Автор luojiang11 !!!
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)
Автор luojiang11 !!!
В контакте он как Дмитрий Владимирович и Дмитрий Кинокс
немного мрачновато
Да..тона у Димки мрачные почему то , может это отражение чего то внутреннего.
Свежая работа от Димы, несмотря на некую мрачность, что-то в этом очень завораживающе !!!
" Майкл ".
Цифровая живопись.
Нарисовано с фотографии.
Тренировочная работа ( набросок, зарисовка, эксперимент, слабая работа ).
Решил порисовать с фотографии. И могу сказать, что эмоции передавать иногда всё таки я могу.
Источник: https://vk.com/wall-136208976_2421
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 15:59:28)
Замечательная работа, найдено здесь: https://www.instagram.com/martsigned/?hl=en
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:00:01)
Фото сделано на улицах Гаваны (Куба), автор снимка Duncan Rawlinson !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:00:23)
Свежая работа от Димы, несмотря на некую мрачность, что-то в этом очень завораживающе
Очень приятно увидеть новые Димкины работы, здорово, что он продолжает рисовать Майкла.
Умеешь, умеешь, Дим, передавать эмоции, и собственный стиль, несомненно, есть.
Искренне желаю удачи и вдохновения !
А глаза у Димкиного Майкла всегда очень живые и максимально выразительные.
Майкл в виде иконы - о, это целая тема, Вань, которую мы тут с ребятами затрагивали неоднократно.
Об этике таких изображений можно говорить и думать по-разному, но рисунок реально очень хорош.
Пост 383 - это вообще ВАУ ! Обалденная работа !
Майкл в виде иконы - о, это целая тема, Вань, которую мы тут с ребятами затрагивали неоднократно.
Об этике таких изображений можно говорить и думать по-разному, но рисунок реально очень хорош.
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:02:00)
Автор рисунка Mr Brainwash !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:02:25)
в августе 1984 "Свидетели Иеговы" подвергли критике публичный образ Майкла как идущий в разрез с их религиозными убеждениями ...
Интересное фото, Вань, не видела его раньше, хотя о критике "Триллера" Свидетелями читала, конечно.
Нууууу Майкл есть Майкл, человек-противоречие. ))
Красотща !
Найт Джорджио.
Автор неизвестен но рисунок хорош, немного грустный.
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:02:49)
Интересное фото, Вань, не видела его раньше
Это отсканированная страница одного из многочисленных журналов которые выпускались в 80, и очень часто именно они являются замечательным источником информации связанные с теми или иными событиями из жизни Майкла
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:03:10)
Спасибо Рэйчел с onmjfootsteps за это видео снятое в 18 округе Парижа, у холма Монмартр, с которого открывается захватывающий вид на город. На видео замечательная работа французского уличного художника Жо Ди Бона, живущего в Париже.
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:03:45)
Автор граффити Neppanen !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:04:10)
На видео замечательная работа французского уличного художника Жо Ди Бона, живущего в Париже.
Ух ты ж ! [взломанный сайт] Выходишь утром такой на балкончик, с чашечкой кофе, а под тобоююююю ! ..... [взломанный сайт]
А вот портрет неизвестной кисти, но 100% кистью этой водила чья-то майкловлюблённая душа )
А вот портрет неизвестной кисти, но 100% кистью этой водила чья-то майкловлюблённая душа )
Автор - Rositalosacco, ее страничка https://www.facebook.com/LosaccoRosita/
Граффити в немецком Кёльне, снимок был сделан 3 июля в 2009, автор фото: Walljet !!!
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:04:37)
Не знаю, кто автор, но рисунок такой воздушный и легкий
Автор - Julia Barissani, ее странички: @juliabarissaniart и @ladyjuliajackson
Одна из ее работ
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:05:12)
Автор граффити: Mark Elissen
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 16:05:34)
Автор - Julia Barissani, ее странички: @juliabarissaniart и @ladyjuliajackson
Одна из ее работ
Спасибо, Вань!
Побольше бы таких рисунков , позитивной памяти , тёплых слов...и Любви !!! Той , что захлестнула многих из нас..и именно после концерта по 1 каналу. Памяти Его. До сих пор гадаю - что это было ??? Да ладно бы только со мной и мне подобными фанатами. Приходили люди очень далёкие отЕго творчества..и ссылаясь на пресловутый концерт не понимали сами что с ними происходит ! Откуда эта любовь ( в купе с растерянностью ?) Хорошо помню как одна женщина ( может девушка) бродила по Гостинице как слепая..извинялась ( зачем то) говорила что не понимает что делает тут..что на неё вдруг что то нахлынуло...раньше никогда не интересовало Его творчество. Вот как это ???? Я всё ещё думаю так - Это нерастраченная Его любовь разлилась по свету и заполнила наши сердца. А так как для этой огромной любви наших сердец не хватило , она заполнила и другие сердца , прежде равнодушные , но не озлобленные по крайней мере. Другого объяснения я не вижу.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)