Плюмасик!!Твоя змея-ВАУ!!!
Зашевелится...
Ларис, вои слова Плюме в стихах-
как всегда...ну ты даешь...
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Пятнашки с Пятнышком
Плюмасик!!Твоя змея-ВАУ!!!
Зашевелится...
Ларис, вои слова Плюме в стихах-
как всегда...ну ты даешь...
Эллуся!!!!
Плюм, змея твоя бесподобна и очень реалистична!!! и Глазик такой .. немигающий.. брррр))))))))
Икона тоже очень понравилась!Когда вкладываешь сердце и душу, думаешь о хорошем, то не важно, соблюдаешь ли правила , постишься ли и тп...
Главное-это светлые мысли и тогда для твоей семьи эта икона будет самым настоящим чудом!
Ланочка, спасибо тебе за теплые слова!
Влюбилась в новую технику... Да, маслом, но не холсте, а на бумаге.
Эта техника называется "Сухая кисть" На Арбате очень многие художники рисуют так.
Получаются черно-белые портреты.
Плюмочка, какая Фрида ! [взломанный сайт]
Плюмань, "сухая кисть" удалась и проба пера настолько хороша,
что вот ну просто - браво, браво, браво !
А попрактикуешься ! А перейдёшь на холст !
Ты не зря влюбилась в новую технику, это ТВОЯ техника, Плюм.
Плюмик, а как это - "сухая кисть" ? Чем она отличается от других масляных техник ?
Мне просто интересно, любопытно ... Возьми меня к себе в ученики, Плюм. )))
Обещаю стараться !
Плюма!!!!!!!
Просто аплодирую!
Примерно год назад ты меня "подсадила" на саму Фриду!!!! я посмотрела фильм, изучала творчество и тд... Необычная, трудная и яркая жизнь..творчество сквозь боль.. очень интересная личность Фрида Кало.. Спасибо тебе, что познакомила меня с ней!
А теперь этот портрет!!!Новая техника получилась у тебя просто отлично!!!Черно-белые портреты , на мой взгляд, сильнее передают сходство!
Плюм, ты умничка!!! Теперь хочется увидеть Майкла в этой технике!!!
Девочки!!
Спасибо вам за эти слова!
Вы меня поддерживаете в моих начинаниях и всегда одобряете! Для меня это очень важно!!
Алисик!
Да, техника меня очаровала своей простотой и, при определенном опыте, потрясающей реалистичностью.
"Сухая кисть" - это когда рисуешь на акварельной бумаге масляной черной краской (хотя можно и в цвете, но эта функция для меня еще недоступна ). Краски набираешь совсем чуточку и растираешь ее на салфетке или листе такой же бумаги до почти полного исчезновения краски. Вот так тон за тоном накладываешь на бумагу....
Я пробовала на обычной дешевой бумаге, но теперь поняла, что бумагу надо качественную! Портреты будут намного красивей.
Ланик!
Я и сама под впечатлением от Фриды до сих пор!
Спасибо Тюльпашику!))))
Давно мечтала ее нарисовать, но собралась только сейчас.... Чтобы запомнилось..))
Майкла в этой технике обещаю!)))
Ларисочка!
Ой, чтобы рисовать с натуры мне надо ускорить процесс, а он, ну никак не хочет ускоряться!
Я пробовала деток своих, но они убегают через 10 минут!!!
Девы, кто хочет свой портрет?, давайте качественные фотки, я попробую. Потом, если получиться, вышлю.
Плюма смотрю на Фриду, глаз не оторвать...
Сравниваю..ну как, как такое возможно????
Гениально, у меня нет слов
Плюмик, потрясающая работа!!!!!
Фрида Кало мне очень запомнилась и впечатлила своими рисунками и сложной судьбой! Я её сразу узнала!
Спасибо Плюм,что рассказала - что собой представляет "Сухая кисть" и о технике рисования,рисунок очень фактурно смотрится! Молодчина!
Скоро ты овладеешь и цветом, и натурой! Вдохновения тебе!!!
Плюми, Фрида - восторг!
Восхитительная работа, с фото - абсолютная идентичность!
Вторю гласу Натали - ну как, КАК возможно так нарисовать??? На акварельной бумаге, масляной краской!!, растирая ее так, чтобы в итоге получилась такая красота необыкновенная?
Для меня, человека абсолютно не рисующего, это за гранью понимания, правда)
А техника "Сухая кисть" очень интересная!
Браво, Плюмашик, ты умничка! Удачи тебе творческой и не только!
Натали, Танюша, Вендик!!!!
Спасибо большое!!!!
Я прям сижу и улыбаюсь от счастья с утра!))))
[взломанный сайт]
На самом деле, девочки, это просто!!!
Правда!
Я посмотрела несколько уроков художницы Натальи Артыковой, она все доступно и просто все объясняет.
При желании, девочки, это каждый сможет! Я сама удивилась! Я думала, что мне эта техника недоступна....
Теперь хочу совершенствовать свои навыки....
http://www.grafik.org.ru/suhaya_kist.html
Ларисочка!!!
Рассыпаюсь в благодарностях!!!!
Мне так приятно!!
Спасибо огромное за эти строки!!!
Лар, тебе надо уже сборник стихов выпускать! Однозначно! Печататься!!!
Девочки!
Вдохновившись Вивьен Ли нарисовалось.....
(Знаю, что не совсем удачно, губы не совсем... и лицо получилось длинновато.... Видимо надо когда-то взяться за изучение построения...)
Ну и вот еще...
Задумывалось как Джессика Альба, но не далась совсем. Только глаза немного... Хотя, если не знать, что это именно она, то сойдет!))
Отредактировано Plumberry (2013-03-15 06:19:57)
Ларочка!!!
Спасибо большое за похвалу и за одобрение!!!
Плюмочка!!!!!!! Я сразу узнала Вивьен Ли, очень красивая! Здорово,я в начале посмотрела сразу на портрет , а потом прочла что ты нарисовала... Плюмик,обалдеть!
Джесику Альба я особо не знаю))) девушка нарисовано потрясающе:каждая ресничка,волосы брови.. Вот это даа,классно!
Восхищаюсь! Это тоже сухая кисть?! Плюм, молодчина!!!!!!!!!!!
Танюша!!!
Спасибочки!!!
Оба рисунка карандашные, размер А3.
Танюш, а Джессику Альбу ты знаешь, ну по крайней мере видела. Помнишь, ты нам рекомендовала фильм Наркоз, так вот девушка того парня, это она и есть.
То,что ты не узнала ее, это понятно, я сама не узнаю ее на этом рисунке!!!))))
Я там под рисунками выложу фотографии, с которых срисовывала, тогда понятней будет, и косяки виднее....
Плюм! Джессику Альбу я узнала Я не могу сказать, что 100% сходство, но то, что это она, я поняла! (ты в одноклассниках выкладывала без подписи и без фото)
И Вивьен Ли похожа тоже! Я вижу, что тебе лучше всего удаются глаза! Если по отдельности смотреть на части лица, то все точно..видимо ты права-построение,схема лица хромает. Думаю, что это вопрос времени и опыта! к Майклу то ты привыкла уже и рисуешь Его замечательно!
Плюм, а вообще .. ты такая умница!!! Интересуешься, узнаешь новые техники, стараешься, вдохновляешься!!!!
Девочки!
Вдохновившись Вивьен Ли нарисовалось.....
(Знаю, что не совсем удачно, губы не совсем... и лицо получилось длинновато.... Видимо надо когда-то взяться за изучение построения...)Ну и вот еще...
Задумывалось как Джессика Альба, но не далась совсем. Только глаза немного... Хотя, если не знать, что это именно она, то сойдет!))
"
Плюм , прекрасные работы! Очень хорошо делаешь штрих, то есть тени! Молодец!!! И еще змейка мне очень понравилась, просто шикарная и очень реалистичная!!!
Ланочка!
Ты права, начинаю всегда с глаз, увлекаюсь, а потом уже все остальное. А надо сначала все распланировать, тогда ровно будет. Волосы как правило в самую последнюю очередь рисую, когда уже не хочется дорисовывать... )))
Надо, надо пойти на Дэмиарт, почитать про построение, может быть не все так занудно и скучно...)))
Аленочка!!
Мне очень приятны твои отзывы, как художника. Спасибо!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Пятнашки с Пятнышком