МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)

Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)

Сообщений 681 страница 700 из 943

681

Вот за что люблю наших-
как сделают хоть что-
всё "по черомырдину" :D

Фото в египетском стиле-убила наповал и подняла настроение :D
Особенно отростки в виде кобры(вишенки?)
Такая смесь убора фараона и чеченских паханов с игривыми элементами черешни.

БОГАТО, ВОБЩЕМ. С БРЮЛИКАМИ. :crazy:

А вообще-пугалы они огородные. 99,9%

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-06-21 10:22:20)

+4

682

ellu Майклоголик написал(а):

Фото в египетском стиле-убила наповал и подняла настроение

Еллуська ,это БАТЯНЯ - ФАРАОН )))) :rofl: (не путать с батяней-комбатом  :rofl: )
армянско-болгарского разлива )))))

+2

683

Девочки) Новый клип Бритни. Она всё в таком же имидже, как и в первых клипах, хотя после них уже успела народить двоих детей, пережить кучку романов и один брак, пройти через пару депрессий с публичными излияниями, алкогольные загулы и пр. Впрочем, это отразилось-таки на её лице.
Должен человек как-то измениться? Вроде, да. А вот всё та же ... Брит. Клип - очередная яркая штамповка. Плохая, крутая девочка. Что требуется? Всех послать, парней соблазнить, подраться с врагами, затем тошнотворно затасканная сцена с проездом, кривлянием и пением в машине ... зато концовка. Девы, нас интересует концовка! ВОТ ЖЕ Ж ГДЕ ЕДИНСТВЕННАЯ СВЕЖАЯ МЫСЛЬ!!!  :D

+2

684

Ха ха ха!!!! Эрик, спасибо за просвещение! (Ха ха ха относится к концовке клипа)))

Ну что могу сказать..

Клип примитивный до безобразия...Мне кажется, что матери двоих детей пора уж делать клипы, несущие смысловую нагрузку.... А не просто демонстрировать свою "сексуальность".. Единственный плюс-это то,что выглядит Бритни действительно хорошо!

+2

685

Вот нашла такую позитивную заметку. Весьма беспрецендентный случай :playful: 

Если Вы вдруг неожиданно обнаружили отсутствие MJ на том месте, где Вы его оставили, НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!. Он, может, отлучился в уборную. Но если Вы заглядываете в туалет, и мало того, что Вы не наблюдаете там, так и не слышите отчаянных воплей "Leave me alone", значит время ПАНИКОВАТЬ!!!!

Пункт I.
При приобретении MJя в подарочной упаковке, Вам предоставляется следующее:

1.Стойка с микрофоном 4 шт.

2. Коробка чупа-чупсов много шт.

3. Инструкция " Как отобрать военный китель у Министра обороны РФ и тамбур мажер у кремлевского духового оркестра".

4. Два DVD С мультфильмом "Питер Пен"

5. Игра "Монополия".

6. Клипа "You are not alone".

Используйте этот шпионский набор по очереди, НЕ СМЕШИВАЙТЕ, во избежание поимки чужого MJя или его двойника.
Перед тем, как приступить к усиленному поиску, включите везде свет. Может Вы сможете отыскать спрятавшегося MJя по тени. Если это не удалось, то следуйте инструкции, опубликованной ниже.

1. Стойка с микрофоном 4 шт.

Использование:
Достать, не облизывать, MJ не с ней пел "Dirty Diana" (Эрик, привет))). Установите в, желательно, пустой комнате и включите погромче Smile, ну или Man in the mirror и ждите. В скором времени, не выдержав, у стойки появиться тень. НЕ ПУГАЙТЕСЬ, а ловите его поскорее и начинайте кормить, чтобы в последствии Вы могли его найти, не прибегая к шпионскому набору.

2. Коробка чупа-чупсов много шт.
Использование:

Если Вы не смогли найти MJя с помощью стойки с микрофоном, то пора использовать сладкое.
Рассыпьте конфеты в линию от порога к тарелке с борщом и ждите. В скором времени вы услышите странный звук - это MJ начал есть первую конфету. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ сразу не хватайте, может подавиться. Дождитесь, пока он доберется до борща. Тут-то его и хватайте, привязывайте скотчем, сначала ноги, а уже потом и все остальное.

Если он заглянул в тарелку по углом в 45 градусов и нагло ушел от Вас лунной походкой, вопя на всю квартиру "Хи-хи", значит Вы что-то упустили или кого-то...скорее всего MJя.

Если Вы не поймали MJя на конфеты, то пора переходить к более жестким мерам, к самым безжалостным.

Средство поимки (степень жестокости: 1)

Военная форма (китель, тамбур мажор*)

Первым, что нужно сделать - найти военного генерала. Затем, используя все, что запрещено Конвенцией и Декларацией о правах и свободах человека, Конституцией РФ и США, так же УК РФ, ГК РФ и т.д. и т.п. отобрать у военного генерала китель. Удирая с Кремля, не забудьте по дороге зарулить в духовой оркестр и отобрать у дирижера тамбур мажер.
После всего этого, если Вы живы, то надевайте на себя китель и размахивайте тамбур мажером в том месте. где теоретически потеряли MJя. 100% он попытается у Вас его отобрать, вот тут-то его и ловите! НЕ ПРИБЕЙТЕ ТАМБУР МАЖЕРОМ.
*та хренотень, которой MJ размахивал на Красной площади.

Средство поимки (степень жестокости: 2)

Два DVD с мультфильмом "Питер Пен"

Если все же MJ отобрал у Вас и китель, и хренотень, то не расстраивайтесь, он уже имеет опыт по отбиранию вещей такого рода. Используйте DVD.

Включите на большом экране первую часть "Питер Пена". НЕ ВЗДУМАЙТЕ СМОТРЕТЬ САМИ, иначе точно не поймаете MJя. Сделайте звук погромче и уже на 30-й секунде MJ с поп-корном прилипнет к экрану НЕ ОТРЫВАЙТЕ РЕБЕНКА СРАЗУ ОТ ЭКРАНА - это может плохо сказаться на его психике. Пока он смотрит, привязывайте его скотчем хотя бы к тумбе с телевизором. Позже, убрав телевизор, тумбу можно приспособить как мини-стол, за которым уже сидит примотанный MJ.

Средство поимки (степень жестокости: 3)

Игра "Монополия"

Засмотревшись мультик и не привязав MJя к тумбе, Вы профукали возможность.

Достаньте из ящика игру "Монополия". Разложите ее на полу и начинайте играть с громкими возгласами, типа:
(на английском)
- А кто это играет в Монополию?

-Какая хорошая игра!

- Как же MJ ее любит?

Минут через 15 MJ не может удержаться и покинет свой угол между шкафом и стенкой, где явно прятался, хотя мог бы и за шторкой...

Он сядет играть с Вами, до этого Вы должны намазать ВСЕ теоретически возможные места его приземления клеем, т. е. весь ковер. НЕ ПРИКЛЕЙТЕСЬ САМИ, иначе профукаете вторую возможность. Когда MJ будет приклеен к полу, его можно кормить.

Средство поимки (степень жестокости: 4. Самая жестокая)

Клип "You are not alone"

Просто включите, так же как и "Питер Пена", это клип. И громко, с выражением, точно попадая в ноты, в унисон с MJем, начинайте.... реветь! ВНИМАНИЕ: НЕ ПРОФУКАЙТЕ ТРЕТЬЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. MJ выскочит на 30 секунде, в черной рубашке, Вас успокаивать. Ведь он забудет, что охраны здесь нет и Вас оттащить некому

Если Вы не смогли поймать его, используя весь шпионский инвентарь, четко следуя этой методической рекомендации.... то ППЦ....

Когда MJ проголодается, т. е. через пол-года :rofl: , он сам выйдет и попросит тарелку борща. В течении этого времени внимательно открывайте двери, форточки, проверяйте сумки, во избежание побега MJя.

Отредактировано Smooth (2011-06-27 00:20:32)

+3

686

Ланка написал(а):

Клип примитивный до безобразия...
Единственный плюс-это то,что выглядит Бритни действительно хорошо!

Эрато написал(а):

Должен человек как-то измениться? Вроде, да. А вот всё та же ... Брит.

http://s014.radikal.ru/i326/1107/23/c08e9c97d8f3.jpg

Навеянные мысли о примитивности и гениальности.

Вот почему у нас нет мировых звёзд ?
Наслушавшись УРОВНЯ, от остального хочется бежать , зажав уши.

Недавно сын подвозил меня до дачи, но музыка в сынулиной машине "не моя"
и мне пришлось всю дорогу слушать диск ПОТАПА  И  НАСТИ  Каменских.
Попробовала вслушаться в тексты  - ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ?  -
девы, ну я валяюсь просто от такой "поэзии"... Приехала домой, нашла в Интернете ...
И поняла : вот поэтому у нас нет таких как Майкл и никогда не будет.

*  *  *  *  *

Чундра, чучундра
Чундра, чучундра
Чундра, чучундра
Чундра, чундрачундрачундра
Чундра, чучундра
Чундра, чучундра
Чундра, чучундра

Чундра, Потапа тута ? Ага, и Настя здеся,
Вот вам летняя песня.

( Потап ) :
Алё, Виталик, все по безналу,
Вагоны загрузили — можем теперь деньги принимать.
Алё, Виталик, если б знал как всё задрало,
Эй, Виталя, как хочу я уехать отдыхать.

( Настя ) :
Так езжай, езжай, езжай на всё забивай.
ЧУмаданы собирай и телефоны отключай,
И подальше от асфальта на Мальту,
На Пальму, на Гальку, на Таньку и на Вальку.

( Настя ) :
Я лежу на пляжу ни на кого не гляжу,
Кремом ножки намажУ, стану и покажу.
Я песочек отряхну и хвостиком махну,
Ну ты будешь что-то делать, знакомиться, ну ?

Припев:
Мы в море пива и креветок,
В сахарной пудре, бычках, конфетах.
Где ты, лето ? Мы отменяем конец света,
Его не будет, а будет только лето....
   и т.д.

*  *  *  *  *

И ещё из того же репертуара :

Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна
И нам не до сна. И от любви схожу я с ума,
чумачечая весна, чумачечая
.

Я иду по улице словно чумачечий,
От солнца, шоб не жмуриться, я натянул очечи.
Когда тебя в коротенькой юбчонке увидал,
Любовь пришла, как паровоз на Киевский вокзал.
И очень хорошо,что я весной тебя нашел,
Ведь ты так хороша, но знай - и я не черт-те шо !

Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла,
Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла....
и т.д.

Филологические "шедевры".
А ведь Настя - девочка с хорошим сильным голосом, с внешностью, с данными.
И всё это разбазаривается вот на такие тупые, извините, девы, песенки.
А может, это просто юмор ? Ворчу ?

http://s003.radikal.ru/i202/1107/cb/fcb9ab70762c.jpg

http://i053.radikal.ru/1107/21/ef1bde2e337b.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1107/28/b146fcce9016.jpg

И ещё. Глюкоза :

"Танцуй, Россия,
и плачь, Европа,
а у меня самая
красивая попа !"

Вот и сидим с такими текстами на своей красивой попе,
а в число мировых звёзд никогда не попадём... Не Майклы вобщем.

+3

687

Ох,Алис,как же ты права. Приходя в гости к подруге,она всегда что-нить да слушает.
У меня просто уши в трубочку сворачиваются от этих дурацких песен.
А у нее до сих пор диски с клипами Майкла,девчонка вроде не плохая,неужели
ей нравится слушать это убожество? Не будет у нас и правда мало мальски достойных звезд,
пока будут звучать такие тупые песенки....

+2

688

Конечно, Алис, это юмор) Такой жанр, высмеивающий незатейливость, необразованность народа на районе))))
Это бывает прикольно) "Чумачечую весну", например, я пол-весны слушала)) Музыка действительно весенняя, а слова ... правдивые, но с насмешкой)) Там и клип пародийный, в стиле "Самоцветов", вот такой :

Но я тоже думала о том, что Настька, со своей внешностью и голосом могла бы бОльшего достичь... А мне вот какой клип показали. Про дружбу Майкла с ... Украиной)) Вот не знаю ... сами смотрите)

Отредактировано Эрато (2011-07-06 14:22:04)

+3

689

Эрато написал(а):

А мне вот какой клип показали. Про дружбу Майкла с ... Украиной))

Дуже гарний Хлопець !!!

Эрато написал(а):

я тоже думала о том, что Настька, со своей внешностью и голосом могла бы бОльшего достичь...

Могла бы. Дева  имеет всё, что нужно. Но низковато летает. Пока.
Ты, Эрусь, молодец - ценитель разнообразия и разноплановой музыки.
А вот я не смогла бы половину весны слушать "Чумачечую ..." ( улыбаюсь )

Яська написал(а):

У меня просто уши в трубочку сворачиваются

И мои уши туда ж, куда и Ясины. ))))))
И всё-таки тексты !... Если вслушаться !
По моему филологическому слуху это как железом по стеклу.
Продолжаю хохотать
.

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Вл. Пресняков :
Ночь безлунная была, тихой как погост,
Мне навстречу ты плыла в окруженье звёзд.
Ах, какой ты юной была
И с ума  мне сердце свела  ( !!! )

:O  :O  :O  :O  :O  :O

Лайма Вайкуле :
Зачем вы меня забыли, зачем вам меня не жаль ?
Я вышла на Пикадилли, набpосив на плечи шаль...
Вы гладили воpот шубы и, глядя в мои глаза,
Искали губами губы и всё. что искать нельзя ( ??? )

:huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

Группа "Дискотека Авария" :
То ли это ветерок мои губы колышет.
То ли это я кричу тебе, но ты меня не слышишь
!

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

Группа Корни :
Она любит пугливую речь,
Аппликации леса в реке вертикальны,
Ее почерк машинный, наскальный,
Ее брови, как сон тишины.   
   Она любит варенье из ласк,
   Арифметику лета и опыты крови.
   И её изумрудные брови     
   Колосятся под знаком луны.
( !!!!!!!!!! )

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

О. Газманов :
На заре я выйду в туман
На заре покину приют,
Припаду, рыдая к цветам.
И ноздрями землю втяну. ( ?????? )

%-)  %-)  %-)  %-)  %-)

Певица Жасмин :
Он рекою станет
И земли не станет
Ты не играй со мной
И глаза и губы
Завязали туго
Мы ниточкой одной
( !!!!! )

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O

ВИА Гра :
Направляй меня своею рукой,
Заслони собою от полнолуния,
Я готова быть ведомой тобой -

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи ( .... )

http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1008/7c/f5394ca2b6c3.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-07-09 23:33:01)

+3

690

Алиса,ох,моя дорогая Алиса,не могу за живот хватаюсь  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот ты меня дорогая рассмешила,а то два дня настроение было как бы не очень,грустно что-то было....
Девы,дорогие мои Девы!!! У меня сегодня самый счастливый день наверное,я сегодня буквально
наткнулась на ребят бардов,они как это говорится адвентисты седьмого дня,но какие песни,абалдеть.
Под гитару и столько,столько Света,это не передать,а люди в нашей деревне послухали,денег бросили им,хотя они
и не просили и разошлись,но мне повезло,уряяя,я выпросила у них диск с песнями и теперь наслаждаюсь по полной,если
бы могла сюда скинуть хоть одну
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack … =257400786

Ха получилось!!! Девочки послушайте,это не Пресняков и не Вайкуле,это наши родные барды,хоть и Христианские.
А сегодня ведь Ивана Купала и я к ним пришла вовремя,какое все-таки счастье!!!

Девочки,дорогие мои,вот еще одна,я не могу...абалдеть,это простые ребята,а сколько мудрости в песнях...

http://my.mail.ru/mail/oliga-1966/?from_commercial=17#

Отредактировано Яська (2011-07-07 10:17:39)

+3

691

Алиса!!!
Хохотала от души!)))))
Н-да...))))
Богат и силен русский язык!
Жаль только, что не помнят сейчас уже  об этом, а нынешняя молодежь и вовсе не знает!
Сплошной сленг.
По поводу песен. Люди по разному воспринимают наши песни. Не говорю про иностранные, потому как языками не все владеют. Так вот, кто-то вслушивается в текст (я в их числе), а кому-то достаточно заводной, танцевальной музыки, ну или не обязательно танцевальной, но цепляющей, легкой, запоминающейся (мой муж так воспринимает).
Я, Алисик, далеко не филолог, но "Чумачечая весна" мне тоже резанула по слуху.
Да, бывают, конечно, в текстах строчки совсем непонятные!
Чем это можно объяснить? Может не могут найти подходящую рифму? Надеются, что слушатель не будет особо вдумываться?
Но "Корни" меня просто убили! Набор слов! Хотя может быть, это так и задумывалось: чем непонятнее текст, тем лучше. 
Если попытаться все это представить......  %-)
:tired:  :D  %-)

+1

692

Ох, девочки. Как хорошо, что мы такие разные))) А нам вот с Тюлечкой понравилась "Чумачечая весна")) Как раз потому, что спеть "Сумасшедшая весна" было бы очень обычно, а Чумачечая - это свежо, забавно, ново, весело просто) И цепляет, по-любому))) А слова правдивые - весна же и в самом деле отрывает голову)) В общем, всё дело в разном восприятии)

Слова же песен бывают, действительно, странноватыми, мягко говоря. Наши звёзды грешат этим, что говорить. Всё вышеперечисленное я, конечно, слышала)
Только, ради справедливости, надо сказать, что зарубежные исполнители тоже не эталон здравого смысла текстов) И даже, о ужас,  Джексон 5 не всегда могли похвастаться умными текстами)

+2

693

Алисик, пару слов в защиту "Стюардессы Жанны". Песня заводная, взрывает просто, ноги сами танцевать начинают. Настоящий хит. Когда был концерт "Назад в будущее" посвященный 20 -летию тв-ва Преснякова, в последней трети песни на сцену вышла не совсем понятная женщина восточной внешности. И какой она танец живота выдала - может кто видел?  Под "Стюардессу"! Весело, не в тему, но так зажигательно! А насчет "И с ума  мне сердце свела" так веришь, Алис, вот сколько раз "натыкалась" в песне на фразочку эту, потом как головоломку какую-то решала - все пыталась ее чем-то в уме заменить. И что вы думаете? Так ничего и не придумалось! Девочки! Творческий конкурс! Что там такого можно было бы спеть, а?
  Cовсем недавно  везде играла песня какая-то и там постоянно повторялось слово НАПОПОЛАМ!!! Такие варианты меня выводят из равновесия! Всегда вспоминаю мою бабушку. Она мне объяснила как-то, что пополам - это и так уже означает на двое, на 2 части, зачем же там еще "на"?
Но если авторы пишут "ветерок мои губы колышет" то до таких "тонкостей" грамматики им, уж точно, никакого дела).
  Перескочу немножко.
  Эллусь, я и сама не понимаю, почему и наши и западные попсовики вроде поют пам-па-рам на один лад, а получается по-разному, у наших примитивно, а у них часто на уровне. Я думаю, это часть того же самого (не побоюсь этого слова) исторического отставания во многих сферах нашей жизни от жизни развитых стран... я не преуменьшаю наших и не возвышаю тех - просто отставание есть, и никуда не денешься. Качество этой музыки (поп и многих других жанров) напрямую связано с развитием технических средств, а мы сколько десятков лет варились в собственном соку и развивали художественную самодеятельность в отдельно взятом государстве....
   Девы, может помните, был такой исполнитель Николай Гнатюк. Вот это недоразумение! КАК можно вообще было попасть на сцену????? Никогда не понимала! Единственное, что хорошо у него получалось, так это смешить - а главное никаких усилий при этом не прилагая. Просто мы с подругой,  как видели его на экране, валились от хохота! Крупный план покажут - опять загибаемся от смеха, а как затянет какую-нибудь ноту заунывную, мы вообще истерически ржем!

Отредактировано butterfly (2011-07-08 21:24:20)

+3

694

butterfly написал(а):

может помните, был такой исполнитель Николай Гнатюк.
Просто мы с подругой,  как видели его на экране, валились от хохота!
Крупный план покажут - опять загибаемся от смеха, а как затянет
какую-нибудь ноту заунывную, мы вообще истерически ржем!

Это точно ! )))))))))))))))))))))   :D

Флай, это тебе и твоей подруге для настроения :

http://i025.radikal.ru/1107/77/9c98a2a691f2.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1107/b0/7108c03d1d28.jpg

Яська написал(а):

абалдеть,это простые ребята,а сколько мудрости в песнях...

Мне понравилось, Ясь. Очень.
В бардовских песнях всегда ставится акцент именно на смысл, на содержание.
Голосовые данные и мелодические изыски здесь на втором плане. Жанр такой.
К сожалению, открылась только первая ссылочка.

butterfly написал(а):

А насчет "И с ума  мне сердце свела" так веришь, Алис,
вот сколько раз "натыкалась" в песне на фразочку эту,
все пыталась ее чем-то в уме заменить. И что вы думаете?
Так ничего и не придумалось!
Девочки! Творческий конкурс!
Что там такого можно было бы спеть, а?

Мои предложения, Флай ( улыбаюсь ) :

" Ах, какой ты юной была
И с ума  мне сердце свела "

Варианты :

- Мой покой навек забрала ...
- Словно фея мимо прошла ...
- Невесомой походкой прошла ...
- Словно зорька в небе взошла ...
- Расступилась тёмная мгла ...
- Словно ветка вербы цвела ...   
  ну и т.д.

Если уж очень хочется именно "сойти с ума", то можно даже так :

- И с ума в минуту свела ...
- И с ума моментом свела ...  И т. д.

Да и с "погостом" я бы не стала ассоциировать образ любимой девушки ...

" Ночь безлунная была, тихой как погост,
Мне навстречу ты плыла в окруженье звёзд."

Альтернатива :

- Ночь безлунная была, таял звёздный мост ...
- Ночь безлунная была, как узор из грёз ...
- Ночь безлунная была, соткана из грёз ...

Но это навскидку.
А если подумать, то можно и вовсе красиво написать.

:writing:  :writing:  :writing:  :writing:  :writing:  :writing:  :writing:  :writing:  :writing:  :writing:

butterfly написал(а):

Алисик, пару слов в защиту "Стюардессы Жанны".
Песня заводная, взрывает просто, ноги сами танцевать начинают. Настоящий хит.

Ну конечно, Флай, хит. Согласна.
И заводная, и танцевальная, и запоминающаяся, и лёгкая на слух ...
И "Чумачечая весна " - хит, и многие из мною перечисленных выше .... 
Всё это понятно, что для танцевальной и лёгкой попсовой музыки
не так уж и нужна высокая поэзия. Но ... Но ...Но ...

Майкл, например, мог из-за одной строчки весь Альбом переписать заново,
и такого "тяп-ляпства" в его текстах встретить просто невозможно.
Но понимаю, не все перфекционисты, не все Майклы ...
Принцип : "сойдёт и так". Культуру - в массы ...

Разошлась ! ))))  Не остановить ! Хохочу !

"Гости из будущего " :
"Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили,
Твои губы опять не туда угодили." ( ??? )

:O  :O  :O  :O  :O

группа " Руки вверх"
"Забирай меня скорей, увози за сто морей,
И целуй меня везде, я ведь взрослая уже..."( !!! )

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O 

М. Муромов ( вот о чём это вообще ? )
"Яблоки на снегу -
Розовые на белом,
Что же мне с ними делать ?
Я больше не могууууууууууу ..." ( ??? )

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Потап и Настя :
"А ты сердце моё не разбивай на куски,
А ты люби меня, а не люби мне мозги." ( !!! )

:whistle:  :whistle:  :whistle:  :whistle:  :whistle:

"Премьер -министр"
"У неё глаза - два брильянта в три карата !
Локоны её - я схожу с ума, ребята.
Губки у неё - створки две в ворота рая ...
И вобще она вся такая-растакая !" ( ??? )

:music:  :music:  :music:  :music:  :music:

Ну и куда нам без "классики" ! Катя Лель :
"Муси-муси, пуси-пуси - миленький мой,
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой ...
Я как бабочка порхаю над всем,
И всё без проблем,
Я просто тебя  - съем !"( !!! ... ??? )

:tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:

Игорь Матета :
"Твои зелёные лосины сведут с ума меня сейчас,
Твои зелёные лосины затмили свет твоих же глаз,
Твои зелёные лосины - забуду с ними всё и вся
Твои зелёные лосины  во мне самом родят лося !" ( !!!!!!!!!!!! )

%-)  %-)  %-)  %-)  %-)

http://video.mail.ru/mail/tb_rs/_myvideo/1.html

Девы, ну как вообще можно такое исполнять ?????  )))))))))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-07-09 05:38:39)

+3

695

Алиса.я тебя умоляю,пожалей мое больное сердце(шутка). Так хохотать :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl: http://s11.radikal.ru/i184/1107/56/6b543a572b74.jpg

Вот поэтому,я почти никогда не слушаю нашу эстраду,да и раньше особой потребности у меня не было. послухаешь такую белеберду......

http://i001.radikal.ru/1107/dd/469f42cbc516.jpg

+2

696

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Мне понравилось, Ясь. Очень

Алис,для тебя дорогая,очень уж она мне понравилась,надеюсь эта откроется ))))

http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=257 … 68a1a3a201

+1

697

Спасибо, Ясечка. Открылось. Хорошая, проникновенная песня.

Всё правильно поёт нам Неизвестный исполнитель : всё на Земле
не просто так происходит и для всего есть своё предназначенье.
Вот только не соглашусь с ним в одном, в чём в последнее время иногда сомневаюсь.
Некоторые приходят на эту Планету очень ЗРЯ, и даже "святые дети", увы, увы ... 
Для чего пришли в мир те дети, которые предали Майкла, например ?
Спорный вопрос, понимаю.

А вообще - конечно : и рассветы, и закаты,
и каждое дуновение ветерка на берегу -
всё нам дано не зря, не напрасно,
а для того, чтобы мы увидели, стали добрее,
стали богаче ( не деньгами ), стали красивее ...

Бардовские песни берут за душу чем-то -
спокойненько так, без суеты и грохота,
под гитарные переборы преподносятся нам вечные истины ...

http://s42.radikal.ru/i096/1107/f7/7535f21ba7ca.jpg

+2

698

Глуповатое ведение передачи, конечно, Андреем Максимовым ... Но я посмотрела. 
Дима Билан говорит порой толковые вещи. И даже отвечает ( в самом конце )
на наш вопрос в верхних постах : а может ли у нас появиться мировая Звезда ?
Дима считает, что теоретически может ...
Улыбаюсь : Дима просто в тексты нашей попсы не вслушивался ( шучу ) ...

А Завзалом ваш, девы, так миленько "бубнит, бубнит" в защиту Мальчика ...
Послушала его - как будто в "Самолёте" побывала.  )))))))

+2

699

Алис, спасибо !! Посмотрела с огромнейшим удовольствием!!!!

Очень понравился Билан..Какой разумный и тонко чувствующий парень! Вроде  в Самолет не ходит и на форумах не сидит..хи хи.. Но! Как грамотно и красиво Дима все формулировал!!!  :cool:

А Юра.. ох, Юра!!! Ну.. скажем так..Просто он не владеет ораторским искусством!!!  :D

Я посмотрела сейчас и вторую часть)))) Как Билан защищал Майкла!! Ох, как я его зауважала!!!!!

Отредактировано Ланка (2011-07-11 09:59:44)

0

700

Ланка написал(а):

А Юра.. ох, Юра!!! Ну.. скажем так..Просто он не владеет ораторским искусством!!!

Ланочка,а Воронов он никакой не президент.  Просто самозванец-это достоверные факты.
Мне вот интересно хто его так назвал или он сам себя так возвеличил???

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. ( Часть 1.)