(это я дразнюсь)
Как бы еще админа заставить какой нибудь Майклотест пройти , очень было бы интересно !!!
А мы пока смотрим работы от автора Lovecavy !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:13:15)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)
(это я дразнюсь)
Как бы еще админа заставить какой нибудь Майклотест пройти , очень было бы интересно !!!
А мы пока смотрим работы от автора Lovecavy !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:13:15)
Как бы еще админа заставить какой-нибудь Майклотест пройти , очень было бы интересно !!
нее.. я боюсь.. И уже заранее сдалась.. Лапки вверх.... Я же говорю - я не профи. Я с датами и всякой инфой дружу оочень плохо. Склероз, однако..
А рисунки классные))
нее.. я боюсь.. И уже заранее сдалась.. Лапки вверх.... Я же говорю - я не профи. Я с датами и всякой инфой дружу оочень плохо. Склероз, однако..
А рисунки классные))
Вот никак администратора сюда не затащить , отделывается очень редкими комментариями, склероз лечится, особенно если почаще заходить на Майклоголики
Админу срочно нужна мотивация
Автор: Francesca De Donatis
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:13:39)
Вот никак администратора сюда не затащить , отделывается очень редкими комментариями, склероз лечится, особенно если почаще заходить на Майклоголики
Админу срочно нужна мотивация
нее.. я боюсь.. И уже заранее сдалась.. Лапки вверх....
Ээээто ещё что я слышу, кто тут сдаётся, главный майклоголик всея Клиники ???
Согласна с Иваном, тут срочно нужна мотивация, и где только Людок умудрилась её потерять,
вот говорила я ей : застёгивай карманы на все пуговицы, держи сумку двумя руками, не открывай её на людях ...
Честно говоря если такая посещаемость форума сохранится как сейчас,
я тоже прекращу писать. Делать здесь что то в одиночку нет никакого желания ...
Ох Ванюш, ну что делать, где нам взять собеседников, я тебя очень понимаю, сама по этому поводу всю дорогу переживаю ...
Если уж и мы не будем тут появляться, то вообще хана, поэтому когда мои руки начинают опускаться ( а такое бывает тоже ),
то я сразу Витю Цоя вспоминаю : "Эй ! а кто будет ПЕТЬ, если все будут спать !" И выхожу, пою, вот уже 11-й год )))
Пусть не каждый день, но я точно всё читаю и просматриваю, каждый пост.
На самом деле с форумами вообще беда, соцсети прям нахрапом задвигают их,
мы ещё хоть как-то держимся, Майкл нам в помощь ... Так что приходи и ПОЙ )))
И спасибо тебе, что подхватил, что переживаешь за форум и приносишь сюда много интересного.
Еще рисунки от этого автора, аниме у японцев получаются лучше всего !!!
А этот Lovecavy - японец ? Ну шикарные работы у него, просто вау,
огромные глаза, характерные диспропорции, строгий графический стиль - всё что полагается и при этом свой почерк, узнаваемый,
и кстати, что-то я припоминаю, а не было ли у нас на форуме его работ раньше, вот что-то прям как будто бы знакомое, поискать потом надо будет ....
Тащи ещё, Иван, если найдёшь, такую красотищу !
Найт, Найт.. Опять полюбовалась...
Найтом не налюбоваться, верю, Людок.
Удивительный художник и на редкость умеющий передать всю недоступную хрупкость Мальчика,
очень тонкий и проницательный, как будто рисует струями дождя ...
Аргентинский художник Пабло Лобато создаёт портреты в стиле кубизма.
Майкл класс и Фредди класс, и вообще оба очень классные !!!
И возвращаясь к аниме.
Попалась мне вот такая симпатичная анимешная голая пузяка
Немного полноватый получился, телом ...
А этот Lovecavy - японец ?
Дааа, страна восходящего солнца, рисунки давно были найдены с уже казалось заброшенного форума или блога, уже и не помню ...
Еще одна его работа для любителей золотых штанов !!!
Автор указан в конце ролика !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:15:04)
Автор Mr. Rice Guy
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:15:29)
Если чуть пофилософить : вот так и жизнь человека, ярко вспыхнет, взлетит ! - и песком сквозь пальцы ...
Какая то немного грустная философия получается ....
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:15:58)
Barbara Spurll
Пост # 350 челку интересно для Майкла нарисовали, чем то напоминает мужские прически 50-60 годов !!!
А у нас продолжение рисунков от Lovecavy !!!
Rock With You !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:16:31)
Автор Lovecavy !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:17:01)
Пост # 350 челку интересно для Майкла нарисовали, чем то напоминает мужские прически 50-60 годов !!!
Хаха, точно )) Как у Элвиса !
А у нас продолжение рисунков от Lovecavy
Очень мне нравятся его анимешечки, академически так выдержан стиль, море фантазии и видно, что Майклом вдохновлён очень
А вот ещё вариант на тему "Призраков", тоже интересно : автор Julia Barissani
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)