МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Сообщений 741 страница 757 из 757

741

Да девочки , полностью согласна - новостной идиотизм это отдельная тема , хоть палату открывай..))) Каждый день в заголовках какая нибудь глубокомысленна фраза - " Трамп заявил, что не осуждает уставших от конфликта украинцев " Днём ранее что то такое сказал и Путин , тоже касаемо украинцев. Говорят , говорят а воз и ныне там. Люди как гибли так и гибнут. Ох...
А вот кстати..у нас тут новость одна сногсшибательная прямо , иначе не скажешь. В нашем крае собрались увеличить плату за кап ремонт в полтора раза !!!!!!!!!!!!! Знать бы ещё что это за мифический капремонт и сколько лет нужно прожить чтобы его дождаться ? Хотя...я догадываюсь конечно куда наши денежки текут , но об этом вслух нельзя. Видели бы вы в каком подъезде мы живём - все стены давно облупились , красили их лет так 20 назад. Просто какое то гетто ! Мне приходилось работать в приличных домах , хоть няней , хоть консьержкой , так вот идёшь вечером домой и от одного вида родного подъезда с души воротит. Провода везде висят гроздьями , со стен краска отслаивается пластами. Ужас...а денег нет на ремонт , даже на текущий ( за что кстати тоже платим регулярно ). :dontknow:

+2

742

Лариса написал(а):

Да девочки , полностью согласна - новостной идиотизм это отдельная тема , хоть палату открывай..)))

Это,  к  сожалению,  говорит о  деградации журналистики. 
С 2022 года закрыты и заблокированы  более  300  независимых  профессиональных СМИ, 
конкуренции и профессионализма в информационном  поле  не стало,  вот и имеем  то,  что имеем. 

Как тут не вспомнить  булгаковского  профессора : "Не читайте до обеда советских  газет".

"Разруха в головах".   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)   

Это НОВОСТИ за 2 октября :

Тынц !  

.

А это СЕГОДНЯШНИЕ.  Свежачок. 

Тынц !

.

То ли плакать,  то ли  смеяться. 

Видимо, за три недели натовцы успели повоевать с Россией,  уйти в свои страны и начали опять готовиться воевать с Россией.

Ну не могут же президент и главный  разведчик  страны  врать.   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

743

Не знаю , можно ли назвать интересным то , чем я собираюсь поделиться. С утра сегодня листала новости в телефоне и наткнулась на статью -

https://i126.fastpic.org/big/2025/1103/b8/bea45e593a16981f1c8fb810c12a5eb8.jpeg

Смотрю , статья вроде свежая. Может я конечно опять отстала от времени , но я не помню чтобы у нас , или где либо ещё это обсуждалось. Давай я дальше рыть , и нашла -

Доминик Касио — глава семьи, которая долгие годы считалась одной из самых близких к Майклу Джексону. В 1990-е Доминик был управляющим нью-йоркского отеля Helmsley Windsor, где певец останавливался во время гастролей.
t.me*
Майкл Джексон часто жил у Касио, проводил праздники, отдыхал между турами и даже называл их «второй семьёй». После терактов 11 сентября 2001 года, когда певец временно покинул Нью-Йорк, именно Касио приютили его в своём доме в Нью-Джерси.
t.me*
В 2025 году сообщалось, что наследственный фонд Майкла Джексона выплатил 2,5 миллиона долларов пяти членам семьи Касио, которые обвинили исполнителя в насилии в период, когда они были детьми. Сумма стала частью мирового соглашения, инициированного в 2020 году.
lenta.ru
abnews.ru
Однако представители семьи Касио потребовали дополнительных выплат и публичного рассмотрения дела. Юристы наследственного фонда Майкла Джексона называют эти обвинения ложью и попыткой вымогательства.
abnews.ru
t.me*

Это что опять такое ? Не поняла . Может кто то в курсе ?  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

744

К  сожалению,  похоже,  что это так.  :(

Мне об этом  давно уже попадалась информация, 
но  она была какая-то обрывочная и не казалась мне достоверной, 
я  как-то не верила и отбрасывала эти  сведения,  поскольку  паззлы у меня не  складывалась во  что-то логичное. 
Но вот сейчас появились  подробности и всё это становится  похоже  на правду. 

К большому  сожалению.
Касио - большое  разочарование.   Ещё одни  представители  лосятника.  Даже  они.  Увы.

Ларик,  сейчас мне нужно  до  работы  съездить,  я  позже  немного отвечу  ещё  в  Судебной  палате. 

Думаю,  с этой темой  лучше  туда.

+2

745

Хорошо Алис , я перемещусь туда. Хочу порассуждать на эту тему.  :dontcare:

+2

746

Вот наткнулась сегодня на валберисе -

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1107/3d/7bb40bcd3d64255b65beed52187b983d.jpeg

И цена демократичная. А я раньше и открытку то красивую днём с огнём сыскать не могла , мой " иконостас " состоял из газетных вырезок , каких то чёрно-белых размытых фотографий , и обложки с Его пластинки , где Он возлегает с тигром по моему. А теперь ?

Отредактировано Лариса (2025-11-07 17:50:53)

+2

747

Лариса написал(а):

Вот наткнулась сегодня на валберисе - И цена демократичная.

О! И вновь любимая Катина тема :rofl:

Хмм Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) И правда, как-то подозрительно дёшево! Как бы она не оказалась простой картонкой :crazyfun:

По-моему, похожая фигура (картонная) стояла в этом году в Москве на памятных мероприятиях! :yep:

+2

748

Lunarian
пишет -

Хмм Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) И правда, как-то подозрительно дёшево! Как бы она не оказалась простой картонкой

Ну так и есть ! А ты что подумала ?

+2

749

Лариса написал(а):

Ну так и есть ! А ты что подумала ?

Я подумала про ростовую куклу, ну или какую-нибудь восковую фигуру))) "Как настоящий" - это серьёзное заявление)))

Отредактировано Lunarian (2025-11-12 00:27:03)

+2

750

Ну это наверное параметры имелись в виду.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

751

Лариса написал(а):

Вот наткнулась сегодня на валберисе -
И цена демократичная.

Ооооооо !  А условия  какие  шикарные - Майкл в кредит  от 53 рублей  в месяц !  )))  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Девчонки,  хохочу, читая  отзывы.  Вот дева  пишет ( и фото приложила )  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

https://www.wildberries.ru/catalog/3570 … rgetUrl=MI

+2

752

Кстати,  на WB  много  находочек  можно нарыть.  Смотрите,  что  ещё  попалось : 

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)     https://www.wildberries.ru/catalog/330532716/detail.aspx    Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Обратите  внимание  на названия  цветов,  явно дизайнер  хронический  майклоголик  :  в первом ряду  Е.Т.  а  в конце второго ряда -  Moonwalk !!!

Нуууууу,  если  Е.Т.  совсем уж экстравагантный  тон,  я бы  сказала,  такой  инопланетянский,  на любителя,   то вот Moonwalk - очень  даже  стильно  ))  

Кстати,  палетка  подороже будет,  чем целый  Майкл   )))  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

753

У девушки Майкл прям вписался в интерьер..))) Я вот прикинула куда бы у меня Его втиснуть..некуда !!! Увы..Только в кресло или в койку !!!  :D
Ну тут уже фактура должна быть другая , попластичнее что ли , пореалистичнее. Но там и цена посерьёзнее будет !!!

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1115/6c/_9ed29e26b25032715d6fcea9b3453f6c.jpeg

https://i126.fastpic.org/big/2025/1115/81/dcbae4784323a232f18e25514452ea81.jpg

Каким неистовым огнём горит взор Майкла ( справа ). Выглядит многообещающе. ))) Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Алис , что там ещё тебе попалось я не поняла , даже пройдя по ссыле просто попала на валберис и на этом всё. Ну насчёт теней вроде более мение понятно , хотя я бы не обратила внимания.

Отредактировано Лариса (2025-11-15 07:15:00)

+2

754

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ооооооо !  А условия  какие  шикарные - Майкл в кредит  от 53 рублей  в месяц !  ))) 

Майкла в каждый дом!!! Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Девчонки,  хохочу, читая  отзывы.  Вот дева  пишет ( и фото приложила ) 

Лариса написал(а):

У девушки Майкл прям вписался в интерьер..)))

Лариса написал(а):

Я вот прикинула куда бы у меня Его втиснуть..некуда !!! Увы..Только в кресло или в койку !!! 
Каким неистовым огнём горит взор Майкла ( справа ). Выглядит многообещающе. )))

:D Майкл справа так и просится к тебе домой, Ларис))) Маленький да удаленький! Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Обратите  внимание  на названия  цветов,  явно дизайнер  хронический  майклоголик  :  в первом ряду  Е.Т.  а  в конце второго ряда -  Moonwalk !!!

Ну просто космос! :D

Но да, целого Майкла брать выгоднее! Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) Осталось всего 20 штук, девушки! Не хлопайте ушами, пересматривайте интерьер и высвобождайте красный угол для нового квартиранта))) Будет охранять вашу комнату от непрошенных гостей :rofl:

+2

755

Лариса написал(а):

Алис , что там ещё тебе попалось я не поняла , даже пройдя по ссыле просто попала на валберис и на этом всё.

Это ссылка  на палетку  теней,  Ларис.   У меня  открывается именно эта  страничка,  попробую продублировать :

https://www.wildberries.ru/catalog/3305 … etail.aspx

Просто позабавили названия тонов,  с майклоуклоном -  ЕТ и  Moonwalk.
Если про  Moonwalk  все знают,  то про  ЕТ  вот ЗДЕСЬ  расскажу ( ну, или просто вспомню,  вдруг кто-то не в курсе )  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Lunarian написал(а):

Майкл справа так и просится к тебе домой, Ларис)))

Кукольный ОГНИЩЕ !  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Лариса написал(а):

У девушки Майкл прям вписался в интерьер..))) Я вот прикинула куда бы у меня Его втиснуть..некуда !!! Увы..Только в кресло или в койку !!!

Ларику несколько идей,   куда  можно пристроить  такого квартиранта  (  фоты опять же  из  "отзывов"  с  ВБ,  ржу,  народ там с юмором  )  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

756

Кстати , девочки - а ведь это мысль !!! Имея толику фантазии и побольше свободного места можно преобразить квартиру в " Домик Мечты " )))
Тут Он на кухне у плиты , в спальне лукаво смотрит из за портьеры , ну и много ещё чего. Так что даже недорогие картонные фигуры при наличии воображения могут служить источником неиссякаемого вдохновения !!!

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1119/f6/bc910f9df580f0af8c3d1c23cc5ab8f6.jpeg

+2

757

Ларику  несколько идей,   куда  можно пристроить  такого квартиранта  (  фоты опять же  из  "отзывов"  с  ВБ,  ржу,  народ там с юмором  )

Хочу заметить, что в кровать картонный Майкл уместился прекрасно, Ларис! :D Глядишь, и в кресло его удастся усадить! )))

Майкл в кардигане смотрится, конечно, гораздо более органично в домашнем интерьере! )) И поза у него гораздо более непринуждённая! Прям милота :love: Очень уютный образ! ))

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)