timm_mjj написал(а):Пока девы в баре пьют алкоголь отмечая окончание конкурса, я в рисунках немного по хозяйничаю !!!
Отлично ты тут похозяйничал, Ваня!!! Столько красоты нанёс! Спасибо!
В целом, я скорее человек, который склонен считать, что ИИ - это опасный путь и что роботы в конечном счёте захватят мир Но пока всё тихо, я с интересом наблюдаю за различным баловством с новой игрушкой человечества! Как по мне, такие работы напоминают былое увлечение фотошопом, когда он только появился))
Что касается моих предпочтений, то мне очень понравились:
Серия с Дженет! Очень естественно всё выглядит! Хотя не могу не отметить, что на последней картинке у Майкла внезапно выросли волосы на груди)))
Майкл в роли фараона! Парочка фоток с девчонками из этой серии, конечно, сгодится скорее для какой-нибудь тематической фотосессии в эротическом журнале (или для вечеринки в клубе)), но сам Майкл прям здорово вписался! Да и, как мы помним, образ древнего египтянина он и сам на себя примерял
Остроухий Майкл на второй фотке мне тоже очень понравился! Органично смотрится!
Майкл с дредами и в золотой цепи - это тоже забавная фантазия! Прикол))
Но мой любимец из любимцев - это, конечно, Майкл Руки-ножницы))) Просто умора Настолько меланхоличного Майкла я ещё не видела! Ему очень идёт!
А вот первый с конца для меня - Майкл Доусон. Вообще нет Эта роль, на мой взгляд, забронирована на веки вечные Лео Ди Каприо! И никто больше в этом качестве не смотрится
KateHiddles написал(а):Привидением был, вервульфом был, зомби был. А Дракула всё таки голубых кровей, князь, по статусу больше подходит)
Согласна! Майкл любил примерять на себя разные образы Как по мне, вампир из него здесь вышел знатный! Даже пугающий. Но так и должно быть, в общем-то)) Единственное, что я вижу такого Дракулу в готической классике, а не в романтической попсе.
timm_mjj написал(а):надеюсь с годами человек не перестанет рисовать от руки
И я надеюсь! Всё-таки потребность в творчестве и ручном труде у человека, наверное, не исчезнет. Ну, по крайней мере, на нашем веку. Не хотелось бы, чтобы всё искусство смотрело на нас с экранов компьютеров. Также хочу верить, что люди не разучатся писать ручкой на бумаге)))
KateHiddles написал(а):Мне очень нравятся такие ИИшки. Приноси ещё!
Я тоже "за", Ваня! Тащи ещё! У этого автора, судя по всему, работы добрые и забавные, так что мы с удовольствием посмотрим ещё! И ещё
Отредактировано Lunarian (2024-02-14 21:45:33)