МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Липкий взгляд

Сообщений 141 страница 160 из 311

141

Лори написал(а):

Сегодня тренинг на тему "Как просить у своего мужчины денюжку "

Треннинг по  существу,  усвоили.

Но ! 
Лори ! 
Тут есть одна тонкость :  Зайкин  треннинг  работает  лишь  при  наличии этого самого СВОЕГО МУЖЧИНЫ. 
А  если  такового не имеется ?  Что тогда,  у  кого просить ? Перед  кем  оттачивать профессионализм ?
А  вот для этого  имеется  другой  треннинг -  как  сначала  найти   своего  мужчину !
Этому  научит  вот этот очаровательный  психолог  ! 

Девы !   Липкий взгляд
Вся  мудрость  в устах  ребёнка !  )))

"...  А если у  тебя  нет  мужа, 
то нужно  просто  обратиться   
к какому-нибудь  дяденьке,  чтобы  он  на  тебе  поженился.  Вот  и всё !"

Дело говорит,  кстати !

Забавно :  не ВЛЮБИЛСЯ,  а  ВЛЕПИЛСЯ !   )))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-01-06 01:22:46)

+5

142

Какая очаровательная девочка! Мудрая малышка!   Липкий взгляд
Просто на камень всё что она говорит!!! За 4 минуты обобщила все жизненные истины...
Обалдеть!
Она даже воспроизвела интонации, которые должна использовать женщина в разговоре с мужчиной,
как меняется её голосок, когда она якобы обращается к нему... интуитивно задела тему любовных треугольников, 
не каждая ведь женщина знает эти действенные способы активизировать мужчину, в выгодную для неё сторону...
вот откуда это всё знать ребёнку?...  :dontknow:

Отредактировано Лори (2016-01-07 10:14:11)

+4

143

Даааа, маленькая Ульяна - философ и умничка.
Мне кажется, там очень умная мама - видно, что девочке объяснены правильные ориентиры,
и ведь она в своём почти младенческом возрасте чётко понимает, что "любить сердечком надо", что это самое главное.
Короче, девы - вот треннинг так треннинг, освоим - и все мужики штабелями к нашим каблукам.

Ульяна научит !

Минута 3. 33 !!!
Ааааааабалдеть как чётко и по полочкам ! Вся мудрость жизни в одной розовой пижамке !

Липкий взгляд

+2

144

Алиса в Стране Чудес написал(а):

все мужики штабелями к нашим каблукам

Я тут на днях помотрела один тренинг, и вот есть интересная статистика...  Липкий взгляд
был проведён опрос статусных и богатых мужчин о том, какие им нравятся женщины...
и качестве примера был взят персонаж из фильма-сказки "Морозко"..Настенька...так вот почти все мужчины
посчитали Настеньку идеальной женщиной для жизни... тихая, кроткая, добрая, терпеливая... которая в результате
потом получила всё, благодаря своему идеальному характеру...
и вот я слушаю мудрую девочку Ульяну... а голосок то точно Настенькин...один к одному, когда она говорит с якобы вооброжаемым мужчиной   Липкий взгляд

Липкий взгляд

+5

145

Так, девочки, сегодня у нас интересный тренинг на тему "Как красиво сесть в машину и красиво выйти из неё"
Надеваем короткие юбочки, высокие каблучки и начинает тренироваться  Липкий взгляд  Бывшая балерина и тренер
Влада Парфэ расскажет нам женские штучки и хитрости красивой посадки))))))))

Отредактировано Лори (2016-01-13 11:23:06)

+3

146

Лори написал(а):

хитрости красивой посадки

Как у нее все легко и просто, кажется... :huh:  Я, как бы ни старалась, постоянно икры пачкаю об машину.  :hobo:

+2

147

Ой Лорка ржу я Липкий взгляд
В раскорячку это как раз мой вариант))) А техника не простая как я погляжу, там запутаешься каблуками и носом землю пропашешь из джипа вылезая)))
Ну у меня всё проще, каблуков таких в повседневке я не ношу, не джип а паркетник мой стальной конь и подставки такой нету у меня, хотя и запрыгивать приходится.)))

Лорка я посмотрела чупа чупс.... Ну да техника беспройгрышная)))) Думаю))))

+3

148

natalija написал(а):

Ой Лорка ржу я 
В раскорячку это как раз мой вариант)))

Вот и для меня вечно проблема залезть и особенно вылезти из машины... так же всё враскорячку  Липкий взгляд
Как то недавно я вызвала такси, и неожиданно прибыла Таврия двухдверная с откидным сидением возле водителя... и меня почему то угораздило сесть на заднее сидение,

залезть то я залезла, а вот вылезти оттуда.... ооо...это была проблема... я думала что останусь там навсегда...
еле вытащили меня оттуда... о какой там грации говорить)))))   Липкий взгляд

natalija написал(а):

Лорка я посмотрела чупа чупс.... Ну да техника беспройгрышная)))) Думаю))))

А по поводу Чупа-чупса, ты права, Наташка, насколько просто всё и наверняка действенно... ой ну тоже буду практиковать )))))))

Отредактировано Лори (2016-01-13 18:05:08)

+3

149

Ну вот, наконец то добралась, надо будет все перечитать вдумчиво, с толком, с расстановкой..... и записать естессссно... на какую нибудь из извилин.... Я не знаю как кто, а я когда выпью и так звезда - краше во всем царстве нету....... даже лечу если что красиво....как то так Липкий взгляд

+4

150

Лори написал(а):

персонаж из фильма-сказки "Морозко"..Настенька...так вот почти все мужчины
посчитали Настеньку идеальной женщиной для жизни... тихая, кроткая, добрая, терпеливая...
которая в результате потом получила всё, благодаря своему идеальному характеру...

О !  Лори
Этот треннинг  я  успешно  применяю,  ага, 
в  Людином  новогоднем  видео  есть  кадр :  сижу  в  сугробе  и  жду  Морозко  ))))))   
- Тепло ли  тебе, девица ?  -  спросит  он. 
- Тепло,  тепло,  Морозушко,  с   бутылочкой  "Мартини"  замёрзнешь  разве ? - отвечу я.   Чем  не  Настенька !

Морозку  тогда я,  кстати,  дождалась.   [взломанный сайт]   Так  что  треннинг  крутой,  девы,  советую,  все  в  сугроб !

Лори написал(а):

залезть то я залезла, а вот вылезти оттуда.... ооо...это была проблема...
я думала что останусь там навсегда...еле вытащили меня оттуда... о какой там грации говорить))))

Ну Лори   )))))   [взломанный сайт]
Ну вот ! теперь  больше  такого  не будет :  Влада  Парфэ  нам  в помощь ! 
Левую-правую  ножку ...  подбираем,  приставляем ... и вот  Лорик  уже  вышла  изящной  пантерой  из Таврии  ))))

Ой Жень, гифки твои убойные  [взломанный сайт]

А вот  методика  для  Дмитрия  :  как  закадрить  невесту.  Ох Димка, мотай на ус, учись дев очаровывать !

+4

151

учись дев очаровывать

Интересное слов учись......( я не говорю на данный момент про это видео или ещё что то ) Это опять мои мысли.......Всегда говорят учись, но одним учёба в чём либо так легко давалась что даже не поймёшь как так у них выходило, и почему другим нужно прикладывать столько сил. А потом оказывалась, что те кто отлично чему то научился в жизни так и не помогло это дело,.....А вообще не об этом речь...Есть вещи которым нельзя научиться, конечно можно что то пробовать но это будет натянуто выглядеть. Это как просто человек хочет научиться рисовать, и научился успешно и даже хорошо, и то как человек другой у которого в крови есть талан к рисованию ещё он и учиться этому дополнительно, то в этом он наверняка превзойдёт других. Так же и в обольщении и любви....есть люди которым это дано, дано любить, дано притягивать даже не смотря на то что внешность того или иного человека не такая уж совершенная. Как ещё говорят внутренняя харизма....А если этого ничего нет, то хоть обучись, хоть обстреляйся глазами, толк может и будет, но минимальный, хотя порой и этого достаточно))

+4

152

Всё  правильно, Димик.
Это  называется : у  каждого  своя фишка,  своя харизма,  своё  обаяние.
И  не всё,  что  с чужого плеча,   может подойти  и  тебе.

И  ещё  это  называется  : будь  собой.

Но  видео  всё-таки  посмотри.
Вот  всем  женихам  жених,  и  все  бы были  такие  женихи ! 

Димуль !
Я  шучу  частенько,  ты  не обращай  внимания,  да  ты  понимаешь,  знаю. 
Манера  вот  такая,  блин же, будь  она  неладна .... )))) 
На  самом  деле  я  просто  видео хотела  показать,  уж очень  майкло-классно. 
Ну  а  чтобы  привязать его к  теме "липкого взгляда" - ну  так,  шутя,  бросила  к  нему  такой  комментарий,  типа  : учись,  Димка !  )))
Но  ты  всё  правильно рассуждаешь,  да,  да,  да.    [взломанный сайт]

Дима написал(а):

А если этого ничего нет, то хоть обучись, хоть обстреляйся глазами, толк может и будет, но минимальный, хотя порой и этого достаточно))

А это опять же,  очень  индивидуально.
В  одном  случае  толку  не будет,  а  в  другом -  дева,  может,  именно  такого  всю  жизнь  ждала.
Кому-то нравится  рубаха-парень,  а  кто-то от скромности  тащится ...  Кто-то  любит  брюнетов,  кто-то  блондинов ...
Кому-то бицепсы  и накачанный торс  ночами  снится,   а  кого-то  сна  лишают хрупкие,  утончённые  музыканты ....
По-разному  у  всех ... 
На каждый  товар  есть  свой  купец.

Ха !  Объявленьице  нашла  (  налетай,  девы ) :  [взломанный сайт]

Липкий взгляд

+4

153

Ну  а  чтобы  привязать его к  теме "липкого взгляда" - ну  так,  шутя,  бросила  к  нему  такой  комментарий,  типа  : учись,  Димка !  )))

да так я для копилки просто рассказал...захотелось мне что то поболтать ахах))) а так мы конечно понимаем всё))) Липкий взгляд

По-разному  у  всех ...
На каждый  товар  есть  свой  купец.

да,да точно!!))

+4

154

как  закадрить  невесту.

Алис, вот это жених! Какой классный обаяшка! Я сама чуть не закадрилась на него...  :blush:
любая женщина тут не устоит после таких танцев... как всё ладно и красиво..))))))

Вот чем можно вмиг покорить женщину... тут даже конфетно-букетный период непонадобился бы...
станцевал вот так... и всё... девушка сразу и ВЛЕПИЛАСЬ  Липкий взгляд  как говорит маленькая Ульяна)))

Ха !  Объявленьице  нашла  (  налетай,  девы )

Смеюсь, вот это мамаша))))  :D  С юмором, но похоже хочет сынишку побыстрей всё таки втюхать кому-нибудь  Липкий взгляд
только кому он нужен такой, который не может заработать себе на носки и сигареты... ооййй, тяжёлый случай там похоже...  Липкий взгляд

Евгения написал(а):

даже лечу если что красиво

Женька, где ты так красиво падать научилась?   Липкий взгляд

Отредактировано Лори (2016-01-17 14:08:25)

+3

155

Лори написал(а):

вот это жених!  Я сама чуть не закадрилась на него...

Жених обалденный !
Прям замуж захотелось !   [взломанный сайт]

Дима написал(а):

Есть вещи которым нельзя научиться, конечно можно что то пробовать но это будет натянуто выглядеть.

О несвойственности, о которой говорил Дима выше.   

Я  тут  случайненько  наткнулась  на  выступление  милой  доброй  советской  Золушки - Людмилы  Сенчиной. 
Девы,  я,  мягко  говоря,  поперхнулась  кофе. 
Боже  мой, что  это  было ???      [взломанный сайт]

Девы,  что это  случилось  с  девушкой на склоне,  извиняюсь,  лет,  сексуальная  революция ?  бес  в  ребро ?

Один  только пиджачок  уронил  ПАЦтол  мою  нежную  натуру,   вот так фасончик !    ))))  Ты - дыЦ !!!  [взломанный сайт]

Вот  где  плётки,  ремни и латексы ,  вау !   Сенчина -  секси.   
Негры  в  трусах  - рабы ?  или кто ? или это те  самые  три белых коня,  о которых  в песне ?  (  ржу )
Ребят,  посмотрите,  очень  интересно  ваше  мнение.

Вот ты,  Димка, прав,  когда  примеряешь  на  себя что-то не своё,  смотрится  это  нелепо.

Нет,  ничего  такого здесь  особенного,  я не  ханжа, 
и номер  даже  скромный  по  сегодняшним меркам, 
и будь  это  даже  хотя  бы  Алла  Борисовна,  или там Надежда  Бабкина,  я  бы  не удивилась,  но  Сенчина ! 
Вот  от  неё  я  уж никак не ожидала  таких  пассажей !  Таких  липких  взглядов ! 

Минута 3. 09  -  такой ЧМОК )))))

А  была-то  скромница  : 

.

Вот  это  дают  советские  певицы !

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-01-18 23:07:38)

+6

156

Алис, я начиталась комментариев под этим видео с Сенчиной... ну вообщем как и предполагала... там полный неодобрямс  Липкий взгляд
Поддерживаю целиком возмутившуюся публику... певица, которая в молодости была цветочком, одуванчиком...

нежной пушистой и хрупкой... превратилась непонятно во что...

+4

157

Ну в общем какое общество, такие и номера на НГ подают, всё схавает расслабленный народ))))
Ну я бы скорее пропустила этот номер, так как фанатом Сенчиной был мой дедушка, а мне как то до фанарика она и её творчество)))) Наверно перебор, для такой когда то уважаемой персоны.
А вот на тюбике почитаешь другой раз комменты , обидно и стыдно становится за общество наше не здоровое.

+4

158

Так девульки, Позируем правильно.....
Липкий взгляд   Липкий взгляд

Липкий взгляд 
Девочки, предлагаю попробовать, и фотоссесию в тапки  Липкий взгляд

+6

159

Ой, дада, больная тема как позировать на фото, куча кадров всегда отметается из за
неудачных поз и плохих ракурсов, а так как я предрасположена к полноте, то из десяти фото если есть одна удачная,
то это хорошо  Липкий взгляд  Жень, спасибо, хорошее пособие))))

+3

160

Женя, спасибо!!!! Нужная вещь! Раньше как ни встанешь-все равно красиво выходила, а сейчас и так , и так вертишься... и правда что-одна из 10 только выходит-и то не всегда! :D

+3