Моя работа ко дню рождения
очень красиво, звёздная тема с яркими сияющими звёздами моя тема, отдельное спасибо за кликабельную картинку большого размера, стащил в свою коллекцию за вашим авторством !!!
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)
Моя работа ко дню рождения
очень красиво, звёздная тема с яркими сияющими звёздами моя тема, отдельное спасибо за кликабельную картинку большого размера, стащил в свою коллекцию за вашим авторством !!!
Моя работа ко дню рождения короля
Алекса умничка. Красивая нежная работа.
Да, всё так и есть, ты права : Майкл - это Космос и Вселенная, Он также вечен и бесконечен в пространстве и времени.
Частный заказ Майкла для личной коллекции. Обе картины написаны в середине 1980-х годов.
Спасибо, Оля. Найт просто шикардос, рисует сердцем, кисть лишь вспомогательная деталь.
Немного добавлю.
Вторая картина в твоём посте - "Greatest Hits", 1986г.
"MJ прислал мне подборку фотографий и попросил изобразить их на полотне,
большинство фото было из Victory tour - этот образ в верхней части картины взят как раз
из одного из концертных выступлений"
( Н.Джорджио )
Короче, обыкновенный волшебник этот Найт )))
Ах ребят, какая грусть ...
На днях не стало нашей любимицы, японской художницы Хитоми Осанаи.
Не могу поверить. Кто же нам теперь будет создавать из воздуха и солнечных лучей легчайшие любимые черты ...
Боже мой, слёзы, как же так, Хитоми ...
" 25 сентября 2022 года фанат Майкла Джексона и талантливая японская художница Хитоми Осанаи
скончалась из-за неизлечимой болезни. Хитоми была хорошо известна в сообществе фанатов Майкла Джексона;
ее мастерство вышло за пределы Японии, и многие из нас видели или покупали её картины и рисунки короля поп-музыки.
Ее стиль был уникальным, свежим, красочным, с акварельной техникой и полным любви к Майклу.
А еще она была добрым и щедрым человеком.
В 2017 году у нее даже была собственная выставка в Токио,
и она пожертвовала несколько своих картин фанатской выставке «MJ On The Wall» в 2016 и 2019 годах в Лондоне.
В MJVibe нам посчастливилось работать с Хитоми в нашем собственном фан-журнале «Iconic».
Специально для журнала она делала эскизы и рисунки.
Церемония прощания в традиционном японском стиле состоится 30 сентября.
Покойся с миром, Хитоми, и спасибо за волшебство !
Вас будет не хватать во всемирном сообществе фанатов Майкла Джексона, но ваше искусство вечно !"
Действительно жаль Алис. Её рисунки были сказочными.
Её рисунки были сказочными.
Да, сказочными, точно.
Она Его как-то по-особенному рисовала - штрихами, легчайшими прикосновениями,
лаконичный, не зашоренный стиль, как будто импровизировала на ходу, прямо из воздуха.
Памяти Хитоми ...
Алис , лишь сейчас задумалась , а что , или кого ещё рисовала Хитоми помимо Майкла ? Не могу конечно сказать что я глубоко изучила этот вопрос , но на одном ресурсе прочла что никого...только цветы и Майкл !!! Как интересно , художник одного образа ? Какая трогательная преданность..
Кстати , Алис , а не встречались ли они при жизни ??? Интересно..
Отредактировано Лариса (2022-10-09 04:03:34)
Очень классное видео попалось сегодня... Автор - Денис Соколов
Нереально талантливо... Вот так сразу нарисовать... Без наброска... Это очень круто!!!
Отредактировано Ольга (2022-10-09 12:23:09)
Какой хороший рисунок !!! Это ты рисовала aleksa ?
Какой хороший рисунок !!! Это ты рисовала aleksa ?
Нет,это не мое,мне еще до такого рисовать и рисовать...Мне понравился рисунок,очень нежный получился,автора не знаю.Я недавно чехол для подушки связала,давно хотела,может это не по теме Но пусть будет.
Отредактировано aleksa (2022-10-16 17:46:43)
Какая же ты молодец, Алекса !
Невероятно милая подушечка, вот на такой спать бы и спать, и сны видеть волшебные, черноглазые ))
Смотрю, на спицах связала, ну умница, ты по готовой схеме вязала или сама составила ?
Девочки, очень крутые рисунки, когда человек рисует душой, это сразу видно.
Лариса, насчёт Хитоми.
Я порылась, но очень мало информации действительно о ней, о её других работах.
Вот нашла совсем немного :
"Дикая лоза" ( Хитоми Осанаи )
"Гора Асама в Японии" ( Хитоми Осанаи )
Вот нашла совсем немного
Алиса, я встречала информацию о том, что Хитоми создавала иллюстрации к японским легендам. "Гора" и "Лоза" как раз оттуда.
Берто Мартинес (Berto Martinez) — художник-иллюстратор из Испании
Отредактировано Ольга (2022-10-18 20:29:04)
Какая же ты молодец, Алекса !
Невероятно милая подушечка, вот на такой спать бы и спать, и сны видеть волшебные, черноглазые ))
Смотрю, на спицах связала, ну умница, ты по готовой схеме вязала или сама составила ?Девочки, очень крутые рисунки, когда человек рисует душой, это сразу видно.
Лариса, насчёт Хитоми.
Вот нашла совсем немного :"Дикая лоза" ( Хитоми Осанаи )
"Гора Асама в Японии" ( Хитоми Осанаи )
Отредактировано aleksa (2022-10-20 00:29:25)
Отредактировано aleksa (Сегодня 00:29:25)
Вязала по готовой схеме, но нашла приложение, где можно перевести фото в схему
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)