Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 10:06:15)
Коллекция рисунков со всего мира. ( Часть 2.)
Сообщений 241 страница 260 из 578
Поделиться2422019-08-12 15:05:34
Да..тона у Димки мрачные почему то , может это отражение чего то внутреннего. А я даже не знала что он тут рисунки удалял , вроде он сюда не заходит.
Поделиться2432019-08-14 02:27:17
Во всех трех палатах Димы многие его работы удалены,
Это очень странно. [взломанный сайт]
Я не думаю, ребят, что это Димон сам удалил, скорее всего это вечная наша беда - увы, фотографии на нашем форуме
не хранятся бесконечно, техническая особенность, у них есть временной лимит, и периодически
ранее выложенные фоты пропадают, особенно с тех страниц, где долгое время нет посещений.
Одно время мы с девочками пытались спасти фоты, просто листая страницы и щёлкая по фотам,
это продлевало им жизнь, но теперь некому этим заниматься ...
Скорее всего и Димкины иллюстрации пропали по той же технической причине.
тона у Димки мрачные почему то , может это отражение чего то внутреннего.
Да, тона у Димки мрачноватые, такой вот у него своеобразный стиль, такой индивидуальный почерк, с другими точно не сольётся,
как-то я попробовала высветлить его "Коровку", но мне тогда от Димки "попало" по башке ( шучу ) и я поняла,
что вмешиваться не стоит, видение художника есть незыблемость и Димон по сути в этом прав.
А Майкла он рисует много и интересно на самом деле, глаза меня всегда поражали в его рисунках,
они просто живут своей жизнью и какие-то очень настоящие и осязаемые, просто живые.
Куда пропал, Ваня спрашивает .... Димка интересный парень, с ним всегда было интересно поговорить,
поразмышлять, посмеяться, и все девчонки здесь очень любили его, да чего уж там - на руках носили,
поддерживали его творчество, его палаты были одни из самых любимых и оживлённых ...
Но иногда бывает, что самая обычная разница во мнениях перерастает в какие-то нелепые недопонимания и лично мне очень жаль,
что они оказались выше нашей дружбы. Что-то, возможно, мы не так сказали, что-то он не так понял, как-то по-своему ...
Люди разные и порой то, что для одних кажется сущим пустяком, для других видится чем-то очень
важным и непоправимым, не всегда хватает мудрости услышать друг друга сквозь эту разницу.
Но в любом случае Димку мы любим, он наш, родной, и удачи ему в его творчестве !
Алис, а есть первый рисунок размером побольше,
а то в посте он размером 360×270 пикселей, толком не разглядеть это творение… Рисунки оочень хорошие, а еще есть??
Ооо, Иван, спасибо за комплимент )))) Есть, конечно, найти только надо,
опять же всё дома в городе, а я на даче сейчас живу, но как только доберусь, то покажу в нормальных размерах.
Нет, больше рисунков на тему Майкла у меня нет, да и эти, честно говоря, шуточные, не всерьёз,
а скорее просто настроенческие, для улыбки. И тем не менее спасибо, Ваня, очень приятно ))))
Выставка работ по дереву. Деревянный Майкл. Обалденно ! Восхищена !
Вот так вырезать из дерева дуновение ветра в волосах Майкла - это надо как суметь !
Испанец Рене Макела тоже очень хорош в своих работах, ярко, радужно и разноцветно-кляксово,
очень приподнятые в плане настроения рисунки, яркие, как сам Майкл.
Красиво и талантливо.
Мультики ! [взломанный сайт]
Поделиться2442019-08-17 05:22:21
Вот так, казалось бы всё легко делается .... а поди-ка повтори !
Мастер-класс. [взломанный сайт]
Поделиться2452019-08-17 16:57:25
Ну это наверное какой нибудь юный скульптор слепил. Вроде же из пластелина ? Да...каким только талантами не обладают люди. Просто диву даёшься..Иной на фейсбуке роликов насмотришься - чего только там не кидают ! И как шнурки по разному завязывать , и с шитьём всякие фокусы..и с оформлением блюд ! Чудеса и только ! Вот фантазия у людей !!!
Поделиться2462019-08-19 01:24:19
И как шнурки по разному завязывать ... Чудеса и только ! Вот фантазия у людей !!!
Прикольные идеи со шнурочками.
Это да, фантазия у некоторых буйствует, а вот знаю я одного фантазёра,
который тоже очень любил шнурочки виртуозно зашнуровывать, только не на ногах, а на руках ( улыбаюсь ) ...
.
Ну, и чтобы вернуться в русло - ой, какая красота мне попалась !
Автор рисунка - девушка Саша Холдман
Поделиться2472019-08-19 06:31:00
Отличный рисунок Алис !!!
Поделиться2482019-08-19 16:44:30
Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 10:07:43)
Поделиться2492019-08-24 05:52:38
потрясающе получается Майкл периода семидесятых, блестящая работа
Вот это даааааа, работы поистине БЛЕСТЯЩИЕ, во всех смыслах и пониманиях,
и блёстки с битым стеклом у Тиффани очень органичный материал. Предпоследняя работа, Майкл в очках - просто шедевр,
да ещё и размеры такие не малые, ну просто браво художнице, высший пилотаж, какая же умничка.
Классика.
Найт Джорджио.
Взгляд с рисунка просто обжигает, поэтому предупреждение : не приближаться и руками не трогать )))
Поделиться2502019-08-25 11:56:42
Очень красивые рисунки и росписи. А взгляд Майкла на рисунке Найта просто завораживает..)))
Поделиться2512019-08-29 01:50:08
Не знаю, чей рисунок, но какое же в нём настроение !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ МАЙКЛ ! [взломанный сайт]
Поделиться2522019-08-30 15:54:12
Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 10:08:44)
Поделиться2532019-08-31 02:02:19
Ваня , я вот не пойму , это фотография или полностью рисунок ? Из меня тот ещё эксперт..)))
Поделиться2542019-08-31 08:35:51
Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 10:10:03)
Поделиться2552019-08-31 17:17:44
Ага , поняла. Спасибо Ваня. Ну я примерно так и представляла. Сейчас столько всяких направлений и техник - только успевай отслеживать..
Поделиться2562019-09-03 02:24:32
Посмотрела работы этого парня, да, интересно,
ну да, фотоарт, то есть за основу берётся фото и оформляется как-то уже по-своему,
по ходу добавляется фон и всякие-такие-разные штрихи ))) Смотрится классно !
Ой, нашла что-то совсем замысловатое, прям символичность в каждом квадратном сантиметре полотна ))
Поделиться2572019-09-03 06:32:50
Алис , мне показалось что рисунок в каком то японском стиле , с первой секунды. А сейчас даже не знаю..пытаюсь рассмотреть и понять что к чему , связать как то отдельные фрагменты в общий смысловой узел. Пока только Баблз разглядела на самой макушке да маленького ребёнка внизу , на шее у Майкла. И ещё глазищи - огромные , со вселенской тоской в них..
Поделиться2582019-09-10 01:53:42
пытаюсь рассмотреть и понять что к чему , связать как то отдельные фрагменты в общий смысловой узел.
Да, рисунок слишком замудрёный, тут смыслов навязано, прям морскими узлами-канатами ...
в каком то японском стиле
А как вам такой самурай ? )))))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-09-10 01:54:32)