Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)
Сообщений 141 страница 160 из 566
Поделиться1452018-09-16 20:12:11
Лучше поздно, чем никогда. С интернетом беда была.
Легче было Его рисовать лет 5-6 назад.
Женя, какие замечательные рисунки! Меня очень впечатлил черно-белый рисунок, не знаю, как выразить то, что я чувствую, когда смотрю на него. В этом запечатленном моменте можно прочитать историю, вот! Здорово!
Миниатюра
Класс! Как будто в руки берешь шкатулочку, а на ее крышечке твои изображения, так и хочется провести по гладкой поверхности и пальцами проследить по сюжету Икона вообще потрясающе смотрится, как настоящая!
Живопись
Рисунки восхитительные! Завораживают, мне они понравились, на них просто приятно смотреть
Великолепно !!! Кто авторы не знаю..
Лариса, автор второго рисунка Eliza Lo (Элиза Ло). Мне нравятся ее рисунки. У нее достаточно много нарисованного Майкла.
Майкл, Алис, у Хитоми просто превосходен!
Поделиться1462018-09-17 03:39:57
Стер, вау ! - прекрасные работы, миниатюрки просто покорили своей изящностью,
интересный стиль рисования, очень своеобразный - множество деталей, сюжетность, красочность.
В портретах есть глубина, очень живые, это одна и та же девушка на первых двух портретах, что ли, Жень ?
Интересно - это с фотографии или с натуры нарисовано ? И сколько времени уходит на такой портрет ?
У парня с палкой фигура - атлет, загляденье !
Штаны, хоть не золотые, но взгляд заставляют остановиться на себе )))))
Женя, спасибо тебе большое, очень интересно было взглянуть, чем ты увлекаешься и чему учишься.
Здорово, умничка, снимаю шляпу !
Поделиться1472018-09-17 03:52:17
Лариса, автор второго рисунка Eliza Lo (Элиза Ло). Мне нравятся ее рисунки. У нее достаточно много нарисованного Майкла.
Ларик, да, рисунки восхитительные.
В листопаде - я давно этот рисунок люблю, но автор так и не "объявился" ))
А вот второй рисунок - Сашик напомнила имя : Элиза Ло, художница из Гонконга -
если интересно, вот ЗДЕСЬ девчонки выкладывли когда-то её интервью,
а вот ЗДЕСЬ - её Майклы ))))
Красота !
Поделиться1482018-09-17 05:23:03
Жень , присоединяюсь к Алисе , рисунки и правда хороши ! Молодец ! Не знаю правда где Алисий на натурщике штаны увидела...)))
А Элиза Ло просто потрясла ! На мой вкус Майкла лучше никто не рисовал..да и вряд ли это возможно ! Потрясно ! Все рисунки как на подбор ...
А кстати..Жень..эта девушка что ты кинула случайно не автопортрет ? )))
Поделиться1492018-09-17 21:41:51
Спасибо, девочки!
Про миниатюры: это стиль холуйской лаковой миниатюры (ну, я писала уже о видах ЛМ: Палех, Мстера, Холуй. Все центры этого вида традиционного прикладного искусства появились на базе иконописных школ). В моей академии обучают холуйской и палехской миниатюре, раньше набирали и иконописцев.
Девушка на портретах одна (иконописец).
С фотографии в академии мы не пишем. Всегда с натуры. А на портрет дается где-то 24 часа (зависит от формата и от степени законченности)
Поделиться1502018-09-21 21:07:08
Великолепно !!! Кто авторы не знаю..
В листопаде - я давно этот рисунок люблю, но автор так и не "объявился" ))
Девочки, я тут порылась, утверждать не стану, но, все-таки думаю, что нашла автора рисунка. Это некая Casadenuez Mimi, рисунок так и называется "Листья", карандаш, 11" x 9", опубликован 26 сентября, 2011. В комментариях к рисунку, она сама отвечала, что спасибо всем за оценку. Присутствует еще один рисунок "Майкл", акварель, цветные карандаши, хотя, подписан он уже, как Кэти Гаррен. Не суть, по фотам, одна и та же тетя )))
Отредактировано Dreamstreams (2018-09-21 21:07:31)
Поделиться1512018-09-22 17:44:59
Какой Он тут юный , и такой весь гладенький , так и пышет здоровьем !!!
Поделиться1532018-09-25 00:21:51
Ооооо, Стер, прямо запечатлённая экспрессия, остановись мгновенье, ты прекрасно ! -
вот где, наверное, во время рисования кисти горели, бумага искрила и акварель плавилась !
Представляю ! [взломанный сайт] Ооооооригинально, Жень !
И девы ))
Нашла вот ещё нарисованную Пэрис в совершенно разобранном состоянии.
Это кто-то ( автор на логотипе рисунка указан ), надо думать, по стопам Марка Шагала, и как вам такие рисунки )))))))))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-09-25 00:22:17)
Поделиться1542018-09-25 02:44:37
Пэрис не смотря на её разобранность всё равно симпатичная..)))
Поделиться1552018-09-26 11:10:48
Нашла вот ещё нарисованную Пэрис в совершенно разобранном состоянии.
Почему-то напомнило вкладыши из альбома Инвизибл. Папочка тоже там по частям немножко
Поделиться1562018-09-30 14:48:49
Спасибо, Алиса!
Майкл мой "первый мужчина" в рисунке и живописи (первый опыт в создании портретов). Так что можно сказать, что Он привил мне настоящую любовь к изобразительному искусству)
Поделиться1582018-10-20 19:24:55
Друзья, видели ли вы картины Max Popov Art (Макса Попова), на мой взгляд, просто прелесть, они как будто живают
С https://vk.com/public17834060?z=album-1 … _110453111
Отредактировано Dreamstreams (2018-10-20 19:27:20)
Поделиться1592018-10-21 06:57:04
Саша , рисунки великолепные !!! Умеют же так передавать Его и внешний и даже внутренний облик ! Просто завораживает !
Отредактировано Лариса (2018-10-21 06:58:07)
Поделиться1602018-10-26 01:03:30
видели ли вы картины Max Popov Art (Макса Попова),
Саша , рисунки великолепные !!!
Конечно, девчонки, Макс Попов довольно известный в Интернете ( и не только ) художник,
и Майкла он рисует много и проникновенно, мимо них невозможно пройти и не зацепиться, это точно.
Одно время он работал над памятником Майклу в Москве, и где-то в нашей Клинике ( поискать если ) были фото из его мастерской,
но - Ланка рассказывала - что-то там не задалось, противоречия какие-то, и памятник в итоге не доделан и не установлен до сих пор ...
Спасибо, Саша, за наводочку и за ссылочку ВКонтакте, зарылась там по уши, любоваться-не перелюбоваться.
Макс Попов :