Технический прогресс развивается так стремительно, что не успеваешь уследить! Оттого и страшно))
роботы уже есть на улицах городов, но не как люди, а как скорее внешне напоминающих собак, вы наверняка видели эти ролики где-нибудь на youtube, ИИ у них конечно еще в очень зачаточном состоянии.
Да, видела всяких танцующих роботов)) Это забавно! И машины, которые управляются людьми для решения каких-то опасных или сложных задач, я тоже воспринимаю как технический прогресс А вот "тётенька", с которой можно было пообщаться на различных робо-выставках в мире (тот разговор, который я видела в Интернете, происходил в Лас-Вегасе), меня пугает даже на видео))) Её роль не очень ясна - как будто просто развлекательная. Вот тут вот, если есть желание, можно посмотреть ролик про неё и её предшественников.
Глядя на таких "гуманоидов" и забавляющихся с ними разработчиков, невольно вспоминаешь какой-нибудь фильм про восстание машин - там всё развивалось по такому же сценарию Но если уж роботы захватят мир, то пусть они будут вот такими, как предлагает Ванин художник - Майклотерминаторами)))
Майкл тут очень условно-узнаваемый
Это точно!
Ну, на последней картинке хотя бы цвет кожи совпадает)) А вот первый - самый смешной)) Майкл там такой качок! Прям Невероятный Халк)))
Отредактировано Lunarian (2024-03-01 23:54:29)