МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Сообщений 601 страница 605 из 605

601

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Вот ещё один  интересный аниме-художник  из Японии  -  Yume No (  yumenoosekai )

Замечательные работы ! Я сразу вспомнила что и у меня где то имеется прекрасная фотография в память о Японии. Из Барной коллекции..)))

Отредактировано Лариса (2026-05-09 07:45:04)

+2

602

Лариса написал(а):

и у меня где то имеется прекрасная фотография в память о Японии. Из Барной коллекции..)))

Дааа,  коллекционный  экземпляр, японский  колорит,  Лариса,  супер !   :cool:

Вот ещё такие  необычные работы-чертежи  ))
Не знаю,  как  уж  они  созданы,  рисунок  ли  это,  или ИИ, или  ещё  что-то,  но  решение  очень  необычное,  и  подход  творческий,  и  Майкл  красивый  )   :cool:

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)     Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)     Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)    Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

+2

603

Да , очень красивые , реалистичные рисунки , с этим не поспоришь. А что вот там за текст , или чертежи какие то ? Интересно..золотое сечение какое то..(?)))). Как у Леонардо ? Наверное нечто подобное..

+2

604

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот ещё такие  необычные работы-чертежи  ))

Лариса написал(а):

А что вот там за текст , или чертежи какие то ? Интересно..золотое сечение какое то..(?)))).

Да,  необычное  решение.
Вот сейчас  попробовала  прочитать иррациональное число  в теориии Леонардо  - да куда там ...
Цифры сразу  из  золотого сечения  перевоплощаются  в  Золотые штаны,  ну что тут сделаешь,  такая вот высшая  математика  )))   Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Вот  ещё  неизвестный  чертёжник  начертил :

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)      Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)        Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)     

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)     Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)      Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

+2

605

Лариса написал(а):

Интересно..золотое сечение какое то..(?)))). Как у Леонардо ? Наверное нечто подобное..

Да, от этих работ определённо веет золотыми штанами золотым сечением и чертежами Да Винчи! Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.) Оригинально! :cool: Эдакие наработки по созданию сверхчеловека :crazyfun:

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)