МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается-поделись интересным.


Жизнь продолжается-поделись интересным.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

natalija написал(а):

ведущим синглом с альбома станет песня под названием “Chicago”

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!

"Чикаго - 45 "  !!!!!!!!!!!!

Жизнь продолжается-поделись интересным.       Жизнь продолжается-поделись интересным.      Жизнь продолжается-поделись интересным.       Жизнь продолжается-поделись интересным.

Жизнь продолжается-поделись интересным.    Жизнь продолжается-поделись интересным.

Жизнь продолжается-поделись интересным.    Жизнь продолжается-поделись интересным.    Жизнь продолжается-поделись интересным.Жизнь продолжается-поделись интересным.

Мечты сбываются, ааааааааааааааааааааа,  ещё осталось дождаться "Buffalo Bill" -
и всё, можно встречать Олимпиаду у Люды со спокойным сердцем !
Ой ... девыыы... дышать прям не могууууу .....
Это всё Мечта виновата, слишком близко подошла .... ))))))

Жизнь продолжается-поделись интересным.    Жизнь продолжается-поделись интересным.    Жизнь продолжается-поделись интересным.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-10-09 06:37:09)

+3

662

Алиса что за "Чикаго"? Когда это пост переносила, обратила внимание на это "Чикаго" и вспомнила о твоих восхищениях по этому поводу ещё когда пищали от Al Capone.
А я что то не въеду что за Чикаго, надо порыться на просторах, заинтриговала своими эмоциями))))

+3

663

Алиса в Стране Чудес написал(а):

"Чикаго - 45 "

Я тоже ничего не слышала об этой песне  :dontknow: ...интересно...интересно... :glasses:

Ну что ж...будем тогда ждать новый альбом, ну а возможно песня и раньше в инетные просторы просочится.

+1

664

Девы, эта песня числится в неизданных и давно будоражит моё воображение.
Сначала я думала, что и это тоже один из вариант будущего "Smooth Criminal", как "Al Capone",
и мне всегда было интересно, почему же 45 ? Я искала её очень долго - Люде покоя не давала -
нигде ни следочка, поэтому и эмоции такие. Очень жду эту песню.

Татьяна написал(а):

клип Джермейна,столько знакомых моментов...))


Ну дык ... гены !   ))))))))))
Вообще, если отбросить некоторую субъективность и взглянуть без привязки к Майклу,
Джермейн красавчик, красавчик, конечно, и поёт хорошо. Есть голос, есть пластика.
Хоть и не Майкл, понятное дело. Вообще дети у Джо и Кэтрин как на подбор,
почти все музыкальные - то ли от рождения, то ли от воспитания ...

Наташ, видео ( пост 676 ) ты выложила - прелесть какая, 
я тоже не видела его раньше.

Вот дева на украинском конкурсе "BAD" исполняет. ))))))))))))))   
Я рада за выбираемый молодёжью репертуар, ну молодцы ребята.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-10-11 06:40:35)

+2

665

Смелая девчонка, спеть "BAD" не каждый решится!
Взяла не голосом,так взглядом!  Молодец! :cool:
Спасибо Алисик!
Жизнь продолжается-поделись интересным.

Отредактировано Татьяна (2013-10-14 21:46:32)

+2

666

Девушка поет на троечку конечно,да вообще особо не поет! Но...Мне понравилась тем, что не стесняется и уверенно держится на сцене! Понятно, что Майклом нас вообще легко подкупить! :yep:  :crazy:

+2

667

А мне как-то ...упало, понра вобщем.
Майклом дева не стала, но и правильно не пыталась.

***
Девы, посмотрели это фильм по Тв ,
музыка ну очч!
И фильм классный!

+2

668


Елена Зеликова о семинаре Бреда Сандберга

http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 295187569/

Я не знаю, какими словами описать то, что мы видели и слышали.
Я думаю, я сейчас вот напишу, что выльется, и больше просто не смогу касаться этой темы. Очень надеюсь, что Вера выложит потом какую-то конкретику и важную информацию.

Знаете, я знаю, что я эмоциональный человек; но вот мы сейчас и с Машей, уравновешенной девушкой, говорили о том, что никаких слов для этого найти нельзя. Как описать это??
Может, мне, не знаю, лучше подождать, пока отстоится... Но как оно отстоится. Ведь я этого больше не увижу и не услышу. Оно не отстоится; оно всегда будет схватывать за сердце, воспоминание о том, что это было.

Жизнь продолжается-поделись интересным.
Жизнь продолжается-поделись интересным.

Какие-то сплошные режущие слух банальности пишутся, и даже близко - ничего, что хоть как-то соответствовало бы переживанию и впечатлению.

На Childhood - после - Сандбергу устроили овацию. Маленький зальчик, куда поместилось человек сорок-пятьдесят. Но это была овация. Не знаю, видел ли он, что все хлопали с мокрыми лицами - в зале было темно...
Как описать его лицо в Childhood, как?? Вот почему он записывался так, чтобы его не видели. Потому что это то совершенство, которое нельзя перенести физически. Рядом с этим нельзя жить - можно только расплавиться от невыносимого света. Ни в каком концерте Вы этого не увидите. Там он щадит нас, а здесь... Это невыносимо, невыносимо. Нет ни одной съемки, где он был бы настолько поглощен музыкой, настолько самозабвенен и естественен, настолько... Это икона, понимаете. Только в другом смысле. Это образец... Это как если бы собрали все лучшее, что когда-то рождал человеческий артистизм, отжали бы, и оставили лучшее, один сверкающий кристалл, суть, средоточие. Господи! Как ты допустил с ним, с НИМ подобное?? Господи, как же он там абсолютно, абсолютно забывает себя, насколько же он растворяется! Ребята, мы все, мне кажется, до сих пор не знаем и половины того, чем он был и на что он был способен.
На это глядеть - почти кощунство. Это какой-то... святой момент. Он не здесь был в те секунды... Так НЕ ЗДЕСЬ, как мы никогда раньше не видели, ни в одном live. Такая полнейшая обнаженность... нельзя смотреть на это, его невольно хочется прикрыть. Но как не смотреть на это??

И еще на это глядишь, и вдруг - ошеломляющее понимание, что нет лучшего, более зримого, более полного и исчерпывающего доказательства его полной невиновности, его полной неспособности на малейшую грязь или низость.
Там его сердце, понимаете. Вот это как увидеть его обнаженное бьющееся сердце воочию, как оно есть, горящее, горячее, любящее. Там его душа, вся его душа, без прикрас, в своем лучшем и самом полном проявлении. Что может быть честнее? Я сейчас всерьез верю, знаете, что, покажи это видео Снеддону, Арвизо или присяжным на том суде - и они бы расплакались, как дети, побросали бы все и на коленях просили прощения. Я бред несу, знаю, но я пытаюсь что-то сказать о силе, с какой это действует. У меня дрожь в руках до сих пор, а уже прошло несколько часов. Это... не знаю, как преображение, вот в религиозном смысле, да. Преображение. Чудо. Перед которым только склониться и уверовать. Сияние совершенно обнаженной, ничем не прикрытой человеческой души. Свет ее и хрупкость. И полное самозабвение.

И это же только последние пять минут были, а кроме этого, были же еще 4,5 часа.
Как мало мы знаем о нем, просто ужас берет. По сравнению даже с Сандбергом, который просто звукоинженер, даже не музыкант. Даже если мы слушали и помним не только официально выпущенное, но и все слитые в сеть варианты и вариантики - все равно там столько лежит где-то под спудом, сколько мы, простые смертные, и представить не можем. Поэтому, увы, повторяю - мы совсем, совсем его не знаем. Песни, которые выходят на альбомах, это лишь маленькие куски, выжимки из музыкальных пиршеств и полотен - не обрезанных, не ужатых, чтоб влезло в альбом, а первозданных, оригинальных музыкальных творений. И эти творения подчас только отдаленно напоминают известный нам конечный результат. Например, Вы думаете, что вы знаете песню Give into me? Вы ее не знаете вообще, даже если знаете оба известных на сегодня варианта. У Вогеля написано где-то, что Майкл с Ботреллом записали когда-то в студии отличный "сырой" вариант песни, и Ботрелл потом говорил, что лучше б ее оставили так. И я до сих пор полагала, что имелось в виду известное демо, другой вариант, то есть. Так вот нифига подобного. У Сандберга есть двухчасовая (!) запись этой сессии. И мы слышали 14-минутный отрывок: из этих 15 минут где-то три-четыре - это болтовня и смех (опущу, не могу выразить, какое счастье слышать голос Майкла в такой обстановке), а остальное - это совершенно невероятной красоты песня в рОковом стиле - он никогда так не пел, мы никогда не слышали таких интонаций, нигде. Я говорю, мы про него ничего не знаем!
И только к середине этой песни (!) вступает нечто, похожее на Give into me. Десять минут. Люди слушали, закрыв руками лица, как в трансе. Вот тогда слезы непроизвольно потекли в первый раз.
А сколько там еще всего!
Какая великолепная демка I can't help it, чудесная, где еще не все слова на месте, и он поет скатом - да уже только одно это - золото! А еще! А какой убойный вариант Someone put your hand out - мама дорогая, какая музыка... То, что известно - бледное треньканье по сравнению с этим. А какая джангл-демка Liberian girl... А Streetwalker какой, совсем другой, совсем неизвестный и такой прекрасный! Господи, какое это было богатство!
Да даже Heal the world - и то другая. Другие слова, другие интонации. Сколько же всего этих миксов?...
А Bad сколько вариантов...
Еще раз - мы не знаем его совсем. Не знаем.

А перед Childhood еще были студийные "свои",  как будто семейные видео. Такие теплые. Чьи-то дни рождения. Майкл ест курицу:) и какого-то инженера ихнего задаривает подарками, а потом тут же с ним же садится на пол играть в видеоигру:) Свиден в кепочке с пропеллером:) Чьи-то бегающие дочки. И так все щемяще тепло, такая семья, и Майкл такой среди них домашний.

Я сворачиваюсь, больше не могу.
Резюме - я поехала бы на этот семинар даже на Южный полюс.
Да что, я и на Марс полетела бы.
В один конец...

ДЕВЫЫЫЫЫ!!!!!!!! МАМА ДОРОГАЯ!!!!!! Я как представила себе Give in to me двух часовую запись в рОковой интерпритации, с интонациями которые мы ещё не слышали.....
I can't help it и  Liberian girl от которых и так крышу сносит, а если услышать демки, да где ещё слова не на месте......
Демки и так как то будоражат всегда и теперь одни желания и надежды, может и мы все это услышим рано или поздно...

+1

669

Майкл. Ирландские истории
http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 295171255/

Немножко воспоминаний водителя, возившего Майкла в Ирландии после суда, да и вообще людей, с которыми он встречался там.
Эх, если бы про ирландский период какую-то документалку хорошую выпустили... Сколько там всего чудесного происходило.

Жизнь продолжается-поделись интересным.

Целый поселок учинил "заговор" в попытке скрыть тот факт, что самая большая суперзвезда мира жила среди них.
Поселок Моут в графстве Вестмит, Ирландия, служил домом Майклу Джексону почти полгода, и никто, кроме местных жителей, не знал этого. Король поп-музыки поселился здесь в 2006 году, в доме, арендованном у Пэдди Даннинга. У него был личный водитель, Рэй О'Хара из Дублина. Рэй поведал радиостанции RTE о своей встрече с суперзвездой.

"Мне сказали об этом за два дня до встречи, и я решил, что такого просто не может быть, это же самый знаменитый человек на планете, у меня это просто не укладывалось в голове. Когда настал этот день, я был очень взволнован и сильно нервничал. Меня трясло с головы до ног. Он протянул мне руку, чтобы поздороваться, и едва мы пожали руки, он сразу же стал обычным человеком - таким, как мы с вами".

Куда бы он ни поехал, паб или детский игровой центр - все хранили молчание о том, где живет Король поп-музыки. Даже когда информация об этом просочилась в масс-медиа, местные жители нарочно давали журналистам неверные указания, чтобы сохранить его покой.

Владелец паба Egan’s, в который Майкл однажды заехал немного выпить, Пол Лоулесс поведал: "У нас было предварительное открытие, и тут подъезжает Рэй на фургоне, и Майкл просто зашел к нам. Я показал ему наш ассортимент, и он выпил бокал вина. Я ни разу не просил у него автограф. Я придерживаюсь мнения, что звезды - такие же люди, как мы. За вами ведь не бегают толпами, вот и за ними не нужно. Люди просто дали ему немного личного пространства, это было необычно".

Джексон прибыл в Ирландию вскоре после завершения суда по обвинениям в растлении малолетнего, и Пэдди заявил, что у него никогда не было проблем с тем, чтобы Джексон находился в кругу его семьи и детей.
"Он приехал на автобусе со своей семьей, с ним были его дети и их няня. Его дети сразу подружились с моими детьми, играли вместе. Нормальное общение двух счастливых семей. В его адрес поступали угрозы убийства, но, думаю, здесь он чувствовал себя хорошо и комфортно, он просто жил в обычной семье. Что касается обвинений в педофилии - не думаю, что это относится к нему. Я не впустил бы его в дом, если бы у меня закралось хоть малейшее подозрение. Когда я познакомился с ним, то понял, что его просто выставили каким-то монстром”.

Джексон также посещал детский центр Jumping Jacks в Талламор, графстфо Оффали, и местные жители поначалу тоже не поверили, кто к ним приехал. Владелец центра Бреда Кэрролл рассказала, что семья приезжала в ее центр дважды, и она старательно хранила это в тайне, поскольку по помещениям бродили любопытные зеваки.

"Я была немного удивлена, когда он изъявил желание поиграть в боулинг и выбрал для этого наш центр, и когда он приехал, у нас были и другие посетители. Но они позволили ему спокойно играть, никто на него не пялился, его просто оставили в покое".  Жизнь продолжается-поделись интересным.

Специальная обувь для боулинга, в которой играл Король поп-музыки, теперь является гордостью центра.
"Мы сразу же забрали туфли в офис, поместили в стеклянную витрину. Они стоят там по сей день".

+3

670

Эллусь, :flag:  если включить музыку из фильма и смотреть на гифку ниже - то Майкл в студии как будто  под неё танцует. ))Жизнь продолжается-поделись интересным. Так классно,поробуйте))).

Наташечка,Жизнь продолжается-поделись интересным. читаю и мурашки бегают,какой может быть сон и покой когда "Give in to me"  есть в других вариантах и ещё столько всего чего нам и не снилось.

"Give in to me"
"Люди слушали, закрыв руками лица, как в трансе. Вот тогда слезы непроизвольно потекли в первый раз"
Жизнь продолжается-поделись интересным.

Жизнь продолжается-поделись интересным. Жизнь продолжается-поделись интересным.

natalija написал(а):

Целый поселок учинил "заговор" в попытке скрыть тот факт, что самая большая суперзвезда мира жила среди них.

Какие замечательные  люди живут в Ирландском посёлке,у меня к ним глубокое уважени!!!! СПАСИБО,что хранили покой Майкла!!!!

Интервью Майкла Джексона для передачи Access Hollywood, данное им из Ирланди, где он работал с музыкантом will.i.am в 2006 году
Русские субтитры.

Наташа,СПАСИБО! :flag:  :cool:

+3

671

дева написал(а):

Ребята, мы все, мне кажется, до сих пор не знаем и половины того,
чем он был и на что он был способен.


дева написал(а):

Ещё раз - мы не знаем его совсем. Не знаем.

Не знаем.    Жизнь продолжается-поделись интересным.
Вот с этим соглашусь однозначно.
И когда я слышу, что о Майкле сказано всё, и нового не будет,
и что говорить больше не о чем - я не могу с этим согласиться,
это категорически не так, девулечки, поверьте.
Майкл - постоянное Открытие, непрекращающееся, бесконечное ...
И так безумно интересно Его открывать заново каждый день !

Наташ, невозможно без эмоций слушать об этих семинарах, мнения разных людей,
а эта девочка так эмоционально рассказывает, спасибо, здорово всё это -
неизданного материала горы бескрайние, хочу ВСЁ !

                         
                         Жизнь продолжается-поделись интересным.

Наташ, Танечка, и девы,  я тут опять с занудностью - кто-то всё равно
должен этим заниматься, ну пусть уж это буду я. 
Последние посты - замечательные и самые что ни на есть "О НЁМ".
А палатка эта - из рубрики "Обо всём, что к Нему не относится напрямую ..."
( для немайклоинформации )  Так что я опять тут  с указателем :

Жизнь продолжается-поделись интересным.

Вообще - это нужно для общего удобства.
Искать иногда приходится.
Удобнее, если темы соблюдены.


Памятка.    Жизнь продолжается-поделись интересным.    Сюда ( пост 308 )  :

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-10-15 04:16:59)

+3

672

Не о Нем, но это не может не натолкнуть на определенные выводы:

+3

673

Даааааа, энергии и жизнерадостности девочке не занимать! :D

+2

674

Флай,  девочка чувствует музыку и ритм!
Интересно, кто её любимый исполнитель?!
Она стала звездой вечера!!!! Маленькая Бьёнсе!)) :cool:
Очень похожа на девочку из видео!)
Жизнь продолжается-поделись интересным.

Отредактировано Татьяна (2013-10-23 08:45:15)

+2

675

Этот чарующий немецкий язык.
butterfly - на 5 языках).

Отредактировано Татьяна (2013-10-24 22:44:13)

+3

676

Татьяна написал(а):

Этот чарующий немецкий язык

Чарующий немецкий язык я когда-то учила в школе -
да, своеобразная "мелодичность" языка ... ))))  Видео забавное,
а главное - НАШЕ, тут нам и Флая ( мин 0. 24 ), и Плюма ( мин 0. 35 ) ...
В общем, всё понятно на любых языках.

             Жизнь продолжается-поделись интересным.

Татьяна написал(а):

девочка чувствует музыку и ритм!

А мне кажется, Танюш, девочка как раз музыки-то и не чувствует,
ручки-ножки по отдельности, всё невпопад ... Это и забавно ...
Но вот НАСТРОЕНИЕ !   Душа летит у девчушки !
Детская непосредственность в чистом виде.
Хочешь стать Звездою - БУДЬ ЕЮ, и неважно всё остальное.  ))))))))

         Жизнь продолжается-поделись интересным. Жизнь продолжается-поделись интересным.  Жизнь продолжается-поделись интересным.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-10-25 06:49:37)

+2

677

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А мне кажется, Танюш, девочка как раз музыки-то и не чувствует , ручки-ножки по отдельности, всё невпопад ...

Ну дык это музыка виновата,она её так видит!)))Жизнь продолжается-поделись интересным.

+1

678

"Speechless" от Леди Гага.:cool:
Сильный голос и акомпонирует сама себе. Классно!
Я представила Майкла на её месте)Жизнь продолжается-поделись интересным.
Жизнь продолжается-поделись интересным.

Lady Gaga - Speechless (Live At The VEVO Launch Event)

Отредактировано Татьяна (2013-10-28 15:42:54)

+2

679

Это в Питере зажигают на концерте Джексонов :crazy: Жизнь продолжается-поделись интересным.

Я только Полу Абдул узнала)..Жизнь продолжается-поделись интересным. (они наверно все вместе прилетели)))..)

+2

680

Тааань Гага умница, талант, голос замечательный но.......я то губу раскатила что нашу "Speechless" она исполняет :insane:

Концерт братьев Джексонов я на ютубе немного посмотрела, отрывками))))) Они с братом своим звёздным будто из разного теста, всё чинно и благородно у дядек этих :D
Эх как же не хватает им харизмы, чертинки какой то и той мальчишеской энергии и энергетики, какой в полной мере обладал Майкл :crazy: НЕ ТО ВСЁ ЭТО...

+3


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается-поделись интересным.