О, прекрасно, я пахну сладкими фруктами
Мысль Дня. (Часть 1.)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412011-09-27 16:07:59
Поделиться3422011-10-01 11:54:28
О правосудии.
27. 09. 2011. Самолёт над зданием суда,
на растяжке под портретом написана такая МЫСЛЬ :
"США и мир требуют справедливости".
Эмоции, слёзы - всё понятно. Всё угнетает ...
Девочки, это психологический груз, но пока не будем паниковать ...
Давайте сохранять уравновешенность, насколько это возможно.
Трудно, тяжело. Но надо.
Держитесь. Молитесь.
Прокурор Уолгрен на нашей стороне и вон какой он красавчик !
А мюррейку надо в тюрьму.
Я всё-таки надеюсь на справедливость суда.
Ведь в 2005 именно суд снял с Майкла все обвинения и оправдал Его имя.
Справедливость на свете есть и мы в неё будем верить.
Как там Мальчик говорил ?
" В мире, полном сомнений, нужно уметь верить."
( Майкл Джексон )
А какие рассветы и закаты я для вас с моря привезла !!! ...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-10-08 07:02:52)
Поделиться3432011-10-03 10:42:30
Девы...
Продолжу тему...
Живя в Советском Союзе 1000 лет назад,
я не знала что такое "принять и смириться"...
Мы были все владельцы мира, а им не пристало принимать обстоятельства,
тем более подчиняться им. Смиренно. Опять же внутренне, там, где никому не видно...
Но вот у викингов это очень есть и сначала мне каазалось, что
эта черта- душевная слабость, лузерство такое.
А теперь, достаточно понаблюдав,
считаю, что это мудрость.
Умение отпускать, смиряться перед неизменным, когда ты не в состоянии ничего сделать-
это очень мудро. Но трудно.
Суд...
Я посмотела пару раз пару дней.
Там вот что мне показалось интересным: люди рассказывают о Майкле каким они
Его видели, помнят. Они были рядом. Поэому я хотела слушать это.
И Майкл окрывается в новом свете снова и снова...
Даже эта ужасная запись Его голоса....
Резанула по сердцу.
Но я вот что подумала:
Если Человек и в таком состоянии не мелет абы что,
а говорит вполне связные нам известные вещи-
значит Он не ехидничал.
Нет чище помысла, чем построить больницу для детей...
А уж что ввело Его в это состояние- не нам думать..
Да и Майклу уже все равно.
Посему- давайте радоваться жизни, Майклу, который познакомил и подружил нас.
Это та важная малость, которую Он сделал для нас!!!
Хочу крепко-крепко всех обнять!!
Побежела строить)))
Поделиться3442011-10-03 12:30:08
ЭЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!! 1000+!!!
Я сегодня не шла, бежала! Три дня не могла попасть на Форум по разным причинам, и три дня переживала за ваше состояние и настроение в свете последних событий.... Прибегаю, а тут Элл написала именно ТО, что хотела все эти дни сказать я. Дело в том, что суд я не смотрю, не знаю, к сожалению, или к счастью. Смотрела репортаж с "голосом с того света", промуссированный всеми каналами. СМИ, как всегда, обязательно талдычить одно и то же и желательно пострашнее. Я хочу рассказать всё, что пронеслось в моей голове, когда я это услышала. Во-первых, сразу скажу, что я нисколько не испугалась и не удивилась. Это обычное состояние после общего наркоза. Дело в том, что мне довелось пережить это состояние много раз. Гораздо больше, чем "положено" в среднем по жизни.... Так вот, есть некая пограничная черта между сном и явью, когда ты ощущаешь себя каменной глыбой, которая при общей неподвижности мыслит вполне ясно. Скорость мысли значительно опережает возможность эту мысль выразить. Я приведу один пример. Я чётко помню, как находясь в этом состоянии, задавала вопрос медсестрам - действительно ли мне приносили ребенка или мне это приснилось? Я помню -как же я старалась выговорить всё это и как долго эта фраза рождалась на свет.......... Медсестры, несмотря на стаж работы, смотрели на этот цирк с интересом - а что еще делать? Я четко помню их любопытные мордахи. А еще хочу сказать, что я видела несколько людей в этом состоянии "перехода" (одноместные палаты у нас редкость). Так вот, то, что они в эти 10-15 минут болтают - лучше никому не слушать, это просто.....блваопшукгншаотььсмлдч!!!!!!!!!!!! Это тёмная сторона натуры, если, конечно , она имеется..... может быть и я что-то не то плела.... Ой, лучше не думать об этом.
Майкл!!!!!!!! Я им горжусь!!!!!!!! Думать о том, каким будет предстоящее шоу и о постройке детской больницы - это потрясающе! И не слушайте как тяжело ему двигать языком - мыслью он владеет, как всегда - досконально! И через 10 минут, он уже двигался и улыбался....
Лечить бессоницу или нервные состояния анестетиком мог только извращенец, у которого в сознании абсолютно всё встало с ног на голову!
И еще.... даже один раз побывав под воздействием общего наркоза, в ближайшие 2-3 дня тебя постоянно посещает мысль снова в нем побывать. В один из таких дней я набралась храбрости и попросила молоденькую медсестру дать мне морфин за шоколадку. И что, думаете она мне отказала? Ничего подобного! Охотно согласилась!
Отредактировано butterfly (2011-10-03 12:32:43)
Поделиться3452011-10-03 19:48:01
Девульки, хорошо все сказали...Конечно, сейчас.. уже все обдумав спокойно в своей голове, меня не пугает ни Майкл на каталке,ни Его голос..Майкл действительно очень красивый, как правильно заметила Алиса( я тоже об этом думаю постоянно)....да и про голос я думаю так же как Элл и Флая (удивительно, что в таком состоянии человек думает о строительстве госпиталя!!)
Просто в тот день сработал эффект неожиданности...Вот представьте.. включаете он-лайн версию суда и тут ТАКОЕ!!! Мозг отказывается воспринимать... НО...безумно хотелось слушать Его голос снова и снова, несмотря ни на что...Такой вот мазохизм...На суде его прокрутили дважды.. я не могла дождаться утра ,чтобы услышать ЕГО (я понимала, что утром наверняка все опубликуют).. Что это??? ненормальность?? Наверно..но для меня это было возможностью как то прикоснуться к НЕМУ.. не знаю...
Да и за судом слежу, чтобы узнать что либо о Нем...Ведь затеяли спектакль на 5 недель, чтобы посадить Мюррейку всего лишь на 4 года!!!!Ну это не лезет ни в какие ворота!!!СМысл?? справедливость? убить ТАКОГО человека и получить "по попке" " Ах как нехорошо Кондратий!! Ну что ж вы так , ей Богу!!!!Больше так не делайте!!! Ай , ай , ай... дай ка мы вам условно влепим.. вы ж так переживаете!! плачете!! вы ж не специально?! правда ведь?!"
Мысль такая))
Мы стойкие-мы все вынесем!!! Майкл-лучше всех!!! Люблю Его!!!!
Поделиться3462011-10-03 21:11:11
Мы стойкие-мы все вынесем!!! Майкл-лучше всех!!! Люблю Его!!!!
Поделиться3472011-10-04 06:33:40
Прибегаю, а тут Элл написала именно ТО, что хотела все эти дни сказать я.
Присоединяюсь. Те же мысли. Магия ))))).
Репортажи о первом дне суда я вскользь смотрела в Гостинице на немецком канале,
но примерно поняла суть.Пока летела домой, пыталась всё это осознать.
Самолётные ( поднебесные ) мысли приземлила вот здесь( пост 864 ):
http://maiklogoliki.liveforums.ru/viewt … 1&p=29
меня не пугает ни Майкл на каталке,ни Его голос..
Майкл действительно очень красивый, как правильно заметила Алиса
( я тоже об этом думаю постоянно)....
Очень красивый, Лан ...
Такая мраморная, недосягаемая, бесконечная красота ...
Чем вы пахнете,тест
Забавный тест. Принюхалась ...
Мой результат : Вы пахнете ванилью.
"Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: «Вы что, торт готовите?»
А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели !!!"
пост 356 :
... довели меня до транса!!!
Come Together - это оружие массового поражения.
1000 раз посмотрела - и этого мало ! Вот эти шаги на 2.20 - 2.50 -
вот она , та самая МЫСЛЬ, которая затмила все прочие ненужности жизни ...
За это можно всё отдать !
И попутно МЫСЛЬ - ВОПРОС :
Для меня всегда было загадкой - какую МЫСЛЬ хотел выразить Майкл,
когда включил посреди такой милой детской сказочки "Moonwalker" этакую секс-бомбу ?
Что Он хотел этим сказать ? ( там и детки из-за кулис радостно выглядывают - ... ? )
Девочки, вот мне правда это давно интересно.
У кого-то есть соображения, хотя бы очень приблизительные ?
Чучонок, Флаечка, спасибо за добрые слова на предыдущей странице.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-10-08 07:00:29)
Поделиться3482011-10-04 09:04:06
Про запись голоса Майкла, сказал, что может предположить, что такое могло быть.
Сторона обвинения представила эту запись, и никто не будет это оспаривать.
Девочки,вот не дает мне покоя эта мысль.Вчера весь день об этом думала.
Не спешите кидаться тапками. Если предположить,что мюррей кормил Майкла,
Не пропофолом,а другим анестетиком.Есть же такие,которые обездвиживают
человека.Но при этом сохраняется разум.Убийство планировалось,но не 25-го.
Я так думаю. Они хотели сорвать эти концерты при живом Майкле,чтобы
потом предоставить эту запись как доказательство Его не состоятельности.
А потом тихо убрать,словно Он сам себя. А получилось совсем по другому.
мюррей не рассчитал дозу и стал быстро заметать следы.
Вот такая мысль....
Хочу дополнить свою мысль. Концерты планировались,я так думаю.
Но Майкл стал выходить из под контроля илюминатов.
На концертах были их знаки. В частности в Хистори.
Которые я успела заметить...
Ему деваться некуда было,они давили и давили основательно.
Такие мысли проскальзывали в мире,не однозначно, в комментариях.
Это не мой комментарий Jammy
В книге В Рай с МД
Он говорил со мной о существовании на земле, о жизни после смерти, и об одной из его любимых тем: реинкарнации. Тогда я осмелился задать ему вопрос:
- В каком возрасте вы хотели бы уйти?
С беззаботностью Питера Пена он ответил улыбаясь, очевидно не зная этого:
- В пятьдесят.
Не удивлюсь, если Майкл в точности так и сказал.
И еще девочки я это не писала нигде,кроме как в сообщении своей подруги.
Майкл ушел, в тот момент,когда ТАМ создались условия для наибольшего
высвобождения Его Энергии....Сколько людей повернулось у Нему лицом.
Сколько сердец открылось навстречу Любви...
Вот такие мысли меня посещают....
Отредактировано Яська (2011-10-04 09:33:34)
Поделиться3492011-10-04 09:35:37
Ясь, даже не знаю что сказать.. Убийство запланированное-не уверена.. Мне кажется -жажда денег и некомпетентность ...
Концерты, от которых все бы хорошо поимели...Непрофессиональный доктор (вот здесь момент непонятный.. Майкл любил все самое лучшее)...Мне кажется, что Мюррейке был дан приказ-ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ держать Майкла на ногах! Только бы не сорвалось!!! ведь они потеряют СТОЛЬКО денег!! Да И Майкл хотел эти концерты !(я тоже в это верю.. но конечно, не 50 штук...вот даже в записи Он говорит об этом .Он получил бы деньги+ мировое признание)
Конечно убийство нельзя исключать, но чем больше смотрю суд, тем больше склоняюсь к мысли, что стечение обстоятельств сыграло свою роль...Мюррея нельзя подпускать к пациентам..Он не профи, он вообще никакой врач....
А вообще заметьте.. Все крутятся вокруг событий 25 июня...Мюррея рассматривают с разных сторон.. а ведь общей картины так и нет..Этот тур "Вот и все" после Ортеги и продюссера больше никто и не трогает ( а ведь и там возможно собака зарыта), а доктор Кляйн??? к которому Майкл как на работу ходил каждый день!!!! Его даже в свидетели не позвали!! как так?....
В общем сама я и запуталась))) Вряд ли мы узнаем все, но возможно , судебное разбирательство подтолкнет нас к какой то мысли.. Истина где-то рядом...
Поделиться3502011-10-09 00:24:58
Стив Джобс - американский бизнес-магнат и изобретатель. Являлся сооснователем, председателем совета директоров и CEO корпорации Apple, ранее занимал должность CEO компании Pixar Animation Studios, а в 2006 году The Walt Disney Company приобрёл Pixar, и Джобс стал членом совета директоров Disney.
Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов.
5 октября 2011 Стив Джобс скончался в возрасте 56 лет после долгой борьбы с раком. Узнав о смерти Джобса, толпы американцев приходили к магазинам Apple в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других городах. Люди приносили цветы, зажигали свечи, оставляли открытки с соболезнованиями.
Не хочется говорить никаких лишних слов. Просто помещу здесь речь Стива Джобса перед выпускниками университета Stanford в 2005 году. Если легче слушать - видео, если легче читать - ссылка на текст. Процитирую самое важное для себя, но речь надо слушать, или читать, целиком, она того стоит.
http://habrahabr.ru/blogs/personal/28652/
"Смерть, наверное, самое лучшее изобретение Жизни. Она – причина перемен.
Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что все остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца".
Поделиться3512011-10-12 09:22:34
Потрясающе мудрая речь !!! Эрато, спасибо.
Стиву Джобсу - уважение и память.
"Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса не хотят умирать.
И всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её.
Так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни.
Она – причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому.
Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.
Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции.
Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле.
Всё остальное вторично...
Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными."
Момент :
Телохранители Майкла Джексона ( Bill Whitfield, Javon Beard ) на Фейсбуке :
" Мало кто знает, что м-р Джексон и Стив Джобс были друзьями, они часто общались.
Мистер Джобс прислал мистеру Джексону 12 АйФонов за две недели до того, как они
появились в продаже. Мистер Джексон подарил Биллу и BJ на Рождество по АйФону,
на них была персональная гравировка..."
http://mj-overload.com/showthread.php?1 … -Jobs-Dies пост № 3
Поделиться3522011-10-12 11:43:29
Девули!!
Я тут наскоками сказать, чо мы так важны и нужны друг другу!!
А иначе не было бы ощущения нереальности и праздника!!
У каждой из нас сврй реал, но
ОБЪЕДИНЯЕТ НАС ЭТОТ НАШ ПРАЗДНИК, НАШ ДОМ!!
УХОДИТЬ НИКОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ, А ПРИХОДИМ КАК НАМАГНИЧЕННЫЕ!!!
ЛЮ!!!!
СКУЧАЮ
БУДУ
Поделиться3532011-10-15 09:14:29
Зелёные глаза могут понравиться... Серые глаза могут очаровать, в голубые глаза можно влюбиться, и только карие глаза могут свести с ума!!
какая прелесть . Довольно распространенная фраза, но какой правдивой она кажется...
Поделиться3542011-10-16 09:26:24
Ха))))!!
Чу!!! Мне очч нра!!!
У меня тоже карие)))))
Поделиться3552011-10-16 23:51:53
Наткнулась на притчу.. Как то сразу кольнуло меня после прочтения.....
"Маленький темнокожий мальчик наблюдал за продавцом надувных шаров на ярмарке. Сразу было видно, что продавец доброй души человек: он периодически надувал и выпускал ярко-красный шарик, привлекая тем самым толпу малышей.
Затем он начал выпускать в небо голубой шар, затем желтый, затем белый.Чернокожий малыш долго рассматривал черный
надувной шар, затем спросил:- Дядя, если вы отпустите в небо черный шарик, он взлетит также высоко?
Продавец шаров понимающе улыбнулся. Он отрезал нитку, держащую черный шарик, и тот взмыл в небо.
- Дело не в цвете, малыш.Шар поднимает то, что у него внутри."
Отредактировано Ланка (2011-10-16 23:54:15)
Поделиться3562011-10-20 10:26:55
Ой, девы...
сегодня надо похихикать)))
Бэн изобрёл новый термин
решение семейных проблем на семейном совете с топором
Заметно, что мы строимся??
Поделиться3572011-12-01 22:04:43
Много у меня мыслей.... формулировке они не поддаются, поэтому буду писать всё, пусть даже оно покажется бессвязным - всё равно ведь вы поймете, на то мы и мы. Начну с того, что который день передо мной стоит важная задача - мне крайне, под зарез, необходимо купить сумку в каком-нибудь интернет-магазине.... Дело это, несмотря на всю крайнюю необходимость, мне не нравится. Не моё это. Ладно бы хоть обычный шопинг, а тут еще и такой..... Вот я прихожу к компьютеру и вместо того, чтобы усиленно выбирать сумку, захожу на Форум и .....в 1000-й раз западаю на Майкла. Все планы откладываются на следующий день, но завтра все повторяется))). Не скажу, что я возвращаюсь домой с чуством неисполненного долга. Я могу часами рассматривать Его фотографии - это не надоест никогда. Вот например фото, которое сегодня было №1:
Это же можно на всех веточках разместить, и каждый раз, открывая очередную, все равно будет "ААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!"
Что Он делает с миром, со мной, почему заставляет эти тысячи мурашек разом просыпаться, бегать по мне и лечить тело и душу? Что Он делает такого, чтобы помочь моему сознанию отряхнуть весь хлам, который пристает волей-неволей?.... И если мне помогает Он, то кто помогает другим? Неужели Бог? Если да, то разве может он обладать таким количеством всего до боли знакомого, чтобы так же убедительно влиять СВОЕЙ ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ на человеческую жизнь???
Девочки, вот давно хочу спросить. Для кого-то стало яснее, почему тогда, 2 года назад, мы все испытали одно и то же? Стало яснее, куда движемся и что делаем? Почему вместе? Почему Он?
Мысль дня. Девочки, много, много, постов, чужих мнений, перепечаток статей, Филя сопровождает видео о Майкле Джексоне.... Вам не кажется, что мы сами немного потерялись? Мне так кажется. Мне мало вас, наших собственных рассуждений. Мне кажется проявление самих себя было одной из причин, почему Он собрал нас тут. Я тоже, и даже в большей степени, попадаю под свою собственную критику - отмалчиваюсь, глазею на Майкла и снова вышиваю Его портрет....
Поделиться3582011-12-02 03:32:06
Come Together - это оружие массового поражения.
Алис,я давно хотела ответить на твой вопрос.
Если не ошибаюсь,этот клип в конце фильма "Moonwalker".
Начну издалека. Не видя этого фильма полностью,только смотря этот клип, я не могла понять.
Почему??? Пишу откровенно . Почему Майкл улыбаясь гитаристке,тут же заигрывает
с мужчиной гитаристом на 01-47. Меня раздирали сомнения.Кто ОН? Я несколько раз просматривала
этот клип на диске,в замедленном действии и все старалась понять,почему Он так делает.
Почему так зажигательно танцует с девушкой. Майкл в этом клипе,до невозможности красив.
Он красив и мужской и женской красотой одновременно. Уже тогда в СМИ проскальзывали
статейки,о Его нетрадиционной ориентации. Но Майкл ничего так просто не делал и не делает.
Как в каждом клипе или в фильме у Него есть определенный смысл.
Выкладываю перевод этой песни.
Соберёмся вместе (Val) Эта песня ,если не ошибаюсь переводится,как Желтая подводная лодка.
Вот идет бывалый чувак.
И идёт как обычно никуда не спеша.
Он когда-то возобнил себя выше всех.
И библию променял на косяк.
У него волосы до колен.
Должно быть, он тот ещё тип.
И делает всё, что пожелает его левая нога.
Он не носит приличной обуви.
Любая обувь для его ног - тиски.
Его руки созданы для игры на гитаре,
А он колет себе кокаин.
Он говорит: "Я познаю тебя, а ты познаешь меня.
И этого достаточно для того,
Чтобы мир у тебя был под ногами."
Соберёмся вместе, прямо сейчас, вокруг меня!
Он считает, что главное - это "дать миру шанс"*.
Это он придумал образ моржа.
Ему привычно голым ходить и обычно только сланцы на нем.
Рядом с Оно он смог согнуться в дугу,
И поза лотоса стала подвластна ему.
Но это всё на виду. Даже ты поймёшь,
Как его болезнь зашла далеко.
Он живёт на грани,
Но знает, где край.
Мадди Уотерс** стал кумиром для него.
И он всегда знает верный путь.
Он говорит один плюс один плюс один получается три.
То есть он говорит - теперь без меня. Должно быть, красавец как прежде.
Не просто встретиться с ним.
* - "дать миру шанс" - идеология, которую Джон Леннон продвигал движением bagism ("Мешкизм").
Строчка "bag production" не что иное как упоминание bagism.
Bagism - Ленноновский символ политизированной бессмыслицы.
Джон ненавидел все "измы": "сионизм, партократиэм, терроризм, безумизм, мешкизм, этот-изм, тот-изм" -
словом, все политические платформы с их надуманными, далекими от жизни "измами", считая,что главное - это "дать миру шанс".
** - Мадди Уотерс (англ. Muddy Waters, настоящее имя Маккинли Морганфилд, англ. McKinley Morganfield;
4 апреля 1915 — 30 апреля 1983) — влиятельный американский блюзмен, который считается основоположником чикагской школы блюза.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
И вот ,что я прочла между строк в этом переводе.
Если ты талантлив не разменивай талант на сомнительные удовольствия.
Если ты можешь дать,что-то миру хорошее,что-то свое, дай это.
Только от тебя зависит какой день будет завтра...
Вот примерно так....
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
И сам смысл этой песни иди следуй за мной. Не задумываясь,ну думая не о чем.
Иди за мной,т.е следуй за Майклом,доверься Ему. Вот Он я перед тобой весь открыт.
Я весь твой,бери меня ,иди за мной. Вот такая мысля у меня....
А насчет этих томных взглядов посылаемых мужчине гитаристу.
Майкл,просто прикололся. Поиграл в очередной раз нашими чувствами.
И чувствами мужчин тоже....
Вот такие мысли у меня Алис...
Отредактировано Яська (2011-12-02 03:44:45)
Поделиться3592011-12-02 10:42:21
И если мне помогает Он, то кто помогает другим? Неужели Бог? Если да, то разве может он обладать таким количеством всего до боли знакомого, чтобы так же убедительно влиять СВОЕЙ ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ на человеческую жизнь???
Флай,очень интересный вопрос..очень.. Наверно так..
Майкл сумел познать Бога.Он понял, что Бог есть Любовь...Не зря Майкл постоянно повторяет это в "Вот и Все"..
Поскольку сознание у нас не такое очищенное как у Него, то понять это напрямую нам сложновато... Но когда,ЧЕЛОВЕК из плоти и крови говорит и действует определенным образом, когда будучи не в себе, все равно мечтает о помощи детям, когда через свои красивые песни доносит до нас что-то, мало того , этот ЧЕЛОВЕК необыкновенно красив, плюс Он претерпел трансформацию- из черного стал белым, доказав всему миру, что мы едины по сути на личном примере.... Все это вместе приближает нас к ГЛАВНОМУ-К ЛЮБВИ!
Думаю, что человеческое сознание сейчас вынуждено сделать скачок или переход (как говорят эзотерики)..А вот пути для этого у всех разные. Наверно природа (Бог) распорядилась таким образом, что к нам это осознание придет через Майкла (так мы скроены по сути). Те нам будет это понятнее через человека, необыкновенного , но человека...
Это не значит, что мы особенные.. просто мы нашли СВОЙ ПУТЬ..
К кому-то это придет через религию, к кому-то через чтение книг просветленных людей, к кому-то через способности (вы не представляете сколько людей теперь обладает способностью ясновидения и тп...)
Майкл, будучи просветленным или мессией, называйте как хотите, суть понятна...взял на себя определенную задачу, определенных людей и ведет их (нас) через свою музыку, свою жизнь к Любви!
Вам не кажется, что мы сами немного потерялись? Мне так кажется. Мне мало вас, наших собственных рассуждений.
Нет, Флай, мы не потерялись) просто два года рассуждать нам не под силу..много было сказано в самом начале и повторяться люди просто стесняются.. вот Яся-молодец, как новенькая делится не только инфой , но и мыслями.. Давайте стараться вместе, ведь часто возникает много философских вопросов, но дискутируют одни и те же.
Девочки, много, много, постов, чужих мнений, перепечаток статей, Филя сопровождает видео о Майкле Джексоне....
Поскольку Майкл больше не с нами и абсолютно новой свежей инфы нам больше не увидеть НИКОГДА, то приходится по кусочкам складывать все-все заметочки, рассуждения, воспоминания и тд.. Тут уж на любителя-можно читать, а можно не читать...Мне интересно и я читаю, кому то-не очень-право каждого...
МЫ знаем, что МЫ любим Майкла и друг друга и это главное!
Поделиться3602011-12-03 04:40:32
Ясик, за "Come Together" - спасибо от души. Интересное мнение.
Песня особенная. В руках Майкла - это не песня, а чистый секс !
И что интересно - вроде бы совсем не эротический текст,
а скорее политически-нефромальный. Социальный, что ли ...
И всё же, всё же ... я так и не нашла ответа на свой вопрос :
Для меня всегда было загадкой - какую МЫСЛЬ хотел выразить Майкл,
когда
включил посреди такой милой детской сказочки "Moonwalker" этакую секс-бомбу ?
Что Он хотел этим сказать ? ( там и детки из-за кулис радостно выглядывают - ... ? )
.
Вот здесь ( давнооооооо ... ) мы очень интересно говорили о "Come Together".
Вдруг кто-то не видел, а кто-то захочет вспомнить.
"Арт-терапия" или "Красота спасет мир" посты 228 - 236
Мысль дня. Девочки... Вам не кажется, что мы сами немного потерялись ?
Я тоже, и даже в большей степени, попадаю под свою собственную критику ...
Флаечка ! ( улыбаюсь тебе )
Ну ты прямо как по сюжету песни, начинаешь с себя :
" I'm starting with the man in the mirror. I'm asking him to change his ways ..."
" Я начинаю с человека в зеркале и прошу его изменить его привычки ..."
А вообще я поняла тебя. Информации много, рассуждений мало.
Вернее, их не мало - а мало "авторского разнообразия".
Девочки - Тюлечка, Ларисия, Мари, Люда, Ален, Сму ... и другие,
ваших мыслей очень не хватает. А они нам так интересны.
Новые девочки - тоже заходите, всем рады.
Флай, найдёмся !
Что Он делает с миром, со мной, почему заставляет эти тысячи мурашек
разом просыпаться, бегать по мне и лечить тело и душу ?
Что Он делает такого, чтобы помочь моему сознанию отряхнуть весь хлам,
который пристает волей-неволей ?....
Флай, отвечу вот такой МЫСЛЬЮ ДНЯ,
которую не знаю, кто сказал, но она НАША :
"Он создал саундтрек к нашей жизни ..."
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-12-03 05:17:18)