МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Сообщений 541 страница 560 из 566

541

Технический прогресс развивается так стремительно, что не успеваешь уследить! Оттого и страшно))

timm_mjj написал(а):

роботы уже есть на улицах городов, но не как люди, а как скорее внешне напоминающих собак, вы наверняка видели эти ролики где-нибудь на youtube, ИИ у них конечно еще в очень зачаточном состоянии.

Да, видела всяких танцующих роботов)) Это забавно! И машины, которые управляются людьми для решения каких-то опасных или сложных задач, я тоже воспринимаю как технический прогресс  Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.) А вот "тётенька", с которой можно было пообщаться на различных робо-выставках в мире (тот разговор, который я видела в Интернете, происходил в Лас-Вегасе), меня пугает даже на видео))) Её роль не очень ясна - как будто просто развлекательная. Вот тут вот, если есть желание, можно посмотреть ролик про неё и её предшественников.

Глядя на таких "гуманоидов" и забавляющихся с ними разработчиков, невольно вспоминаешь какой-нибудь фильм про восстание машин - там всё развивалось по такому же сценарию :crazy:  Но если уж роботы захватят мир, то пусть они будут вот такими, как предлагает Ванин художник - Майклотерминаторами)))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Майкл тут очень условно-узнаваемый

Это точно! Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)
Ну, на последней картинке хотя бы цвет кожи совпадает)) А вот первый - самый смешной)) Майкл там такой качок! Прям Невероятный Халк)))

Отредактировано Lunarian (2024-03-01 23:54:29)

+3

542

Lunarian написал(а):

Вот тут вот, если есть желание, можно посмотреть ролик про неё

Ой,  вот это дааааа !   
"До чего дошёл прогресс,  до невиданных чудес ... "
Роботизированная "тётенька",   конечно,  симпатяга,  но - не наш человек, не-а   Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Ну,  с Майкло-терминатором  ещё  как-нибудь можно смириться, так  и быть ))

У нас в кофейне  есть робот-рука,  подающий  кофе, 
мне не нравится,  мне надо чтобы с душой,  с улыбкой,  с "добрым утром,  пожалуйста,  хорошего дня" )))
Такой вот я капризный  клиент, кошмар  ))

Вот ещё  искусственно-интеллектуальная  порция  условно-узнаваемых  Майклов : 

Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+1

543

Всех девушек  с 8 Марта !      Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

( автора не знаю,  но рисунок хорош )

+1

544

А мне вот эта фотография ну очень нравится. Но к сожалению это фотошоп , если не ошибаюсь.

+3

545

Лариса написал(а):

А мне вот эта фотография ну очень нравится. Но к сожалению это фотошоп , если не ошибаюсь.

Что-то в этом есть!
И причесон классный! :cool:

+2

546

Автор @dreamouhey  :music:  !!!

Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 15:20:41)

+2

547

© _mj_art_yxx

+3

548

© aestheticforzoe

Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 15:19:10)

+3

549

© aestheticforzoe

Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 15:18:32)

+3

550

© aestheticforzoe

Хм, интересный подход к ресничкам, автор вдохновлялся концепцией несостоявшегося шоу ЭмДжея "One Night Only" (1995), или "Заводным апельсином" (1971) Кубрика  :dontknow: ?

Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 15:17:38)

+3

551

timm_mjj написал(а):

© aestheticforzoe
Хм, интересный подход к ресничкам

И к ушам :D На некоторых работах Майкл прям лопоухеньким вышел))

Хахах, на "The Way You Make Me Feel" у Майкла такое выражение лица, как будто он собирается укусить Татьяну Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

+2

552

timm_mjj написал(а):

Автор творения ниже: @THE_MJVAULT

Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 15:16:52)

+1

553

Lunarian написал(а):

И к ушам  :D

Нормальные ухи, не придирайтесь, задумка автора, уверен всеми руками и ногами автор девушка  :yep: 

Еще рисунки от © aestheticforzoe

Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 15:16:21)

+3

554

Отредактировано timm_mjj (2024-07-08 15:15:27)

+2

555

Автор ©kellypaintswithwater

+1

556

Оооооо,  для  настоящего художника препятствий  нет,  рисовать можно просто из воздуха  )))))   Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247629&hd=2[/video2]

+1

557

Оооооо,  для  настоящего художника препятствий  нет,  рисовать можно просто из воздуха  )))))

WHAAAAT?!

Ё-моё, он что, реально этими каплями, падающими сверху, нарисовал такую картину? Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.) Или это какой-то фокус, а я не догнала, потому что пора идти спать? ))) Пересмотрю на свежую голову тогда :crazyfun:

+1

558

Не знаю,  сама в шоке    :O

Я вот с утра на свежую голову пересмотрела  выспавшимися глазами,  но не продвинулась ни на йоту в своих предположениях.

Может там трафарет  какой-то  в  помощь,  ну или наверняка какая-то фишка,  да ещё  в итоге  Король  вверх  ногами,  эффектное переворачивание,  ну  отпад !

Нет предела  совершенству.   

+1

559

Я вот с утра на свежую голову пересмотрела  выспавшимися глазами,  но не продвинулась ни на йоту в своих предположениях.
Может там трафарет  какой-то  в  помощь,  ну или наверняка какая-то фишка

Тоже пересмотрела (несколько раз :crazyfun:).
Кажется, в какой-то момент вдруг появилась чёрная краска (для штанов и прочего)! Но откуда? Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.) Агааааа. Магия монтажа? Просто магия? Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Вышло эффектно! :cool: Художник крут!

+1

560

Работы  подписаны  именем  Annie  ( Эчивоки   :crazyfun: ),  ну  какая же  изящная  красота !

Не знаю, что это - цифровой рисунок,  или ИИ,  или ещё что-то  ? ... Но очень вдохновенно. 

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)    Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)    Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)