МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Псевдофилософы - сюда ... » Дверь открыта - милости просим...


Дверь открыта - милости просим...

Сообщений 461 страница 480 из 484

461

Спасибо, что оценили. Раньше часто писала, и стихи, и прозу. Теперь как то очень редко Муза посещает(( Наверное, быт затянул, а он явно не вдохновляет))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А  муж?

Это стихотворение очень старое, написано еще до того, как я с мужем познакомилась. Так что, в каком-то смысле, можно сказать, что и про мужа оно))

+4

462

Sunshine написал(а):

Раньше часто писала, и стихи, и прозу. Теперь как то очень редко Муза посещает(( Наверное, быт затянул, а он явно не вдохновляет))

Оль,  так  не поддавайтесь быту.  Летайте !  Пишите  стихи !    )))

В очередной  выходной  детей и мужа - спать !
Бутылочку  заранее купленную  открыть ! 
И Музу - в  распахнутую форточку  в гости ! ...
  :yep:

+3

463

В ночь с 30 октября на 1 ноября отмечается праздник Хэллоуин.
Это не "наш" праздник, в России его отмечать стали сравнительно недавно, но в Америке (откуда наш любимый) этот праздник очень любим, поэтому: девоньки, Дима - поздравлю всех с Хэллоуином!!!
#p34196

1) История в тему:
Хэллоуин с Майклом и детьми (из книги Ван дер Валлина "Беседы в Неверленде с Майклом Джексоном ", перевод morinen).

Как-то в Хэллоуин Майкл, Принс и Пэрис зашли к нам домой, перед тем как отправиться вместе с нами по соседям требовать угощение. Принс и Пэрис были в костюмах, которые сделали их неузнаваемыми. На Майкле, тем временем, были хирургическая маска и шапочка, стетоскоп на шее, рубаха Спайдермена и такие же колпаки поверх ботинок, и в нем вполне узнавался Майкл Джексон в плохом маскараде. Однако за всю ночь его никто не остановил, чтобы взять автограф или поговорить.
Я даже думаю, в каком-то смысле он хотел быть узнаваем, но в то же время желал передвигаться свободно, как все остальные. Я говорю так потому, что в тот вечер велел Майклу приехать после наступления темноты, в синем фургоне, и запарковаться в моем проезде. Про темноту он все понял правильно, но приехал в длиннющем белом лимузине. И он действительно попытался припарковаться в проезде, но лимузин там не поместился, так что водителю пришлось выезжать задом и парковаться на улице, что тоже оказалось весьма непросто. Принс и Пэрис зашли в дом вместе с моей женой и детьми, а я забрался в лимузин к Майклу.
- Ты же должен был приехать в синем фургоне! - сказал я ему.
Он засмеялся и ответил:
- А я думал, ты велел привезти белый лимузин, - и засмеялся снова.
- Как ты собираешься остаться в нем неузнанным? - спросил я. Какие-то дети уже стучали в окна, пытаясь разглядеть, кто внутри.
- У меня есть план, - ответил Майкл, после чего открыл двери лимузина и впустил всех детишек, которым хотелось попасть в машину. В тот момент на нем еще не было хирургической маски, шапочки и стетоскопа – он был в рубахе Спайдермена и надетом поверх нее черном блейзере с золотым крестом на кармане. Кое-кто из детей спросил, не Майкл Джексон ли он, на что он ответил: «Нет, я просто нарядился им на Хэллоуин». Детей, кажется, этот ответ удовлетворил, и один из них воскликнул: «Вау! Отличный костюм!»
Дети начали задавать вопросы о лимузине и говорить, какой он, по их мнению, классный. Майкл спросил:
- Хотите посмотреть, что он умеет? - и, не дожидаясь ответа, продолжил: - Смотрите сюда! Закройте двери!
Он понажимал на какие-то кнопки - и включилась стереосистема, понажимал на кнопки еще – и весь салон начал заполняться туманом. Затем он включил стробоскопическую лампу и прибавил громкость музыки. Внутри стало как на дискотеке. Майкл несколько раз спросил детей, нравится ли им, и, я думаю, ровно для этого он и приехал на таком лимузине. У него было четыре других лимузина, любой из которых он мог взять, но ни один из них не умел делать того, что умел этот.
Затем мы с Майклом вышли из машины и прошли по пыльной дорожке к моему дому, чтобы он мог надеть костюм. Помню, ему не терпелось отправиться за сладостями не меньше, чем Принсу и Пэрис. Моей жене пришлось несколько раз удерживать его, чтобы он не выскочил за дверь, пока он поправляла ему рубашку, воротничок и поворачивала сидящие криво колпаки на ботинках. Потом она помогла ему надеть хирургическую маску и шапочку так, чтобы сделать его менее узнаваемым.
- Ну так кто же ты, Майкл? - спросила она.
- Я Спайдермен… с изюминкой, - ответил он, прикасаясь к стетоскопу.
Мы отправились за угощениями в Баллард, и никто нас не беспокоил. Люди, узнававшие Майкла, не приставали к нему. На следующий день они рассказывали мне, что видели меня в городе в компании Джексона.
Поскольку Майкл никогда не желал фотографироваться и не допускал фотокамер на ранчо, единственная его фотография, что у меня осталась, это та, которую дал мне он сам. Я всегда уважал это правило и ни разу не фотографировал его, даже когда он бывал у меня дома. Однако существует видеозапись (вероятно, неведомо для самого ее владельца), где мы с Майклом и детьми просим угощение. Мой сосед в тот вечер снимал на камеру всех, кто приходил к его двери. Дети стояли впереди нас, засовывая конфеты в сумки, пока мы с Майклом разговаривали. Внезапно Майкл крикнул: «Камера!» Он немедленно оттащил Принса и Пэрис из зоны видимости, споткнувшись и едва не упав в процессе. Полагаю, что все это попало на пленку, но я никогда потом не спрашивал хозяев дома, догадались ли они, кто это был.
Дверь открыта - милости просим...

2) Видео (тоже в тему):

Дверь открыта - милости просим...

Дима, девочки, всем хорошего позитивного дня и веселого настроения)))
Дверь открыта - милости просим...  Дверь открыта - милости просим...  Дверь открыта - милости просим...

+3

464

Олесик, будем считать, что с 31 на 1 )))
Я за любой кипишь, кроме голодовки. Праздник становится нашим. Наш народ любит гулять по разным поводам. Да и ничего плохого в этом я не вижу. Краситься, одеваться и дурачиться, это не с транспарантами по городу ходить. Это весело и прикольно.

Вот так прикололись на Обамой))

https://www.youtube.com/watch?v=uBwm627iPzw

http://vh1.mtvnimages.com/uri/mgid:file … 885567.gif

Ну а это фото с  Лесной лужайки..

https://pbs.twimg.com/media/CSRNOQQWIAAnToz.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CSRNOqoWwAEsoyb.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CSRNOI1XIAAqF9s.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CSMIgqlWEAEed7O.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CSRNOl3WUAAM7Xf.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CSinjS6UcAEH8OC.png

+5

465

Lyudik написал(а):

Вот так прикололись на Обамой))

Ахахах)) Новый кавер на Триллер)) Речитативом))) Очень интересно придумали)) Спасибо за видео))

+4

466

Lyudik написал(а):

Я за любой кипишь, кроме голодовки. Праздник становится нашим.

Голодовка иногда полезна,  если она в диетических  целях,  Люд   ))))

С прошедшим Хеллоуином  всех поздравляю и я тоже.

Обама рулит !    Дверь открыта - милости просим...

Попугать вас немного,  по случаю   ))))    Дверь открыта - милости просим...

+4

467

+5

468

Какие рисунки Олеся...сколько в них нежности..и музыка так удачно подобрана..))) спасибо.
Дверь открыта - милости просим...  Дверь открыта - милости просим...

Отредактировано Лариса (2015-12-04 04:10:17)

+5

469

Дверь открыта - милости просим...#p35259 Дверь открыта - милости просим...#p35259

+4

470

#p35882 #p35882  #p35882

+3

471

R.I.P.
http://vk.com/mj_united_fan_family_publ … 24545_3833
Певец Принc ушел из жизни в возрасте 57 лет.

Принc был одним из самых принципиальных "соперников" Майкла на сцене в 80-х годах. Отношения двух икон музыки не были простыми - всякий раз, когда между ними планировалось сотрудничество, по той или иной причине оно срывалось. Зачастую сам Принц был инициатором этих срывов - так, он был исключен Куинси Джонсом из проекта We Are The World за неявку на репетицию и сам отверг возможный дуэт с Майклом, каковым должна была стать песня Bad. Поводом стала строчка "Your butt is mine" - в литературном переводе нечто вроде "ты попался", а в более близком - "я держу тебя за задницу".
"Майкл, кто кому должен петь эту строчку? - вспоминал Принс, смеясь, - Ни я тебе такое спеть не смогу, ни ты мне".
Так сотрудничество, которое могло бы стать бомбой десятилетия, не состоялось.
Если существует на том свете музыка, теперь, когда земная слава и соперничество уже не имеют никакого значения, они смогут спеть самый крутейший дуэт вместе.
R.I.P Prince
1958-2016

#p36478

+4

472

Ну вот, опять на меня накатило... Милый Майкл, опять эти мысли, о тебе... Тоска опять разъедает мне душу, и слезы все не кончаются... Не имея возможности коснуться тебя и обнять, я прошу Бога обнять тебя... Я могу обнять тебя только своими молитвами о тебе... Слышишь ли ты их? Чувствуешь ли? Когда-нибудь я тоже приду в Твою Вечность, но найду ли тебя там? Смогу ли наконец посмотреть в твои любимые глаза и сказать тебе тихо "Здравствуй... Я так по тебе скучала..."?

Michael Jackson ♥ღ Just Call My Name And I'll Be There | Colored Version

Дверь открыта - милости просим... Дверь открыта - милости просим...

Отредактировано OlesyaMJ (2016-04-22 00:30:12)

+4

473

Еще одно Рождество... Без Тебя...

+3

474

Тронул ролик - до слез.....  Дверь открыта - милости просим...

+2

475

OlesyaMJ написал(а):

Тронул ролик - до слез.....


Нет слов... С такой любовью сделан ролик, музыка, слова песни, крик чье-то души...

Какой же Майкл невероятный!  Люблю тебя всегда http://smayli.ru/data/smiles/serda-1266.gif

+4

476

Ой а я думала эта палата уже давно заколочена. я вчера весь вечер в контактах лазила читала разное про Майкла. какой он все таки не выразимо прекрасный даже слов не хватает Дверь открыта - милости просим... особенно мне понравилась вот эта история
И еще немного о парфюме ..

Отель Westin Crown Center, Канзас-сити, штат Миссури, 23 февраля 1988 года:

Майкл Джексон только что отыграл первый концерт своего Bad-тура, и его менеджер Фрэнк Дилео организовал для меня визит к звезде в номер отеля. Никаких посредников, телохранителей, прихлебателей, членов семьи - что весьма необычно для Джексона, но у нас были дружеские отношения "журналист-артист" на протяжении последних 16-ти лет, и Майкл сам пожелал увидеться со мной. Для Канзас-сити номер был богатый, по размеру как маленькая квартира, но когда я вошла в сопровождении охранника, Майкла нигде не было видно. "Майкл?" - позвала я, осматриваясь. Через несколько минут из-за двери послышалось хихиканье. 29-летний Майкл Джексон, без преувеличения, играл в прятки. В конце концов он появился, одетый в черные брюки и ярко-красную рубашку. Его выпрямленные кудряшки были забраны в небрежный хвост, и несколько прядей спадали на лицо. Мы обнялись. Он был выше, чем я помнила его, выше, чем казался на фото, и пока он продолжал хихикать, я подумала, что это было объятие не мальчика, но мужчины. В нем не было ничего сексуального, просто оно было сильным. Потом он отстранился, посмотрел на меня и произнес более низким и "нормальным" из двух голосов, которыми мог разговаривать по желанию: "Что это за запах? Что это за парфюм? Я знаю этот запах". Я засмеялась. "О-о, Майкл, этот парфюм ты не знаешь. Это старый парфюм трансвеститов 50-х годов". На слове "трансвеститов" он снова захихикал: "Трансвеститов... хахахахаха!!! Нет, я его знаю. Это Jungle Gardenia, верно?" Я была более чем слегка удивлена. "Ты его знаешь?! Единственные, кто смог узнать этот запах, это Брайан Ферри и Ник Роудс. А ты, похоже, не такой уж ку-ку, как о тебе говорят". Фраза "ку-ку" насмешила его. Он повторил: "Ку-ку, хахахаха!!!"

Несколько дней спустя я послала коробочку Jungle Gardenia в его номер в Helmsley Palace в Нью-Йорке. Следующим вечером, 2-го марта, я стояла за кулисами Radio City Music Hall, пока Майкл ждал вместе с госпел-хором The Winans своего выступления с "Man in the Mirror” на прямой трансляции Grammy Awards. Взглянув на меня, он прошептал: "Спасибо за запах... Я ношу его сейчас".

--Лиза Робинсон, редактор журнала "Vanity Fair"

Я потом пол ночи не спала представляя его и это запах. ммм ну почему всегда при описании внешности Майкла мои мысли уплывают куда то не туда куда следует

+3

477

Девы,  нашла  тут  одну  гадость,  и  не  знаю  куда  разместить, 
про  докторишку  нашего,  весеннее  обострение  видать ...  Всё  клоунничает ...

И  выкладывать  про "медика"  не хочется,  а  с  другой стороны  -  мы  должны  знать  врага  в лицо.



  Дверь открыта - милости просим...

         Ха,   совсем  дурак,  что  ли  ?

Бывший доктор Майкла Джексона Конрад Мюррей обратился к Перис Джексон после ее взрывного интервью, что смерть ее отца была частью заговора. Нам сказали, что Мюррей надеется воссоединиться с Перис и поможет ей развивать эту теорию. Мюррей сделал десятки попыток, чтобы встретиться с 18-летней Перис за эти годы, по словам источника, близкого к семье. Как и остальные члены семьи Джексон, Перис избегала бывшего врача своего отца. Сбитый с толку док чувствует, что у них до сих пор есть связь, рассказывая друзьям, что он был “так близок к Перис и Принцу как и Майкл ”. Нам сказали, Мюррей считает, что двери могут быть открыты после недавнего предположения Перис о том, что медик была маленькой пешкой в большом заговоре вокруг смерти Джексона. “Конрад думает, что это его путь обратно к детям”, - сказал наш хорошо информированный источник. “Он хочет встретиться с Перис, чтобы сказать ей, что он поддержит ее в любых планах, что она должна добиться справедливости для Майкла. Он все еще верит, что дети видят его как друга семьи и суррогатного отца”. Маловероятно, утверждает источник, ссылаясь на сомнительные комментарии Мюррея об отце девушки, сделанные во время книжного промо-тура прошлым летом. “Никто из членов семьи не хотел бы встречаться с ним, особенно Перис. Все они возлагают на него ответственность за смерть Майкла и у них нет ничего, кроме презрения.” Несмотря на его утверждения, что он только хочет помочь Перис, члены семьи Джексон чувствуют, реальные мотивы бывшего арестанта -это самореклама и возможность заработка. “Мюррей думал только о себе с первого дня знакомства с Майклом — ничего не изменилось”, - говорит наш источник. “Перис видит его насквозь”.

http://www.nydailynews.com/entertainmen … -1.2957763

+3

478

+3

479

+3

480

+2


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Псевдофилософы - сюда ... » Дверь открыта - милости просим...