МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)

Сообщений 141 страница 160 из 566

141

Даёшь  демографию  в рядах  художников !   :flag:

Стер,  а  ещё  какие-то твои  работы  можно  где-то посмотреть,  даже  если помимо  Майкла,  очень  интересно  )))))

Вот  ещё  к  разговору  о  воздухе  в  рисунках -  Хитоми (  Осанаи  ) ! 

Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-09-16 05:33:02)

+4

142

Великолепно !!! Кто авторы не знаю..

Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

+4

143

Миниатюра
"Садко", темпера, картон.

"Попрыгунья", темпера, картон, размер не помню, примерно, 19x15

"Моление о чаше", темпера, картон, 19x15.

Икона
Николай Чудотворец. Темпера, сусальное золото, пластина.

+4

144

Живопись
Холст, масло, примерно, 40x60

Холст, масло, 50x60

+4

145

Stervosus написал(а):

Лучше поздно, чем никогда. С интернетом беда была.

Stervosus написал(а):

Легче было Его рисовать лет 5-6 назад.

Женя, какие замечательные рисунки!  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть. Меня очень впечатлил черно-белый рисунок, не знаю, как выразить то, что я чувствую, когда смотрю на него. В этом запечатленном моменте можно прочитать историю, вот! Здорово!

Stervosus написал(а):

Миниатюра

Класс! Как будто в руки берешь шкатулочку, а на ее крышечке твои изображения, так и хочется провести по гладкой поверхности и пальцами проследить по сюжету  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть. Икона вообще потрясающе смотрится, как настоящая!

Stervosus написал(а):

Живопись

Рисунки восхитительные! Завораживают, мне они понравились, на них просто приятно смотреть  :cool:

Лариса написал(а):

Лариса, автор второго рисунка Eliza Lo (Элиза Ло). Мне нравятся ее рисунки. У нее достаточно много нарисованного Майкла.

Майкл, Алис, у Хитоми просто превосходен!

+4

146

Стер,  вау ! -  прекрасные  работы,  миниатюрки  просто покорили  своей  изящностью, 
интересный стиль  рисования, очень  своеобразный -  множество  деталей,  сюжетность,  красочность.   
В  портретах  есть  глубина,  очень  живые,   это  одна  и  та  же  девушка  на первых  двух  портретах,  что ли,  Жень  ? 
Интересно -  это  с  фотографии  или  с натуры  нарисовано ?   И сколько  времени  уходит на  такой  портрет ?

У  парня  с  палкой  фигура  -  атлет,  загляденье ! 
Штаны,  хоть  не  золотые,  но  взгляд  заставляют  остановиться на себе  )))))

Женя,  спасибо  тебе большое,  очень  интересно  было  взглянуть, чем  ты  увлекаешься  и  чему  учишься.   
Здорово,  умничка,  снимаю  шляпу ! 

+4

147

Dreamstreams написал(а):

Лариса, автор второго рисунка Eliza Lo (Элиза Ло). Мне нравятся ее рисунки. У нее достаточно много нарисованного Майкла.

Ларик,  да,  рисунки  восхитительные. 
В листопаде  -  я  давно  этот  рисунок  люблю,  но автор  так  и  не  "объявился"  ))

А  вот  второй рисунок -  Сашик  напомнила  имя : Элиза Ло, художница  из  Гонконга   -
если интересно,  вот  ЗДЕСЬ    девчонки  выкладывли   когда-то  её интервью,   
а вот  ЗДЕСЬ   -   её    Майклы  ))))

Красота !    Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

+4

148

Жень , присоединяюсь к Алисе , рисунки и правда хороши ! Молодец ! Не знаю правда где Алисий на натурщике штаны увидела...)))
А Элиза Ло просто потрясла ! На мой вкус Майкла лучше никто не рисовал..да и вряд ли это возможно ! Потрясно ! Все рисунки как на подбор ...
А кстати..Жень..эта девушка что ты кинула случайно не автопортрет ? )))

Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

+4

149

Спасибо, девочки!
Про миниатюры: это стиль холуйской лаковой миниатюры (ну, я писала уже о видах ЛМ: Палех, Мстера, Холуй. Все центры этого вида традиционного прикладного искусства появились на базе иконописных школ). В моей академии обучают холуйской и палехской миниатюре, раньше набирали и иконописцев.
Девушка на портретах одна (иконописец).
С фотографии в академии мы не пишем. Всегда с натуры. А на портрет дается где-то 24 часа (зависит от формата и от степени законченности)

+4

150

Лариса написал(а):

Алиса в Стране Чудес написал(а):

В листопаде  -  я  давно  этот  рисунок  люблю,  но автор  так  и  не  "объявился"  ))

Девочки, я тут порылась, утверждать не стану, но, все-таки думаю, что нашла автора рисунка. Это некая Casadenuez Mimi, рисунок так и называется "Листья", карандаш, 11" x 9", опубликован 26 сентября, 2011. В комментариях к рисунку, она сама отвечала, что спасибо всем за оценку. Присутствует еще один рисунок "Майкл", акварель, цветные карандаши, хотя, подписан он уже, как Кэти Гаррен. Не суть, по фотам, одна и та же тетя )))

Отредактировано Dreamstreams (2018-09-21 21:07:31)

+3

151

Какой Он тут юный , и такой весь гладенький , так и пышет здоровьем !!!

+3

152

Еще из старых работ:
бумага, акварель, А3.

+4

153

Ооооо,  Стер,  прямо  запечатлённая экспрессия,  остановись  мгновенье,  ты  прекрасно ! -
вот  где,  наверное,  во  время  рисования  кисти  горели,  бумага  искрила  и  акварель плавилась ! 
Представляю !  [взломанный сайт]  Ооооооригинально, Жень !

И девы  ))
Нашла   вот  ещё  нарисованную  Пэрис  в  совершенно  разобранном  состоянии. 
Это  кто-то  (  автор на логотипе рисунка  указан ), надо  думать,  по  стопам  Марка  Шагала,  и  как  вам  такие  рисунки  )))))))))))

Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-09-25 00:22:17)

+4

154

Пэрис не смотря на её разобранность всё равно симпатичная..)))

+4

155

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Нашла   вот  ещё  нарисованную  Пэрис  в  совершенно  разобранном  состоянии.

Почему-то напомнило вкладыши из альбома Инвизибл. Папочка тоже там по частям немножко :D

+4

156

Спасибо, Алиса!
Майкл мой "первый мужчина" в рисунке и живописи (первый опыт в создании портретов). Так что можно сказать, что Он привил мне настоящую любовь к изобразительному искусству)

+4

157

Ооооо, Ольга, Майкл  в  разобранном состоянии  ещё  лучше,  чем  в  сборке.  Его  сразу  таааак  много !

Стер, с  таким учителем  (  по  совместительству натурщиком )  только  достигать  вершин,  успехов  тебе в  творчестве !

Найт  Джорджио :

+3

158

Друзья, видели ли вы картины Max Popov Art (Макса Попова), на мой взгляд, просто прелесть, они как будто живают Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

С https://vk.com/public17834060?z=album-1 … _110453111

Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

Отредактировано Dreamstreams (2018-10-20 19:27:20)

+4

159

Саша , рисунки  великолепные !!! Умеют же так передавать Его и внешний и даже внутренний облик ! Просто завораживает !

Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.  Коллекция рисунков со всего мира. 2 часть.

Отредактировано Лариса (2018-10-21 06:58:07)

+3

160

Dreamstreams написал(а):

видели ли вы картины Max Popov Art (Макса Попова),

Лариса написал(а):

Саша , рисунки  великолепные !!!

Конечно,  девчонки, Макс  Попов довольно известный  в  Интернете ( и не только ) художник, 
и Майкла  он рисует  много и проникновенно, мимо них невозможно  пройти и не зацепиться,  это  точно. 
Одно время  он работал над памятником  Майклу  в  Москве,  и где-то в нашей Клинике (  поискать если ) были фото из его мастерской, 
но -  Ланка  рассказывала - что-то там не задалось, противоречия  какие-то,  и памятник в итоге  не доделан и не установлен до сих пор ...
Спасибо,  Саша, за наводочку и за  ссылочку ВКонтакте,  зарылась  там по уши, любоваться-не перелюбоваться. 

Макс  Попов  :

Тынц !  и   снова тынц !

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)