Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)
Сообщений 61 страница 80 из 566
Поделиться662017-05-23 03:24:18
Автор - Julia Barissani
Какая интересная художница !!! [взломанный сайт]
Такие многосмысловые портреты, и красивыеочень, я прямо с ртом открытым ...
Заинтересрвалась, порыскала, нашла ещё Джулию.
Тут снова загадочно-детализированный Майкл :
А тут хоть я замысла и не уловила пока ( сальвадоровское что-то ... ), но Майкла сразу нашла )))))
Поделиться702017-08-26 13:53:04
Тут вот тоже красивенько,
Ну в последнее время ты что то всё скромненько..... Не просто красивенько, а потрясно, энергия здесь...... за столько времени увидел энергию в работе...ну из рисунков Майкла имею ввиду..кто его рисует...обычно...ничего примечательного...
автора, судя по подписи, зовут Яковлева Елена ))
Потрясающая работа!! жалко что сфотографирована не в лучшем качестве, её бы отсканировать) ....вообще даже если работы красивые, это не означает, что они меня зацепят почему то, может нравится...но кроме нравится есть ещё что то большее. Столько работ ( я говорю не только про Майкла, а про вообще все разные работы разных художников разного уровня )....и много работ отличных, хороших, а может и простых, но я очень редко на что то обращаю внимание, наверное так же и редко на мои работы обращают внимание по тем же причинам, не говоря о том что их смотрят......Так и здесь...вроде бы казалось есть работы которые могут зацепить внимание, но по настоящему зацепила только вот эта, чувствую душу.....живая работа по настоящему, все остальные тут меркнут, лично для меня.....наверное она ( картина ) совпала с моим внутренним миром близко) однако какой скудный, не расширенный у меня внутренний мир, что приходиться искать что то по маленьким крупицам)
Поделиться712017-08-26 23:02:38
Рисунок Сесиль очарователен, как все её рисунки. Особая в них есть изящность.
Вот тут балет такой она нарисовала, для фантазии - поле ! )))))))))))
АБАЛДЕТЬ!!!!!!! Потрясный рисунок, такой нежный, воздушный... Оооооой
Не просто красивенько, а потрясно, энергия здесь...... за столько времени увидел энергию в работе...ну из рисунков Майкла имею ввиду..
Да, тоже - очень красиво!
Поделиться732018-01-15 05:47:07
Cecile Duteil нарисовала Пэрис в образе Tinkerbell
Ах какая Пэрис ...
Рисунки у Сесиль очень интересные - и что-то фотографичное в них,
и лица такие правильные и реалистичные, и в то же время расплывчатая гамма цвета и теней,
и аллегоричное содержание, и мир её личных фантазий в каждом рисунке. Молодец, классная она.
И рисует нестандартно, "из головы", как говорит Димка, её Майкл - это не просто качественная перерисовка с фото,
каких множество в инете, а каждый её Майкл - отдельная красивая и нежная история ...
Cecile Duteil
Поделиться762018-01-28 17:21:54
Этапы)
Рисунки LaFemme хороши, Димка -
очень здорово, высокий уровень реалистичности, особенно "Ben" ( маленький Майкл ), вот реально "как фотография".
Знаю, что ты любишь такой эффект, и мне интересен он тоже очень. Ну, а поэтапное превращение белых штанов в золотые -
это вообще улётный стриптиз ( в нашем случае не на раздевание, а на облачение в золото, что эротичнее во сто крат ) ))))
Как и обещала ! Мой Майкл
Невероятно нежный рисунок, Стер, волшебно и воздушно,
загадочная дымка частично заволакивает штрихи, и у меня почему-то ощущение,
как будто картина откуда-то из конца 19 века, по стилю что-то вот от художников тех времён )))
Боже, как можно это рисовать, что чувствовать, когда водишь кистью по груди, и дальше, больше, ниже ...
Стер, рисунок живой, взгляд прекрасный, очарована.
Если не секрет, чем это написано ( маслом ? ) и в каком формате, просто любопытствую ...
Стер, это тебе !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-01-28 17:22:44)
Поделиться772018-01-28 18:08:45
Спасибо!
Это пастель.
А водить кистью по Его груди очень волнительно (иногда я пальцами растираю пигмент)
Поделиться792018-01-29 18:01:43
А водить кистью по Его груди очень волнительно (иногда я пальцами растираю пигмент)
Вот-вот ... это и представить-то если на миг - кисть в руке начинает чечётку выбивать ... ))) [взломанный сайт] а уж пальцами пигмент ! [взломанный сайт]
Пастелью, поняла.
Стер, а формат какой, если можно ? Больше, наверное, чем А 4 ?
Прекрасные портреты, нежные, лёгкие, как будто старинные ( улыбаюсь )
... и ямочка на шее самая настоящая, очень трепетно выписана в обоих случаях ( а в нижнем - особенно ) )))
Поделиться802018-01-29 19:42:26
Спасибо! Про старинные портреты - я очень люблю работы "старых мастеров".
Первый - 18*23, крафтовая бумага. Второй - 20*30, масло, картон.