МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Сообщений 461 страница 480 из 566

461

aleksa написал(а):

Моя работа ко дню рождения

:cool:  очень красиво, звёздная тема с яркими сияющими  звёздами моя тема, отдельное спасибо за кликабельную картинку большого размера, стащил в свою коллекцию за вашим авторством  :yep:  !!!

+2

462

Nate Giorgio...

Частный заказ Майкла для личной коллекции. Обе картины написаны в середине 1980-х годов.

+2

463

Красивый рисунок от @K_N_Ife

Отредактировано Ольга (2022-09-02 15:57:00)

+2

464

Еще один чудесный арт... Увы, автора  не нашла...

+2

465

aleksa написал(а):

Моя работа ко дню рождения короля

Алекса умничка.  Красивая нежная  работа. 
Да,  всё так и есть,  ты права :  Майкл - это Космос и Вселенная, Он также вечен и бесконечен в пространстве и времени.

Ольга написал(а):

Частный заказ Майкла для личной коллекции. Обе картины написаны в середине 1980-х годов.

Спасибо, Оля.  Найт  просто шикардос,  рисует сердцем,  кисть лишь вспомогательная деталь.

Немного добавлю.
Вторая картина в твоём посте - "Greatest Hits", 1986г.

"MJ прислал мне подборку фотографий и попросил изобразить их на полотне,
большинство фото было из Victory tour - этот образ в верхней части картины взят как раз
из одного из концертных выступлений"

( Н.Джорджио )

Короче,  обыкновенный  волшебник этот Найт   )))

0

466

Новый рисунок,карандаш,формат А4Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Отредактировано aleksa (2022-09-24 03:58:55)

+1

467

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)Новая работа"Звездная прогулка",холст,масло,30х40 см.

+2

468

Ах ребят, какая грусть  ...
На днях не стало нашей любимицы, японской художницы Хитоми Осанаи.
Не могу поверить.   Кто же нам теперь будет создавать из воздуха и солнечных лучей  легчайшие любимые черты ...
Боже  мой,  слёзы,  как же так,  Хитоми ...

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

" 25 сентября 2022 года фанат Майкла Джексона и талантливая японская художница Хитоми Осанаи
скончалась из-за неизлечимой болезни.  Хитоми была хорошо известна в сообществе фанатов Майкла Джексона;
ее мастерство вышло за пределы Японии, и многие из нас видели или покупали её картины и рисунки короля поп-музыки.

Ее стиль был уникальным, свежим, красочным, с акварельной техникой и полным любви к Майклу.
А еще она была добрым и щедрым человеком.

В 2017 году у нее даже была собственная выставка в Токио,
и она пожертвовала несколько своих картин фанатской выставке «MJ On The Wall» в 2016 и 2019 годах в Лондоне.

В MJVibe нам посчастливилось работать с Хитоми в нашем собственном фан-журнале «Iconic».
Специально для журнала она делала эскизы и рисунки.

Церемония прощания в традиционном японском стиле состоится 30 сентября.

Покойся с миром, Хитоми, и спасибо за волшебство !
Вас будет не хватать во всемирном сообществе фанатов Майкла Джексона, но ваше искусство вечно !"

Отсюда

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)  Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)  Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

+2

469

Действительно жаль Алис. Её рисунки были сказочными.

+1

470

Лариса написал(а):

Её рисунки были сказочными.

Да,  сказочными,  точно. 
Она Его как-то по-особенному  рисовала - штрихами,  легчайшими прикосновениями,   
лаконичный, не зашоренный стиль,  как будто импровизировала на ходу,  прямо из воздуха.

Памяти Хитоми ...

+2

471

Алис , лишь сейчас задумалась , а что , или кого ещё рисовала Хитоми помимо Майкла ? Не могу конечно сказать что я глубоко изучила этот вопрос , но на одном ресурсе прочла что никого...только цветы и Майкл !!! Как интересно , художник одного образа ? Какая трогательная преданность..

Кстати , Алис , а не встречались ли они при жизни ??? Интересно..

Отредактировано Лариса (2022-10-09 04:03:34)

+1

472

Очень классное видео попалось сегодня... Автор - Денис Соколов

Нереально талантливо... Вот так сразу нарисовать... Без наброска... Это очень круто!!! Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Отредактировано Ольга (2022-10-09 12:23:09)

+2

473

Пусть будет здесь...Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

+3

474

Какой хороший рисунок !!! Это ты рисовала aleksa ?   :cool:

+1

475

Лариса написал(а):

Какой хороший рисунок !!! Это ты рисовала aleksa ?

Нет,это не мое,мне еще до такого рисовать и рисовать...Мне понравился рисунок,очень нежный получился,автора не знаю.Я недавно чехол для подушки связала,давно хотела,может это не по теме Но пусть будет.Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Отредактировано aleksa (2022-10-16 17:46:43)

+4

476

Какая же ты молодец,  Алекса !
Невероятно милая  подушечка,  вот на такой  спать бы и спать,  и сны  видеть волшебные,  черноглазые ))
Смотрю,  на спицах  связала,  ну умница,  ты по готовой  схеме вязала или сама составила ?

Девочки,  очень крутые рисунки,  когда человек рисует душой,  это сразу видно.

Лариса, насчёт Хитоми. 
Я  порылась,  но очень мало информации действительно о ней,  о её других  работах.
Вот нашла  совсем немного  :   

"Дикая лоза" ( Хитоми Осанаи )

"Гора Асама в Японии" ( Хитоми Осанаи )

+3

477

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Я  порылась,  но очень мало информации действительно о ней,  о её других  работах.
Вот нашла  совсем немного

Алиса, я встречала информацию о том, что Хитоми создавала иллюстрации к японским легендам. "Гора" и "Лоза" как раз оттуда.

Берто Мартинес (Berto Martinez) — художник-иллюстратор из Испании

Отредактировано Ольга (2022-10-18 20:29:04)

+2

478

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Какая же ты молодец,  Алекса !
Невероятно милая  подушечка,  вот на такой  спать бы и спать,  и сны  видеть волшебные,  черноглазые ))
Смотрю,  на спицах  связала,  ну умница,  ты по готовой  схеме вязала или сама составила ?

Девочки,  очень крутые рисунки,  когда человек рисует душой,  это сразу видно.

Лариса, насчёт Хитоми. 
Вот нашла  совсем немного  :   

"Дикая лоза"  ( Хитоми Осанаи )

"Гора Асама в Японии" ( Хитоми Осанаи )

Отредактировано aleksa (2022-10-20 00:29:25)

+3

479

aleksa написал(а):

Отредактировано aleksa (Сегодня 00:29:25)

Вязала по готовой схеме, но нашла приложение, где можно перевести фото в схему

+3

480

сто лет не была на форуме. мои рисунки с 2020 года :) тогда в 15 лет только познакомилась с его творчеством.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)