой поклонницы нет шансов вообще ни на что )))
Собственно этому и посвящена картина : "... тем, кому никогда не узнать его объятий ..."
Так что ковать-то особо нечего, по крайней мере, по замыслу данной художницы ))))
И опять Макс Попов ... блииин, ну как так рисовать можно !
Вот и пойми тебя , то одно пишешь , то тут же совершенно противоположное.
А иногда от первой встречи до распростёртых объятий ещё много разных стадий и тонкостей происходит )) Тут, видимо, как раз такой классический случай ))
или -
Собственно этому и посвящена картина : "... тем, кому никогда не узнать его объятий ..."
Так что ковать-то особо нечего, по крайней мере, по замыслу данной художницы ))))
Уж не знаешь что и отвечать тебе. И нужно ли вообще....
Уж не знаешь что и отвечать тебе. И нужно ли вообще....
А ты отвечай по рисункам, это же "рисуночная" палата. А то некоторые у нас любят от тем отлынивать ))))
Как тебе Макса Попова рисунок ? Я прямо зависла. Это в какой транс надо впасть, чтобы ТАКИЕ глаза нарисовать !
Какой тайной надо обладать, чтобы взять бумагу и ТАК вот смочь ... Не портрет, а просто в чистом виде мистика.
Максу - браво !
А противоречивостью моих высказываний не заморачивайся, Ларисон :
ты же знаешь, человеческая природа вообще - по сути своей - противоречива. И я не исключение ))))
Кстати, вот попался рисунок-противоречие,
сплошная символика, автор Julia Barissani ( были раньше уже нас здесь её интересные работы )
На рисунке Макса Попова в глазах Майкла плещется боль.....
Алиса в Стране Чудес написал(а):
выставка художницы Лидии Яцукевич
Какая же умница ! Картины несомненно восхитительные
Вчера Лидия Яцукевич выложила на своей страничке в контакте новый пост: !!!
Его знал каждый на этой планете и хотел хоть как-то приблизиться. Но среди этого многообразия он так и не встретил здесь самых близких людей и ушел чужестранцем...
Может мы - духовные существа. И приходим сюда пережить определенный опыт и испытать эмоции, как положительные так и отрицательные, чтобы воплотить их в искусстве?...
"Stranger", х.м. 40х40
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:18:15)
Ценитель творчества ! ))))))
Это цитата Алисы из уже закрытой темы "Коллекция рисунков со всего мира. (Часть 1.)" пост 915 от 2015-03-17
На фото сделанное в конце августа 1993 ценитель творчества Майкл и художник испано-американского происхождения Антонио Бланко (1912-1999), встреча состоялась в отеле Раффлз в Сингапуре где Майкл остановился в рамках своего концертного тура Dangerous. Майклом были куплены две картины художника Антонио Бланка, одна оставалась в его частной коллекции, а другая была позже продана на благотворительном аукционе .
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:18:44)
Майклом были куплены две картины
А это одна из картин, подписанная Майклом !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:19:11)
Автор Матео Бланко, для создания портрета Майкла использовал собачью шерсть !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:19:36)
пост 915 от 2015-03-17
Ваня, молодец, из архивов вытащил, аж 15-й год ! ))))
Майкл да, живопись любил, скупал, интересовался, действительно был ценителем, да и рисовал немного сам.
Много интересного связано с этой темой, ну ты, Вань, настоящий археолог )))))
Матео Бланко, для создания портрета Майкла использовал собачью шерсть
Белый и пушистый, как говорится, получился Майкл )))))
Из чего только не выкладывали художники Его портреты -
из стекла, из пружинок, из таблеток, из монеток, и тд, и тп ... Надо же, вот ещё из шерсти .... )))))
Прикольно, это же сколько надо времени и кропотливой усидчивости, очень классно !
Ах ! Найт !
Майкл да, живопись любил, скупал, интересовался, действительно был ценителем, да и рисовал немного сам.
Рисовал и много, собрать бы все рисунки Майкла где то в одном месте (теме)
Автор: Lovecavy !!!
Отредактировано timm_mjj (2020-05-02 18:15:27)
Автор: Lovecavy !!!
Еще рисунки от этого автора, аниме у японцев получаются лучше всего !!!
Честно говоря если такая посещаемость форума сохранится как сейчас, я тоже прекращу писать. Делать здесь что то в одиночку нет никакого желания ...
Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)
Честно говоря если такая посещаемость форума сохранится как сейчас, я тоже прекращу писать. Делать здесь что то в одиночку нет никакого желания
Ну людей палкой не загонишь же.. Времена такие. Иногда мы пишем не для кого-то, а для себя. Да и в целом архивы эмоций и событий, которые мы оставляем на страницах форума - это уже огромная вещь сама по себе...
Аниме- моя тема)) как бы странно это не звучало Люблю, смотрю, получаю удовольствие. Так что для меня такая рисовка близка..(хотя люблю более хорошую прорисовку от художников в аниме), но к данным рисункам это не относится, т.к. тут главное стиль)))
Отредактировано Lyudik (2020-05-07 17:38:41)
Ого, администратор удостоил мой пост своим вниманием, очччень редкое явление, надо желание загадать !!!
для меня такая рисовка близка..(хотя люблю более хорошую прорисовку от художников в аниме), но к данном рисункам это не относится, т.к. тут главное стиль)))
Согласен с прорисовкой, добавлю еще рисунок от автора Lovecavy !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:21:16)
Ого, администратор удостоил мой пост своим вниманием, очччень редкое явление, надо желание загадать Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.) !!!
(это я дразнюсь)
Найт, Найт.. Опять полюбовалась... Как я уже как-то писала: это первый художник, после просмотра работ которого, у меня возникла мысль, что если бы я и стала когда-нибудь коллекционером (явно не в этой жизни), то покупала бы именно его картины..
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)