На самом деле это удивительно красиво смотрится:чёрная мама кошка и белый котёнок! Сима и маленький Денни.(увеличить)
Сотоцкая в роли Зыкиной молодец красиво спела,если бы не знала что это она - никогда бы не догадалась))) чудеса грима! Родригесу внеший вид Джеймса Брауна удалось передать,но "Брауна он не показал"
А пародия очень приятная Алиса!!! Тоже несколько раз прослушала!))
Девыыыы а я тут от "тестя" нашего так сказать прибалдела, так насмотрюсь и зафанатею ещё и от этого)))) А вообще конечно красавец мужчина, посмотрите хоть на перемотке и хиты конечно шикарные... Вот только девы какие то отмороженные вокруг, не кидаются, странно всё это))))
Наташ ! Спасибо. Элвис классный ! Обязательно посмотрю в подробностях, безо всякой перемотки. Записала в "плей-лист" своих дел.
А девы отмороженные , наверное, для телевидения. ))))) Камера самых спокойных выхватывала .... Чтоб пристойно ... А "за кадром" - всё было, конечно...
" Ещё никто не вызывал столь буйных девичьих восторгов, как Элвис, а это первый индикатор успеха. Респектабельный Синатра тоже был кумиром, от него падали в обморок, а от Элвиса визжали, зверели, высвобождая все задавленные инстинкты. Концерты Пресли превращались в беснования и погромы - таких страстей в Америке еще не было. Впервые Элвис узнал, что это такое, во Флориде. Несколько девиц в экстазе вскочили на сцену и в клочья разодрали пиджак ! Пока Элвис спасал гитару, две самые отчаянные фанатки ползали у него в ногах, цепляясь за ботинки, - один таки удалось стянуть. Ещё одна девушка зубами захватила правую штанину - и материя треснула. С тех пор Элвис выступал только в джинсах."
НЕеее))) Наш Мальчик круче всех!!!!!!Уж прости ,Элвис!
Такое чувство гордости переполняло меня пока я смотрела первую часть!Девы..ну правда-как будто муж!!!!
Самый лучший, самый любимый, самый.. самый.. самый...Майкл-это непрекращающийся оргазм! Вот! ( в самом хорошем и невинном смысле.....ну.. если такое бывает!)
Ланик, это вечеринка в Токийском ночном клубе на которую были приглашены 1000 поклонников Майкла 8Марта 2007год. Майкл посмотрел галерею составленную из рисунков и послушал хор. Лан, нашла видео! Какой он красивенный!
В это воскресенье на шоу "Один в один" Анита Цой примерила на себя образ Даяны Росс... Меня повеселили комментарии Аниты: " Ну наконец я оторвусь, стоишь головой матаешь и всё, отрываешься от души......ОООООО ВООБЩЕ ТО НЕ ЛЕГКО!!!")))))) Дааа а кто сказал что будет легко?))) По мне так низковато получилось у Аниты.
Несколько интересных образов Даяны, не видела я такие фотки. Краса ну что тут скажешь, дива, понимаю мальчика))))
Наташа спасибо, я пропустила эту передачу.. Анита Цой спела хорошо! Песня потрясающая слова и музыка, Даяна и Анита спели каждая в своём стиле, а от исполнения Gloria Gaynor мурашки бегут.
"Я выжила"
Сколько было слез и ночей без сна, Казалось мне что без тебя я умереть должна Когда стоял ты у окна, Казалось, что твоя спина закрыла мир, Я из него уйти должна.
Но я жива, я поняла, что зря из-за тебя Ночей бессоных столько провела, Переборола я себя и победила я себя, И все уверенней в себе Я становлюсь день ото дня.
Да, я живу, я вновь живу, И высоко опять сегодня голову держу, И даже встретить не боюсь тебя ничуть Я так легко могу в глаза твои взглянуть.
И я не та, давно не та, девчонка глупая, Которой ты тогда сказал "прощай", И под прошлым для меня Подведена давно черта. Ты так и знай, Ты так и знай, Ты так и зна-а-а-ай.
Зря ты думаешь теперь, что свободна я И что пойду я за тобой, лишь помани меня. Моя любовь лишь для того, кто дорожить Умеет мной и только мной, На целом свете мной одной.
Да, я жива, я поняла, что зря из-за тебя Когда то слезы пролила, Переборола я себя и победила я себя, И все уверенней в себе Я становлюсь день ото дня.
Да, я живу, я вновь живу, И высоко опять сегодня говлову держу, И даже встретить не боюсь тебя ничуть, Я так легко могу в глаза твои взглянуть.
И я не та, давно не та, девчонка глупая, Которой ты тогда сказал "прощай", И под прошлым для меня Подведена давно черта, Ты так и знай, Ты так и знай, Ты так и зна-а-ай.
Мне тоже кажется, что голос ну совсем под Дайяну не подходит, слишком низко. Вот Тину Тернер ей наверное лучше бы удалось показать, да и пропорции были бы ближе к оригиналу. В общем - средненько...
Наташ, я глянула Аниту, а она позитивная такая, репетиционные моменты забавно было смотреть))) В самом начале выступления, когда она произносит текст, её голос очень похож на голос Даяны, но в целом…пение и манера двигаться совсем не похожи, согласна с Плюмой, по пятибальной системе оценила бы её перевоплощение где-то на троечку. Подумала что возможно образ Шер она могла бы примерить на себя
Татьяна написал(а):
от исполнения Gloria Gaynor мурашки бегут.
Песня I Will Survive это супер-хит Глории Гейнер, хотя в разное время её пели многие исполнители, вот интересный факт, песню I Will Survive взял за основу Робби Уильямс и написал свой хит Supreme.
Вот такая импровизация моей любимой Liberian Girl. Ах как же я ждала и надеялась, что кто нибудь на нашем шоу исполнит нечто подобное из репертуара Майкла