Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)
Сообщений 441 страница 460 из 566
Поделиться4442022-05-04 19:39:09
Прям завидую. Никогда даже не пыталась рисовать Майкла. На других смотрю - какие молодцы. Я бы не смогла..Хотя в далеком детстве я тоже рисовала и получалось вполне не плохо. Правда портреты для меня сложно, это надо иметь образование или талант. Ну ни того, ни другого у меня не было (хотя сестру в художку отправили родители..Ей и музыкалка досталась и художка. А мне ни танцевать, ни рисовать. А хотела и то и то..Всё в старшую "вложили", на меня времени не осталось...Ну теперь уже нечего об этом.. )
Красиво получатся. Круто, что вот так можешь выражать свою любовь. Не бросай только!
Поделиться4452022-05-05 23:16:19
Прям завидую. Никогда даже не пыталась рисовать Майкла. На других смотрю - какие молодцы. Я бы не смогла..Хотя в далеком детстве я тоже рисовала и получалось вполне не плохо. Правда портреты для меня сложно, это надо иметь образование или талант. Ну ни того, ни другого у меня не было (хотя сестру в художку отправили родители..Ей и музыкалка досталась и художка. А мне ни танцевать, ни рисовать. А хотела и то и то..Всё в старшую "вложили", на меня времени не осталось...Ну теперь уже нечего об этом.. )
Красиво получатся. Круто, что вот так можешь выражать свою любовь. Не бросай только!
Спасибо,я в детстве тоже мечтала рисовать,но у меня ничего не получалось.
Поделиться4462022-05-07 22:46:41
Алекса, ты молодец, трогательные милые рисунки,
твой Майкл симпатяга и украсил собой нашу галерею.
Я вот только мысленно умею Его рисовать, в разных шикарных образах.
Но как только беру в руки карандаш, так "мастерства" моего как не бывало ... ))
Алекса,
Поделиться4472022-05-11 22:08:50
Алекса, ты молодец, трогательные милые рисунки,
твой Майкл симпатяга и украсил собой нашу галерею.Я вот только мысленно умею Его рисовать, в разных шикарных образах.
Но как только беру в руки карандаш, так "мастерства" моего как не бывало ... ))Алекса,
Спасибо,я сама не знаю как у меня получается,хотя в мыслях он у меня нарисован много ...Идей много,но не всегда знаю как это сделать,вот такая незадачка!
Поделиться4482022-05-29 13:13:58
.Идей много,но не всегда знаю как это сделать,вот такая незадачка!
А ты просто рисуй, рисуй, рисуй, Алекса, благо у тебя отлично получается, -
и со временем твоя "незадачка" превратится в шикарное мастерство ! )))
Вдохновение есть - а это главное, ты молодец !
Поделиться4502022-05-30 05:30:51
И правда Алиса, какая прелесть..Он тут такой романтично-утончённый , что ли .
Поделиться4582022-08-29 11:40:02
Здорово !!! У него Он всегда нежный и загадочный...)))
Поделиться4592022-08-29 15:40:46
Найт Джорджио поздравляет Майкла.
Найт всегда чтит память о Майкле