Алисочка!СПАСИБО! Спасибо! Джуди - красива и талантлива. Очень интересная личность.
Алиса в Стране Чудес написал(а):
* Не губы мои ты целовал, а душу.
Джуди Гарланд
Алиса!!!))) Майкл - это чудо, магия,загадка! Думаю туземцы знают в этом толк. Даа,вот так случай! Повезло пилоту майку нужную одеть,а то бы съели Влияние Майкла на людей- потрясает!
Официально: Джексоны начнут свой национальный гастрольный тур в июле 2012 года
С момента кончины Майкла в июне 2009 года, шли постоянные разговоры о полномасштабном Jacksons туре, с оставшимися братьями семьи Джексон. Сегодня знаменитая/культовая группа братьев - Джеки, Джермен, Марлон и Тито Джексон - объявили о полномасштабном национальном туре с датой 14 июля в Bayou Music Center, ранее Verizon Wireless Theater.
Вооружившись их основными хитами Jackson 5, Jacksons, а так же сокращёнными соло хитами Jermaine Jackson, группы "Unity Tour" братья начнут свой первый тур за последние три десятилетия. Их последний тур 1984 в поддержку альбома Victory, был очень успешным, на концертах побывало более чем 2,5 миллиона фанатов.
Билеты поступят в продажу в 10 утра в пятницу, 6 апреля.
Move Over, Tupac—Michael Jackson Hologram Could "Absolutely" Go On Tour With His Brothers Подвинься, Тупак - голограмма Майкла Джексона "конечно" может отправиться на гастроли вместе со своими братьями 18.04.12
Если покойноый Тупак Шакур смог выступить в шоу, так что Майкл Джексон тоже мог бы. Да, голограмма Майкла Джексона может отправиться в тур. Братья покойной легенды музыки Jermaine, Jackie, Tito и Marlon только что объявили, что они собираются вместе для Unity Tour 2012, тур из 27 городов, который стартует 18 июня в Луисвилле. Это первый раз, когда они едут вместе со времен Victory Tour в 1984 году. "мне жаль, что Майкла с нами нет, но я уверен его дух будет с нами", сказал мне Джеки сегодня утром. И он может быть с ними после. Джеки сказал, что голограмма Майкла вполне может быть частью большого турне, которое они они планируют на следующий год после того, как выйдет их новый альбом с лейблом Motown, с которыми они недавно воссоединились. "Там может быть Майкл, абсолютно", сказал он. "Разве это не замечательно? На самом деле, у нас была эта идея еще два года назад для шоу Майкла Цирк дю Солей". Братья по-прежнему работают над сет-листом для тура Unity . "Так много песен," сказал Джеки. "Это самая трудная часть, потому что мы хотим включить все избранные и ничего не упустить. Мы собираемся петь некоторые вещи Майкла тоже. Мы собираемся почтить его на сцене. Он бы хотел, чтобы мы сделали свое дело в меру наших возможностей ". Теперь мы хотим услышать от вас. Вы хотите увидеть голограмму Майкла Джексона? http://uk.eonline.com/news....2
Эр в своём репертуаре) Алло, мы ищем таланты)Мне надо давно переехать в Голливуд какой-нибудь и стать специалистом по подбору талантов) К этому у меня талант. Я их вижу и слышу. Откопала вот одного мальчишку ... кто б сомневался, что это именно мальчишка, правда ведь? Очень уж хочется показать находку, вот и делюсь
Услышала случайно песню. Понравилась, занесла себе в плей-лист. Потом поняла, что очень понравилось. Пошла копать) Так вот : мальчишка из нового поколения звёзд их Ю-Тюба. Никаких волосатых лап изначально не было у него. Конор Мэйнард англичанин, сейчас ему 19 лет. Вышел первый сингл недавно, официальный. А началось всё с того что в свои 16 лет перепел песню одну и кинул на Тюб. Потом со своим другом рэппером они сделали ещё несколько каверов на популярные песни разных музыкантов. Меня зацепил один : оригинал поёт Кети Перри, рэпера в начале можно пропустить, слушать с 1:03 и можно до 3:03.
А парень спел по своему. Послушайте. Оригинал - такой крепенький хит, я его одно время заслушала. Хорошо всё. Но как спел мальчишка... посмотрите на него, парень как парень, вообще не красавец, ничем не примечателен на взгляд, дурачатся с другом в начале, а потом каак запел...
Не то чтобы голос прям великий, но мне кажется, может парень вырасти, есть куда. Я слышу потенциал, слышу, что он чувствует, как надо петь!
Тань, мне так понравился ролик (реклама) про метро!!! Не знаю, что они там говорят и что рекламируют, но навело на размышления Ну стремятся женщины не отставать от мужчин! А вот не все могут))) Для чего мы устраиваем гонки?! У каждого своя природа и своя функция в жизни и не надо пытаться переделать этот порядок....
Ясь, мальчишка прелесть!!! А ведь наверно года 3-4,а такие чудеса выделывает!
Алисик,прямо настроение на весь день! Большой теннис и MJ! Спасибо,Алиса!!! Интересное видео,обычно матчи проходят без танцев))..а это прям сюрприз, да ещё какой!
Канкун — крупный курортный город в Мексике. Входит в десятку лучших курортов мира. Построенный на месте небольшой рыбацкой деревушки, Канкун сейчас является одним из самых важных центров международного туризма. Город посреди моря.Это так страшно и захватывающе одновременно)). (увеличить)
Тань, вот бы пожить среди этой красоты! вообще хочу жить у моря!!!!!Сколько людей сдают квартиры в Москве и уезжают в Индию, Тайланд и тп.. живут и наслаждаются жизнью.. Но не все решаются на это.. А счастье так близко!
Я тут забыла дышать... девы, учитель НАШЕГО КОРОЛЯ... ОООО... КАК ВЕЛИК УЧИТЕЛЬ!!!
Умереть можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=VKPiBeZO … re=related ----------------------------------------------------------------------------- Этот мир создан мужчиной, Этот мир создан мужчиной, Но он был бы бессмысленным, Бессмысленным без женщины.
Ты знаешь, мужчина изобрел автомобили, чтобы мы могли ездить, Мужчина построил поезда для перевозки тяжелых грузов, Мужчина открыл электричество, чтобы вывести человечество из темноты, Мужчина спустил на воду лодку, Как Ной сделал Ковчег.
Этот мир создан мужчиной, мужчиной, мужчиной, Но он был бы бессмысленным, Бессмысленным без женщины, Без женщины...
Мужчина заботится о детях - маленьких, крохотных девчушках И парнишках. Видите ли, Мужчина приносит им радость, Делая игрушки, И после того, как мужчина сделал всё, Всё, что мог, Он придумал деньги, чтобы торговаться с другим мужчиной.
Этот мир создан мужчиной, Но он был бы бессмысленным, бессмысленным, Без одной маленькой детали - Без женщины... Без женщины...
Мужчина нуждается в женщине, Он должен обладать ею... Мужчина нуждается в женщине, Он должен обладать ею...
Мужчина делает всё, что в его силах, Но, видите ли, женщина делает мужчину лучше, Женщина делает мужчину лучше.
Этот мир создан мужчиной, Но он был бы бессмысленным, бессмысленным, Без одной маленькой детали - Без женщины... Без женщины... Он был бы бессмысленным...
ДЕВУЛИ Так боюсь растерять ауру Италии, что не посмотрела что у нас тут новенького, сразу калякаю, чтобы передать дыхание поездки.
Пролог.
В прошлом году нахвалили Рим маме Бэна после поездки. Её мечта. Отвезти мам по местам стало нашей мечтой. Мамам за 70... Время поджимает, НАДО... Мы не знали целиком ЧТО кроется за этим словом. Знала бы..СДЕЛАЛА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ..
РИМ.
Для итальянской части публики- ROMA.
4 ДНЯ.
Вдруг упали в 25 градусов и закружилась голова только от этого тепла. На 48 часов сразу же купили автобус для осмотра города (крутится через основные достопримечательности) В первые минуты, приехав из гостиницы http://www.zonehotel.com/ в центр, пришли на площадь Ватикана. ( В гостиницу эту не надо-только на картинке выглядит заманчиво, на самом деле они в начале пути, тренируются)
Полно людей... Присмотрелись- под навесом сидит 3 человека, посредине- человек в белом. Папа. Далеко. Минималистический. Нереальный. Нелегендарный. Незамораживающий-несжигающий. Даженелюбопытно. Сидит. Огромные скрины по бокам. Как у супер-звезды. Но его серость обволакивающая и что он говорит- не важно. Консервативен. Старомоден. Промежуточен. Народ сидит на стульчиках по утром забронированным билетикам, слушает. Не моё, не наше, прыгнули в автобус и поехали по городу. Моя мама щипает себя по всем местам. Древность, вечность, история, мороженое!!
Колизей. Уже во второй раз там и происходит что-то странное: гладиаторы убивали друг друга, выживали только 2%, но погибнуть в Колизее- это была честь. За родину. http://ru.wikipedia.org/wiki/Колизей
Все так далеко и неправда, что мы сосредоточились больше не самом строении и инженерных решениях, чем на море крови, пролитой во имя развлечения на этих сценах.
Когда мы пришли туда после проверки как в аэропортах, там пред алтарём стояли люди и шло богослужение. Каждый Папа в Ватикане оставил о себе память и это как-то шло красной линией...
Количество красоты там непостижимо. Скульптуры, фрески, само здание, архитектурные решения- сказать, что кружится голова-ничего не сказать!!! Мы с мамой преклонялись перед тем количеством труда, которое было вложено в этот шедевр. Я верю в Бога как в силу, но человеческое пресмыкание мне чуждо. Так же как и интрепритации веры в свою пользу. Поэтому Сан-Пьетро воспринимался как собрание шедевров искусства.
Мы отыскали работу Микеланджело, маэстро было всего 24 года, когда он произвел на свет этот шедевр!!!
мама рассказала мне ЧТО нужно в ней видеть...
С нами была книжка-путеводитель и мы выкапывали там инфу... Рядом проходили люди от закончившегося богослужения и целовали бронзовому Сан-Петру ноги...
Сюрреализм, вобщем... (продолжение следует)
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-05-19 01:20:09)
Еллунчик, так рада видеть тебя ... ))))))) С приездом !
ellu Майклоголик написал(а):
Умереть можно здесь:
ВОСКРЕСНУТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ:
Умерла и воскресла сегодня ночью с таким удовольсвием ! Браун - это классика "чёрной музыки" ! Майкл с детства знал, кем восхищаться.
" Браун настоящий волшебник. Этот человек научил меня привораживать аудиторию. Благодаря ему я стал колдуном и теперь могу делать с людьми всё, что мне заблагорассудится" ( М. Джексон, интервью журналу "Rolling Stone" 1983 г. )
"Любую проблему на свете можно решить, танцуя " ( Дж. Браун )
Анонс к отчёту. Как можно сделать революцию в мире богов и найти себе невесту на 500 лет моложе.
Ух ты !!! Микеланджело - гений ! Как же много гениев мы тут узнали благодаря друг другу. Вот не познакомил бы нас Майкл, так и жили бы мы без гениев, зная о них лишь понаслышке ... Елл, ждём продолжения про вечный город, про божью революцию и самое главное, как найти себе жениха на 500 лет старше ( смеюсь )
Еллунь, как много вокруг интересного ! Так хочется объездить каждый уголок Земли, узнать, посмотреть и познакомиться, но не всегда есть возможность, и ваши рассказы - отчёты, девочки, немного приближают к этой мечте. Рассказывайте, девы, как здорово, что МЫ у нас есть ! ))))))
Ах, Еллусь ! Как хорошо, что ты ДОМА !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-05-19 10:13:55)