МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.


Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Сообщений 141 страница 147 из 147

141

Stervosus написал(а):

Интересная статистика получается. Give in to me - и моя любимая песня. Я так смотрю, всем нравятся песни, которые наш Мальчик или не исполнял вживую вообще, или исполнял, но редко. Видимо в них особенно мощная энергетика, что-то глубоко личное и, как следствие, притягательное.  Give in to me - это вообще песня-откровение, лично для меня. Его голос в ней звучит так властно, эротично. Мне кажется, в этой песне Майкл в наибольшей мере открыт (обнажен) как мужчина, от того и такая большая популярность этой композиции.


Мне всегда было интересно, почему некоторые песни Майкл никогда не исполнял со сцены?  И сама попробую ответить ))) Я думаю, что они не подходили для концертов, там же нужно было грамотно составить всю программу, чтобы хватило сил петь и танцевать. Песни же чередовались, несколько быстрых и немного более спокойных.

Например, песня Who Is It, Майкл акапельно спел Опре. Но, на мой взгляд, хоть в музыке я и лопух  :crazyfun: , но даже мне понятно, что эта песня тяжела в исполнении.

Хотя, Dirty Diana Майкл интерпретировал по-другому, чем на альбоме, но, и это шедевр то, как он ее исполнил вживую  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

"Remember The Time",  кстати,  тоже ни разу не исполнялась на концертах.


Да, Алис, но все же со сцены она звучала на церемонии вручения наград Soul Train Music Awards (1993)

И конечно же очень жаль, что Майкл ее репетировал, но она так и не прозвучала ни на одном концерте (((

+3

142

Фанаток жалел, не знаю, Алис, мне кажется, Майкл в отношении фанаток абсолютно безжалостен
Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.
 
Просто были, видимо, вещи, с которыми Он не хотел делиться. Даже не в сложности дело, на мой взгляд, есть песни и посложней Who is it, например, Smooth criminal. Так же и не все картины пишутся на продажу или для музея: что-то глубоко личное просто требует выхода. Вулкан два раза подряд не взрывается: накопившиеся эмоции, чувства разом выливаются, сбрасываются, происходит своего рода катарсис: ( что воспроизвести повторно крайне сложно в эмоциональном плане) Give in to me, Who is it, Dirty Diana ( хоть Майкл и исполнял ее, но - это совершенно другой вариант). Тоже касается и Liberian girl, Break of dawn, только здесь не катарсис, а скорее крайняя степень сублимации сексуальной энергии, а эти два процесса очень близки друг другу.

+3

143

Stervosus написал(а):

Просто были, видимо, вещи, с которыми Он не хотел делиться.


Если честно, я думаю, что Майкл все делал для публики, и с чем-то не хотел делиться, верится с трудом )))

+3

144

Если бы Майкл делился с публикой всем, то Он не был бы такой большой загадкой. Возможно, мы бы услышали больше песен из "запасников", больше узнали бы о личной жизни. Но гений есть гений. С одной стороны - Он открыт миру, с другой - замкнут и недоступен. Не вижу я Майкла непорочным ангелом, который со всем, что имеет, делится с публикой. Эгоизм (не хочу никого обидеть) присущ всем людям, а в особенности людям талантливым. То что мы должны были услышать (с Его одобрения), мы услышали, то что должны были увидеть, мы увидели. Каждая мелочь, деталь продумана заранее. Даже женщин (так сказать, для публики) Майкл тщательно "отбирал", что очень хорошо характеризует степень открытости человека. И потом, процесс творения всегда остается сокрытым. Создание произведения искусства, как правило, покрыто тайной (или придумывается красивая история для публики, с отсутствием каких-либо подробностей)), а ведь  это самый наивысший момент душевного и физического напряжения. Процесс творческого поиска самый сложный, и редко кто делится с ним. В этом и проявляется, главным образом, эгоизм людей творческих. Самое главное - "магическое" действие остается сокрытым. Результат - это всего лишь конец пути, то к чему допускается публика ( это можно сказать обо всех видах искусства).
А уж наш Мальчик - Явление стихийное, очень сомневаюсь, что все Он выплескивал на публику. Он бы и при желании не смог это сделать: слишком колоссальный запас энергии, требующей выхода. Ну, и Майкл, прежде всего, мужчина, а мужчинам не свойственно чем-то делится, уж тем более чем-то личным и сокровенным. Вот создать видимость - это уже другой вопрос.
Никого не хотела обидеть, просто люблю рассуждать о Нем.

+3

145

Согласна, Жень, что мы получаем только результат. Да и вряд ли существует поэтапное описание чего-либо. Порой что-то пишется, сочиняется само собой и искать истину, почему здесь так, а вот здесь - эдак, просто невозможно. Мы порой сами себе не можем вразумительно объяснить свои поступки, а тут творчество!

Сколько уже замечала, что смотря интервью, кажется, что Майкл открыт настолько, что, как будто, знаешь его. Но, с другой стороны, понимаешь, что не знаешь о нем ничего! Люди склонны домысливать, додумывать, а если чего-то не знают, то начинают вообще придумывать через призму своего отношения ко окружающему миру.

Stervosus написал(а):

Вот создать видимость - это уже другой вопрос.


Пустить пыль в глаза, чтобы отвлечь от чего-то более важного для него. Эт да, мне кажется, у него хорошо получалось )))

+2

146

Это  мне  и  нравится  в  Майкле.
Он  хоть и родом  из народа,  но всё же.
Он никогда  не  был  простым  рубахой-парнем  и  загадку  держал

Ага   :yep:

Девули,  весна ! 
Снимаем  шубы,  надеваем  юбки,  платья ...
Я  вот  думаю  -   а  если  мне  такое,  на каждый день,  на  работу  ездить ?  )))

И  бантик как  акцент !  )))   :D

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

+1

147

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Снимаем  шубы,  надеваем  юбки,  платья ...


Алиска, я тебе туфли к платью подобрала на выбор и панаму, чтобы голову не напекло  :D

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

+1


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.