МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Липкий взгляд

Сообщений 61 страница 80 из 311

61

Ланка написал(а):

Алис.....Мда!!  Слов нет!

А зачем пустые  слова,  сразу к делу !
Для этого и треннинг ! 
Ланик вот  делает  успехи : 

Ланка написал(а):

Хи хи.. а я бы подумала!)))))

И это скромница !  я,  говорит,  краснею  и смущаюсь  от мужского внимания,  и  как себя  вести  не знаю ...    [взломанный сайт]

А  мораль-то  мы  все  тут  блюдём  и всегда  блюли,  это  Димасик  нас  распоясал  своим  мужским  присутствием !
С него  и  спрос  за моральное  разложение  чистых  девушек !

Дима !  Тебе и отвечать !  И грудь поддерживать !  [взломанный сайт]

+3

62

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И это скромница !  я,  говорит,  краснею  и смущаюсь  от мужского внимания,  и  как себя  вести  не знаю ...

Я то только подумала, а ты сразу в наступление! да и такими методами!  мне такое и не снилось ))))) :D

+4

63

Учи треннинги,  Лана !    Из тебя  будет  толк !  [взломанный сайт]

+2

64

Учи треннинги,  Лана !    Из тебя  будет  толк !

Сомневаюсь, Алис! Мне до тебя как до Луны!)))) я скромно постою в сторонке) Не буду мешать твоим фантазиям!!!! :D

+3

65

Да  всё  нормально,  Лан.   Не мешаешь.  Дерзай !   

Несёт не только  меня,  а  Мальчик  вон - вишь !  - тоже  уроки  брал.
По поддерживанию  женской  груди.
Ладонию  мужскою.

Так что вперёд !
Учиться  у кумиров !

Липкий взгляд

+3

66

И грудь поддерживать !

главное что б было что поддерживать хахаха))))

+3

67

... или - поправлять под блузкой лямочку от бюстгалтера,
потому что она оторвалась, и тут - внимание ! - включаем второй приём : просьба о помощи !
Простите, не могли бы вы помочь, вот, казус такой, лямочка порвалась, стыдно-то как,
а лифчик сейчас при всех тут свалится, и грудь  выпадет, о ужас ! -
ах подержите, подвяжите, зацепите, без вашей помощи нуууу просто никак .
Настоящий мужчина не откажет !    Подержать.

Алисик! Смеюсь  Липкий взгляд.... тут уж мужчина сразу весь твой с потрохами..
Кстати... если при первом знакомстве употребить слово Сексуальный...ну к примеру...
У вас такой сексуальный взгляд, либо, У вас в ухе такая сексуальная серёжка, или ещё что то...
то как говорят сексологи, мужчина от вас уже неотлипнет  :D
Хотя, если всё начиналось с лямки, то тут уже и слова никакие непонадобятся  Липкий взгляд

+6

68

Лори написал(а):

отя, если всё начиналось с лямки,

в женщине должна быть загадка......мужчина не должен знать как там грудь на чём держится, на каких лямках, ремнях, под каким углом там стоит.......мужчина должен фантазировать, в этом вся и прелесть хихи)))
А вот так сюрприз бывает..... Мужчина допустим познакомился с девушкой....видит грудь такая пышненькая у неё в меру)))....ну познакомились ( не из за груди конечно, а из за душевной связи))) приехали на квартирку там муси пуси....и тут то оказывается что от груди то остались одни гульки с носом аххаха  Липкий взгляд  эффект неожиданности...... Липкий взгляд  Липкий взгляд

+5

69

Дима написал(а):

от груди то остались одни гульки с носом аххаха

Это про меня...
Как-то лет 6-7 назад прикупила себе пуш-ап (Дима, закрой уши). Эффект мне настолько понравился, что надела блузку с самым большим декольте и пошла на работу. Этот бюстгальтер, конечно, я всего только пару раз одевала, но до сих пор помню комплимент от коллеги: "Тебе сегодня невозможно смотреть в глаза")))

+4

70

Sunshine написал(а):

(Дима, закрой уши)

а уши то здесь причём??......я ж смотрю аххаха))))))))))))))))))))

+5

71

Sunshine написал(а):

"Тебе сегодня невозможно смотреть в глаза")))

ну и зря)))))  в глаза надо, в глаза.... Липкий взгляд

Отредактировано Дима (2015-12-18 12:43:17)

+4

72

внимание ! - включаем второй приём : просьба о помощи !
Простите, не могли бы вы помочь, вот, казус такой, лямочка порвалась, стыдно-то как,
а лифчик сейчас при всех тут свалится, и грудь  выпадет, о ужас ! -
ах подержите, подвяжите, зацепите, без вашей помощи нуууу просто никак .

Алиска ну если дальше прикинуть, так можно и вовсе ненужную деталь, приводящую к таким неловким моментам скинуть себя. Липкий взгляд

Ни один мужчина не откажет ТАКОЙ женщине....))))))

Отредактировано natalija (2015-12-18 16:02:54)

+4

73

Так что вперёд !
Учиться  у кумиров !

До фантазий кумира нам всем далеко))))) Расслабьтесь девушки))
Почему то вспомнилась коллекция кумира, там наверно зашкаливало, Алискины с бретельками и лямочками детский лепет в сравнении с нашим коллекционером)))))

+3

74

Вот вот !   [взломанный сайт]   Коллекционер  рулит !

natalija написал(а):

Алиска, ну если дальше прикинуть,
так можно и вовсе ненужную деталь, приводящую к таким неловким моментам, скинуть себя

Не !   [взломанный сайт]  Совсем  скинуть нельзя.  Дима  говорит,  надо ТАЙНУ оставлять  )))

Поэтому одна грудь пусть вывалится,
А вторая пусть   оостанется    загадкой.    Одну лямочку только будем рвать.

Дима написал(а):

А вот так сюрприз бывает..... Мужчина допустим познакомился с девушкой....
видит грудь такая пышненькая у неё в меру)) ... приехали на квартирку там муси пуси....
и тут то оказывается что от груди то остались одни гульки с носом  аххаха

Дмитрий !!!  [взломанный сайт]  А я тебе скажу !
Настоящий  мужчина  будет  любить женщину  не за грудь,  а за душу !

Sunshine написал(а):

Этот бюстгальтер, конечно, я всего только пару раз одевала,
но до сих пор помню комплимент от коллеги: "Тебе сегодня невозможно смотреть в глаза")))

Но почему  только пару раз, Оля ?  Хорошая кстати, штука, носи его всегда !

Дима написал(а):

ну и зря)))))  в глаза надо, в глаза...

Эх Димка,  Димка,
а вот  сам-то выдержал  бы  такое  испытание,  а ? 
Может,  проведём эксперимент  на пОрочность  ? ( буква О вычеркнута,  исправленному верить )

ТРЕННИНГ ДЛЯ ДМИТРИЯ :

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8163166[/video2]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-12-19 10:35:08)

+3

75

А я тебе скажу !

а зачем Алис сто раз говорить когда до тебя это сказали, чего ж ты мою фразу пропустила вот она эта фраза - ( не из за груди конечно, а из за душевной связи)...не порядок!!! что же вы хотели из себя сделать благородную девицу?? сначала тут разыграли бурный спектакль, а теперь в скромницы подались, не выйдеть аххаха  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

ТРЕННИНГ

какие глаза красивые у этой кати хихих))  Липкий взгляд

+4

76

Отличный тест Алиска !!!! :cool:  :flag:
Вот и проверили что у них там главное, грудь или душа))))))))) Липкий взгляд

" В этом конкурсе нет никакого смысла побеждать......)))) Можно я посмотрю"))))))))))))) АААААХАХАХАХА))))))) Липкий взгляд

Отредактировано natalija (2015-12-19 21:24:41)

+4

77

natalija написал(а):

от и проверили что у них там главное, грудь или душа)))

ахахха пять человек это не весь мир)))
это ещё лишь раз подтверждает что вы и сами рады что бы на вашу грудь пялились ахха))) это заложено природой, и не только для кормёжки детей, но и для того самого, для привлечения противоположенного пола, а для нас это как маятники ааххах  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

+4

78

Дима написал(а):

ахахха пять человек это не весь мир)))

Ну в пропорциях 2 Х3 кажется так там было? всё с вами ясно))))   Липкий взгляд

Как то , дело было в Египте)) а египетские мужчины народ как известно отвязный и прилипчивый, с теми самыми липучими взглядами, а иногда и руками...
Один из этих самых мужчин, указав на моё декольте, уж не знаю что там на мне было, спросил Силикон? Откуда только они такое слово знали в то время, ну что им надо было, они выучили видимо))) Я была в смешанных чувствах, с одной стороны " Какая наглость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ну в принципе, услышать ТАКОЕ от мужчины на улице, а с другой..........где то глубоко в душе польстило))))) Липкий взгляд Так что Димка прав ты со своим утверждением))))))))

Отредактировано natalija (2015-12-19 21:55:31)

+4

79

natalija написал(а):

.где то глубоко в душе польстило)))

воть!!)))  Липкий взгляд

+3

80

Раз уж пошла тема - расскажу еще один забавный случай)
Не помню в каком классе, когда у половины одноклассниц начали появляться груди, другая половина закупалась паралоновыми лифчиками.
Ну, как вы понимаете, я относилась ко второй половине.
Паралоновые лифчики были удобны тем, что держали форму даже без "наполнителя" типа ваты.
На какой-то праздник рискнула я пойти в этом самом белье. И один из старшеклассников пригласил меня на медленный танец.
И во время танца так прижимался, что мои чашечки вогнулись вовнутрь.
То ли нравилась я ему так, то ли целенаправленно решил проверить, с какого фига у девочек за ночь титьки вырастают.
После этого случая не жалую паралон и пуш-ап. :hobo:

+5