.
И это всё мы..
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)
.
И это всё мы..
Ещё пост на предыдущей странице !!!
Да Саша , рисунки замечательные !!!
Как же много прекрасных работ, просто не налюбоваться,
Майкл вдохновляет, сколько же среди людей он пробудил талантов, это удивительно.
Кто авторы, к сожалению, не знаю, но мне очень понравились эти работы
Саша, пост 403 второй портрет - это Найт Джорджио, он безусловно волшебник,
он умеет наколдовать образ Майкла из воздуха и легчайших невесомых штрихов, обалденный художник !
Майкл был с ним знаком и сам обожал, как Найт Его рисует )))
Недавняя работа, к дню рожденья Мальчика.
Найт Джорджио.
Недавняя работа, к дню рожденья Мальчика.
Найт Джорджио.
Да , великолепный рисунок..волшебный..
Даже не буду искать слова , каждый прочувствует сам.
Автор Alessia, ее страничка @mjjackson_peterpan
Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 15:57:29)
Очень понравился " Сашин" рисунок , я сначала вообще подумала что фото , но быстро сообразила что они не пересекались..
Найт Джорджио.
Волшебный рисунок..вот вроде Он, но..в то же время есть что то в выражении лица Ему не присущее , ( может эта поволока во взгляде ?) но тем не менее завораживает.
Отредактировано Лариса (2021-10-25 05:36:39)
Найт Джорджио. Волшебный рисунок.
Джорджио вообще волшебник.
Спасибо, Найт, что не забываешь ...
Ларис, Найт реально классный, его сам Майкл очень ценил,
в 80-х он заключил с ним эксклюзивный контракт и Найт стал Его личным художником.
Очень много зарисовок, эскизов, дизайнерских оформлений, картин сделано им в своё время по заказу Майкла.
В том числе и Его портретов. Здесь на форуме много материала есть об этом художнике, если порыться.
Вот уже сколько лет прошло, а Найт всё рисует и рисует Его глаза ...
Майкл и Найт Джорджио :
Да , конечно у нас много о нем писали и кидали его рисунки. Наверное у него нет неудачных работ. Мне тоже он очень нравится , молодец.
Дэвид Нордаль.
Конечно все видели.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)