МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. Часть 1.


Жизнь продолжается, поделись интересным. Часть 1.

Сообщений 81 страница 100 из 924

81

приветик всем!

+2

82

ВААААУУУ!!! ВОТ ЭТО АВАТААААРРРР!!!! ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ!! АЛИИИСА!!!ВСЁ!!!

ББАБАХ!!!ТРРАХ!БАХ!!  ВСЁ!!ЛЕЖУ!! %-)  %-)  %-)

+1

83

ОГО!!!!!!!!!! КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

84

сама сижу вся красная!

+2

85

ellu Майклоголик написал(а):

ВОТ ЭТО АВАТААААРРРР !!!!
ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ !!
АЛИИИСА !!! ВСЁ !!! ЛЕЖУ!!

Sweet написал(а):

сама сижу вся красная!

ЖелтыйТюльпан написал(а):

ОГО!!!!!!!!!!

Я сама лежу !!! Без чувств ! В обмороке !
Sweet !  Срочно, срочно  -  врача !!!!!
Вот этого - в белом халатике !!!
И пусть стоечку микрофонную не забудет прихватить ! ...

http://s001.radikal.ru/i193/1003/35/3b35d22f8a09.gif

+4

86

http://www-inna.ucoz.ru/blog/2009-11-20-201  Девчонки, посмотрите видео..Это Джон Лэндис,режисёр,снявший клипы Triller и Black Or White, рассказывает о Майкле Джексоне (видео с русскими субтитрами)...Уже после смерти...Там немного на 5 минут, но очень трогательно...

+2

87

Девы!!!
На сайне , адрес которого выше, нашла интервью Фильки.
Вот копия.

— Да, конечно. В первый раз мы делили с ним сцену на World Music Awards в 1999 году, после чего Майкл пригласил меня в Корею на тот знаменитый благотворительный концерт в помощь обездоленным детям, где он упал в люльке во время выступления и повредил ногу. Он лично приглашал участников на это шоу. Были Селин Дион, “Скорпионз”, Андреа Боччелли, Патрисия Каас… Мы летели в одном самолете. Это был специальный рейс, большой бизнес-джет, где было только два класса — бизнес и первый. Сопровождающие и персонал летели в бизнесе, а все солисты были в первом классе. А первый ряд с четырьмя сиденьями, где находился Джексон, отгородили от остальных плотными черными занавесками. После взлета Майкл вдруг выскакивает из-за этих занавесок, сдирает их со словами: что, мол, вы меня отгородили от моих коллег? Дети его начали бегать по салону — два веселых малыша. А он посидел сперва с Патрисией Каас, потом с ребятами из “Скорпионз”, потом подсел ко мне. Мы поболтали с четверть часа. Он очень участливо расспрашивал меня, как в России дела, что происходит. Я понял из этого разговора, что он действительно очень искренне был озабочен проблемами детского благополучия в мире, образования, воспитания, сиротства. И когда мы с ним разговаривали и я видел рядом с собой совершенно искреннего, трогательного и очень приятного в общении человека, то еще раз подумал тогда про себя: сколько же про него гнусности и гадостей пишут, даже не представляя, каков человек в жизни на самом деле! После той поездки я стал его убежденным сторонником и защитником, ни на минуту не сомневался в том, насколько далеки от истины и правды все те страшилки, которыми пресса пугала людей, изображая Майкла Джексона чуть ли не монстром и насильником.

— В той поездке он выглядел еще здоровым человеком?

— Это было почти десять лет назад. Ему было 40 лет, он выглядел вполне нормально. Не робот, не машина, с нормальными человеческими эмоциями. С тех пор мы больше не общались. В ноябре 2006-го на World Music Awards в Лондоне мы тоже выступали на одной сцене, но, к сожалению, пересечься тогда нам не удалось. Но он прислал мне цветы, роскошный букет. Меня очень тронула эта его внимательность. Даже спустя много лет он не забывал людей, с которыми работал.

В июне 1999 года, по приглашению Майкла Джексона, Киркоров представлял Россию в благотворительной программе «Michael Jackson and Friends. What more can I give». Сбор от концертов, прошедших 25 июня в Сеуле и 27 июня в Мюнхене пошел в помощь детям Косово. В акции, помимо Филиппа и самого Майкла, приняли участие самые популярные исполнители, такие как Лучано Паваротти, Ванесса Мэй, Андреа Бочелли и др.

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-04-24 00:15:43)

+3

88

А вот и Димино интервью

ДИМА БИЛАН: “Я СЛОВНО ПОЦЕЛОВАННЫЙ БОГОМ…”

— Дима, ты последний из наших артистов, кто видел и лично общался с Майклом…

— Да, это было в мае 2007-го, на вечере у Азима, принца Брунея. И даже успел ему тогда рассказать о том, как хотел приехать в Москву из Нальчика, когда он давал тот памятный концерт в Москве, как у меня тогда это не вышло.

— Это было волнительно?

— Там было немного людей, и обстановка была очень домашняя. Когда Майкл появился в зале, можно представить, какое волнение я испытал. Ведь миллионы мечтали бы с ним познакомиться, пожать руку, обсуждать потом, из чего же она сделана, теплая она или холодная и хорошо ли он выглядит. И тут ты наяву говоришь ему “здравствуйте” и понимаешь, что стоишь перед великим человеком. Какую-то нереальность происходящему придавало и то, что все это происходило в совершенно приватной атмосфере, на частном празднике его ближайших друзей.

— Когда ты запел на том вечере, Майкл присел перед сценой на корточки…

— Это было настолько непосредственно и даже как-то по-детски! Прослушал всю песню от начала до конца, а я пел Number One Fan, и это звучало как посвящение и обращение к Майклу — вроде как я его Фанат Номер Один. Смотрю сейчас на одну из фотографий, и так смешно — я стою к нему спиной, а он вытянул голову, чтобы поместиться в кадр. Честно говоря, слезы наворачиваются. Все границы и условности шоу-бизнеса на том вечере как будто стерлись.

— Наверняка тебя трясло от волнения, когда ты пел перед Джексоном?

— Наоборот, была удивительная легкость, словно я лечу по воздуху, возношусь. Я так себя никогда не чувствовал.

— А потом — мы писали об этом в “МК” — он потрепал тебя за щечку и молвил: So nice! (“Какая прелесть!”)…

— Я себя чувствовал в этот момент поцелованным богом.

— А как рука все-таки — теплая или холодная была?

— Добрая, мягкая, теплая рука была. Очень легкая, почти невесомая…

— Ты говоришь — бог. Джексон и впрямь на тебя сильно повлиял как музыкант?

— Есть люди, которые полностью подражают ему. Есть те, на кого он оказал влияние как образец музыкальной эпохи. Это было подлинное сияние. В детстве я обожал его, собирал все записи, как и многие в те годы. Возможно, некоторая резкость в моем поведении на сцене заимствована в чем-то у Майкла Джексона. Это было органичное влияние, которое я, наверное, испытал на себе, когда формировался как человек и творческая личность.

— Многим действительно его будет не хватать…

— Я не знаю, как это объяснить. Накануне я пошел в магазин купить ручку, потому что впервые за три года я вдруг придумал сам написать песню. Хотелось бы по эмоциональному накалу сделать что-то похожее на орбитовскую Frozen. Орбит посвятил тогда песню принцессе Диане. Песню решили назвать “Прощай”. Приезжаю домой в два ночи, включаю телевизор и столбенею — умер Майкл Джексон...

+2

89

Вот девочки, посмотрите!
Это из фильма "12 друзей Оушена" (признаться, эту часть я не видела, только первую - "11 друзей Оушена", когда была беременной))
Здесь шикарный Венсан Кассель шикарно танцует капоэйру под шикарную музыку!!!
Темновато записано, но лучше я не нашла(

+2

90

ellu Майклоголик написал(а):

Майкла слышно так, что закрыв глаза, можно ...мечтать

Элли, это ты написала про песню Джанет "Nothing" (что я тут кинула), когда я написала, что эхо Его голоса слышно у неё...

Я только теперь поняла НАСКОЛЬКО ты права.
Я же эту песню слушала в клипе, а недавно закачала в плеер и когда услышала в наушниках...
Слёзы полились ручьём.
Мистика, конечно!
Я с этой песней уже неделю хожу.
Он есть в ней....

+1

91

Хорошая старая песня Теренса. И клип очень чувственный!!!!

+2

92

С возрастом (демо его побери) и накоплением жизненного и зрительского опыта приходят
чаще и чаще мысли об измельчании поколений, артистов, личностей и хочется крупно,
А ВСЁ КАК-ТО мелко и совершенно без захватывающего, шокирующего, замораживающего и удивительного.

А самое грустное- без мысли в голове, без послания в словах и действиях

С одной стороны- в наших классиках мы читали о переживаниях старшего поколения за бездарность младшего,
но вот один из наших местных мэтров ( и такие еть, не всё по барам в Питере:crazyfun:)
высказал такую мысль:

Когда героями и идолами становятся обыкновенные прохожие, искусство умирает

Это к домам и последним героям....и минутам славы...в поле чудес и всем несчастьям, которые постигли нас, благодаря концептуальной глобализации.

:D  :D Привет Флаюсику :rofl:  :rofl:

Все эти деятели, пользуясь чужой славой, причёсанные, вымытые и стилизованные пытаются... Но есть иногда что-то интересное. А мне нравятся судьи в конкурсе American Idol (фабрика звёзд). И судьям раз в жизни повезло увидеть что-то действительное!!!

А ещё в прошлом году в марте 2009 в этой программе в один из вечеров пели песни НАШЕГО КОРОЛЯ!

                               

Я не уловила, тк не видела, но по-моему Майкл говорил по телефону с участниками..

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-05-18 18:11:45)

+2

93

ДЕВЫ!!!! Посмотрите обязательно! Мальчонка - прелесть! Я просто выпала в осадок, а когда увидела в "жюри" :O  нашего Майкла, так вообще разложилась на атомы!!!

Примечание: слово "жюри" взято в кавычки. Все знают, что это за событие, что это, конечно же, не конкурс)))

Это просто привет Эллусику)))

Отредактировано butterfly (2010-05-21 13:52:48)

+3

94

Фла, мальчишка - прелесть как поёт, хоть и не дотягивает до органики Майкла на сцене в те же юные года.
Спасибо, что выложила!!

Отредактировано Эрато (2010-05-22 14:57:58)

+2

95

Эричек, мы сравниваем НЕВОЛЬНО, я понимаю тебя очень в этом смысле, понимаю всегда и то, что сравнивать нет смысла, т.к. Майкла не перепрыгнешь. Такие выступления, тем не менее греют душу, Ему, я думаю, тоже грели. Вот сегодня утром задалась целью узнать, а что же с этим ребенком в дальнейшем? Продолжил ли ? Это 2001 год, значит сейчас он взрослый парень, 20ти с чем-то лет.  Оказался молодцом, работает. Вокал, как и предполагалось, - техничный. Фаны, диски, гастроли.. Особенно понравилось вот это, здесь он поет уже не детским, а юношеским голосом. Я знаю, что многие ценители классики терпеть не могут обработок. Я отношусь к ним (обработкам) спокойно и даже положительно, к хорошим, конечно. Они могут играть особенную роль для тех, кто далек от классики. Они могут проложить к ней мостик.
Включайте на полную)))

Отредактировано butterfly (2010-05-22 15:50:45)

+1

96

Флаик, меня ещё в после первого видео что-то кольнуло, а после второго я поняла, этот мальчик - Билли Гилман очень похож на Райана Уайта - мальчика, умершего от СПИДа, которого Майкл опекал и которому посвятил Gone Too Soon!
Вряд ли, конечно, но может они родственники?

+2

97

Господи..........................................
Эр!
Я даже не знаю как реагировать!
Я просто смотрела и думала, ну почему мне так знакомо это лицо!!!

"Песня Майкла Джексона посвящена Райану Уайту -- одному из первых американских детей, заболевших СПИДом, и близкому другу Майкла, сыгравшему в его жизни огромную роль.
Вначале Райан боролся лишь за то, чтобы оставаться в школе, но позднее стал выступать за право каждого больного СПИДом на уважение и понимание. Когда после пяти лет единоборства с этой болезнью он умер, оказалось, что его труд не пропал даром: люди начали ненавидеть болезнь, а не больных."

увеличить

+2

98

Девы!!! Спасибо за видео!!!
Я пробежалась по 15 видео, которые потом высвечиваются!!!Всегда у нас интересно и старенькое и новенькое!!!

Так здорово вернуться и найти много интересного!! :love:

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-05-24 00:51:28)

+1

99

Оййййййй)))))))) ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИ)))))))))))))

Я У*ИСАЛАСЬ)))))))))))))))))))))))))))

+1

100

Ха ! Подслушала дневной разговор в Чате :
7 Июн 10, 03:16

       ......................................................

ЭрДжей): Я Депардье люблю, но такого
                http://media.mixnews.lv/uploads/media/i … 27/gp8.jpg

Элл)): оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Тюля: ААА ха ха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++

ЭрДжей): Элл, оооооооо - это к молодому Жерару??

        ..................................................

Ну,  а как вам вот такой Депардье - ценитель декольтЭ ???

http://www.from-ua.com/upload/834a9cca51ed0a0.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-06-08 05:53:51)

+1


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается, поделись интересным. Часть 1.