Да девочки , полностью согласна - новостной идиотизм это отдельная тема , хоть палату открывай..))) Каждый день в заголовках какая нибудь глубокомысленна фраза - " Трамп заявил, что не осуждает уставших от конфликта украинцев " Днём ранее что то такое сказал и Путин , тоже касаемо украинцев. Говорят , говорят а воз и ныне там. Люди как гибли так и гибнут. Ох...
А вот кстати..у нас тут новость одна сногсшибательная прямо , иначе не скажешь. В нашем крае собрались увеличить плату за кап ремонт в полтора раза !!!!!!!!!!!!! Знать бы ещё что это за мифический капремонт и сколько лет нужно прожить чтобы его дождаться ? Хотя...я догадываюсь конечно куда наши денежки текут , но об этом вслух нельзя. Видели бы вы в каком подъезде мы живём - все стены давно облупились , красили их лет так 20 назад. Просто какое то гетто ! Мне приходилось работать в приличных домах , хоть няней , хоть консьержкой , так вот идёшь вечером домой и от одного вида родного подъезда с души воротит. Провода везде висят гроздьями , со стен краска отслаивается пластами. Ужас...а денег нет на ремонт , даже на текущий ( за что кстати тоже платим регулярно ). 
Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Сообщений 741 страница 757 из 757
Поделиться7412025-09-20 07:39:36
Поделиться7422025-10-22 00:37:37
Да девочки , полностью согласна - новостной идиотизм это отдельная тема , хоть палату открывай..)))
Это, к сожалению, говорит о деградации журналистики.
С 2022 года закрыты и заблокированы более 300 независимых профессиональных СМИ,
конкуренции и профессионализма в информационном поле не стало, вот и имеем то, что имеем.
Как тут не вспомнить булгаковского профессора : "Не читайте до обеда советских газет".
"Разруха в головах".
Это НОВОСТИ за 2 октября :
.
А это СЕГОДНЯШНИЕ. Свежачок.
.
То ли плакать, то ли смеяться.
Видимо, за три недели натовцы успели повоевать с Россией, уйти в свои страны и начали опять готовиться воевать с Россией.
Ну не могут же президент и главный разведчик страны врать. 
Поделиться7432025-11-03 04:01:57
Не знаю , можно ли назвать интересным то , чем я собираюсь поделиться. С утра сегодня листала новости в телефоне и наткнулась на статью -
Смотрю , статья вроде свежая. Может я конечно опять отстала от времени , но я не помню чтобы у нас , или где либо ещё это обсуждалось. Давай я дальше рыть , и нашла -
Доминик Касио — глава семьи, которая долгие годы считалась одной из самых близких к Майклу Джексону. В 1990-е Доминик был управляющим нью-йоркского отеля Helmsley Windsor, где певец останавливался во время гастролей.
t.me*
Майкл Джексон часто жил у Касио, проводил праздники, отдыхал между турами и даже называл их «второй семьёй». После терактов 11 сентября 2001 года, когда певец временно покинул Нью-Йорк, именно Касио приютили его в своём доме в Нью-Джерси.
t.me*
В 2025 году сообщалось, что наследственный фонд Майкла Джексона выплатил 2,5 миллиона долларов пяти членам семьи Касио, которые обвинили исполнителя в насилии в период, когда они были детьми. Сумма стала частью мирового соглашения, инициированного в 2020 году.
lenta.ru
abnews.ru
Однако представители семьи Касио потребовали дополнительных выплат и публичного рассмотрения дела. Юристы наследственного фонда Майкла Джексона называют эти обвинения ложью и попыткой вымогательства.
abnews.ru
t.me*
Это что опять такое ? Не поняла . Может кто то в курсе ? 
Поделиться7442025-11-04 07:40:32
К сожалению, похоже, что это так.
Мне об этом давно уже попадалась информация,
но она была какая-то обрывочная и не казалась мне достоверной,
я как-то не верила и отбрасывала эти сведения, поскольку паззлы у меня не складывалась во что-то логичное.
Но вот сейчас появились подробности и всё это становится похоже на правду.
К большому сожалению.
Касио - большое разочарование. Ещё одни представители лосятника. Даже они. Увы.
Ларик, сейчас мне нужно до работы съездить, я позже немного отвечу ещё в Судебной палате.
Думаю, с этой темой лучше туда.
Поделиться7452025-11-04 08:18:58
Хорошо Алис , я перемещусь туда. Хочу порассуждать на эту тему. 
Поделиться7462025-11-07 17:46:17
Вот наткнулась сегодня на валберисе -
И цена демократичная. А я раньше и открытку то красивую днём с огнём сыскать не могла , мой " иконостас " состоял из газетных вырезок , каких то чёрно-белых размытых фотографий , и обложки с Его пластинки , где Он возлегает с тигром по моему. А теперь ?
Отредактировано Лариса (2025-11-07 17:50:53)
Поделиться7472025-11-10 23:45:01
Вот наткнулась сегодня на валберисе - И цена демократичная.
О! И вновь любимая Катина тема
Хмм
И правда, как-то подозрительно дёшево! Как бы она не оказалась простой картонкой
По-моему, похожая фигура (картонная) стояла в этом году в Москве на памятных мероприятиях! 
Поделиться7482025-11-11 04:11:06
Lunarian
пишет -
Хмм Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) И правда, как-то подозрительно дёшево! Как бы она не оказалась простой картонкой
Ну так и есть ! А ты что подумала ?
Поделиться7492025-11-12 00:26:09
Ну так и есть ! А ты что подумала ?
Я подумала про ростовую куклу, ну или какую-нибудь восковую фигуру))) "Как настоящий" - это серьёзное заявление)))
Отредактировано Lunarian (2025-11-12 00:27:03)
Поделиться7502025-11-12 04:06:45
Ну это наверное параметры имелись в виду. 
Поделиться7512025-11-15 00:50:23
Вот наткнулась сегодня на валберисе -
И цена демократичная.
Ооооооо ! А условия какие шикарные - Майкл в кредит от 53 рублей в месяц ! ))) 
Девчонки, хохочу, читая отзывы. Вот дева пишет ( и фото приложила ) 
Поделиться7522025-11-15 01:07:36
Кстати, на WB много находочек можно нарыть. Смотрите, что ещё попалось :
https://www.wildberries.ru/catalog/330532716/detail.aspx 
Обратите внимание на названия цветов, явно дизайнер хронический майклоголик : в первом ряду Е.Т. а в конце второго ряда - Moonwalk !!!
Нуууууу, если Е.Т. совсем уж экстравагантный тон, я бы сказала, такой инопланетянский, на любителя, то вот Moonwalk - очень даже стильно ))
Кстати, палетка подороже будет, чем целый Майкл ))) 
Поделиться7532025-11-15 06:40:41
У девушки Майкл прям вписался в интерьер..))) Я вот прикинула куда бы у меня Его втиснуть..некуда !!! Увы..Только в кресло или в койку !!!
Ну тут уже фактура должна быть другая , попластичнее что ли , пореалистичнее. Но там и цена посерьёзнее будет !!!
Каким неистовым огнём горит взор Майкла ( справа ). Выглядит многообещающе. )))
Алис , что там ещё тебе попалось я не поняла , даже пройдя по ссыле просто попала на валберис и на этом всё. Ну насчёт теней вроде более мение понятно , хотя я бы не обратила внимания.
Отредактировано Лариса (2025-11-15 07:15:00)
Поделиться7542025-11-18 17:46:09
Ооооооо ! А условия какие шикарные - Майкл в кредит от 53 рублей в месяц ! )))
Майкла в каждый дом!!!
Девчонки, хохочу, читая отзывы. Вот дева пишет ( и фото приложила )
У девушки Майкл прям вписался в интерьер..)))
Я вот прикинула куда бы у меня Его втиснуть..некуда !!! Увы..Только в кресло или в койку !!!
Каким неистовым огнём горит взор Майкла ( справа ). Выглядит многообещающе. )))
Майкл справа так и просится к тебе домой, Ларис))) Маленький да удаленький!
Обратите внимание на названия цветов, явно дизайнер хронический майклоголик : в первом ряду Е.Т. а в конце второго ряда - Moonwalk !!!
Ну просто космос!
Но да, целого Майкла брать выгоднее!
Осталось всего 20 штук, девушки! Не хлопайте ушами, пересматривайте интерьер и высвобождайте красный угол для нового квартиранта))) Будет охранять вашу комнату от непрошенных гостей 
Поделиться7552025-11-18 23:27:43
Алис , что там ещё тебе попалось я не поняла , даже пройдя по ссыле просто попала на валберис и на этом всё.
Это ссылка на палетку теней, Ларис. У меня открывается именно эта страничка, попробую продублировать :
https://www.wildberries.ru/catalog/3305 … etail.aspx
Просто позабавили названия тонов, с майклоуклоном - ЕТ и Moonwalk.
Если про Moonwalk все знают, то про ЕТ вот ЗДЕСЬ расскажу ( ну, или просто вспомню, вдруг кто-то не в курсе )
Майкл справа так и просится к тебе домой, Ларис)))
Кукольный ОГНИЩЕ ! 
У девушки Майкл прям вписался в интерьер..))) Я вот прикинула куда бы у меня Его втиснуть..некуда !!! Увы..Только в кресло или в койку !!!
Ларику несколько идей, куда можно пристроить такого квартиранта ( фоты опять же из "отзывов" с ВБ, ржу, народ там с юмором ) 
Поделиться7562025-11-19 06:09:02
Кстати , девочки - а ведь это мысль !!! Имея толику фантазии и побольше свободного места можно преобразить квартиру в " Домик Мечты " )))
Тут Он на кухне у плиты , в спальне лукаво смотрит из за портьеры , ну и много ещё чего. Так что даже недорогие картонные фигуры при наличии воображения могут служить источником неиссякаемого вдохновения !!!
Поделиться7572025-11-29 23:40:02
Ларику несколько идей, куда можно пристроить такого квартиранта ( фоты опять же из "отзывов" с ВБ, ржу, народ там с юмором )
Хочу заметить, что в кровать картонный Майкл уместился прекрасно, Ларис!
Глядишь, и в кресло его удастся усадить! )))
Майкл в кардигане смотрится, конечно, гораздо более органично в домашнем интерьере! )) И поза у него гораздо более непринуждённая! Прям милота
Очень уютный образ! ))