АААААА!! я в шоке!и такое бывает?)))те памперсы для собачек?
Конечно, бывает, распространённая, кстати, вещь ))))
И памперсы бывают, и пелёнки, и трусики специальные на все дела ( пардон )
Просто ты, Лануль, не собаковод, вот и не слышала о таких товарах, а так - в каждом зоомаге они есть )))))))))
Теперь будешь знать ))))))
Понятно, что животных своих любишь, но это уже перебор!
Перебор, конечно.
Но люди-чудаки, и таких много.
Вообще я заметила : именно с мелкими породами такие вот выкрутасы допускают в основном. Дни рождения с гостями им устраивают )))))
И одежду я закупаю в основном маленьких размеров : на чихуашек, тойчиков, шпицев, йориков ... на мальтезиков, мопсов ...
Потому что большие размеры собачьей одежды как правило не пользуются спросом, они просто залёживаются,
оооочень изредка покупают большие комбезы, да и то лишь осенью для защиты от грязи уличной.
Владельцы лабрадоров, овчарок и ротвейлеров как правило народ серьёзный.
На таких собак быстро расходится другой ассортимент : железные ошейники-строгачи, намордники, брезентовые поводки покрепче, всё такое.
А вот карнавальные костюмчики ( представляете ? ), ночные пижамки, летние платьица, обувь,
спортивные костюмчики, кепочки-панамки, и бантики-заколочки маленьких размеров - вот это уходит влёт !
Нижнее бельё вот ещё не пробовала ))) попробовать что ли ? ( хаха, ржу )

. Желаю тебе всего самого наилучшего. Ты не обижайся, что мы резковато высказываемся в адрес этой писанины, но ее по другому и не назовешь.............. Еще бы было более менее понятно, если бы все представлялось хотя бы в литературном жанре, с сюжетной линией, со смыслом хоть каким нибудь, ну хотя бы вообще читабельно, (без оскорбления чувства верующих, и естественно Майкла) можно бы было воспринимать как фанфик неформального человека (сразу замечу, вряд ли нашлись бы почитатели сего жанра на нашем сайте). Но воспринимать за действительность этот полнейший бред, ну это совсем уже................ Мы все верим в существование всевышней силы...... кто то в большей мере, кто то в меньшей, но то что пишет эта женщина вызывает возмущение у всех нас, и как я поняла и на других сайтах тоже. Женщине этой, которая взывает к помощи, помощь эта однозначно нужна, но на нашем сайте медиков профильных на сколько я знаю не имеется. Мы все тут собрались с единственным диагнозом - с огромной любовью к Майклу......

Отпад девы)))
Ой, я просто умираю, какое очарование Аллина дочка. Хочу такую же !!!!!!!