МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятнашки с Пятнышком

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Плюмасик!!Твоя змея-ВАУ!!!
Зашевелится...

Ларис, вои слова Плюме в стихах-
как всегда...ну ты даешь...
:cool:  :flag:

+2

782

Эллуся!!!!
:love:  :love:  :love:

+1

783

Плюм, змея твоя бесподобна и очень реалистична!!! :cool:  и Глазик такой .. немигающий.. брррр)))))))) :cool:

Икона тоже очень понравилась!Когда вкладываешь сердце и душу, думаешь о хорошем, то не важно, соблюдаешь ли правила , постишься ли и тп...

Главное-это светлые мысли  и тогда для твоей семьи эта икона будет самым настоящим чудом! :yep:

+3

784

Ланочка, спасибо тебе за теплые слова!

:love:  :love:  :love:

+1

785

Фрида Кало

Пятнашки с Пятнышком

реф

Пятнашки с Пятнышком

Отредактировано Plumberry (2013-02-08 08:10:39)

+7

786

Plumberry в чате написал(а):

Влюбилась в новую технику... Да, маслом, но не холсте, а на бумаге.
Эта техника называется "Сухая кисть" На Арбате очень многие художники рисуют так.
Получаются черно-белые портреты.

Плюмочка, какая Фрида ! [взломанный сайт]

Плюмань, "сухая кисть" удалась и проба пера настолько хороша,
что вот ну просто - браво, браво, браво !
А попрактикуешься ! А перейдёшь на холст !
Ты не зря влюбилась в новую технику, это ТВОЯ техника, Плюм.

Плюмик, а как это - "сухая кисть" ? Чем она отличается от других масляных техник ?
Мне просто интересно, любопытно ... Возьми меня к себе в ученики, Плюм. ))) 
Обещаю стараться !

Пятнашки с Пятнышком

+5

787

Плюма!!!!!!! :cool:  :cool: Просто аплодирую!
Примерно год назад ты меня "подсадила" на саму Фриду!!!! я посмотрела фильм, изучала творчество и тд... Необычная, трудная и яркая жизнь..творчество сквозь боль.. очень интересная личность Фрида Кало.. Спасибо тебе, что познакомила меня с ней!

А теперь этот портрет!!!Новая техника получилась у тебя просто отлично!!!Черно-белые портреты , на мой взгляд, сильнее передают сходство! :cool:  :flag:
Плюм, ты умничка!!! Теперь хочется увидеть Майкла в этой технике!!! :yep:

+4

788

Девочки!!
Спасибо вам за эти слова!
Вы меня поддерживаете в моих начинаниях и всегда одобряете!  Для меня это очень важно!!

Алисик!
Да, техника меня очаровала своей простотой и, при определенном опыте, потрясающей реалистичностью.
"Сухая кисть" - это когда рисуешь на акварельной бумаге масляной черной краской (хотя можно и в цвете, но эта функция для меня еще недоступна  :D ). Краски набираешь совсем чуточку и растираешь ее на салфетке или листе такой же бумаги до почти полного исчезновения краски. Вот так тон за тоном накладываешь на бумагу....
Я пробовала на обычной дешевой бумаге, но теперь поняла, что бумагу надо качественную! Портреты будут намного красивей.

Ланик!
Я и сама под впечатлением от Фриды до сих пор!
Спасибо Тюльпашику!))))
Давно мечтала ее нарисовать, но собралась только сейчас.... Чтобы запомнилось..))
Майкла в этой технике обещаю!)))

Ларисочка!
Ой, чтобы рисовать с натуры мне надо ускорить процесс, а он, ну никак не хочет ускоряться!
Я пробовала деток своих, но они убегают через 10 минут!!!
Девы, кто хочет свой портрет?, давайте качественные фотки, я попробую. Потом, если получиться, вышлю.

+4

789

Плюма смотрю на Фриду, глаз не оторвать...
Сравниваю..ну как, как такое возможно????
Гениально, у меня нет слов :cool:

+4

790

Плюмик, потрясающая работа!!!!!
Фрида Кало мне очень запомнилась и впечатлила своими рисунками и сложной  судьбой! Я её сразу узнала! :yep:
Спасибо Плюм,что рассказала - что собой представляет  "Сухая кисть" и о технике рисования,рисунок очень фактурно смотрится! Молодчина! :cool:  :cool:  :cool:
Скоро ты овладеешь и цветом, и натурой! Вдохновения тебе!!! :flag:

Пятнашки с Пятнышком

+5

791

Плюми, Фрида - восторг!
Восхитительная работа, с фото - абсолютная идентичность!

Вторю гласу Натали - ну как, КАК возможно так нарисовать??? На акварельной бумаге, масляной краской!!, растирая ее так, чтобы в итоге получилась такая красота необыкновенная?

Для меня, человека абсолютно не рисующего, это за гранью понимания, правда)
А техника "Сухая кисть" очень интересная!

Браво, Плюмашик, ты умничка! Удачи тебе творческой и не только!

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

+3

792

Натали, Танюша, Вендик!!!!
Спасибо большое!!!!

Я прям сижу и улыбаюсь от счастья с утра!))))

[взломанный сайт]

На самом деле, девочки, это просто!!!
Правда!
Я посмотрела несколько уроков художницы Натальи Артыковой, она все доступно и просто все объясняет.
При желании, девочки, это каждый сможет! Я сама удивилась! Я думала, что мне эта техника недоступна....
Теперь хочу совершенствовать свои навыки....
http://www.grafik.org.ru/suhaya_kist.html

+4

793

Ларисочка!!!
Рассыпаюсь в благодарностях!!!!
Мне так приятно!!
Спасибо огромное за эти строки!!!

Пятнашки с Пятнышком

Лар, тебе надо уже сборник стихов выпускать! Однозначно! Печататься!!!

+3

794

Девочки!
Вдохновившись Вивьен Ли нарисовалось.....
(Знаю, что не совсем удачно, губы не совсем... и лицо получилось длинновато.... Видимо надо когда-то взяться за изучение построения...)

Пятнашки с Пятнышком

реф

Пятнашки с Пятнышком

Ну и вот еще...
Задумывалось как Джессика Альба, но не далась совсем. Только глаза немного...  Хотя, если не знать, что это именно она, то сойдет!))

Пятнашки с Пятнышком

реф

Пятнашки с Пятнышком

Отредактировано Plumberry (2013-03-15 06:19:57)

+6

795

Ларочка!!!
Спасибо большое  за похвалу и за одобрение!!!

Пятнашки с Пятнышком

+2

796

Плюмочка!!!!!!! Я сразу узнала Вивьен Ли, очень красивая! Здорово,я в начале посмотрела сразу на портрет , а потом прочла что ты нарисовала... Плюмик,обалдеть!
Джесику Альба я особо не знаю))) девушка нарисовано потрясающе:каждая ресничка,волосы брови.. Вот это даа,классно! Пятнашки с Пятнышком
Восхищаюсь!Пятнашки с Пятнышком Это тоже сухая кисть?! Плюм, молодчина!!!!!!!!!!! :flag:  :cool:

Пятнашки с Пятнышком Пятнашки с Пятнышком

+2

797

Танюша!!!
Спасибочки!!!

Оба рисунка карандашные, размер А3.
Танюш, а Джессику Альбу ты знаешь, ну по крайней мере видела. Помнишь, ты нам рекомендовала фильм Наркоз, так вот девушка того парня, это она и есть.
То,что ты не узнала ее, это понятно, я сама не узнаю ее на этом рисунке!!!))))  :crazyfun:  :D
Я там под рисунками выложу фотографии, с которых срисовывала, тогда понятней будет, и косяки виднее....

+2

798

Плюм! Джессику Альбу я узнала :flag:  Я не могу сказать, что 100% сходство, но то, что это она, я поняла! (ты в одноклассниках выкладывала без подписи и без фото)
И Вивьен Ли похожа тоже! Я вижу, что тебе лучше всего удаются глаза! Если по отдельности смотреть на части лица, то все точно..видимо ты права-построение,схема лица хромает. Думаю, что это вопрос времени и опыта! к Майклу то ты привыкла уже и рисуешь Его замечательно!

Плюм, а вообще .. ты такая умница!!! Интересуешься, узнаешь новые техники, стараешься, вдохновляешься!!!! :yep:  :cool:

+2

799

Plumberry написал(а):

Девочки!
Вдохновившись Вивьен Ли нарисовалось.....
(Знаю, что не совсем удачно, губы не совсем... и лицо получилось длинновато.... Видимо надо когда-то взяться за изучение построения...)

Ну и вот еще...
Задумывалось как Джессика Альба, но не далась совсем. Только глаза немного...  Хотя, если не знать, что это именно она, то сойдет!))
"

Плюм , прекрасные работы! Очень хорошо делаешь штрих, то есть тени! Молодец!!! И еще змейка мне очень понравилась, просто шикарная и очень реалистичная!!!  :cool:  :love:

+3

800

Ланочка!
Ты права, начинаю всегда с глаз, увлекаюсь, а потом уже все остальное. А надо сначала все распланировать, тогда ровно будет. Волосы как правило в самую последнюю очередь рисую, когда уже не хочется дорисовывать... )))
Надо, надо пойти на Дэмиарт, почитать про построение, может быть не все так занудно и скучно...)))

Пятнашки с Пятнышком

Аленочка!!
Мне очень приятны твои отзывы, как художника. Спасибо!!

[взломанный сайт]

+2